the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2044件中 101~120件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月17日 10:41:51

シングルからツインの広い部屋にしてくれて、ゆっくり休めました。
朝食の洋食は十分ですが、和食に納豆や生タマゴなんかほしい気がしました。
おかずの種類がもう少し多くしてほしいところですね。

ロビーでは、無料コヒー飲めたり満足できました。
会社まで3分の場所なので、機会があれば是非利用したいホテルになりました。

2009年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年07月31日 17:52:42

ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご予約はシングルでございましたが、ツインルームへアップグレードさせていただきました。ごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。
ご朝食へのご意見ありがとうございました。今後の為にも課題検討とし改善して参ります。

御会社から近いとの事、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。今後も末永くご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【早割プラン◇朝食付】Best Rate!~7日前までのご予約でお得~

投稿者さん 2009年07月16日 06:56:18

2連泊しました。坂が急との事が書いてありましたが、TBS前から行くと階段あがってすぐでしたし、荷物もっていても問題なし。フロントの対応もよく、シャワーも十分機能的!立地もよく今後も利用させて頂きたいと思います。ただ、お部屋のテッシュが切れていたのとランドリーサービスが翌日仕上がりが残念でした(コインランドリーはありました)

【超早割プラン◇素泊り】Best Rate!~14日前までのご予約でお得~
スタンダードシングル【喫煙】素泊り

2009年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年07月31日 17:47:30

道のりがわかり辛く、皆様にご足労をお掛けしてしまうことが私どもの不安な点でございますが、ご来館までの道のり、問題なかったとの事安心致しました。しかしながら、ティッシュとランドリーサービスの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ランドリーサービスは、朝9時までにフロントにお持ち頂ければ、当日の夕方には仕上がる予定でございます。客室でお困りのことがございましたら、何なりとフロントまでご相談下さいませ。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】素泊り】

投稿者さん 2009年07月13日 23:06:17

地下鉄の駅から歩く道も変化に富み、旅行者にはおもしろかった。
アクトシアターで観劇をしたので、立地的にもよかった。
朝ご飯は、おかずのなくなった皿もあったけれど、十分満足だった。
シングルだったけれど、ツインの部屋にしていただけて、ゆったりできた。
シャワーしか使わないので、浴槽はなくても快適だった。
窓からの景色は、もちろん眠るための部屋なので、問題にならなかった。
また機会があったら、利用したいと思った。
女性用に、何か1つでもプラスがあれば、嬉しいだろうなと思った。

2009年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年07月31日 17:13:56

当館でのご宿泊快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。また機械があったら利用したいとのお言葉も何よりの励みでございます。

ザ・ビー赤坂では男女様々な年代のお客様に広くご利用いただけるようになりました、今後も皆様のニーズにお答えできるよう、新しいサービスをご用意してお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【超早割プラン◇朝食付】Best Rate!~14日前までのご予約でさらにお得~

投稿者さん 2009年07月07日 14:37:14

赤坂でパーティーが有ったので宿泊しました。

場所が最初解りづらかったですがそれほど遠くはなかったですが行きはかなり坂を登らなきゃいけないので大変でした。

お部屋はお洒落で素敵でした。シャワーブースもシャワーも多機能で快適でした。

一つ残念なのはナイトウエアーの2番目のボタンが取れていました。

スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2009年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年07月31日 14:32:32

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、折角ご投稿いただきましたのにご返信が遅くなり失礼を致しました。

ナイトウェアーの件では残念なお気持ちにさせてしまい、大変失礼をいたしました。そのような中、お部屋やシャワーお気に入り頂けた様で何よりでございます。
今一度、お客様をお部屋へご案内する前の客室及び備品の点検、気をつけて参ります。

