the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2043件中 41~60件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 02:29:22

赤坂で同じ系列のホテルが2つあり、ホテルをみつけるのに苦労しましたが、設備や接待はとてもよく受付の道案内もわかりやすかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2019年02月12日 07:26:05

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
仰る通り赤坂エリアには2つのザ・ビーがあり、わかりにくく、ご足労をお掛けしてしまったかと存じます。申し訳ございませんでした。
お客様へのサービスの向上に更に努めて参りますので、もしまた赤坂にお越しの際は是非ザ・ビー赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、クチコミの投稿ありがとうございました。

フロントデスク
岡田

投稿者さん 2018年05月13日 17:46:50

05/01~05/03まで宿泊しました。
シャワーが今までにないタイプのシャワーだったので、面白かったし、背中部分が常にあたっていたので、寒くなく、全然OKでした。ベットも問題なく、ぐっすり眠れました。
足を怪我してしまい、受付に相談したところ、親切に対応して頂き、絆創膏まで頂き大変助かりました。
満足してます。有難う御座いました。
立地ですが、ホテルまでの坂の階段がスーツケースを持ちながら行くのはとても大変でした。これはコメントでもあってので少しは分かってたのですが、連泊の旅行者は荷物が重いので、階段が辛く感じました。
朝は早く出発したので、食事はしてないので、評価はしてません。赤坂駅に朝早くからサブウェイが開店してるので、そこでも朝食とれます。
駅はアクセスしやすい場所にあるかと思うので、東京ディズニーリゾート、浅草、東京駅等スムーズに乗り換えして利用することができました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2018年06月04日 07:59:20

この度はザ・ビー赤坂をお選び頂き誠にありがとうござます。
最高の評価と、満足していますと言うこれ以上ないのお言葉、感激のあまり涙が出ます。このお言葉を頂戴するため、スタッフは日々頑張っております。お客様の心に響くような対応を、これからも続けてまいります。
また、重いスーツケースを持ちながらのご来館、大変お疲れ様でした。階段を上らずにお越しいただける方法もございますので、赤坂駅に到着した際には、是非ホテルにお問い合わせ下さい。
そして、ご朝食も満足いただける様に、現在も改善に努めております。次回お越しの際には、朝食もお召し上がりいただければ幸いです。。
スタッフ一同、またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小芝

“ザ・ビー”セール 事前決済割引/“the b”SALE ADVANCED PURCHASE
【スーペリアツイン【禁煙】素泊プラン】

投稿者さん 2018年02月20日 16:14:11

この2年は、大好きなアーティストの赤坂BRITZカウントダウンに参加するため、ここに泊まる事にしています。会場に近く、使いやすいホテルです。フロントの方の対応もスマートで気持ちよく泊まる事ができました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2018年03月15日 17:15:07

2年連続カウントダウンでご利用いただきありがとうございます。また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同努めて参ります。今年もぜひお待ちしております。
ホテルマネージャー

投稿者さん 2017年11月19日 16:46:28

普通

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2017年12月14日 16:56:41

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
不備なくお過ごし頂けたご様子でひと安心ではございますが、よりご満足頂けるご宿泊をご提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】素泊まり】

だいにんこうたんさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年10月01日 15:48:11

部屋の空間を有効に使った曲線の家具と窓のおかげか、部屋の広さは他のホテルと同じぐらいなのに圧迫感がありません。机も広く使いやすい。パスタブがないため、風呂トイレスペースも広いです。非常にくつろげました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2017年12月07日 21:14:49

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気づきの通り開放感を意識したデザインとバスタブの非設置により、狭さを感じさせない工夫をしております。
ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ぜひまた赤坂にご用の際はザ・ビー赤坂にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年09月24日 16:06:55

TBSの裏手にあり、地下鉄千代田線赤坂駅が最寄であるものの、赤坂見附駅や青山一丁目駅といった主要な駅からは徒歩で15分近くを要する立地は、利用者に必ずしも便利ではありません。

ただ、唯一の難点は立地のみで、その他は室内の清潔さや設備の充実ぶりなどは大変好ましいものでした。

また、チェックアウト時に客室に忘れ物をしたのですが、忘れ物に気付いて1時間後に連絡したところスタッフの方がとても丁寧に対応され、無事に引き取ることが出来ました。

機会があればまた利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2017年12月07日 21:05:32

設備面・接客面ともにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
別の駅をご利用のお客様にはご不便な場合もおありかと存じますが、オフィス街に位置するため夜は大変静かで多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】素泊プラン】

投稿者さん 2017年08月24日 18:55:38

高級感のあるつくり

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2017年08月26日 17:56:15

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとございました。
また内装につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルの内装は去年リニューアルしたばかりでございます。
またぜひ近くへお越しの際はご利用下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ザ・ビー赤坂

