the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2043件中 21~40件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月06日 10:57:19

出張で利用しました。全体的にお洒落でモダンな感じが良かったです。浴槽はなくシャワーブースのみでしたが、高機能シャワーなので良かったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年11月26日 18:30:55

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ザ・ビーブランドの内装はスタイリッシュでモダンをテーマに統一しております。お気に召していただけましたようでうれしく存じます。
高機能シャワーは保温効果とマッサージ効果がございます。なかなか他で使う機会がないかと存じますのでぜひまたご来館いただき、お楽しみいただければ幸いでございます。
クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】得割】

ゆうみん773さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ゆうみん773さん [40代/女性] 2015年04月23日 19:38:08

ホテルまでは、坂がしんどいですが、ホテルの玄関を入った瞬間のアロマの香りがとても癒されて、ステキだなぁと思いました。
フロントの方の対応も、良かったです。
お部屋も隅々まで綺麗で、とても快適に過ごすことができました。お部屋のライトが明るさを調整できるのは、すごくいいですね。空調も冷暖房の切り替えが部屋でできませんが、問題なく過ごせました。
ただ希望を言うと、ビュッフェスタイルの朝食の種類が少ないのかなぁ。。。もう少し種類を増やしていただけると嬉しいですね。
また利用させていただきたいホテルです。

2015年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年04月24日 18:34:24

この度は赤坂地区の数あるホテルの中からザ・ビー赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂き、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ロビーではお客様に少しでもリラックスをして頂けますよう香りがよいアロマを使用しております。お気付き頂きましたこと大変嬉しく思っております。
フロントの接客接遇、客室に関してもお褒めの言葉誠に光栄でございます。
空調に関しましては、全館統一での管理でございまして、ご不便をおかけしております。
現在は冷房の設定でございますが、寒い時などは毛布のご用意もございますので、フロントまでご連絡くださいませ。
ご朝食のビュッフェスタイルのご意見誠にありがとうございます。
朝食のレストランの責任者にこのことを伝え、検討して頂くよう申し伝えます。

お忙しいところ貴重なご意見などを賜り、誠にありがとうございました。
今後もお客様がご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 二ノ宮隆寛

【スタンダードシングル【喫煙】得割】

投稿者さん 2015年02月14日 15:00:51

2回目の利用でした。
フロントの方が明るく 爽やかです。珈琲が美味しいのでオススメなホテルです。

2015年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年02月23日 09:49:12

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ロビーのコーヒーサービスは多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご来館の折にもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月08日 14:18:54

初めて利用しましたが とても良かったです。アロマの癒し効果と コーヒーがおいしく また泊まりたいです。

2015年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年02月20日 10:58:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
ロビーのアロマディフューザーとコーヒーサービスは多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様に入館後、直ぐにでもお寛ぎいただきたい、とのスタッフの想いから導入に至った設備でございます。
また次回ご来館の折にも、お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月20日 12:35:34

2回目の宿泊になります。
最寄り駅から近いく、ホテルまでの道もわかりやすいくとても助かりました。
バスタブはありませんが、水圧、温度も十分でした。
朝食もぎりぎりの時間にいただいたのに温かいおかずが揃っていて満足です。

機会があればまた利用したいです。

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年01月25日 14:13:06

平素よりザ・ビー赤坂に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年12月21日 12:22:27

当日急きょ泊まることになり喫煙ルームしかなかったのですが空調が良く全く気になりませんでした。
また、ツインでもバスマットが1枚しかないホテルが殆ど(余り高くないホテルですが)の中、2枚あって感激しました。

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月21日 21:45:17

客室の空調にご満足いただけましたことを光栄に存じます。
宿泊担当 二宮

◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スーペリアツイン【喫煙】素泊プラン】

投稿者さん 2014年12月12日 14:30:58

とても良いホテルです
宿泊に必要なものはしっかり気配りされています
スタッフの方のさり気ない対応が感じ良く安心して宿泊できました

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月19日 09:55:42

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

きよちゃん6609さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

きよちゃん6609さん [50代/女性] 2014年12月02日 19:17:24

初めて泊まりました。いろいろと調べてお客様の評価の良いところを選びました。値段が安く朝食付に惹かれ泊まることにしました。とても満足でした。ベッドも良くゆっくり眠ることができました。なんと言ってもタワーシャワーには感動でした。部屋もキレイ、スタッフも感じもよく満足です。お風呂のバスタブがないとダメな方にはおすすめしませんが、是非タワーシャワーお試ししてほしいです。
娘がとても感動、喜んで爆睡でした。また、行きたいホテルが一つ増えました。

2014年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月11日 10:03:09

御息女様とのご滞在、快適にお過ごしいただけましたことを私共も大変光栄に存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に浴槽を省いたシャワーブースに関しましてはデザイナーが試行錯誤の末、完成に至った当館自慢の設備でございます。
また次回ご来館の折にも存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月28日 16:13:54