ご投稿ありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント
小林

投稿者さん 2009年06月16日 19:15:17

もうすぐSPAがなくなるということで、かなりお得なSPA付きのプランでした。
確かに狭いですが、本当に機能的に作られており、無駄はありませんので、狭さは全く気になりませんでした。出張での利用でしたが、翌朝は、1階ロビーのいれたて珈琲を頂きながらのパソコン仕事もはかどりました。浴槽がなくても前々大丈夫。むしろ無い分、シャワーブースが充実しているので、いつもより水しぶきを気にせずシャワーそのものを楽しめました。浴槽がないので、洗面そのものはゆったりしていましたし。
朝食はごく普通。ただ、TBS近くゆえかテレビクルーの方々で混雑しており、タイミングのせいかお料理がどれも少なくいのと、入口に食券を扱って下さる方がどなたもいらっしゃらなかったのだけが、不満といえるかも。
チェックイン時に「スゴイ」と感じたのは、部屋番号をフロントの方が決して口になさらないこと。女性一人で宿泊する際は、そういう細かいことが気になりますので、とても有難く、その心遣いに感動しました。

2009年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年06月18日 16:55:43

この度はザ・ビー赤坂にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
約3年間、多くのお客様にご利用頂いておりました「ザ・ビー赤坂 SPA」でございますが、この度6月30日を持ちまして閉店する次第となりました。
今までの感謝のお気持ちを込めまして、大変お得なプランをご用意させていただきましたので、是非この機会にご利用下さいませ。
館内設備・スタッフの対応をお褒め下さいまして誠にありがとうございました。当館では、ビジネス・観光どちらの利用のお客様であっても快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めております。特に近年徐々にご予約いただけるようになりました、女性のお一人でのご宿泊にも、安心で安全なお時間を過ごせるよう、館内の循環等も強化しております。
ご朝食の件では、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。何時どんなときでも、気分よく朝のスタートがきれるよう、レストランスタッフに申し伝え、今後はそのような事のないように努めて参ります。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうざいました。また東京にお越しの際ザ・ビー赤坂をご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ジャグジー付】カスタムSPAトリートメント宿泊プラン~Adieu アデュー~♪

投稿者さん 2009年05月19日 10:54:34

初めて5月17日に宿泊しました。駅から近く便利でした。施設もオシャレで気持ちよく過ごすことができました。また東京出張の機会に利用したいと思います。

スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2009年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年05月22日 17:49:58

この度はザ・ビー赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、出張お疲れ様でございました。
お仕事の疲れを、ザ・ビー赤坂で少しでも癒せるよう、スタッフ一同心がけております。次回東京にお越しの際も是非ザ・ビー赤坂を活動の拠点にして頂ければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 23:09:39

TBSの真裏ですが、非常に綺麗なホテルでした。

スタンダードシングル【喫煙】素泊プラン

2009年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月09日 16:15:54

この度はザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は3年前に全館リニューアル致しまして、新しくモダンで落ち着いた雰囲気のホテルへと生まれ変わりました。お褒め頂き光栄でございます。また六本木・永田町・青山に隣接する土地にありながら、静かな場所に位置するためお客様にご快適な眠りの空間をご用意しております。観光やビジネスなどに便利なロケーションです。是非またご利用下さい。またのご予約心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント :鬼塚

【スタンダードシングル【喫煙】素泊プラン】

投稿者さん 2009年04月02日 02:59:19

立地、設備、サービス、そして宿泊料金のすべてに申し分ないホテルです。
1人での素泊まりでしたが、用意していただいたのはツインの広い部屋でした。TVやシャワーなどの設備も最新式で、快適に過ごす事が出来ました(イスは5本足のゆったりしたもの。T-falのケトルが置いてあるのも素晴らしい)。ただ、トイレスペースもガラス張りなので、2人同室でツインを予約される方は注意が必要かもしれません。
ロビーには誰でも使えるPCが設置されており、簡単な調べものならここで済ますことができます。
各部屋には英語のガイドが置いてあるので、出張で上京される方はもちろん、海外から来られる方にもオススメしたいです。
また利用させていただきます。

【室数限定バリュープラン】ザ・ビー赤坂におまかせ!
スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン

