the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2043件中 81~100件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月19日 23:18:25

朝早くに出かけて、イベントに参加した後、チェックアウト時間まで部屋でゆっくりする事ができました。お風呂ではなく、シャワータワーが設置されていました。ユニットバスでお湯を張って湯船につかる事はないので、シャワーが充実している方が私には嬉しいです。シングルを予約したのにダブルの部屋だったのもラッキーだったかな。こぢんまりした感じもよかったです。また是非利用したいと思います。

2013年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年12月27日 15:36:30

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
今回お申込み頂きましたプラン以外にも、お正月期間限定の24時間ご滞在頂けるプランもございますので、また赤坂にお越しの際には是非ご参照下さいませ。
『また利用したい』というお言葉に恥じぬよう、今後も努めて参ります。

フロント 志賀

【冬得】【14時IN12時OUT:素泊まり】おひとりさまにおすすめ 自由気ままに、のんびりぷらん♪
【スタンダードシングル【禁煙】得割】

投稿者さん 2013年12月12日 20:04:03

駅からの坂は少しきつかったです。
クローゼットが無かったり、お風呂もシャワーだけだったりと狭さは感じましたが、お部屋は綺麗ですし、ベッドが広かったために十分休めて快適に過ごせました。
また朝ごはんの種類も豊富にあったのでゆっくりといただくことができました。
フロントの方の「いってらっしゃいませ」の挨拶は嬉しかったです。

2013年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年12月13日 17:34:59

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

駅から坂を通らずにお越しいただける道があるのですが、御案内できずに申し訳ございませんでした。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非フロントまでお声かけくださいませ。
地図をご用意してお待ちしております。

また仰る通り、当ホテルには全部屋クローゼットやバスタブ等はご用意しておりませんでして、お客様に狭さを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
部屋の広さを変えることは出来かねますが、その分お客様に快適にお過ごしいただけるよう、私どもスタッフ一同努力を惜しまない所存でございます。
朝ごはんもご満足頂けたようで大変うれしく思います。ご投稿どうも有り難うございました。
スタッフ一同

【夏得】【早期特割・最安値】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スーペリアツイン【禁煙】得割】

21そらまめさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

21そらまめさん [50代/男性] 2013年11月27日 21:11:15

今回シングル予約のところツインに通していただきありがとうございました。
いつも気の利くサービスがうれしいです。
でも、今回707のシャワーはお湯の出量が少ないようでした。
節水はよいことですが、温まるのにむしろ時間がかかって多く水を使う結果に・・。
高機能シャワーですし、湯船がないのでお湯のパワーは欲しいですね。次回も泊まりたくて、すこし辛口コメントさせてもらいました。
坂を登ったところに清楚にたたずむ、このホテルが好きです。

2013年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年12月07日 16:48:11

いつもザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は高台にございますので、赤坂駅周辺の喧騒から離れてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。お気に召して頂けまして、嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーのお湯の量につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者と早急に点検、改善に当たります。貴重なご意見ありがとうございます。
『次回も泊まりたい』というお客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
当館を引き続きご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】得割】

投稿者さん 2013年10月01日 00:00:12

赤坂に行く時はいつもお世話になっています。今回は早期予約のためか、夏休み期間でしたがかなりお得なお値段でした。また、連れが忘れ物をしたため連絡したところ、部屋まで確認に行き折り返しご連絡くださいました。これからも是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年10月14日 16:49:47

いつもザビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お得なご料金でご宿泊頂けたようで、とても嬉しく思います。
私どもは、チェックアウト後も御客様に快適に過ごして頂けるよう、出来る限りのことを精一杯行っていきたいと日々思っております。
今回のお忘れ物の件など、もし少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
フロント岩崎

投稿者さん 2013年08月05日 17:31:31

チェックイン前、チェックアウト後にもかかわらず、荷物の預かりを気持ちよくして頂き、とても助かりました。
皆さんも大変 親切にして下さり、気持ちよく旅行できました。
また、赤坂に行く時は お世話になりたいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年08月08日 15:24:32

快適な旅行を少しでもお手伝いできたのでしたら、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩崎

【春得】【東京散策♪】注目新ビュースポットQUOカード&朝食付プラン
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

kuu7881さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kuu7881さん [50代/女性] 2013年07月16日 23:18:49

以前赤坂に勤めていたので本当に懐かしく、今回は娘を連れ一ツ木通りを歩きました。お店もだいぶ変わっていましたが、よく食べていたしろたえのケーキを買いました。ホテルの部屋は広めで静かでゆっくり休めました。シャワーのみで充分でしたし、ホテルのシャンプーにありがちなパサパサになっちゃうものと違ってこちらのは次の日にさらさらしていて気持ちよいものでした→これでお風呂の評価アップ↑です。朝ごはんも充分な量でおいしかったです。お魚や大豆、卵、ウィンナー、お味噌汁、パンにご飯、ヨーグルトなど種類も満足です。部屋のライトがデザイン的に素敵ですが、頭のちょうど上にあると妙にまぶしさを感じ、ずらせるといいなと思いました。スタッフの方も親切でとても感じよく、また利用したいと思えるいいホテルでした。駅から歩くのもいやになる距離ではないです。

