the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

aloa6.4さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

aloa6.4さん [10才未満/女性] 2009年12月07日 20:55:51

赤坂パークビル内で講習があり、利用させて頂いたのですが
ホテルの目の前が会場で物凄く助かりました。

申し分の無いホテルでした。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月13日 14:41:53

この度はザ・ビー赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

申し分の無いホテルとの光栄なお言葉を頂け、大変嬉しく存じ上げます。また赤坂パークビル内で講習の際は当館をご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【早割プラン◇朝食付】Best Rate!~7日前までのご予約でお得~
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月29日 22:27:49

◎スタッフの方の気遣いとサービスがとても良かったです
○コーヒーサービスも気が利いていると思います
○湯船がないのは残念ですが、シャワーで事足りるので大丈夫でした
△朝食バイキングは和洋どちらも食べられるといいのですが

道順もそれほどわかりにくくなくて、無事到着できました。
またこちらに用事があるときは利用させていただきたいと思います。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月09日 15:46:41

この度は赤坂地区に数あるホテルの中からザ・ビー赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、ご朝食はご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ザ・ビー赤坂のご朝食は、和食と洋食のビュッフェスタイルでございますので、どちらもお召し上がり頂ける様ご用意しております。時間帯によって補充のタイミングが変わってまいり、お客様を混乱させてしまったことかと存じます。
今一度、レストランにはスマートなご案内を心がける様申し伝えます。

いただきましたご意見を参考に、次回は更にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。次回のご予約こころよりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【超早割プラン◇朝食付】Best Rate!~14日前までのご予約でさらにお得~

投稿者さん 2009年11月15日 15:41:55

居心地が大変よく、自室に帰ってきたようなそんな気持ちになるホテルです。
照明が明るく、デスクも広いのでPC作業なども快適に行えます。
フロントロビーのコーヒーは常時無料。
周囲も静かで、朝食のクロワッサンもおいしく、フロントの方も大変親切です。

1点だけ気になったのは、サニタリールームの匂いです。
ムスクのような加齢臭のような独特な匂いがし、入るたびにウッとなりました。

赤坂への用事が多く他ホテルも利用しておりますが、私にはここが一番リラックスできます。

また利用させていただきます。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月02日 15:49:03

この度はザ・ビー赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスできるホテルとの評価をいただけ、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
当館では、ご滞在のお客様がごゆっくりご自宅と同じようにお寛ぎいただける、リラックスした空間を提供できるよう心がけております。
引き続きご愛顧いただけますよう、ますます精進して参りますので、また赤坂にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

サニタリールームの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し、改善に向けて対応させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご利用いただけます際も、今回以上のおもてなしを持ってお迎えさせていただきます。またご予約いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上の宿泊でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2011年09月02日 13:51:59

いつもの通り快適に過ごさせていただきました。唯一の不満は出発当日26日の朝、多機能シャワーの湯温が上がりませんでした。急いでいたのであえて苦情をいうことなく出発しましたが、確認願います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年09月14日 01:38:23

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

多機能シャワーの温度につきまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申しわけ御座いませんでした。
シャワーの温度では御座いますが、一定の温度に達するまでに時間が掛かる場合も御座います。
スタッフが対応致しますので、何かしらご不便が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー 赤坂
フロント 小玉

【秋得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】
【スーペリアツイン・1名利用【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年02月12日 00:28:20

部屋も清潔ですし、朝食も美味しかった。フロントの対応丁寧でした。出張で泊まるだけならこれで充分でした。

【ポイント10倍】【冬得】【21時IN~10時OUTでお得!】朝食付プラン!
スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年02月24日 17:07:38

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
客室や朝食、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年06月08日 00:48:08

仕事で5月31日に宿泊しました。
深夜のチェックインにもかからず丁寧に対応いただきました。
立地は丘の上で、前回利用時は千代田線の赤坂から歩いてきてちょっと大変でしたが、今回は赤坂見附駅からアクセスしたところ坂道が緩やかでアクセス性の印象が随分とライトになりました。
客室は、テーブルが大きいのとテレビがすぐ上に壁付である配置が非常に素晴らしく、持ち込んだPCとテレビをつなぐと、ちょうどいい位置でテレビをサブ画面として利用でき仕事がはかどりました(最近のホテルはデスクは小さいしテレビもベッドから見ること前提とした配置になっているので仕事しづらいです)。
シャワーブースのみなのは好き嫌い別れると思いますが、レインシャワーやボディシャワー等充実しているタイプのもので満足度は高いです。
朝食会場は工事中とのことで利用できませんでしたが、次にとまる時は新しい会場をぜひ利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年06月12日 08:20:34