2009年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月04日 16:40:20

この度はザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠にアリがとうございました。
通常はご予約いただきましたお部屋タイプにご案内をさせて頂いておりますが、まれに少し広めのタイプへお通しする場合もございます。ご滞在ゆっくりお寛ぎ頂ければ、私どもも嬉しく存じます。
当館では、赤坂という立地上、海外からのゲストも多くご来館いただけるようになりました。その分、色々なリクエストにお答えできるよう、スタッフ一同努めておりますので、何かございましたら何なりとお気軽にお声かけ下さいませ。
どうぞまたザ・ビー赤坂でホテルステイをお楽しみ下さいませ。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 小林

【室数限定バリュープラン】ザ・ビー赤坂におまかせ!
【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

投稿者さん 2024年04月30日 03:48:45

駅から近くで立地は良かったです。ドーナツやコーヒーのサービスは嬉しかったです。窓を眺めると全て墓地、気にする方は気にするポイントだと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2024年05月03日 05:39:35

この度は数あるホテルのなかから、the b 赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
駅から近いという立地の良さ、および無料軽食サービスtottetteでのドーナツのご提供、コーヒーのサービスのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄に感じております。
しかしながら、お部屋からの眺めがご希望にそぐわなかったと伺い大変残念に思います。申しわけございませんでした。立地的な問題もあり、皆様のご要望にお応えすることは難しいかと存じますが、出来る限り対応させていただく所存でございます。次回またご利用いただく機会がございましたら、ホテルスタッフにご要望等をお聞かせいただけると幸いです。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 16:26:44

最寄り駅からの道がそこそこ急な坂で少し大変でしたが、今回用事があった場所からも近くとても快適に過ごさせていただきました!騒音等も全く気にならずゆっくり休めました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2024年02月11日 11:20:05

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
当ホテルは繁華街から少し離れ、大通りにも面しておりませんので、静かにお休みいただけたというお声を多く頂戴しております。次回の御用の際にも是非ご利用いただけますと幸いです。
また、最寄り駅である千代田線赤坂駅の3b出口を出て真っすぐお進みいただきますとTBS社屋正面玄関がございます。玄関にはお入りにならず、右にお進みいただきました先にエレベーターがございまして、体の不自由な方や年配の方へのご配慮のうえ一般の方もご利用いただけます。
そちらのエレベーターをご利用いただき4階でお降りいただきますと少し前に信号が見えてまいります。当ホテルは信号の右側に位置しておりますので、次回お越しの際には是非ご参考くださいませ。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
the b 赤坂 フロントデスク

まっつ4248さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

まっつ4248さん [40代/男性] 2024年01月14日 15:50:05

夜2時にホテルに行きましたが、対応してもらってよかったです。
東京仕事で宿泊しましたが場所に対して値段もお手頃です。部屋もきれいで、満足です。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2024年01月26日 05:49:04

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当館では手軽でおいしい無料の軽食サービス「Tottette(トッテッテ)」にてドーナツ・エッグタルトのみのご提供でしたが、この度新しく日替わりでスイートポテトのご提供も始まりますので、次回お越しの際は是非ご賞味ください。

これからも皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

the b 赤坂 フロントデスク

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇赤坂駅から約5分の好立地
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月28日 18:25:38

ホテルはTBSの目の前でした。
赤坂駅からホテルまでスマホのナビですと急坂を上がる必要があり、以前こちらのクチコミで急坂を通らない行き方があると見かけたので、フロントで聞くと丁寧に教えてくださいました。
部屋も十分な広さで快適に過ごせました。アメニティは必要なものだけいただくことができたこととコーヒーサービスがとても嬉しかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2024年01月03日 02:38:06

また、お部屋の広さやアメニティ、コーヒーのサービスなどにご満足いただけたという、心温まるコメントもいただき大変光栄に感じております。
ホテル周辺のご案内につきましては、可能な限りお客様のご希望に沿ったかたちでお伝えするようスタッフも心掛けておりますので、ご質問などがございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 10:06:50