二回目の利用ですが、今回もスタッフの方の対応が感じ良く、おかげで気持ち良く過ごせました。

朝食がとてもおいしかったです
ロビーの無料コーヒーもおいしかったです

清潔感は満点ですが、今後も変わらぬことを期待しています。

2014年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年11月30日 08:06:22

今後も清潔感で満点いただけるよう、より一層のサービス向上に努める所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森下

投稿者さん 2014年11月22日 14:57:10

部屋の掃除がよくされてるようで清潔な感じでとても気持ち良くすご過ごせました。
スタッフの方の対応も良かったです。

2014年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年11月23日 11:00:14

また、客室清掃、並びにスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年07月07日 16:23:54

地下鉄赤坂駅から徒歩7分。450m。駅改札を出て階段上ってから左折してエスカレータで地上通路に上がる。TBSに突き当たったら右折して専用エレベータで上の道に上がる。(このエレベータが何故か記憶に残る。)この道をTBSの裏に沿ってまっすぐ5分ほど歩くと道路を超えた正面にザ・ビーがある。
以前乗ったタクシーは「コロンビア通りと言えばわかる」と言っていたが今度のタクシーはナビで探していた。
氷と自販機それに無料コーヒが一階にあるが各階にもあればもっと良い。

2014年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年08月10日 08:46:30

タクシーをご利用の際は、ドライバーさんによって地理の習熟度にかなりの差がございますが、赤坂の「三分坂上の交差点」とお伝えいただければ、ほぼ確実にご来館いただけます。
自販機コーナーとコーヒーに関するご指摘でございますが、各客室階への設置は設備的に難しいため、誠に恐れ入りますが一階をご利用いただきたく存じます。
今後ともサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~

投稿者さん 2014年06月02日 22:02:46

母娘でお世話になりました。
ありがとうございました(^0^)

夕方以降の都合でチェックインを一時間早くお願いしたら快諾して頂き助かりました。
格別 暑い週末だったので身支度の為に何度も往復せずに済みました(周辺は坂道だらけですから・・)

ザ・ビー三宮には毎年末にお世話になっています。
予想通りどちらも快適でした。
ただ朝食にパンがあればと思いました。

2014年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年07月20日 05:55:26

平素よりザ・ビー赤坂、並びにザ・ビー神戸に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日はご息女様とご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
この度のご滞在を快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じますとともに、私どもに対し温かいお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
朝食のメニューに関しまして、パンも毎朝ご用意しておりますが、時間帯と混雑状況次第で一時的にご提供が難しい場合もございますので、今後の朝食会場の運営課題として検討させていただきたく存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【早期特割・最安値】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2014年03月29日 17:27:13

赤坂駅からの道は分かりにくかったが、電話したら丁寧に教えてもらえたのでよかった。赤坂見附からだとやや遠いけど分かりやすい。

お湯の出に問題があるようなコメントが多いが、まったく問題なかった(514号室)。バスルームとの仕切りが磨りガラスなのは、ヨーロッパで最近見るおしゃれなホテルのようでむしろ好感が持てた。もちろん、一緒に泊まる相手によるだろうけど。

朝食ビュッフェは、品数は多くないが値段の割に質が高かった。(ジュースは、冷やすのに氷を入れるのではなく、氷の上にピッチャーを置くのが基本かと…>宿の方)

全体としてとても満足。また同じエリアで泊まるなら有力な候補になると思う。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年05月11日 12:02:40

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋・朝食共にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また赤坂へ御用の際にはぜひ、ザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿どうもありがとうございました。
フロント 川辺

【冬得】≪期間限定≫赤ワイン付 ☆ ホワイトデイ カップルプラン ☆
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

あわぞう7447さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

あわぞう7447さん [50代/女性] 2013年09月24日 00:07:12

立地もよく静かに過ごせました。フロント横のコーヒーのサービスがコーヒー好きにはありがたかったです♪バスタブは普段利用しないのでシャワーブースだけで充分でした。また利用したいと思います。

2013年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年09月30日 16:52:16

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
コーヒーのサービスは当ホテルの自慢1つでございます。
堪能して頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
是非またザ・ビー赤坂をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、どうも有り難うございました。
フロント 岩崎

【冬得】the b オリジナルベア付プラン(朝食付)
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

kuu7881さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kuu7881さん [50代/女性] 2013年07月16日 23:18:49

以前赤坂に勤めていたので本当に懐かしく、今回は娘を連れ一ツ木通りを歩きました。お店もだいぶ変わっていましたが、よく食べていたしろたえのケーキを買いました。ホテルの部屋は広めで静かでゆっくり休めました。シャワーのみで充分でしたし、ホテルのシャンプーにありがちなパサパサになっちゃうものと違ってこちらのは次の日にさらさらしていて気持ちよいものでした→これでお風呂の評価アップ↑です。朝ごはんも充分な量でおいしかったです。お魚や大豆、卵、ウィンナー、お味噌汁、パンにご飯、ヨーグルトなど種類も満足です。部屋のライトがデザイン的に素敵ですが、頭のちょうど上にあると妙にまぶしさを感じ、ずらせるといいなと思いました。スタッフの方も親切でとても感じよく、また利用したいと思えるいいホテルでした。駅から歩くのもいやになる距離ではないです。