この度はthe b 赤坂をご利用いただき、また貴重なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたように赤坂見附駅からは劇場周りの坂をご利用いただけますと比較的お越しやすいかと思います。

また赤坂駅3a出口からテレビ局正面側横のエレベーターをご利用いただけますとさらにアクセスがしやすくなります。

客室のテレビにつきましても、壁掛けではありますがご利用シーンに合わせて左右の角度調整が可能でございます。

あいにく朝食会場に関しましてはまだリニューアルオープン前だったためご利用いただけませんでしたが、7月のオープンに向けて鋭意準備中でございますので、ぜひとも次回のご宿泊の際にご利用いただけますことをお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

the b 赤坂 アシスタントマネージャー

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇赤坂駅から約5分の好立地
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

こたろー0821さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2021年06月21日 20:39:13

TBSに用事がありツイン2泊なのにとってもリーズナブルで泊まれました。素泊まりでしたが、ロビーでコーヒーのサービスがありました。フロント横にはアメニティもセルフで持っていけました。女性には嬉しいですね。さらにびっくりなのは、お部屋のトイレとシャワーはセパレートでシャワーが腰の部分からも吹き出し口があり、頭を洗いながら腰に水圧をかけられ温められるという機能性の高いシャワーでした。とても満足てます。 オススメホテルです。

2021年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年06月21日 21:58:23

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回、価格・設備など、ご満足いただけたようで何よりでございます。
このようなご投稿を頂戴しますと、私共も大変嬉しく存じます。
また、館内設備に関しては、2021年6月15日にホテル内のWifi機器を更新致しましたので、
更に快適にご利用いただける環境となっております。

これからも、皆さまに良いサービスと満足をご提供できるようスタッフ一同尽力致します。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂
磯野

【6月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分!
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 17:21:02

赤坂に宿泊したのは今回が初めてです。駅から(三分坂を含めて)7分程歩きました。

深夜から早朝の時間帯に働かれている方々は、ホテルによって対応が大きく分かれますが、こちらの受付の方は、手続きもスムーズで好印象でした。

チェックイン時と翌朝に、ロビーで利用出来るコーヒーを頂きました。とても美味しかったです。

滞在した3階エレベーター隣にあるツインルームは、2箇所の窓から陽射しが入って、とても気持ち良く過ごせました。お部屋に緑茶とハーブティーが置いてあったのが嬉しかったです。

シャワーブースは、扉を真中の位置で閉めないと、扉脇からお湯が床に漏れ出すので注意が必要です。多機能シャワーは使い慣れると、なかなか快適です。

室温が21度で、エアコンを付けたところ、冷風しか出てこないので、スイッチを確認したところ『COOL』冷房表示でした。部屋毎の冷暖房切替は出来ないようです。布団だけだと寒いので、毛布を部屋に置いて頂きたいです。

深夜過ぎ、隣の部屋に酔った男性二人が入り、1時間以上、大きな笑い声が続いていました。格安ビジネスホテルでは珍しくないかもしれないですが、こちらのホテルでそういう経験をするとは夢にも思ってなかったので凄く驚きました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2020年11月08日 22:56:04

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございました。
フロントスタッフの受付対応についてお褒めいただき光栄でございます。
コーヒーは24時間いつでもご利用いただけ、皆様からご好評いただいております。
お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。客室エアコンは冷房か暖房のどちらかの一括管理となっており、現在は『暖房』設定になっております。ご利用の際はご不便をおかけし申しわけございませんでした。次回お越しの際には毛布をご用意させていただきます。
そして、隣のお部屋が騒がしかったということで、大変ご迷惑をおかけしました。館内巡回を定期的に行ってはおりますが、目が行き届かなかった結果かと存じます。申しわけございませんでした。万が一また同じような状況になった折には、すぐにフロントまでご連絡くださいませ。失礼のないように対応させていただきます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 森下

