the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2015年04月29日 16:29:10

思いのほか広くてきれいな部屋にちょっと驚き。ひとりで泊まるにはもったいない感じの部屋でした。
シャワーブースが特徴のようですが、ちょっと水圧が低すぎるようです。冬場は結構寒い思いをしますよ。

2015年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年05月09日 03:19:56

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のございましたシャワーの水圧でございますが、建物の構造上同じ並びの複数の客室で同時に使用された場合、一時的に水圧が抑制される場合がございます。
こちらに関しましては、現状では具体的な解決策が無い為、誠に申し訳ございませんが蛇口を全開にした状態でのご利用をお願いいたします。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊担当 二宮

【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】得割】

エレキ9077さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2016年03月10日 19:19:10

部屋は清潔で小さいながらも使い勝手はよいのですが、やはり湯船がなくシャワーのみというのは冬場はつらいものがありました。かなり急な坂の上にあるので、酔ったあとでは少々つらいですが、立地は良いほうではないでしょうか。

2016年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2016年03月13日 12:09:45

この度は、ザ・ビー赤坂へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の機能性に関しての貴重なご意見を頂き感謝いたします。
私どもの客室は、コンパクトながらもデザイン性や利便性を考慮しております。
しかしながら気温の低い時期にバスタブをご利用頂けない点は、非常に申し訳なく存じます。
今後も機会が御座いましたら、毛布の貸し出しや防寒に関してのリクエストを頂ければ可能な限りご対応させて頂きたく存じますのでお気兼ねなくお申し出くださいませ。
また、赤坂駅からのアクセスは徒歩5分の閑静なビジネスエリアに所在しております。
急な坂のルートのほかにも比較手的ご足労の無い道案内もさせて頂いております。
次回ご来館頂ける際は、是非ともご案内させて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ザ・ビー赤坂
フロント 松崎

【早期特割】【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】得割】

投稿者さん 2015年05月08日 09:15:41

部屋は多少狭いですが、それなりに快適でした。ただ、カーテンに足の長い蚊やハエがいたのが残念でした。
食事もバイキングで満足です。
浴室はシャワーだけですがきれいに掃除されていて良かったです。

2015年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年05月09日 03:28:47

客室内の虫に関しまして、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
客室清掃時に窓を解放した状態で換気を行っているため、ごく稀にこういった事態が発生する場合がございます。
次回お気付きの際には、お手数ではございますが是非フロントまでお申し出ください。
空室状況にも依りますが、可能な限り速やかに別の客室をご用意いたします。
賜りましたお言葉を真摯に受け留め、サービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますよう切にお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 二宮

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

孫悟空2015さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

孫悟空2015さん [40代/男性] 2014年06月21日 10:49:52

出張で利用いたしました。立地は赤坂駅から行くと急な坂の上にありますので荷物が多かったのでホテルに行くまで結構大変でした。フロント対応には不満はありません。ツインのシングルユースでしたが部屋の狭さやベッドの幅等は多少不満が残ります。朝食は品数は多くありませんが美味しい朝ごはんで満足のいくものです。全体的にみれば赤坂周辺に泊まりたい方にとっては選択肢の1つとなるホテルだと思いますが、別の場所でよければ、もう少し駅から近いホテルをお勧めします。

2014年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年08月10日 08:29:16

立地に関しまして、赤坂はその冠する名前のとおり、非常に坂の多い地域でございます。
ご足労をおかけいたしますが都会の喧騒を抜けた坂の上の隠れ家の一つとして今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
今回ご利用いただきましたスーペリアツインは当館の客室では最大の17㎡でございます。
客室のサイズとベッド幅に関しましては、現時点での変更は難しいため、次回大規模改修時の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
新鮮で栄養価の高いメニューを提供できるよう今後も心掛けて参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

投稿者さん 2012年02月11日 17:56:01

駅からもわりと近くて便利でした。お風呂もシャワーだけでよかったので問題なしでした。
お湯がもう少し早く出ればもっと良かったのですが。後は出来れば空気清浄機(加湿機能付き)があれば良いかな。どうしてもこの時期乾燥しちゃうんで。最近はオシャレな空気清浄機もあるので是非検討してください。

2012年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年03月13日 14:14:47

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
現在のところ空気清浄器のご用意はございませんが、加湿器のお貸し出しを無料で行っておりますので、次回お越しいただける際はぜひお申し付けくださいませ。
フロント 川辺

【冬得】【連泊プラン】2連泊以上の宿泊でお得♪◇朝食付◇
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年11月04日 09:02:41