2013年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年07月21日 17:34:26

まずお部屋のライトの件で御座いますが、より一層お客様にリラックスして頂ける空間を提供できるよう、担当の者と検討致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またご投稿頂いた内容から、お客様がとても良い時間をお過ごしになったのではないかと感じました。
当ホテルや当ホテルスタッフが、お客様の素敵な時間を提供するお手伝いを少しでもできたのであれば幸いでございます。
またご利用頂けたときに今回以上にご満足頂けるよう、今後も努力を怠ることなく精進して参ります。
ご投稿どうもありがとうございました。
フロント岩崎

バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】
【スーペリアツイン【喫煙】得割】

ASTRANAGANTさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ASTRANAGANTさん [30代/女性] 2013年04月30日 14:17:46

また、赤坂界隈に用がある時は利用したいと思います。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

2013年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年05月01日 17:34:35

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また利用したいとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

☆グルル☆さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

☆グルル☆さん [30代/女性] 2013年03月18日 22:20:19

5日間の連泊で初めての所だったので皆さんの評価とかでホテルまでの道や お風呂に多少不安がありましたが…
道のりは駅近でTBS近くのエレベータを利用する事で重たいキャリーも難なく辿りつけて良かったですし、ロビーのコーヒーは同伴者がとても気に入ってました。私はコーヒーが飲めないので紅茶やお茶も置いていただければ…と思ってみたり
シャワーは使ってみて感動しました!芯まで温かくなりずっとポカポカ♪家に欲しいね!!と思うほどでした。

少し不満に思ったのが朝ご飯。 5日間も連泊するのがマレなのかもしれないですが、流石に毎日ほぼ同じはちょっと飽きちゃいました。 ドレッシングとお味噌汁の具が少し代わったくらいで、他のメニューは同じとか・・・少しの変化でもあれば…味が良いだけに他にも違うのを食べれたら良かったのになと思いました。

2013年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年03月30日 22:11:24

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
コーヒーは挽きたてのコーヒーをお飲み頂けるようにマシンでご用意しておりますが、紅茶やお茶も各部屋に人数分ご用意をしております。
朝食メニューに関しましては申し訳ございませんでした。
レストラン担当者に報告し、検討を進めます。
また東京に御用の際はぜひザ・ビー赤坂を御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月09日 09:29:54

ビジネスで2度目の利用でした。
室内のデザインが洒落ていて、
ベッドも広く落ち着けました。
また利用したいです。

2013年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年03月11日 16:26:22

この度はザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
デザイン、居心地ともにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
そして、また利用したいとのお言葉は全スタッフにとって励みとなります。
次回お越しいただく際にはより快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。
クチコミのご投稿どうもありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 川辺

【冬得】◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

投稿者さん 2012年12月09日 20:59:06

少し狭いかな~と思いましたが、寝るだけだし、この値段なら納得です。エレベーターも狭いかな。チェックアウトの時、大変でした。

2012年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年12月16日 03:32:08

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

設備面ではお客様にご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。

これからもお客様に快適にお過ごし頂きます様にスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

ザ・ビー赤坂
フロント 小玉

【冬得】◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スーペリアツイン【禁煙】素泊プラン】

KIMieキミーさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

KIMieキミーさん [50代/女性] 2012年10月30日 08:20:14

親子で赤坂のライヴに行った時に使いました。スタイリッシュで立地環境もよく、気持ちよいホスピタリティに感動しました。今後、上京の際には利用させて頂きます。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年11月04日 10:56:24

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。
また東京にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 志賀

【早期特割】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スーペリアツイン【喫煙】得割】

投稿者さん 2012年10月11日 22:08:24

今回、仕事で関係で、サ・ビー赤坂に今、宿泊しています。(現在宿泊中です)最初に言います。快適です。
1.都心であるが、静かです。
2.静かで窓越しは、ビルの夜景。静かで、ここ東京?
3.フロント脇にある無料コーヒー、おいしいです。(個人差はありますが、ブラックコーヒー、おいしい。)
4.お風呂はq、バスタブはありませんが、シャワー(工夫が有りますね)でOKですね。
居心地は、よいと思います。今回ビジネスで宿泊しましたが、仕事終わりの一杯でお酒の自販機はありましたが、簡単なつまみの自販機があったら良いと思いました。(ほんの少しコンビニ離れており?。繁華街は少し離れています。)
色々な、ビジネス系ホテルに宿泊していますが、車のエンジン音、走る音がひとつも聞こえません。落ち着きます。
落ち告ぎすぎて、部屋でのお酒が進みます。
個人的には、お勧め。

2012年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年10月15日 15:45:40

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮な思いでございます。
当館は高台に位置しておるため、駅周辺の喧騒から離れ、ゆっくりとお休みいただけたかと存じます。
コンビニに関しましては、日曜・祝日以外でございますと向かいのビルの中に20時まで営業しているコンビニがございます。
当館ではただいまお仕事終わりにお部屋でゆっくりされたいお客様にビールとナッツがついているプランをご用意しております。次回是非ご参考いただけたらと存じます。
今回頂きましたご意見を励みに、今後もサービスの向上を図って参ります。

