sheri105

ホテルの場所自分の行き方悪くて心臓破りの坂通ってしまい疲れましたがホテルはフロントの方他スタッフの方含め皆さん丁寧に対応していただき大変満足でした

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただき、重ねて最高の評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ホテルまでのルートについてでございますが、ご指摘の通り赤坂は坂が多く、お客様にはご負担をおかけし大変心苦しく思っております。 急な坂道や階段を避け、よりスムーズにお越しいただけるルートといたしましては、地下鉄千代田線 赤坂駅の3b出口を出て、TBS社屋正面玄関右手の屋外エレベーターをご利用いただく方法がございます。 こちらの屋外エレベーターは、一般のお客様もご自由にご利用いただけるものでございます。お体の不自由な方やご年配の方へのご配慮も踏まえて設置されておりますので、どなた様にも安心してご利用いただけます。 そちらのエレベーターをご利用いただくことで、急な坂道や階段を通ることなく当ホテルまでお越しいただけますので、次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いです。 また、「フロントの方他スタッフの方含め皆さん丁寧に対応していただき大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。お客様からの温かいお褒めの言葉は、私たちにとって何よりの励みとなり、今後も皆様に心からご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。 ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 the b 赤坂 フロントデスク
the b 赤坂(ザビー あかさか)
2026-01-20
てたてた//
無料ドーナツが想像以上に美味しかった

会議に便利な場所だったので利用しました。無料のドーナツが無料とは思えないほど美味しかったです。 トイレの紙がやや後方だったので使いづらいとこ以外は特に不便を感じませんでした。 立ちシャワーも水圧・水量が弱いと感じましたが、周りを気にせずジャブジャブ使えて良かったです。

この度は、the b 赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 会議に便利な場所とのことで、当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。また、日替わりで提供しております無料の軽食サービス「tottette」にて、ドーナツを「無料とは思えないほど美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んでいただけることが、私どもにとっても何よりの励みとなります。 一方で、トイレのペーパーホルダーの位置につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として承り、今後の参考にさせていただきます。また、シャワーの水圧・水量に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮です。お客様に快適にお過ごしいただくため、出来る限り改善を試みる所存です。 今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またご利用いただく機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。 the b 赤坂 フロントデスク
the b 赤坂(ザビー あかさか)
2025-12-09

赤坂のテレビ局の裏手、坂の先にあります。 都会なのに周りがオフィスビルやマンションのため、静かです。 部屋は一人なので十分。コンセントもたくさんありました。 シャワールームがガラス張りでオシャレでした。 近くにお店がないように見えたのですが、向かい側のビル2階にファミマ、1階に広々エクセルシオールがあり、朝早くから開店していたので私にとって充分満足でした。赤坂見附の方がお店はたくさんありますが、私はごちゃごちゃしてないこちらが好みです。

この度は、the b 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「都会なのに静か」という当ホテルの特徴にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のおっしゃる通り、赤坂という立地でありながら、都会の喧騒から離れた静かな環境で、おくつろぎいただけるよう努めております。 お部屋の広さやコンセントの数、そしてシャワールームにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に快適にお過ごしいただくための工夫が、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 今後も、お客様により快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。 当グループは、都内を中心に全国で様々なコンセプトのホテルを展開しております。もし機会がございましたら、次回ご旅行やご出張の際に、グループホテルのご利用もご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 the b 赤坂 フロントデスク
2025-09-15
桃くるみ963

アクトシアターでの観劇の為、久々にこちらのホテルを利用しました。駅から近く便利です。 以前はかなりお手頃な価格で利用していましたが、二倍くらいの価格になっています。仕方ないですね。 スタッフの皆さんも感じが良く快適に過ごせました。 ただ、時間帯により外国人宿泊者の方々がロビーを占拠していて、日本人は肩身が狭い(笑)感じもありました。 経費削減?で内線電話がなくなっていたのはすこし不便でしたが、また機会がありましたら利用したいです。

