草津温泉 ホテルスパックス草津 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテルスパックス草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月25日 15:07:36

バスターミナルの送迎を含め、お世話になりました。皆さん年配のスタッフでしたが、大変細かな気配りで良かったです。露天風呂でちらちら舞う粉雪を体験でき嬉しくなりました。風呂場はアメニティが揃ったら申し分ありません。レストランでの食事も丁寧なサービスで美味しく戴くことができました。草津に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。有難うございました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年12月26日 01:40:53

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントを拝見し、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。また、お風呂のアメニティにつきましては、早速検討してまいりたいと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年12月20日 22:41:23

12月15~16と利用させていただきました。
立地:湯畑へは散歩に丁度いい距離です。途中のお店もいい感じ。ただ、車で行ったのですがホテルの場所自体がわかりにくかったです。「ここ入っていっていいの?」って感じでした。HPに写真とかあるといいのですが・・・
食事:大変おいしくいただきました!温かい料理ってのはいいですね!ただ、豚しゃぶは固形燃料ではなくて、カセットコンロとかのほうがいいですね。ゆっくり食べてたら火が消えそうに・・・。
風呂:広々として清潔感もあってよかったです。ちょっと扉が「ガラガラ」となって、開けにくいかな。
部屋:景色がすばらしかったです!連れは「朝の景色がすごかった」と喜んでいました。
他 :移動で疲れて到着してのウェルカムドリンク&お豆は一息つけてとてもありがたかったです。

口コミの評判で選んでよかったです。また草津に行ったときは利用させていただきます。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年12月20日 23:35:02

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントを拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。また、アクセス面ではご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。早速検討し、改善してまいりたいと存じます。いくつもの大変貴重なご感想をお寄せいただき、改め御礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、自然豊かな温泉リゾートでもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年12月17日 18:33:08

皆様の評価を参考にして、このホテルに決めました。
予想通りのステキなホテルでした。
平日で空いていたこともあり、大変のんびり出来ました。
お部屋もキレイで、お風呂も気持ち良く、お食事も美味しく、従業員さんの接客も素晴らしかったです。
お食事したレストランは改装工事中でしたが
気になる程の騒音はなく、個室でしたのでゆっくりご飯を頂けました。
お部屋の外に猫が遊びに来て、和みました。
駅までの送迎があるのも有り難かったです。
湯畑までも歩いて行ける距離ですし、良い旅になりました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年12月19日 00:11:23

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。いくつもの大変ありがたいコメントを拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。また、レストランの工事ではご迷惑をおかけ致しました。お陰様で順調に工事も進み、間もなくリニューアルオープンを致します。これからは、新しい空間でお食事をお楽しみいただけます。そして、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年11月27日 17:19:52

母と伯母達計四人の宿泊先にと、予約しました。
お風呂にはあまり満足してはいなかったみたいですが、料理の量と質の高さにビックリしておりました。豚のしゃぶしゃぶは特に美味だったようです。全員食べきれずに残してしまったことに残念がっておりました。
翌朝には観光のためにフロントに相談にいくと、丁寧に案内してくれ、観光タクシーの手配までしてくれたことに感激しておりました。           全員宿に大満足、従業員にも大満足だったみたいです

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年12月05日 00:17:27

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。「大満足」との大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、季節それぞれが魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年11月25日 14:52:45

お部屋が広くて清潔でとてもよかった。
床暖房もこの時期うれしいサービスでした。
食事は奮発した甲斐があってとても美味しかったですが、ちょっと量・品数が多すぎてすべて食べ切れませんでした・・
贅沢な悩みですが(笑)

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年12月05日 00:14:03

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。また、お食事につきまして貴重なご意見をいただき、あらため御礼申し上げると共に、メニューにつきまして、早速研究してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年11月25日 12:35:02

ホテルの方々が、気さくに声をかけてくださり、とても温かさを感じました。
少し高台にホテルが建っているので、眺めもよく静かにすごすことができました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年12月05日 00:09:56

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ嬉しく心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、自然豊かな温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年11月20日 23:19:18

11月19日から夫婦で1泊しました。チェックインの時、ロビーでおいしいお茶と花豆を頂き、部屋に案内されると、部屋がお茶の香炉がたかれていて、若女将の心づかいに感激しました。 ホテルは高台にあるので、夜は草津の温泉街の夜景がとても素敵。
湯畑までも近くて 散策するのには 便利な場所にありました。 また 夜の食事は個室で ゆっくりと頂きました。料理も出来たての温かいものが タイミングよく出され、一品一品とても美味しかった。しかも品数が多く 最後はもう満腹でした、デザートのレアチーズは美味! 翌朝の朝食も美味しかった。
お風呂は大浴場と露天があり、露天は一ヶ所なので、 朝の6時に入替制でした。 私は夜に、主人は朝に露天に入れたので とりあえずよかった。 とても 清潔感のある部屋で 掃除も行き届いてました。料理も部屋も温泉もいう事なし!です。
 草津に行ったら又泊まりたいです。 帰りに 花豆買ってしまいました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年11月21日 19:37:00