投稿者さん 2017年05月18日 22:04:26

会社近くにあり以前から知っていましたが初めて利用しました。
たたずまいから高額なんだろうと思っていたのですが意外にリーズナブルだったので驚きました。
お風呂がシャワーのみなので湯船につかりたい人にはイマイチかもしれませんが、
部屋もきれいでコストパーフォーマンスの高いホテルだと思います。
また利用させて頂こうと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2017年05月22日 09:14:15

ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

弊ホテルでは、事前のご予約でお得な「ザ・ビーセール」がご好評いただいております、ご宿泊の際は是非チェックしてみて下さい。

また全館バスタブなしで、レインシャワー・ボディーシャワー・ハンドシャワーの多機能シャワータワーを採用しております。

お部屋の状態をお褒めいただき、ありがとうございます、今後もキープクリーンでお客様をお迎えいたします。

ご投稿ありがとうございました、お会社の近くとのこと、是非定宿としていただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

ザ・ビー赤坂 / 伊藤

【スタンダードシングル【禁煙】素泊まり】

さとみん20さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

さとみん20さん [30代/女性] 2017年03月21日 14:25:00

2017年3月19日に泊まりました!
赤坂BLITZでliveがあったので、利用させていただきました!
一昨年も同じ所でliveがあったので、一昨年も利用させていただきました!
フロントの方もみなさん親切に接してくれて感じよかったです☆
また泊まるならこちらに泊まりたいです☆

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2017年05月06日 15:18:06

この度は大変嬉しいお言葉をご投稿頂きまして有難うございます。
数あるホテルの中から「赤坂BLITZに行くときはこのホテル」とお選び頂けていると思うと、心から嬉しく存じます。
また次回いらっしゃった時にも、快適な滞在と思い出となるよう従業員一同誠心誠意おもてなしさせて頂きます。
今後とも変わらずご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂
フロントスタッフ一同

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ヨンファLOVEさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ヨンファLOVEさん [40代/女性] 2016年11月30日 15:25:04

シングル利用ですがベッドが大きく、荷物をおけるスペースもありとても清潔でした。朝食は和食・洋食の定番を並べてあり私は純和風で佃煮や煮物をいただきました。美味しかったです。フロントのコーヒーセルフサービスも何度も利用させていただきました。また利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2016年12月24日 15:05:02

並びにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
客室においてご満足頂けたようで嬉しく存じます。
ロビーにございますコーヒーは一杯ずつ挽きたてをご用意しておりますので
多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後とも、お客様のご期待に沿うべくサービスの向上を目指して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をどうもありがとうございます。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント杉山

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スタンダードシングルルーム B 【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2016年09月12日 19:33:49

野球観戦するため、9月10日に宿泊しました。赤坂駅から近く、神宮球場にも歩いて行けました。食事をするところも近くに沢山ありました。部屋はいい香りがして癒されました。お風呂は変わっていて、普段シャワー派の我が家は満足でした。朝食も和洋ビュッフェで美味しかったです。喫煙ルームが設置されていて有り難かったです。家族はランニングが趣味で、他の宿泊されていた方もランニングされているのを見ましたし、住んでいる方も沢山ジョギングされているのを見かけ、皇居まで走りに行き、坂で勾配はありますが、道が整っていて走りやすかったそうで、喜んでいました。

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2015年12月28日 03:22:26

部屋はとてもコンパクトで、ポップで明るい内装で、女性一人泊まるのに怖くありませんでした。湯船がなくても、シャワー室の密閉感が冷えた体もよく暖まりました。

玄関・ロビーの飾りがクリスマス仕様でとても素敵でした。フロントの男性が気軽にお声をかけてくださり、写真を撮ってくださって、おしゃべりも楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2016年01月04日 23:16:00

この度は、ザビー赤坂をご利用いただき誠に有難うございました。
お気に召して頂きありがたく存じます、今後もハ-ド面、ソフト面磨きを掛け精進してまいります、またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 山﨑

【早期特割・最安値】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2015年11月16日 22:23:22

静かでしたし、朝食も私にとって種類は十分でおいしくいただきました。シャワー室がこれからの時期、ちょっと寒いかも。これも部屋暖かくすれば問題解決ですね。また利用させていただきます。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年11月28日 15:25:36

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けたご様子で安心いたしました。
当館のシャワーは常におなか辺りに温かいお湯をあてていることのできるマルチヘッドのシャワーでございますので想像以上の保温効果が期待できます。
ぜひまたご来館頂きご体験くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月06日 10:57:19

出張で利用しました。全体的にお洒落でモダンな感じが良かったです。浴槽はなくシャワーブースのみでしたが、高機能シャワーなので良かったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年11月26日 18:30:55