限られたスペースの中で、うまく配置されたデザインの部屋だなあと感心しました。普段シャワーのみの使用の人だったら、バスタブ無しも全く問題ないと思います。ただ注意としては、身長が高い人(175cm以上の人など)は、天井近くから出るシャワーヘッドに頭が当たってしまうかもしれません。大柄な外国人の方も、このホテルのシャワーブース(シャワールームではありません、こちらのホテルは)は厳しいかもです。窓が開かないなので、冷たい風に当たりたくても、暖房のみしか入らない設定になっていた空調が辛かったです。朝食メニューも普段の家での朝食に比較したら、十分な種類だと思います。大手外資やシティホテルの朝食ビュフェには負けますけど、ビジネスユースのお泊まりでしたら、場所・価格・機能共に満足です。

2011年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年12月12日 07:30:40

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用頂きまして、
誠に有り難う御座います。

空調の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申しわけ御座いませんでした。
11月にしては気温の差が激しく、私共も頭を悩ます事でした。
今後改善をして行ければと思っております。
これからもお客様に満足頂けます様、スタッフ一同努力して行きます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂
フロント 小玉

【秋得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年07月31日 17:02:50

友人と二人で泊まりました。六本木からも
歩いて行ける範囲と立地はかなり良かったです。
安いので決めたため、あまり贅沢は言えませんが、
洗面、シャワー、トイレと部屋を仕切っているのが
ガラス一枚で、使いづらいと思いました。
アメニティや朝食など他の面は、かなり
良かったと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年08月10日 06:56:40

この度はザビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
客室につきましては、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に答えられず申し訳ございません。
部屋を広く明るくご利用頂く為、間仕切りはスモークガラスを採用させていただいております。
なかなか部屋を改装という訳にはいきませんが、その他の面でお客様にご満足頂けます様、向上していきたいと考えております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小芝

【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ルパン5901さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ルパン5901さん [50代/女性] 2011年07月12日 23:57:49

急坂を登りきった上にあり、どこへ行くにもこの坂道と格闘しなければならない。部屋は清潔に保たれ、十分な広さがあり満足行くものでした。朝食付きでこのお値段はとても嬉しいものでした。ただ、ホテル近くのクリニックで通院治療をする老母を連れての宿泊で、毎日朝食抜きで出かける母のために、簡単なランチボックスを頼んだが「御自分でやってください」と言われたのには驚いた。海外ではこのような時、必ずドアノブに手軽に食べられるようなものを詰めて掛けてくれていた。このような場面では臨機応変に対応してもらいたかった。それを除けば快適に宿泊できた。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年07月22日 17:28:21

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ランチボックスの件につきましては、ご不快の念を抱かせることとなってしまいまして申し訳ございません。
衛生上の理由から、私共では、レストラン内でのみご朝食を召し上がって戴きますようお客様にお願いしております。
その為、ボックスでのご提供はあいにく出来かねてしまいます。申し訳ございません。
ご期待に副えず、心苦しいばかりでございます。
しかしながら、御依頼を頂いたときのスタッフのご対応にご無礼がありましたこと、スタッフ一同猛省し、今後はしっかりとご説明申し上げるとともに、お客様にもご納得頂けるよう努めて参ります。
これに懲りず、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 伊藤

【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

919919さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

919919さん [60代/男性] 2011年06月30日 09:21:42

6月25日に宿泊しました、前日に同じザ・ビー池袋に宿泊しましたが、この日は池袋が満室だったので、赤坂にしました。部屋のつくりは基本的に同じでしたが、池袋に比べて、ベッドはシングルサイズ、シャワールームも狭く、朝食の品数も少なく、若干物足りなさを感じました。他のホテルと比べて、特にザ・ビー赤坂が悪いわけではないのですが、池袋と比較するとすべての項目で見劣りがしました。

2011年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月30日 23:38:29

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
他のお客様の声にもございますように、設備その他でマイナスの点もございますが、サービスの面で補うべくスタッフ一同心をこめておもてなしさせていただくよう心がけております。
池袋と同様に赤坂も、御贔屓にしていただければ幸いです。

フロント 佐久

【タイムセール】【室数限定】【夏得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

マルフクさんさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

マルフクさんさん [50代/男性] 2011年04月22日 14:24:25

翌日の仕事のため赤坂を選んだがホテルまでの坂道は飲んだ後ではこたえた。ホテルは清潔で朝食も満足のいくものであった。しかし、バスタブがなくシャワーのみであったためリラックス感がなく物足りなさを感じる。案内は多機能シャワーをうたっているが、バスタブのないことは書かれておらず不親切である。