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ほっとするとともに、この上なく嬉しく心より感謝申し上げます。また、露天風呂につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年11月04日 17:08:52

歓送迎会とも言うべき四人での慰安旅行!金額とは合わないだろう接客態度に食べたこともない食事の数々。正に大満足!強いて言うなら我々が多少若いため、もう少しルームサービス等が充実していれば120%…かくあれホテルの従業員&楽天さんに感謝×2

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年11月08日 23:49:27

この度は、ホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。また、ご指摘のルームサービスにつきましては、今後しっかりと検討してまいりたいと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年10月24日 22:09:17

和洋室を利用させて頂きました。お部屋はホテルというよりも、キレイな広いお家に泊まったような気分で、とてものんびりできました。もう寒くなってきたので、床暖房が嬉しかったです。完全な紅葉にはまだ早い時期でしたが、少しずつ色づいていく様子が部屋から見えるのが良かったです。お風呂が少々小さいことと、露天が男女入替制になっているのがちょっと残念でした。洗い場が滑りやすいようで、転ぶ人・転びかけた人を数人見かけました。何か配慮が必要かもしれないですね。お湯は最高でした(^.^) お食事の量も味も文句ナシです。朝食にオレンジジュースがあるのも良かったです。欲を言えば、コーヒーがあったらな~・・・というところでしょうか。今度は連泊したいです。総合評価は5点に近い4点で!

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年10月28日 15:49:42

この度は、ホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。浴場の床につきましては、温泉の影響もあり、清掃を今以上に徹底させる所存です。これからも、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける宿を目指し、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年10月13日 21:10:58

他の投稿者のご意見を参考にして、ここを決めさせてもらいましたが、そのとおり内容でした。私が宿泊した日は、空いていたせいもあり、ゆっくりと楽しむことができました。部屋の入り口には、御香ではないですが、お茶の香りがし、疲れた体を部屋に入った瞬間から癒してくれる工夫。お風呂も加水がされてなく、大変満足のいく泉質でしたが、風呂の数が少ないかな?と思うところがあり。食事も小部屋にておいしい料理を堪能できました。以上のことよりも、接客対応のすばらしさに大満足でした。(11日から14日まで鬼怒川・草津・飯坂を回りましたがここが一番の接客です。)2人の子供が、色々、悪さをして迷惑をかけましたが、誰一人として嫌な顔を見せないのがすばらしいですよ。物足りない部分はありますがそれを、補って余りあるものがこのホテルでは得ることができました。また、家族で行きたいと思います。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年10月15日 19:59:25

この度は、ご家族でホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年10月11日 09:08:47

お部屋も和洋室でゆったりし、食事も美味しく満足でした。ただ食事は品数が多く食べきれない程でしたのでもう少し品数を減らしてもいいと思いまし
た。 お風呂は露天風呂が男女両方にないので、両方に露天風呂が欲しいです。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年10月11日 23:22:40

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントと貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年09月23日 22:13:59

今回はお世話になりました。このたびは妊婦での旅行でした。初めての草津ということもあり、とっても満足のいく旅行になりました。食事はしゃぶしゃぶのプランでしたが、他のお料理すべてにおいて味、ボリューム、おもてなしばっちりでした。旦那さんもとても満足しておりました。今度は子供が生まれてからまた利用したいなと思っております。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年09月25日 20:04:44

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非次回はお子様とご一緒にお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年09月14日 19:25:48

13日に四人で友人の誕生日を祝う為に初めてこちらを利用させて頂きました。
旅はいろいろしてきましたが、こんなに最初から最後まで気持ちの良い宿は初めてです。お部屋は清潔感があり、チェックインに合わせ香炉に火が入れられている等、若女将からの心づくしの一言が添えられている等、働いておられる従業員さんの対応も素晴らしいものでした。
朝晩のお食事にも感激いたしました。個室にて一品づつ温かいものは温かく、お料理の説明も丁寧にして頂き 友人を含め全員が最高の宿だと感動いたしました。
近いうちに又、伺いたいと思います。
その節はよろしいお願いします。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年09月18日 22:41:39

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。この上ないありがたいコメントをお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年09月07日 22:57:34

部屋が広く綺麗でのんびり、気持ちよく過ごせました。従業員も全員親切で料理も美味しく満足しました。
但し、僕らはお酒が飲めない為、料理の出てくるスピードが遅く時間が掛かったのが気になりました。
お酒を飲めない人には、もう少し早く料理を提供しても良いのでは!