ザ・ビーブランドの内装はスタイリッシュでモダンをテーマに統一しております。お気に召していただけましたようでうれしく存じます。
高機能シャワーは保温効果とマッサージ効果がございます。なかなか他で使う機会がないかと存じますのでぜひまたご来館いただき、お楽しみいただければ幸いでございます。
クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月16日 00:33:44

仕事で利用しましたが、赤坂、溜池山王、赤坂見附とどこにでもアクセスが良く、飲食店も多くありまた利用したいです。

2015年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年07月16日 17:20:52

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用いただきたいとのお言葉を頂け、私共も大変うれしく存じ上げます。

当ホテルは徒歩5分圏内に、赤坂駅、15分圏内に赤坂見附駅・溜池山王駅がございます。都内の主要な駅へのアクセスも、15分ほどのご移動時間でお出かけいただけますので、ビジネスでもレジャーのご利用の際でも、ご満足いただけるかと存じます。

頂きましたご投稿を励みに、今後もご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう。スタッフ一同精進してまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 小林

【スタンダードシングル【喫煙】得割】

かぼピクさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2015年05月19日 18:40:15

安いのに内容が良くて大変満足です。
また利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年05月21日 15:49:14

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

ゆうみん773さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ゆうみん773さん [40代/女性] 2015年04月23日 19:38:08

ホテルまでは、坂がしんどいですが、ホテルの玄関を入った瞬間のアロマの香りがとても癒されて、ステキだなぁと思いました。
フロントの方の対応も、良かったです。
お部屋も隅々まで綺麗で、とても快適に過ごすことができました。お部屋のライトが明るさを調整できるのは、すごくいいですね。空調も冷暖房の切り替えが部屋でできませんが、問題なく過ごせました。
ただ希望を言うと、ビュッフェスタイルの朝食の種類が少ないのかなぁ。。。もう少し種類を増やしていただけると嬉しいですね。
また利用させていただきたいホテルです。

2015年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年04月24日 18:34:24

この度は赤坂地区の数あるホテルの中からザ・ビー赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂き、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ロビーではお客様に少しでもリラックスをして頂けますよう香りがよいアロマを使用しております。お気付き頂きましたこと大変嬉しく思っております。
フロントの接客接遇、客室に関してもお褒めの言葉誠に光栄でございます。
空調に関しましては、全館統一での管理でございまして、ご不便をおかけしております。
現在は冷房の設定でございますが、寒い時などは毛布のご用意もございますので、フロントまでご連絡くださいませ。
ご朝食のビュッフェスタイルのご意見誠にありがとうございます。
朝食のレストランの責任者にこのことを伝え、検討して頂くよう申し伝えます。

お忙しいところ貴重なご意見などを賜り、誠にありがとうございました。
今後もお客様がご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 二ノ宮隆寛

バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】

投稿者さん 2015年03月12日 17:01:57

六本木で友人と会う予定があり近くのホテルを、と思いこちを利用させて頂きました。立地が良く部屋もコンパクトながら快適に過ごせました。ロビーでのコーヒーの無料サービスが嬉しかったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

2015年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年03月14日 18:02:08

この度は数あるホテルの中からザ・ビー赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして大変光栄でございます。
ロビーのコーヒー無料サービスは、お部屋にお持ち帰りを頂くことも出来、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回ご宿泊を頂きました際は、接客サービスにおいてもお褒めの言葉を頂けますよう精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当 二ノ宮隆寛

バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】
【スーペリアツイン【喫煙】得割】

投稿者さん 2015年02月08日 14:18:54

初めて利用しましたが とても良かったです。アロマの癒し効果と コーヒーがおいしく また泊まりたいです。

2015年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年02月20日 10:58:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
ロビーのアロマディフューザーとコーヒーサービスは多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様に入館後、直ぐにでもお寛ぎいただきたい、とのスタッフの想いから導入に至った設備でございます。
また次回ご来館の折にも、お楽しみいただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

投稿者さん 2015年02月07日 15:09:38

初めて利用しました。
朝、荷物を預けていたら部屋まで運んでくれていて助かりました!
館内の設備も良くて、部屋も綺麗でまた利用したいです。
しいていうならシャワーの水量が弱いのが残念でした。

2015年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年02月20日 10:51:52

また、総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からチェックイン前にお預かりした手荷物は可能な限り、ご到着までに客室内へ入れさせていただいております。
次回ご来館の折にも、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
ご指摘のございましたシャワーの水圧でございますが、建物の構造上同じ並びの複数の客室で同時に使用された場合、一時的に水圧が抑制される場合がございます。
こちらに関しましては、現状では具体的な解決策が無い為、誠に申し訳ございませんが蛇口を全開にした状態でのご利用をお願いいたします。

2043件中 41~60件表示