2013年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年07月21日 17:34:26

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずお部屋のライトの件で御座いますが、より一層お客様にリラックスして頂ける空間を提供できるよう、担当の者と検討致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またご投稿頂いた内容から、お客様がとても良い時間をお過ごしになったのではないかと感じました。
当ホテルや当ホテルスタッフが、お客様の素敵な時間を提供するお手伝いを少しでもできたのであれば幸いでございます。
またご利用頂けたときに今回以上にご満足頂けるよう、今後も努力を怠ることなく精進して参ります。
ご投稿どうもありがとうございました。
フロント岩崎

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

☆グルル☆さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

☆グルル☆さん [30代/女性] 2013年03月18日 22:20:19

5日間の連泊で初めての所だったので皆さんの評価とかでホテルまでの道や お風呂に多少不安がありましたが…
道のりは駅近でTBS近くのエレベータを利用する事で重たいキャリーも難なく辿りつけて良かったですし、ロビーのコーヒーは同伴者がとても気に入ってました。私はコーヒーが飲めないので紅茶やお茶も置いていただければ…と思ってみたり
シャワーは使ってみて感動しました!芯まで温かくなりずっとポカポカ♪家に欲しいね!!と思うほどでした。

少し不満に思ったのが朝ご飯。 5日間も連泊するのがマレなのかもしれないですが、流石に毎日ほぼ同じはちょっと飽きちゃいました。 ドレッシングとお味噌汁の具が少し代わったくらいで、他のメニューは同じとか・・・少しの変化でもあれば…味が良いだけに他にも違うのを食べれたら良かったのになと思いました。

2013年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年03月30日 22:11:24

快適にご滞在頂けましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
コーヒーは挽きたてのコーヒーをお飲み頂けるようにマシンでご用意しておりますが、紅茶やお茶も各部屋に人数分ご用意をしております。
朝食メニューに関しましては申し訳ございませんでした。
レストラン担当者に報告し、検討を進めます。
また東京に御用の際はぜひザ・ビー赤坂を御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月09日 09:29:54

ビジネスで2度目の利用でした。
室内のデザインが洒落ていて、
ベッドも広く落ち着けました。
また利用したいです。

2013年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年03月11日 16:26:22

この度はザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
デザイン、居心地ともにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
そして、また利用したいとのお言葉は全スタッフにとって励みとなります。
次回お越しいただく際にはより快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。
クチコミのご投稿どうもありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 川辺

【冬得】◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

KIMieキミーさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

KIMieキミーさん [50代/女性] 2012年10月30日 08:20:14

親子で赤坂のライヴに行った時に使いました。スタイリッシュで立地環境もよく、気持ちよいホスピタリティに感動しました。今後、上京の際には利用させて頂きます。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年11月04日 10:56:24

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。
また東京にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 志賀

【早期特割】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スーペリアツイン【喫煙】得割】

mimipapa0714さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

mimipapa0714さん [30代/男性] 2012年09月06日 11:39:35

何度か利用しています。フロントの方の愛想よい接客に朝食もよく、個人的にはシャワーの水圧だけ何とかしてほしいと思ってましたが、今回の部屋は満足いく水圧でした。改善していただいたんでしょうかね。みなさんのクチコミにあるようにトイレットペーパー問題はありますが、我慢できるレベルかと思います。値段も安くきれいなホテルなので、絶対おすすめです。また利用させていただきます。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年09月10日 09:52:12

いつもザ・ビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、恐縮でございます。
『絶対おすすめです』というお客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
引き続きザ・ビー赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

フロント 志賀

【得割】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【禁煙】得割】

投稿者さん 2012年07月18日 22:05:14

立地は赤坂のメトロの近くでTBS本社や赤坂サカスの近くで
風情もあり道中も景色を眺めながら楽しめた。

ただあの辺りはスマホのアプリがないと道がわかりにくい。

入口の自動ドアも多機能シャワーもなかなかおもしろくて
よかった!

ロビーの対応も毎度毎度外出から戻ってくる度に笑顔で挨拶
してくれて気持ちが良かった。

それにしてもあの値段であれだけのオシャレ感はさすが赤坂
だと思う。

2012年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年07月21日 17:36:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
入口からお部屋まで、女性デザイナーの手がけたスタイリッシュなデザインとなっており、お気に召していただけたようで光栄でございます。
また赤坂へお越しの際はぜひザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
クチコミのご投稿どうも有難うございました。

【ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】