この度はアクトシアターでの観劇という大切なご機会に、数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地にご満足いただけたこと、またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵いたしました。 料金につきましては、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。 昨今の情勢により、以前よりも価格が変動しており、お客様にはご不便をおかけすることとなり、申し訳ございません。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 また、ロビーのご利用状況につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、ロビーの利用方法に関するご案内を工夫するなど、改善に努めてまいります。 内線電話につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。 この度のご滞在に関する貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 赤坂 フロントデスク
2025-08-05

お部屋も広くキレイでした。ドーナツやコーヒーなどのサービスが良かった。朝食バイキングは種類は少ないが美味しかったです。 部屋の設備では、コップを置く台と洗面台の空間が狭く大変使いにくかったです。コップを置く台はなくても良いと思います。

この度はthe b 赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 そしてまた貴重なお時間を割いてレビューまでお寄せいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。 今回ご宿泊いただいたファミリー4というお部屋につきまして、この7月に新しくできたお部屋タイプで最大4名様でご利用いただけるお部屋ということで洗面台はご指摘いただいたバスルームに1つとお部屋入口の近くに1つと計2箇所ご用意しておりますが、洗面台のスペースにおきましてご不便な状況がございましたこと大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見に関しましては真摯に受け止めましてお客様の目線に寄り添った快適なお部屋提供に向けて今後の課題とさせていただきます。 お部屋では一部ご満足いただけませんでしたが、それでも広くきれいなお部屋であるとご評価いただけたことと無料軽食サービス「トッテッテ」でのドーナツや挽き立てコーヒー、そしてご朝食もお楽しみいただけましたことは大変にうれしく、今後の励みとなります。 また赤坂周辺でホテルをご用命の際にはぜひともthe b 赤坂をお引き立ていただけますことをお待ちしております。 末筆ではございますが、暑さも本格的になってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 the b 赤坂 総支配人
2025-07-17
たーけ1116

7/17に宿泊、久々に12000円以内で宿泊できるとのことで利用。赤坂では好条件。

この度は、the b 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 赤坂でのご宿泊で、ご満足いただける条件でご利用いただけたとのこと、大変光栄でございます。 日替わりではございますが、無料軽食サービス「トッテッテ」にて、ドーナツやマカロンに加え、和スイーツのおはぎの提供もスタートいたしました。15時から22時までの数量限定となっておりますので、まだお召し上がりになられていなければ、ぜひお試しくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 the b 赤坂 フロントデスク
2025-07-30

赤坂駅から近くて綺麗で問題なく過ごせました。 一点気になったのが宿泊した部屋のトイレのトイレットペーバーの位置が斜め後ろあたりにありました。 初めての配置だったので少し使いにくさはありましたが大きな問題ではないです。 また機会があれば泊まりたいです。

この度はthe b赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、お部屋のトイレのトイレットペーパーの位置につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様が快適にご利用いただけるよう、設備の配置には細心の注意を払っておりますが、今回はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いホテルづくりに活かしてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 赤坂 フロントデスク
2025-08-05
2023年12月宿泊

TBS赤坂ACTシアターで舞台を観るため、近いところを探していました。 わかりやすくとても便利でした! ツインの部屋は思っていたより広く感じました。 ヘッドボードにゴミ?が少しあったのが気になりましたが、そこ以外はきれいでした。 お風呂が初めてのスタイルでしたが、浴室内にシャワーカーテン入れてのタイプよりむしろ良かったです! ホテルの目の前にコンビニがあるのだと思っていましたが、見つけることができませんでした。(駅近なので全く問題ありませんが) 東京へ行く際はまた利用させて頂きたいと思います!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!赤坂駅3a出口から徒歩5分!【素泊まり】

