the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2015年02月06日 09:42:56

立地・施設・部屋共に満足です。 施設・部屋に関しては清潔感が高く女性でも安心して宿泊できると思う

2015年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年02月20日 10:37:21

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 二宮

バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】
【スタンダードシングル【禁煙】得割】

tuki5013さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

tuki5013さん [50代/男性] 2014年05月28日 18:15:19

2連泊しました。立地も部屋も満足です。特にフロントの職員の皆様お世話になりました。次回もお世話になります。

2014年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年06月06日 12:17:41

この度は、ザ・ビー赤坂に2連泊ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

満足のお言葉をいただけまして、私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、移動拠点としても最適な立地ですので、是非ともまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ一同

【冬得】the b オリジナルベア付プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年10月25日 08:14:40

Since it is the same room,
next,
I would like to always stay at the different room.

Since it is a really good hotel, it stays.

Although there is a difficulty,
If it bears, although I will think that it ends,
Please give me room cleaning.

Thank you.

2012年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年10月30日 16:21:16

Thank you very much for staying the b akasaka.

We are pleased you enjoyed your stay at the b akasaka.

We hope we have the opportunuty to welcome you back to the hotel again.

Kawabe Front desk agent

【タイムセール】【楽天限定・ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】
【スタンダードシングル【禁煙】得割】

fd74922さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

fd74922さん [40代/女性] 2012年04月23日 21:20:17

雰囲気が素敵なホテルでした。

2012年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月25日 12:18:49

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルの雰囲気についてご感想を賜りましてありがとうございます。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただける雰囲気の良い空間を継続してご提供出きるよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【春得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年05月10日 16:38:30

駅から近く安く泊まれ、食事も美味しいとっても良かったです。また泊まりたいと思います。

【直前割】【イシンホテルズグループ◎ポイント10倍◎】【室数限定】バーゲンプライス【朝食付】
スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年05月15日 13:37:23

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂け大変光栄に存じ上げます。
引き続き、ご愛顧頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂 小林

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年03月20日 16:28:21

今年の1月に利用しました。チェックインして出掛ける前に一眠り…と思ったのですが、上の部屋の物を動かす音が気になった。朝、カーテンを開けたかったが、従業員か隣りの建物の人かは知らないが、話声が聞こえてきて、開けることができなかった。
良かった点は、種類も豊富な朝食でしょうか。

【ポイント10倍】【冬得】【室数限定】~冬のバーゲンプライス~【朝食付】
スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年03月22日 14:26:34

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、騒音の件につきましてはご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おそらく清掃スタッフの声かと思われますが、今後はそのようなご指摘を頂戴しないよう今一度徹底いたします。
次回も、美味しい朝食をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

fd74922さん [40代/女性] 2011年01月30日 20:13:57

お部屋はスタイリッシュで機能的。とても気に入りました。
シャワーのみでしたが、寒くなかったです。
朝食も大満足でした。
また利用したいです。

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年02月12日 17:23:49

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同今後もより一層邁進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】【冬得】【21時IN~10時OUTでお得!】朝食付プラン!
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

mophtaroさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

mophtaroさん [30代/女性] 2010年12月06日 11:55:05

当日急な用事で泊まる事になり、友人から良いと聞いていたbにしました。部屋はモダンなデザインでとても機能的、清潔です。良くあるビジネスホテルのような「牢獄」みたいな味気なさは一切無く、NYのマンハッタンにあるデザイナーズホテルのようでとても心地よかったです。湯船は無いのですが、多機能シャワーとか洗面所のつくりが海外っぽくて、都内に居る事を忘れそうでした。大変リラックス出来ました。

立地はコロンビア通りの下の方ですが、赤坂の喧噪から離れていて静かでした。赤坂の繁華街までは徒歩10分以内でそんなに苦じゃなかったです。

朝食は一階に併設のイタリアンが会場でしたが、和洋と内容も充実しており、大変感激でした。今度は気分転換に用も無く泊まってみようと思いました。お気に入りです!