2011年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年05月06日 06:28:48

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バスタブが無く、シャワーのみである点のご案内が十分でなく申し訳ございませんでした。
分かりやすくご覧いただけるように、改善を図りたいと存じます。

フロント 佐久

【直前割】【イシンホテルズグループ◎ポイント10倍◎】【室数限定】バーゲンプライス【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

マイペンライ0422さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年04月13日 22:26:15

少し早かったですが お部屋用意していただきました。GOODです。
やはり バスタブが あるほうが疲れた時にはね~

2011年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年04月14日 06:44:02

やはりバスタブが、とのご意見もごもっともと思います。また、マッサージ効果もお楽しみいただけるシャワータワーも気に入っていただければ幸いでございます。
よろしければ、またご利用くださいませ。

フロント 佐久

【春得】【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年03月11日 17:22:44

綺麗な部屋でよかったです
シャワーがかわってましたが、使い勝手はよかったです

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年03月19日 17:20:19

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
客室やシャワータワーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
日本ではまだ認知度の低いタイプのシャワータワーでございますが、私共のホテルをご利用されるゲストから評判が少しずつ広まっていっているように感じております。
シャワーではございますが、ヘッド・ボディ・ハンドと3箇所からお湯が出る構造になっておりますので、湯冷めせず、また保温・保湿効果にも優れていると自負しております。

フロント 伊藤

【冬得】【連泊プラン】2連泊以上の宿泊でお得♪◇朝食付◇
【スーペリアツイン・1名利用【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2010年12月27日 14:29:03

ホテルの立地は良かったのですが、ホテル自体は普通でした。やはりお風呂がないのはちょっと寂しく感じました。それとミネラルウォーターがサービスで欲しいと思いました。ホテルマンの対応は全体的には良さげでしたが、施設の不具合の際に対応してくれた方がイマイチの対応だったのが残念でした。

【クリスマスプラン】~2人deハッピークリスマス♪~
スーペリアダブル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年01月02日 17:05:26

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館では、「使わないバスタブなら要らない」というコンセプトの下、全室シャワーブースのみのご用意でお客様をお迎えしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお問い合わせに対し、真摯に受け止めた対処すべきところ、ご指摘を頂戴することとなり、お恥ずかしい限りでございます。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きよう、今一度気を引き締めてまいります。
これに懲りず、またお越し下さることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【クリスマスプラン】~2人deハッピークリスマス♪~
【スーペリアダブル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

とんこつとんこつさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

とんこつとんこつさん [40代/男性] 2010年12月21日 14:52:24

初めて宿泊しました。地下鉄赤坂駅からはそう遠くはないのですが、TBS横の「坂」がなんとも。ビル風もそれなりで寒い日だったのでつらい道中でした。

コンビニは見かけなかったですが近くにあったのかわかりません。

外見はきれいなホテルで、印象いいです。フロントでは従業員がカジュアルな服装なのはちょっとびっくり。土日だからでしょうか。

部屋は、まあまあの広さ。デザインはおしゃれですが、シャワールームが結構冒険的な感じ。面白いですが、使い方に慣れが必要で、御年寄りには無理でしょうね。

食事はおいしかったです。バイキングで種類もそこそこ豊富。味付けは結構よかったのですが、ミネストローネ?が塩辛く、妻は残していました。

総合的にはビジネスで泊まるにはコストパフォーマンスが悪い感じ。どちらかというとレジャー向き、カップル、家族づれ向きでしょうか。

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年12月27日 15:16:05

この度は、数ある赤坂のホテルからザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ビジネス街ということもあり、当館の目の前にはTBS・赤坂パークビルという、どちらも高層の建物がございます。
そのため、ビル風もかなり強かったかと存じます。
ロビーでは無料のホットコーヒーをご用意してお待ち申し上げております。暖を取るためにも、次回はぜひご利用頂ければ幸いでございます。
なお、スタッフのユニフォームについては毎日このタイプのものを着用しております。ご意見ありがとうございます。
シャワーブースは、お客様の仰るとおり、最初は戸惑ってしまう方もいらっしゃるかと存じます。
そこで客室のデスク上に、シャワーの使い方を記した案内を置いてございます。
もちろん、内線やフロントカウンターでもご案内させて頂きますので、いつでもお声がけ下さいませ。
お客様からのお声を励みに、今後もよりよいおもてなしに努めて参ります。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【ポイント10倍】【冬得】【室数限定】~秋のバーゲンプライス~【朝食付】