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。 また、総合評価におきまして最高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ベッドボードにゴミのようなものがあったとのこと、誠に申しわけございませんでした。担当に申し伝え、改善に努めてまいります。 コンビニエンスストアにつきましては、ホテル目の前の赤坂パークビル内にファミリーマートがございます。次回お越しの際には詳しくご案内させていただきますので、ご不明点などございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。 これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。 お忙しいなか、ご投稿をいただきありがとうございました。 the b 赤坂 フロントデスク
2024-01-12
2023年12月宿泊

ホテルはTBSの目の前でした。 赤坂駅からホテルまでスマホのナビですと急坂を上がる必要があり、以前こちらのクチコミで急坂を通らない行き方があると見かけたので、フロントで聞くと丁寧に教えてくださいました。 部屋も十分な広さで快適に過ごせました。アメニティは必要なものだけいただくことができたこととコーヒーサービスがとても嬉しかったです。

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。 また、お部屋の広さやアメニティ、コーヒーのサービスなどにご満足いただけたという、心温まるコメントもいただき大変光栄に感じております。 ホテル周辺のご案内につきましては、可能な限りお客様のご希望に沿ったかたちでお伝えするようスタッフも心掛けておりますので、ご質問などがございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 the b 赤坂 フロントデスク
2024-01-02
2023年11月宿泊

保護者からの投稿です。 初めての未成年女子2人の旅行となり、ちょっと古いかな…?と思いましたが、空いているホテルが少なかったのでこちらの利用となりました。 本人たちも離れている親も不安な中でしたが、とにかく親切で優しく対応して下さったようで、子供たちには十分過ぎるホテルだったようで、次もこちらに泊まりたいと言っています。 チェックアウト後の東京駅でコインロッカーの空きがどこもなく、結局ホテルに戻り荷物を預かってもらったそうです。 ホテルに連絡した際、荷物の件快諾して下さったそうで、半泣き状態でしたので、子供たちも親も本当に有難く、助かりました。 NGのホテルのパジャマ着で朝食会場に行ったりと、色々と不躾な事をしてたと思いますが、学生でも安心して宿泊できるホテルとしておすすめします。 スタッフの皆様、親切で丁寧な対応を本当にありがとうございました。

【お日にち限定xポイント10%】カップルプラン!12時半チェックアウト付◇洋食ブッフェの朝ごはん

【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】

この度は数あるホテルのなかからthe b 赤坂をお選びいただき、且つ大変心温まるクチコミまでご投稿いただきありがとうございます。 当ホテルでは以前より、受験やご旅行など未成年のお客様のみでご宿泊いただく機会も多く、24時間スタッフは在中しておりますため安心してご利用いただけるかと存じます。 お荷物のお預かりに関しましても、チェックイン前、チェックイン後ともに当日であればいつでも承っておりますので、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。 そして「次もこちらに泊まりたい」という最高のお言葉、本当に心に沁みました。 皆様に満足していただける最高のホテルを目指し、これからも笑顔でお迎え致します。 ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。 次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 赤坂 フロントデスク
2023-11-28
2023年11月宿泊

夜に到着したので、フロントもおひとりしか姿が見えず、ビジネス感をかんじたので最初の印象はあまり良くなかったですが、ベッドもシャワーもとても心地よく、お部屋のスペースもゆとりがあり良かった。朝食は美味しく、特にいただいたカフェオレが感動的に美味しかった。 コーヒーが美味しかった記憶はすごく心に残るし、また来たいと思わせるポイントです!

【17時以降チェックイン・翌朝10時チェックアウト】1泊限定ショートステイ◇洋食ブッフェの朝ごはん

【ショートステイプラン】17平米ツインルーム禁煙

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。 ご到着時にはご不安な気持ちにさせてしまい申しわけございませんでした。フロントスタッフは複数人おりますので、丁度出払っていたタイミングかと存じます。 また、お部屋やご朝食、無料コーヒーなど幅広くお気に召していただけたようで何よりでございます。 1階ロビーにございますthe b loungeのご利用時間につきましては、以前は13時〜22時となっておりましたが、朝10時〜22時までに変更となり、そちらではご満足いただけたカフェラテもお飲みいただけます。次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 the b 赤坂 フロントデスク
2023-11-27
kero-cha