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年12月12日 22:04:52

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
 ご投稿内容から大変ご満足頂けた様子が伺え、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。これを励みにより一層努力をして参る所存でございます。
 これからも宜しくお願い申し上げます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
   フロント 下西 浩史

【スタンダードシングル【喫煙】素泊まり】

投稿者さん 2010年03月09日 21:17:39

この度は、ほんとうにありがとうございました。
フロントの方々の対応に大変感謝しています。
立地も私には、とてもよかったです。
赤坂に行くことがあれば、是非利用させていただきたいと思います。
コーヒーも寒い日でしたので、温まりました。

2010年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年03月10日 14:46:35

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、1月と3月の2回後宿泊賜りましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。
次回お越しの際にも、ご期待を裏切らぬよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
フロント 山本

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2010年02月03日 21:12:14

今回 はじめて宿泊させていただきました。
フロントの方に親切にしていただきました。
駅からも迷わず行けましたよ。
シャワーは、寒い日だったですけど、温まりました。
コーヒーのサービスは 非常にありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年02月07日 09:33:20

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
客室・スタッフ・ロビーのコーヒーサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からのお声を励みに、今後ともよりよいおもてなしに勤めてまいります。

ザ・ビー赤坂 フロント 伊藤

【早割プラン◇朝食付】Best Rate!~7日前までのご予約でお得~
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

ニャン太4163さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ニャン太4163さん [40代/男性] 2009年12月14日 10:56:00

ツインルームのシングルユースで、ゆったりと使えました。
バスタブが無くても不便ではありませんね。
設備も近代的で、雰囲気も都会的でいい感じです。
コンビには分かりにくいですが、目の前のビルの中にありましたし、2~3分歩けばさらに2箇所あり、便利ですね。
また利用したいと思います。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月15日 17:46:16

この度は、数ある赤坂エリアのホテルからザ・ビー赤坂をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしにてお迎えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも、ザ・ビー赤坂をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年11月29日 22:27:49

◎スタッフの方の気遣いとサービスがとても良かったです
○コーヒーサービスも気が利いていると思います
○湯船がないのは残念ですが、シャワーで事足りるので大丈夫でした
△朝食バイキングは和洋どちらも食べられるといいのですが

道順もそれほどわかりにくくなくて、無事到着できました。
またこちらに用事があるときは利用させていただきたいと思います。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月09日 15:46:41

この度は赤坂地区に数あるホテルの中からザ・ビー赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、ご朝食はご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ザ・ビー赤坂のご朝食は、和食と洋食のビュッフェスタイルでございますので、どちらもお召し上がり頂ける様ご用意しております。時間帯によって補充のタイミングが変わってまいり、お客様を混乱させてしまったことかと存じます。
今一度、レストランにはスマートなご案内を心がける様申し伝えます。

いただきましたご意見を参考に、次回は更にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。次回のご予約こころよりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【超早割プラン◇朝食付】Best Rate!~14日前までのご予約でさらにお得~

投稿者さん 2009年07月29日 23:22:17

いつもお世話になっております。
ここは私のお気に入りのホテルです。
立地もお部屋も特別なわけではないけれど、いつもホテルの方のサービスが心地よいです。
清潔だし、グッスリ眠れますよ。
特に深夜の担当の方(男性)がいつも丁寧に対応してくれるのが嬉しいです。

ただし、前回チェックアウトの時に対応して頂いた女性スタッフは
「清算はありませんけど・・・(何か?)」的な感じでこちらのホテルでは珍しくイラッとしました。

2009年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年08月02日 16:01:04

いつもザ・ビー赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも遅いご到着お疲れ様でございます。

深夜担当の男性スタッフの対応お褒めのお言葉頂け何よりでございます。しかしながら、チェックアウト時の女性スタッフの対応、大変失礼を致しました。当該スタッフに申し伝えておき、スタッフによってサービスに差が出ないよう今一度教育して参ります。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、お客様に居心地の良い良いホテルであるよう、精進して参りますので、今後もどうぞ末永くお引き立てくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツイン【喫煙】素泊プラン】

投稿者さん 2009年06月27日 03:54:14

シングルルームを予約しましたが、ツインのお部屋を用意してもらえてラッキーでした。
ルートマップに表示されたコースでホテルを目指すと、途中にコンビニなどもあって便利ですが、階段があっても不都合でなければと注釈付きでTBSの敷地を通るルートも教えてもらい、そちらの方が近道に感じました。
機会があれば、また利用したいです。

