the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

GIRAFFESさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

GIRAFFESさん [30代/女性] 2011年11月10日 11:59:31

驚くほどの接客の素晴らしさっ!
笑える程で、とても気持ち良くチェックイン出来ました。

シャワースペースが好きで、
つからないバスタブがあるより、
私はこちらがいいです。
濡れたシャワーカーテンが体にくっついたりしないし。

2011年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年11月16日 05:40:08

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ・館内設備に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
お客様の笑顔の為に、これからもより一層良い接客が出来るよう、心がけさせて頂きます。
多機能なシャワーはバスタブの無い当館のネックでもあり、
同時にお勧めポイントなのですが、気に入って頂き嬉しく存じます。

フロント 立石

【室数限定】【秋得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月26日 22:01:28

お世話になりました。夫婦で六本木ヒルズにて、映画を観る目的で利用いたしました。地図で丁寧に教えていただき、徒歩で楽々行けました。部屋も(シャワーだけのバスルーム・灯り)落ち着いていて、ヨーロッパの宿を思い出しました。そして、ロビーのコーヒーサービス&朝食レストランの居心地の良さ・・・また泊まりたくなりました。お気に入りです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年10月09日 13:00:29

この度はザビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際も、より気持ち良く過ごせます様、スタッフ一同勤めてまいりますので、また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
フロント 小芝

投稿者さん 2011年03月20日 16:28:21

今年の1月に利用しました。チェックインして出掛ける前に一眠り…と思ったのですが、上の部屋の物を動かす音が気になった。朝、カーテンを開けたかったが、従業員か隣りの建物の人かは知らないが、話声が聞こえてきて、開けることができなかった。
良かった点は、種類も豊富な朝食でしょうか。

【ポイント10倍】【冬得】【室数限定】~冬のバーゲンプライス~【朝食付】
スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年03月22日 14:26:34

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、騒音の件につきましてはご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おそらく清掃スタッフの声かと思われますが、今後はそのようなご指摘を頂戴しないよう今一度徹底いたします。
次回も、美味しい朝食をご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月11日 09:14:49

シャワーを楽しみにしていました。
出張先ではほとんど湯をためない私には十分でした。
部屋は少し狭いですが、ツインにしたので、難なく過ごせました。

また、口コミどおりコーヒーはおいしいです。
いつも2杯もってあがりました。

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年03月19日 17:12:08

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のシャワータワー、楽しみにしていてくださったとのこと、大変嬉しく存じます。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
次回、赤坂にお越しの際も、ぜひザ・ビー赤坂でお迎え出来れば幸甚でございます。

【冬得】QUOカード♪(500円分)付プラン【朝食付】
【スーペリアツイン・1名利用【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

M_Moさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

M_Moさん [30代/男性] 2010年12月26日 00:22:04

お部屋の広さ(グレードアップも含めて)、アレンジできるシャワー(湯船はなかったけれど事前に分かっていたし)、落ち着いた雰囲気のスパ。どれもよかったです。
立地は駅前でなかったためにマイナス材料にしただけで基本的に都内と思えない静かさが気に入りました。朝食はもう少し保温してほしかったところです。

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年01月02日 11:12:13

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、様々なスパ&ステイプランをご用意して参りますので、是非またご利用下さいませ。
ご朝食の件は、レストランに申し伝えました。

フロント 佐久

【冬得】◇スパ&ステイプラン◇~リバイタルフェイシャル~
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

JAB-9172さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

JAB-9172さん [30代/男性] 2010年12月06日 11:42:45

12月3日(金)宿泊。
フロントの対応は好々印象。部屋の雰囲気も◎。バスタブなしのシャワーも思うほど不便感じずむしろ使い勝手◎。立地は・・・都内が不慣れな人間としては赤坂そのものが不便を感じるもので・・・それでも赤坂サカスを目印にすれば充分。コンビニも徒歩すぐ。飲食街も徒歩5分。充分です。
すごく快適に過ごせました。