ハリーポッターの舞台終了時間が遅くて、近くにいいところがないかと探してこちらのホテルを予約しました。ACTシアターから5分足らずで到着できたので、とても便利でした。スタッフの方もとても丁寧で、対応もよかったです。サービスでいただけるドーナツも、美味しかったし、朝食も満足です。ただ、洗面所(トイレ・シャワー)とベッドの仕切りが、すりガラス(そういうパネルなのかもしれませんが・・・)だったのが、ちょっと気になりました。それ以外は、コスパもよく大満足でした。また利用したいと思います。

【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方におすすめ!お日にち限定のシンプルお得プラン

【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。 また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。 おっしゃる通り、当ホテルはACTシアターさんからかなり近い距離に位置しており、観覧目的でお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。次回ご利用の際にもどうぞよろしくお願いいたします。 手軽でおいしい無料の軽食サービス「Tottette(トッテッテ)」のドーナツの提供、ならびに、ご朝食につきましてもご満足いただけたようでなによりです。 そして、客室内の洗面所と居住空間は磨りガラスで仕切られております。デザイナーズホテルということもあり、このような造りとなっておりますが、将来、改装などのお話があった際には、お客様の貴重なご意見一つ一つを反映出来ればと強く思います。 お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 the b 赤坂 フロントデスク
2023-10-10
2023年9月宿泊

翌朝早くの仕事のために直前で予約しました。 赤坂からの立地が良くて、値段も安くなっていてよかったです。 バスタブはなかったですが、まあ、部屋の大きさから言って、しょうがないかな。 外国のお客様多かったですー

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。 また、総合評価におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは繁華街や赤坂駅、赤坂見附駅といった地下鉄の駅からも徒歩圏内に位置しており、且つ閑静な住宅街にございますため、ビジネス利用のお客様やファミリー層のお客様など幅広くご利用いただいております。昨今においては、海外から観光目的でご利用いただくお客様も増え、大変ご盛況をいただいております。 ご料金につきましては比較的お安めな日にご利用いただけたようで何よりでございます。 バスタブにおいては、限られた空間を出来る限り広くご利用いただくため取り除き、全室に高機能シャワータワーを設置しております。また、お手荷物が多いお客様にも広く快適にお過ごしいただけるよう、ベッド下にもお荷物を収納いただける構造となっております。 またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お帰りをお待ちしております。 the b 赤坂 フロントデスク
2023-09-24
goshy1st

呪いの子を見に行きました。地図をみて歩けないので少し迷いましたが、わかってみたらすごく近くて便利でした。TBSに用がある人は最適ですね。チェックイン時間前についたのでロビーで少し待ちましたがフロントの方も親切で案内もわかりやすかったです。ルームナンバーはカードキーを入れたケースに書かれたものを示して案内されほかの人に聞かれることもなくて安心。(その時は他に一人しかいなかったけど。)サービスでミニドーナツがいただけてラッキー。お部屋にはティファールのポットとグラスとカップがありロビーからティーバッグをもらってお部屋で入れるかロビーのコーヒーをもらうか。お部屋はシャワーだけですが夏だからちょうどいい。難点はバスルームがすりガラスだからバスルームに明かりをつけるとベッド側もまぶしくなること。

【17時以降チェックイン・翌朝10時チェックアウト】◇ 1泊限定ショートステイでお得に滞在・素泊

【ショートステイプラン】17平米ツインルーム禁煙

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございました。 また、ご満足いただけたというご感想を数多くいただき、たいへん光栄に感じております。 今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めて参りますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。 バスルームのガラスにつきましては、限られた空間を少しでも広くご利用いただけるようデザイナーが工夫を凝らした構造となっておりますので何卒ご理解を賜りたく存じます。 お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 the b赤坂 フロントデスク
2023-09-17
よちぱーる