【超早割プラン◇素泊り】Best Rate!~14日前までのご予約でお得~
スタンダードシングル【禁煙】素泊り

2009年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年07月10日 18:46:28

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、今回はツインルームへとアップグレードさせていただきました。快適なご時間がお過ごし頂けた様で、私どもも安心致しました。

ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい、私どもも心苦しい限りでございます。当館は周囲を坂道に囲まれており、お出かけの際は坂道若しくは階段を上っていただかなくてはならない状況でございます。
そのような中でも、少しでも楽な道をご案内できるよう、フロントにて地図をご用意しておりますので、お出かけの際は是非フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

今回は折角ご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり大変失礼を致しました。またご予約いただけます日を心より楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】素泊り】

fleetsteedさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

fleetsteedさん [50代/男性] 2020年11月20日 13:05:41

駅近ではない点、集中管理のため部屋で冷房が使用出来ない点を除けば非常にコスパが良いホテルだと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2020年11月23日 20:52:00

the b 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、最寄りの赤坂駅からは徒歩約5分ではございますが、坂の上に立地であるためご足労をお掛けしてしまったかと存じます。
もしまた次回ご宿泊頂けます機会がございましたら、エレベーターを利用できるルートをご案内させて頂きたく存じますので、どうぞ事前にお問い合わせくださいますと幸甚に存じます。
また、空調につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の温度を調節して頂けるようお貸出品もございますので、次回は何なりとお申し付け下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう、より一層努力して参る所存です。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿をありがとうございました。

the b 赤坂
岡田

【期間xお日にち限定】うれしいポイント10%!交通利便・閑静な立地【素泊まり】
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月02日 13:51:59

いつもの通り快適に過ごさせていただきました。唯一の不満は出発当日26日の朝、多機能シャワーの湯温が上がりませんでした。急いでいたのであえて苦情をいうことなく出発しましたが、確認願います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年09月14日 01:38:23

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

多機能シャワーの温度につきまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申しわけ御座いませんでした。
シャワーの温度では御座いますが、一定の温度に達するまでに時間が掛かる場合も御座います。
スタッフが対応致しますので、何かしらご不便が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー 赤坂
フロント 小玉

【秋得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】
【スーペリアツイン・1名利用【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2020年11月02日 17:21:02

赤坂に宿泊したのは今回が初めてです。駅から(三分坂を含めて)7分程歩きました。

深夜から早朝の時間帯に働かれている方々は、ホテルによって対応が大きく分かれますが、こちらの受付の方は、手続きもスムーズで好印象でした。

チェックイン時と翌朝に、ロビーで利用出来るコーヒーを頂きました。とても美味しかったです。

滞在した3階エレベーター隣にあるツインルームは、2箇所の窓から陽射しが入って、とても気持ち良く過ごせました。お部屋に緑茶とハーブティーが置いてあったのが嬉しかったです。

シャワーブースは、扉を真中の位置で閉めないと、扉脇からお湯が床に漏れ出すので注意が必要です。多機能シャワーは使い慣れると、なかなか快適です。

室温が21度で、エアコンを付けたところ、冷風しか出てこないので、スイッチを確認したところ『COOL』冷房表示でした。部屋毎の冷暖房切替は出来ないようです。布団だけだと寒いので、毛布を部屋に置いて頂きたいです。

深夜過ぎ、隣の部屋に酔った男性二人が入り、1時間以上、大きな笑い声が続いていました。格安ビジネスホテルでは珍しくないかもしれないですが、こちらのホテルでそういう経験をするとは夢にも思ってなかったので凄く驚きました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2020年11月08日 22:56:04

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございました。
フロントスタッフの受付対応についてお褒めいただき光栄でございます。
コーヒーは24時間いつでもご利用いただけ、皆様からご好評いただいております。
お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。客室エアコンは冷房か暖房のどちらかの一括管理となっており、現在は『暖房』設定になっております。ご利用の際はご不便をおかけし申しわけございませんでした。次回お越しの際には毛布をご用意させていただきます。
そして、隣のお部屋が騒がしかったということで、大変ご迷惑をおかけしました。館内巡回を定期的に行ってはおりますが、目が行き届かなかった結果かと存じます。申しわけございませんでした。万が一また同じような状況になった折には、すぐにフロントまでご連絡くださいませ。失礼のないように対応させていただきます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 森下

【期間限定】朝8時チェックインから最大36時間滞在☆リモートワーク・リフレッシュ応援【素泊】
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】