保護者からの投稿です。
初めての未成年女子2人の旅行となり、ちょっと古いかな…?と思いましたが、空いているホテルが少なかったのでこちらの利用となりました。
本人たちも離れている親も不安な中でしたが、とにかく親切で優しく対応して下さったようで、子供たちには十分過ぎるホテルだったようで、次もこちらに泊まりたいと言っています。
チェックアウト後の東京駅でコインロッカーの空きがどこもなく、結局ホテルに戻り荷物を預かってもらったそうです。
ホテルに連絡した際、荷物の件快諾して下さったそうで、半泣き状態でしたので、子供たちも親も本当に有難く、助かりました。
NGのホテルのパジャマ着で朝食会場に行ったりと、色々と不躾な事をしてたと思いますが、学生でも安心して宿泊できるホテルとしておすすめします。
スタッフの皆様、親切で丁寧な対応を本当にありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年11月28日 10:26:48

この度は数あるホテルのなかからthe b 赤坂をお選びいただき、且つ大変心温まるクチコミまでご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルでは以前より、受験やご旅行など未成年のお客様のみでご宿泊いただく機会も多く、24時間スタッフは在中しておりますため安心してご利用いただけるかと存じます。
お荷物のお預かりに関しましても、チェックイン前、チェックイン後ともに当日であればいつでも承っておりますので、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。
そして「次もこちらに泊まりたい」という最高のお言葉、本当に心に沁みました。
皆様に満足していただける最高のホテルを目指し、これからも笑顔でお迎え致します。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂 フロントデスク

【お日にち限定xポイント10%】カップルプラン!12時半チェックアウト付◇洋食ブッフェの朝ごはん

投稿者さん 2023年11月19日 20:48:35

夜に到着したので、フロントもおひとりしか姿が見えず、ビジネス感をかんじたので最初の印象はあまり良くなかったですが、ベッドもシャワーもとても心地よく、お部屋のスペースもゆとりがあり良かった。朝食は美味しく、特にいただいたカフェオレが感動的に美味しかった。
コーヒーが美味しかった記憶はすごく心に残るし、また来たいと思わせるポイントです!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年11月28日 07:25:02

ご到着時にはご不安な気持ちにさせてしまい申しわけございませんでした。フロントスタッフは複数人おりますので、丁度出払っていたタイミングかと存じます。
また、お部屋やご朝食、無料コーヒーなど幅広くお気に召していただけたようで何よりでございます。
1階ロビーにございますthe b loungeのご利用時間につきましては、以前は13時~22時となっておりましたが、朝10時~22時までに変更となり、そちらではご満足いただけたカフェラテもお飲みいただけます。次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

the b 赤坂 フロントデスク

【17時以降チェックイン・翌朝10時チェックアウト】1泊限定ショートステイ◇洋食ブッフェの朝ごはん
【【ショートステイプラン】17平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 16:50:01

かなり急な坂道を上がるのが大変だった

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年11月28日 01:37:03

かなり急な坂道からいらっしゃったとのことですが、恐らくホテルすぐ横の三分坂をご利用いただいたのかと存じます。三分坂は坂の多いこの地域のなかでもかなり傾斜が強い坂となっており、皆さま大変お疲れのご様子でご到着なさいます。
次回またお越しいただく機会がございましたら、千代田線赤坂駅3a出口ならびに3b出口より、ACTシアター様裏側の緩やかな坂などをご利用いただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂 フロントデスク

【期間限定】ポイント10%!赤坂・六本木エリアに徒歩でアクセス可【素泊まり】
【【全館禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 16:23:36

何処に行くのもアクセスが良かったです
ドーナツ美味しかったです
コーヒーも頂けて異動の疲れが吹き飛びました

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年11月25日 07:12:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
手軽でおいしい無料の軽食サービス「Tottette(トッテッテ)」はドーナツのみのご提供でしたが、日替わりでエッグタルトのご提供も始まり大変ご好評をいただいております。
そして、1階ロビーにございますthe b loungeのご利用時間も13時~22時から、多くのお客様のご要望にお応えするかたちで朝10時~22時までとなり、以前に比べご利用いただくお客様が増えたように感じます。lounge内にもロビーのエスプレッソマシーンとは違うコーヒーメーカーをご用意しておりますので、次回お越しの際にはどうぞご利用下さいませ。

the b 赤坂 フロントデスク

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

kero-chaさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kero-chaさん [60代/女性] 2023年09月19日 23:14:37