8月16日、台風直撃の中宿泊しました。 色々あって予約が二重になってしまい、ややこしかったのですが、 丁寧にスムーズに対応して下さり、とても感じが良かったです。 台風で新幹線や飛行機の手配ができず、右往左往しました・・・ そんなとき、ドーナツの心遣いは沁みました! お部屋も清潔感があり、都会のど真ん中なのにゆったりした気持ちで過ごせました。 上階の角部屋だったのですが、非常階段の横だったからか、ドアの開け閉めも頻繁にあり、 従業員の方の出入りの声がかなり聞こえてきていました。 機会があればまた宿泊したいと思います。

【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】

この度は悪天候の中、the b 赤坂までお越しいただきありがとうございました。 また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。 ホテルスタッフへのお褒めの言葉および無料軽食サービス「トッテッテ」でのドーナツご提供への嬉しいご感想など、たいへん光栄に感じております。しかしながら、ドアの開閉による音、並びに従業員の出入りの声がかなり漏れてきたことにつきましてはご迷惑をおかけしてたいへん申しわけございませんでした。担当部署に申し伝え、改善を徹底してまいります。 これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。 the b赤坂 フロントデスク
2023-09-14
2023年8月宿泊

TBSの真裏という立地。 赤坂サカスまで徒歩数分。 赤坂という場所柄、坂道はキツイものの、地下鉄も徒歩数分圏内で利便性が良いです。 フロントの対応、ドーナツのサービス、部屋の大きさ、清潔感、申し分なく快適でした。 また東京旅行の際は、利用したいです。

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン

【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、客室清掃とスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、徒歩圏内に赤坂サカスや赤坂見附の繁華街、複数の地下鉄の駅もございますので、ビジネスでご利用いただくお客様や近くのイベントに参加されるレジャー利用のお客様など、ご利用目的も様々でございます。 無料軽食サービスのトッテッテも大変ご好評をいただいており、ご利用いただくお客様の楽しそうな声を聞く度に自然と明るい気持ちになります。 これからも、回を重ねるごとに、より一層のお気に入りホテルとなれるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりますので変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 the b赤坂 フロントデスク
2023-08-13
2023年8月宿泊

着くまでに坂があるのが大変でしたが、部屋はツインを取りましたが、とても広くスーツケース2つ床に広げることが出来ました。朝食もおいしかったです。12時チェックアウトのプランでしたので、ゆっくり過ごせました。

【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは赤坂のビジネス街を抜けた閑静な住宅街に位置しております。お越しいただく際には、傾斜の急な三分坂を避け、TBS赤坂ACTシアター裏手のさくら坂をご利用いただくルートもございますのでご参考いただければと存じます。 また、客室空間を広くご利用いただくため、バスタブは設置せず全室にシャワータワーを採用しており、ベッドにつきましてもベッド下スペースにお荷物をお置きいただけるものをご用意しております。 朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。次回ご宿泊いただく際にもぜひご利用いただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 the b赤坂 フロントデスク
2023-08-11
2023年5月宿泊

仕事で5月31日に宿泊しました。 深夜のチェックインにもかからず丁寧に対応いただきました。 立地は丘の上で、前回利用時は千代田線の赤坂から歩いてきてちょっと大変でしたが、今回は赤坂見附駅からアクセスしたところ坂道が緩やかでアクセス性の印象が随分とライトになりました。 客室は、テーブルが大きいのとテレビがすぐ上に壁付である配置が非常に素晴らしく、持ち込んだPCとテレビをつなぐと、ちょうどいい位置でテレビをサブ画面として利用でき仕事がはかどりました(最近のホテルはデスクは小さいしテレビもベッドから見ること前提とした配置になっているので仕事しづらいです)。 シャワーブースのみなのは好き嫌い別れると思いますが、レインシャワーやボディシャワー等充実しているタイプのもので満足度は高いです。 朝食会場は工事中とのことで利用できませんでしたが、次にとまる時は新しい会場をぜひ利用したいです。