【期間限定】朝8時チェックインから最大36時間滞在☆リモートワーク・リフレッシュ応援【素泊】
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月21日 17:14:39

地下鉄駅、コンビニ、飲食店へのアクセスも良く、
大変便利でした。
部屋もきれいに掃除がされており、快適でした。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2019年06月26日 04:31:20

この度はザビー赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃のご感想など嬉しいお言葉を頂戴し、たいへん光栄に感じております。
これからもより一層心地よい滞在が出来ます様努めてまいりますので、是非またザビー赤坂にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小芝

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】
【【当月限定】ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2014年06月15日 16:23:41

今回は静かに過ごすことができました。今後も使わせていただきます。

2014年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年07月20日 06:16:18

平素よりザ・ビー赤坂に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月01日 22:10:49

室内も綺麗で、とても気に入りました。朝食も美味しかったです。

2014年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年06月06日 12:36:10

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入っていただき、大変光栄でございます。
快適なご滞在になられた様で、安心いたしました。

また赤坂にお越しの際は、是非ともザ・ビー赤坂への再来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月04日 00:48:18

とてもお得でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2012年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年11月07日 15:33:43

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけました様で、何よりでございます。
今後も魅力あるプランをご用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 志賀

【早期特割】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スーペリアツイン【禁煙】得割】

投稿者さん 2012年10月25日 08:14:40

Since it is the same room,
next,
I would like to always stay at the different room.

Since it is a really good hotel, it stays.

Although there is a difficulty,
If it bears, although I will think that it ends,
Please give me room cleaning.

Thank you.

2012年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年10月30日 16:21:16

Thank you very much for staying the b akasaka.

We are pleased you enjoyed your stay at the b akasaka.

We hope we have the opportunuty to welcome you back to the hotel again.

Kawabe Front desk agent

【タイムセール】【楽天限定・ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】
【スタンダードシングル【禁煙】得割】

I&I0388さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

I&I0388さん [30代/男性] 2012年05月25日 13:15:26

赤坂ブリッツでライヴを見るために利用しました。
ただ泊まれれば良いと思っていたので、特にこだわりはありませんが、立地がよくサービスもまずまずなところです。普通のビジネスホテルです。

2012年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年05月26日 12:47:38

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地とサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でござます。当館の最寄駅は東京メトロ千代田線の赤坂駅でございまして、ホテルまでは徒歩5分程度でございます。

また赤坂ブリッツにお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 志賀

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年03月11日 22:31:12

また是非利用したいです。ありがとうございました。

2011年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年03月19日 17:23:15

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「また是非利用したい」との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回のご宿泊を機に、都内で御用の際には、ぜひザ・ビー赤坂をご愛顧下されば幸いでございます。
またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】【春得】【室数限定】~バーゲンプライス~【朝食付】
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年06月06日 11:23:49

初めての利用ですが、部屋も広めで快適でした。タワーシャワーも使い勝手が良かったです。朝食もおいしくいただきました。この値段は割安感あり。また機会があれば利用したいと思います。立地条件もgoo。今回は仕事の関係での利用でしたが、ゆっくり遊びで利用したいと思います。

2009年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年06月10日 15:27:09

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

客室ならびにシャワータワーをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越し下さる際には、今回以上のおもてなしをもってお迎えさせて頂きます。

ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年04月01日 09:04:56

ザ・ビーホテルは地元でも活用させて頂いてます。
とてもキレイで価格はリーズナブル。
大変満足しています。

【室数限定バリュープラン】ザ・ビー赤坂におまかせ!
スーペリアツイン【禁煙】素泊プラン

2009年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月04日 16:33:46

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
価格・設備ともにご満足いただけ私どもも嬉しい限りでございます。
現在、イシン・ホテルズ・グループでは、博多・神戸・名古屋・赤坂・六本木・三軒茶屋・お茶の水に7つのザ・ビーホテルがございます。そして6月に池袋に“ザ・ビー池袋”がオープン致します。
今後とも、ザ・ビー赤坂をはじめ、イシン・ホテルズ・グループをよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【室数限定バリュープラン】ザ・ビー赤坂におまかせ!
【スーペリアツイン【禁煙】素泊プラン】