ハリーポッターの舞台終了時間が遅くて、近くにいいところがないかと探してこちらのホテルを予約しました。ACTシアターから5分足らずで到着できたので、とても便利でした。スタッフの方もとても丁寧で、対応もよかったです。サービスでいただけるドーナツも、美味しかったし、朝食も満足です。ただ、洗面所(トイレ・シャワー)とベッドの仕切りが、すりガラス(そういうパネルなのかもしれませんが・・・)だったのが、ちょっと気になりました。それ以外は、コスパもよく大満足でした。また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年10月11日 02:42:19

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
おっしゃる通り、当ホテルはACTシアターさんからかなり近い距離に位置しており、観覧目的でお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。次回ご利用の際にもどうぞよろしくお願いいたします。
手軽でおいしい無料の軽食サービス「Tottette(トッテッテ)」のドーナツの提供、ならびに、ご朝食につきましてもご満足いただけたようでなによりです。
そして、客室内の洗面所と居住空間は磨りガラスで仕切られております。デザイナーズホテルということもあり、このような造りとなっておりますが、将来、改装などのお話があった際には、お客様の貴重なご意見一つ一つを反映出来ればと強く思います。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

the b 赤坂 フロントデスク

【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方におすすめ!お日にち限定のシンプルお得プラン
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

よちぱーるさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

よちぱーるさん [40代/女性] 2023年09月07日 09:40:14

8月16日、台風直撃の中宿泊しました。
色々あって予約が二重になってしまい、ややこしかったのですが、
丁寧にスムーズに対応して下さり、とても感じが良かったです。
台風で新幹線や飛行機の手配ができず、右往左往しました・・・
そんなとき、ドーナツの心遣いは沁みました!
お部屋も清潔感があり、都会のど真ん中なのにゆったりした気持ちで過ごせました。
上階の角部屋だったのですが、非常階段の横だったからか、ドアの開け閉めも頻繁にあり、
従業員の方の出入りの声がかなり聞こえてきていました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年09月15日 08:07:04

この度は悪天候の中、the b 赤坂までお越しいただきありがとうございました。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉および無料軽食サービス「トッテッテ」でのドーナツご提供への嬉しいご感想など、たいへん光栄に感じております。しかしながら、ドアの開閉による音、並びに従業員の出入りの声がかなり漏れてきたことにつきましてはご迷惑をおかけしてたいへん申しわけございませんでした。担当部署に申し伝え、改善を徹底してまいります。
これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

the b赤坂 フロントデスク

【期間限定】【素泊まり】the b なんば黒門&the b 浅草開業記念プラン!menuクーポン付

投稿者さん 2023年08月29日 10:04:01

妻が仕事で利用しました。とても良かったとのことでした。また、機会があれば利用させて頂きます。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年09月03日 06:33:52

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、心温まる感想をご投稿いただだき、重ねてお礼を申し上げます。
これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

投稿者さん 2023年08月09日 09:07:17

TBSの真裏という立地。
赤坂サカスまで徒歩数分。
赤坂という場所柄、坂道はキツイものの、地下鉄も徒歩数分圏内で利便性が良いです。

フロントの対応、ドーナツのサービス、部屋の大きさ、清潔感、申し分なく快適でした。
また東京旅行の際は、利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年08月13日 10:47:34

また、客室清掃とスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩圏内に赤坂サカスや赤坂見附の繁華街、複数の地下鉄の駅もございますので、ビジネスでご利用いただくお客様や近くのイベントに参加されるレジャー利用のお客様など、ご利用目的も様々でございます。

無料軽食サービスのトッテッテも大変ご好評をいただいており、ご利用いただくお客様の楽しそうな声を聞く度に自然と明るい気持ちになります。

これからも、回を重ねるごとに、より一層のお気に入りホテルとなれるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりますので変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

2044件中 101~120件表示