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年09月11日 01:16:15

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントを頂戴でき、心より感謝申し上げます。また、お料理をお出しするタイミングに付きましては、配慮に欠け申し訳ございませんでした。今後は十分に留意してまいりたいと存じます。大変貴重なご指摘をお寄せいただき、あらため御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年08月31日 10:58:06

大変お世話になりました。到着するなり手荷物預かり、そして部屋までの届け、ロビーでの一服接待、翌日のチェックアウトとすばらしい対応に最近では久し振りに気持ち良く宿泊出来ました。
部屋も想像していたより良く、掃除も行き届いており家内も満足。「次回も同じ部屋ならいいな・・・」との事。個室での夕食料理も申し分なく、なんと言っても「チーちゃん」事「猫」の挨拶には、猫好き夫婦には大変感激ものでした。味も一段と美味しく楽しい夕食でした。朝逢えなくて残念でしたが長生きをお祈りいたします。
女将さん初め従業員の皆様のすばらしい対応には旅好きの私たちにとって大変ありがたく気持ち良い旅が出来ました。
これからも頑張って下さい。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年09月01日 20:20:54

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントの数々を拝見し、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は温泉はもとより四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年08月29日 01:11:35

玄関からのお出迎えを受け、正直ビックリしました。
お茶とお菓子を頂きながらのチェックインも、ビックリしました。
今まで色々なホテルに行きましたが、チェックインまでにここまで丁寧な対応を受けたことはありません。
料理については、今までの「お客様の声」にある通り、豪華でした。
豚しゃぶのコースでしたが、メインの豚しゃぶ以外も季節感のある料理の勢ぞろいで、どれもこれもメイン料理に感じるくらいでした。
平目の御造りも出るとは思っていなかったので、またもやビックリしました。
立地としては湯畑から少し離れていましたが、10分以内くらいの距離なので、お土産やさんを見ながらぶらぶらと散歩するのにはちょうど良い位の距離に感じました。
お盆時期に車での訪問でしたので、湯畑付近の渋滞にはまらず良かったと感じてます。
総合評価としては5点(大変満足)なのですが、今後さらに良いホテルになっていただきたいという気持ちであえて一言を書かせていただきます。
温泉の洗い場が少なく、ゆっくり洗うことができませんでした。
料理の品数が多く、テーブルに置くためには多少急いで食べないとならなかった点も少し気になりました。
以上ですが、たった1泊の旅行でしたが、これだけ満足のできる滞在だったのは、ホテルの従業員の皆様の日々の努力のたまものかと思います。
次回、草津を訪れる際には、「必ず」利用いたしますのでよろしくお願いします!!

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年08月29日 03:26:16

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。この上ない大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴でき、改め御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年08月14日 11:39:34

鯛の料理は、しゃぶしゃぶや刺身など量も十分にあり、満足いくものでした。また、従業員のサービスも大変よかったと思います。ただ、風呂は想像していたよりも狭かったです。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年08月14日 13:20:48

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。お料理や私どものおもてなしに対し、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お風呂につきましてのご指摘ですが、今後の課題として真剣に取り組んでまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年08月12日 19:32:25

料理は量も十分にあり、満足いくものでした。また、従業員のサービスも大変よかったと思います。ただ、1点の不満があります。風呂は想像していたより以外に狭かったです。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年08月12日 20:47:44

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、お風呂につきましては、すぐにとはまいりませんが、今後の課題として真剣に取り組んでまいりたいと存じます。草津温泉は四季の移ろいの美しい温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年06月24日 16:22:01

友人と利用させて頂きました!ホテルでのサービスはしっかりしており、行きたい場所も細かく説明して頂きました。朝晩の食事は文句なし~豚しゃぶプランでは四種類ソースでニンニク味が良かった!ホテルで飼われている猫ちゃん可愛かったです~また是非利用したいと思ってます!

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年06月25日 00:29:52

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季の移ろいの美しい温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将

投稿者さん 2006年05月26日 14:49:31

柔らかな笑顔でのお出迎えと、ロビーでいただいたお茶とお豆のおいしさに大変気持ちが和みました。
 小さな子供(宿泊料金¥0申し込み)にも有料だが浴衣とスリッパを貸して頂ける旨を部屋へ案内されたときに聞かせてもらえてたらありがたかったなと思いました。
 バスタオルがとてもふんわりとしていて気持ちが良かったです。
 和調にしつらえたベランダは湯上がりに涼むのに大変気持ちが良かったです。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年06月01日 09:56:16

この度はご家族でホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。快適にお過ごしいただけた旨のご感想を拝見し、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は自然が豊富な温泉リゾートでもございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 ホテルスパックス草津 女将