この度はthe b 赤坂をご利用いただき、また貴重なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご利用いただいたように赤坂見附駅からは劇場周りの坂をご利用いただけますと比較的お越しやすいかと思います。 また赤坂駅3a出口からテレビ局正面側横のエレベーターをご利用いただけますとさらにアクセスがしやすくなります。 客室のテレビにつきましても、壁掛けではありますがご利用シーンに合わせて左右の角度調整が可能でございます。 あいにく朝食会場に関しましてはまだリニューアルオープン前だったためご利用いただけませんでしたが、7月のオープンに向けて鋭意準備中でございますので、ぜひとも次回のご宿泊の際にご利用いただけますことをお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 the b 赤坂 アシスタントマネージャー
2023-06-11
2023年5月宿泊

2泊しましたが、非常に快適に過ごせました。 坂の上にありますが、TBSのエレベーターを使えば重い荷物があっても移動は全く問題ありません。 また、赤坂見附や溜池山王といった地下鉄のほか、六本木ヒルズも頑張れば徒歩圏内という立地で非常にアクセスが良いです。 それに、フロント向かいにあるコーヒーメーカーで挽きたてが飲めたり、私の宿泊時にはドーナツのサービスまであり至れり尽くせりでした。 最近はどこもホテル代が軒並み高いですが、機会があればまた利用したいです。

【期間限定×ポイント10%】ソロ旅!1名様限定!シングル料金で17㎡ツインにアップグレードステイ素泊

【アップグレード】スーペリアツイン【禁煙】

この度はthe b 赤坂をご利用いただき、また貴重なご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在で特にロケーションに関してご満足いただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。 述べられました通り当館は坂の上位置してはおりますが、すぐ目の前のテレビ放送局のエレベーターをご利用いただけますとお荷物があっても楽にお越し頂けます。 またドーナツに関してもご満足いただけたようで何よりでございます。 the b hotelsの新しい軽食サービス、「tottette(トッテッテ) 」として当館が提供しているドーナツですが、いくつかのフレーバーもご用意しております。 次回またご利用の機会がございましたらぜひご予約いただけますと幸いです。 この度はありがとうございました。 the b 赤坂 フロントデスク
2023-05-28
2023年4月宿泊

赤坂ACTシアターでの観劇がメインだったので、ホテルから歩いて10分もかからず立地的には大変満足でした。ただ、とにかく坂が凄くて、食事もコンビニももちろんACTシアターも下り坂は楽でしたが上り坂は閉口しました。(特に荷物を持っている時) 腰痛の私にはツラかったです。 お部屋は、広めでシンプルで快適でした。 私のチェックミスですが、バスタブは無くシャワーのみだったのが残念でした。 またACTシアターに行く際には利用させて頂こうと思っています。

【アップグレード】スーペリアツイン【禁煙】

過日は、the b 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊中のご感想を頂きましてありがとうございました。 お陰様で私共のホテルでは、赤坂ACTシアターの観劇目的でのご宿泊は多くご利用をいただいております。 その後、腰痛は大丈夫でしたでしょうか。 赤坂駅3b出口から出て頂くとTBS放送センターを右に曲がってしばらくするとエレベーターがございます。4Fまで上がりきりましたら、そのまま左手にまっすぐ歩いていただきますとホテルに到着できます。諸般の事情により事前でのご説明ができず、大変ご不便をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。 ですが、バスタブでない事なども含め数々の期待に添えなかったと思っておりましたが、高得点をいただき大変感謝しております。 「またACTシアターに行く際には利用させて頂こうと思っています」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 私どもではそのお客様に合った心で寄り添うサービスの提供ができればと日頃よりスタッフと共に研究をしております。 今後も、赤坂エリアなら「the b 赤坂」と思って頂けるよう暖かいホテルにして行きたいと思っております。 また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 総支配人 松原由勝
2023-04-23