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年12月12日 15:14:35

「快適に過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、今後一層よりよいおもてなしを目指して努めてまいります。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【ポイント10倍】【冬得】【室数限定】~秋のバーゲンプライス~【朝食付】

投稿者さん 2010年03月14日 22:05:47

バスルームがおしゃれでした

2010年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年03月17日 13:32:13

ザ・ビー赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当館のシャワータワーお気に入りいただけて大変嬉しく存じ上げます。
3箇所よりお湯の出る、高機能シャワータワーはマッサージ効果もあり、体を芯から温めることが出来ます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただき、シャワータワーをご堪能くださいませ。

小林

□メンズプラン□【クラランス・メンズキット付】
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

so-ru1888さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

so-ru1888さん [20代/男性] 2009年10月27日 17:45:24

非常に良かったです。
クチコミに階段がきつかったとあり、妊婦の奥さんを連れて登れるか不安でしたが、階段の手前にエレベーターがあり、それを使用したので全然きつくなったです。TBSの警備の人にも使用を確認して、「どうぞ」と言われたので皆さんが使っても問題ないと思います。
価格とくらべても、非常にきれいで、かなり広く、非常に満足しました。
また、利用したいと思います。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年11月07日 14:45:12

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。

ご滞在ご満足頂けたとのご投稿頂け、私共も安心いたしました。今後もおもてなしの心を持って、お客様をお迎えさせていただきます。

赤坂の駅からの道のりに関するご意見ありがとうございます。私有地の関係上、道のりが若干分り辛く、お客様方にはご不便をお掛けしており、私共も申し訳なさでいっぱいでございます。お近くまでお越しになられてから、ご連絡いただきましたら、最短の道のりをご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご家族でお越し下さいませ。次回ご予約いただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小林

【超早割プラン◇朝食付】Best Rate!~14日前までのご予約でさらにお得~
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年09月18日 18:56:11

駅からは少し遠いので荷物が多い場合は大変です。
部屋は奇麗で落ちつけます。
バスタブはないけど、シャワーがかっこよく(どこのメーカーでしょうか?)
満足できました。
また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年09月24日 22:24:40

この度はザ・ビー赤坂ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルへのアクセスまでに坂や階段を御利用頂く為ごお客様には足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
フロントまでご連絡いただければ、お電話にて最短の道のりをご案内させていただきますのでお手数ですがお問い合わせ下さいませ。

お部屋、シャワータワーをご堪能されたご様子を伺い私共といたしましても大変嬉しく存じます。
メーカーはTOTOのシャワーを取り入れさせていただいております。

赤坂ご利用の際はお客様のご来館心よりお待ち申し上げております
ご多用の中ご投稿有難うございました。

ザ・ビー赤坂 フロント吉野

【連泊プラン】2連泊以上の宿泊でお得♪◇朝食付◇
【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

fleetsteedさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

fleetsteedさん [50代/男性] 2020年11月20日 13:05:41

駅近ではない点、集中管理のため部屋で冷房が使用出来ない点を除けば非常にコスパが良いホテルだと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2020年11月23日 20:52:00

the b 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、最寄りの赤坂駅からは徒歩約5分ではございますが、坂の上に立地であるためご足労をお掛けしてしまったかと存じます。
もしまた次回ご宿泊頂けます機会がございましたら、エレベーターを利用できるルートをご案内させて頂きたく存じますので、どうぞ事前にお問い合わせくださいますと幸甚に存じます。
また、空調につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の温度を調節して頂けるようお貸出品もございますので、次回は何なりとお申し付け下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう、より一層努力して参る所存です。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿をありがとうございました。

the b 赤坂
岡田

【期間xお日にち限定】うれしいポイント10%!交通利便・閑静な立地【素泊まり】
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月21日 12:22:27

当日急きょ泊まることになり喫煙ルームしかなかったのですが空調が良く全く気になりませんでした。
また、ツインでもバスマットが1枚しかないホテルが殆ど(余り高くないホテルですが)の中、2枚あって感激しました。