フロント 志賀

【楽天限定・ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】
【スタンダードシングル【喫煙】得割】

投稿者さん 2012年08月26日 00:27:51

泊まるのは三回目かな?いつものフロントの男性の方がニコニコ出迎えてくれました。前回壊れてたコーヒーメーカーもなおってたし。12時までチェックアウトのプランだったので、今回は朝ご飯はパスしてゆっくりできました。毎回思うけど、トイレットペーパーの位置、身体つりそう。。。あとシャワーもう少しでいいから広ければな~。あと女性にはクレンジングとかヘアゴムとかのサービスがあればな~。
でも満足です!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年08月29日 19:45:46

ごゆっくりご滞在頂けましたようで大変うれしく存じます。
トイレットペーパーの位置につきましては同様のご意見を多数頂戴しておりますが、早急な対処が難しく心苦しいばかりでございます。何卒ご理解をお願い申し上げます。
クレンジングや化粧水など簡単なレディースセットのご用意でしたらフロントにございますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
クチコミのご投稿どうも有難うございました。
フロント 川辺

【夏得】お肌をうるおすフェイスマスク♪(朝食付)

投稿者さん 2012年08月22日 23:59:05

お部屋は小さめですが、必要なものがコンパクトにまとまっており、快適なホテルだと思います。清潔で、ベッドの寝心地がとても良いです。
ロビーのコーヒー無料サービスがありがたいです。
フロントの方もいつも感じがよく、毎回「また来よう」と思わせてくれます。
もう4年ほど、毎年1~2泊利用しています。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年08月23日 15:35:41

多くのお褒めの言葉を頂きまして、恐縮する思いでございます。
これからもお客様に「また来よう」と思って頂けますよう、より良いホテル造りに努めて参ります。
今後もザ・ビー赤坂をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月17日 10:50:31

赤坂駅からも近いところにあるので良かったですね。また、利用したいと思います。

2012年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年06月19日 12:39:25

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は赤坂駅から徒歩5分程度と近いわりに、静かな場所にございますのでゆっくりお休みいただけたのではないかと存じます。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

酔走楽部さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

酔走楽部さん [40代/男性] 2012年06月15日 19:55:23

初めて利用しましたが、立地条件・雰囲気・価格とも文句なしです。シングルで予約しましたがホテル都合でダブルとなった為、シングルルームは判りませんが、ダブルはとても良かったです。以前は喫煙可だったような、いやなタバコ臭さもありませんでした。
しいてあげるとテレビのサイズが小さいせいか、ワールドカップ予選を楽しめなかったのが残念でした、また利用したいです。

2012年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年06月19日 12:25:54

快適にお過ごし頂いたようで、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また赤坂にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2012年06月11日 23:29:56

「お肌をうるおすフェイスマスクは、最高だった。」と、妻の言葉でした。

2012年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年06月12日 09:47:59

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

奥様からのフェイスマスクは最高だった。のご感想誠にありがとうございます。ご利用いただきました、フェイスマスク付き宿泊プランは女性のお客様に大変好評をいただいているプランでございます。
今後も女性のお客様にとって魅力ある宿泊プランを販売してまいりますので、また赤坂にお越しの際は、ザ・ビー赤坂をお選び頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント一同

【春得】お肌をうるおすフェイスマスク♪(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

tm0122o_nさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

tm0122o_nさん [30代/女性] 2012年06月09日 10:51:17

写真で見てた感じとは、部屋の雰囲気はちょっと違いましたが、フロントの方の対応はよく、不自由なく過ごせました。

2012年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年06月12日 09:30:48

ご滞在は、ご不自由なくお過ごしいただけた様で安心いたしました。又、フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
今後も、快適な空間とサービスを安定してご提供できるよう取り組んでまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月02日 14:16:26

ACTシアター目的だったので、とにかく立地が便利でした
ロビーのコーヒーや朝食も美味しくいただきました
シャワーブースは想像以上に良かったですが、体格のよい方には窮屈でしょうね

2012年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年06月02日 16:02:16

1階ロビーに設置しております、無料コーヒーマシーンは、24時間好きな時に香り高い挽きたてホットコーヒーが楽しめると多くのお客様からも好評を得ているサービスでございます。
又、客室内のシャワータワーは多機能タイプとなっており、思った以上に体が温まると多くのお客様からも好評を頂いております。問題なくご使用頂けたようで安心いたしました。

次回もACTシアターをご利用の際には、是非当館にご宿泊下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

I&I0388さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

I&I0388さん [30代/男性] 2012年05月25日 13:15:26

赤坂ブリッツでライヴを見るために利用しました。
ただ泊まれれば良いと思っていたので、特にこだわりはありませんが、立地がよくサービスもまずまずなところです。普通のビジネスホテルです。

2012年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年05月26日 12:47:38

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地とサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でござます。当館の最寄駅は東京メトロ千代田線の赤坂駅でございまして、ホテルまでは徒歩5分程度でございます。

また赤坂ブリッツにお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。

2043件中 81~100件表示