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月21日 21:45:17

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の空調にご満足いただけましたことを光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 二宮

◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スーペリアツイン【喫煙】素泊プラン】

fd74922さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

fd74922さん [40代/女性] 2012年04月23日 21:20:17

雰囲気が素敵なホテルでした。

2012年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月25日 12:18:49

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルの雰囲気についてご感想を賜りましてありがとうございます。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただける雰囲気の良い空間を継続してご提供出きるよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【春得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年07月31日 23:44:45

旅行で1泊させてもらいました。
夜遅くの到着もあって駅から少し迷ってしまいましたが立地以外は大満足です。
普段から旅先でバスタブは使わないのであのシャワールームの快適さに驚きました。
部屋も綺麗で朝食も美味かったし何よりコーヒーが自由に淹れれて部屋に持ち込めるのがいいですね。
正直この値段でこのサービスは破格ですね。
目的地が近ければ是非また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年08月10日 07:58:13

特にザビー赤坂ではシャワーブースと、お部屋にもお持ちいただけるコーヒーを一押しにしておりますので、共にお楽しみいただき、ご満足いただけた様で、ホテルスタッフとしてやりがいを感じました。
お褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございました。
今後もより満足頂けます様、サービスの向上に励んで参りますので、是非次回もザビー赤坂を宜しくお願い致します。
とても嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。
フロント 小芝

【室数限定】【夏得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年05月21日 19:34:17

5月19日に宿泊しました。東京出張に利用しました。部長と1部屋づつ取ったのですが、受付の対応も良く部屋もきれいでよかったです。朝食も思っていたよりはおいしく頂きました。
赤坂と言う土地柄、坂道が多いのが難点です。だだ赤坂でこの値段は大満足でした。次回も赤坂に泊まる場合は是非利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年05月29日 17:18:15

スタッフをはじめ、客室や朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の今回ご利用されたプランは【バーゲンプライス】という朝食付であるのに大変リーズナブルなプランでございます。
室数限定ではございますが、当面販売していく予定のプランでございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

フロント 伊藤

【直前割】【イシンホテルズグループ◎ポイント10倍◎】【室数限定】バーゲンプライス【朝食付】
【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年02月03日 19:11:18

21時以降チェックインのプランでたしたが、早めに対応いただけました。
意外と駅から遠く、最後に心臓やぶりの坂に萎えました。
朝ごはんのブッフェはよかったです。

【ポイント10倍】【冬得】【21時IN~10時OUTでお得!】朝食付プラン!
スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2011年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年02月13日 15:34:59

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
アクセスの件、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
赤坂駅からは、坂を使わずとも5分程度でお越しいただくことが出来ます。
次回は、ぜひお問い合わせ下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

kuroronさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kuroronさん [40代/男性] 2011年01月27日 17:18:37

立地に関しては、地図を頭に入れていかないと迷います(笑)が、いい場所にありますね。ビジネスユースでしたが、大変便利に動けました。
食事に関しては、大変おいしいのですが、早めに行かないとパスタはなくなってしまいます。ちょっと残念でした。
フリーのコーヒーもクオリティの高いモノで満足です。

また利用させていただきます。

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年02月11日 15:01:43

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
朝食会場の【ピッツェリア・リアナ】は、ランチタイム・ディナータイムはイタリアンレストランとして営業しておりますが、朝食時は和洋食のバイキングをご用意してお迎えしております。
パスタ・ピザについては朝食ではご用意しておりません旨、ご理解頂ければ幸甚でございます。
当館の立地、ロビーのコーヒーサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2011年01月13日 16:31:00

TBS裏のロケーションでこの値段?しかも朝食付きでポイント10倍なんてなんかあるの?と思いながら利用しました。
快適でした。コストパフォーマンスは抜群です。
三分坂もよい運動と思えば何でもないし、TVで見かけるモデルさんにも遭遇できました。
また利用させていただきます。

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年01月16日 13:25:28

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変有り難く存じます。これからも快適なホテル作りに精進してまいりますので是非またの機会ご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 宮崎