投稿者さん 2010年11月16日 11:07:22

シャワーしかないので、風呂に入りたい時は、残念。
全体の雰囲気はよく、落ち着くホテルで好感。

2010年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月23日 13:27:19

いつもザ・ビー赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

シャワーでございますが、全身をくまなく温められる高機能のシャワータワーをご用意しております。バスタブをご利用になられるお客様には、ご希望に沿えず心苦しいばかりではございますが、ホテルならではのシャワーとしてご了承頂ければ幸いでございます。
尚、当館2階にございますSPAトリートメント施設ではジャグジー付きの施術プランもご用意しておりますので、次回よろしければお試し下さいませ。

ザ・ビー赤坂 小林

【ポイント10倍】【冬得】【21時IN~10時OUTでお得!】朝食付プラン!
【スーペリアツイン・1名利用【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2010年08月18日 19:21:33

駅から近いが坂がきつい、また、ホテルの場所もわかりづらかった。
部屋は、ツインにしては狭かった。
和洋ブッフェの朝食は、おいしかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年08月29日 10:22:40

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、アクセスや客室についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
赤坂駅から当館へのアクセスですが、
【赤坂駅3b】の出口から出ていただき、まっすぐ進むと正面に【TBS放送センター】の正面玄関が見えてまいります。そうしたら道なりに右に進みます。また少しすると今度は道が左にカーブしておりますので、そのまま左に進むと、【前方に上り階段】が見えます。
そちらの階段を昇りきって頂き、左にまっすぐ歩くと当館が真正面に見えて参ります。
分かりづらい場合には、いつでもご連絡下さいませ。口頭でもご案内させていただきます。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【ポイント10倍・期間限定】~夏のバーゲンプライス~【朝食付】【チェックアウト12時】
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

イーグルス20098619さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

イーグルス20098619さん [30代/男性] 2009年10月19日 19:29:01

10月13日に宿泊しました。赤坂での研修があったため,電車移動なしで行けるホテルで選んだのでとても良かったです。(ただ,他の皆さんがコメントしているのと同じで,坂道&階段は少々きつかった・・・)朝食は良かったのですが,従業員の方がチケットを受け取るだけ,何の案内もなく「勝手にどうぞ」というような態度だったので,朝からあまり良い気分ではありませんでした。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月20日 08:09:52

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
 立地面では多少お足元が不便な中、皆様にはご面倒をお掛けし申し訳ありません。
 レストランの従業員の対応には不快なお気持ちにさせてしまい、心より御詫び申し上げます。二度とこの様な事が無い様従業員教育にも精進していく所存でございます。
 貴重なご意見を賜り有難うございます。
 またザ・ビー赤坂をご利用頂ける事をスタッフ一同御待ち申し上げております。
            フロント 下西 浩史

【超早割プラン◇朝食付】Best Rate!~14日前までのご予約でさらにお得~

投稿者さん 2009年07月23日 19:56:25

お部屋はオシャレでキレイでしたが、バスタブがあればもっと良かったなと思います。

もう少しアメニティを充実してくれれば、また行きたいなと思います。

◇◆◇Good Breakfast / 和洋ブッフェのご朝食付◇◆◇プラン!
スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2009年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年08月02日 15:33:49

ザ・ビー赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋のデザインお気に入りいただけたようで何よりでございます。当館の客室は、全室バスタブを省き、客室を少しでも広く・機能的に使えるようにと工夫されたデザインでございます。ご了承いただけば幸いでございます。

アメニティに関してでございますが、客室備え付け分以外に、お化粧落とし、乳液、シャワーキャップ・ソーイングセット等ご用意しておりますので、ご入用の際はフロントまでどうぞお問い合わせくださいませ。
今後アメニティ類の充実を検討しておりますので、何かリクエストがございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。頂きましたご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 小林

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

emma0222さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

emma0222さん [50代/女性] 2024年01月11日 15:35:46

赤坂にありますが坂があり、スーツケースを持って上がるのがしんどかったです。
シャワーのみだったので寒いこの季節には辛い。

部屋は清潔感があって過ごしやすかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2024年01月24日 07:33:08

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

またご来館の際にはお荷物が多い中、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
赤坂はとても坂が多く、当ホテルまでも立地的に坂を全く通らないルートはございません。
ですが千代田線赤坂駅3b出口から出ていただきますと、TBS社屋正面玄関がございますのでそのまま右に進んだ先の屋外にエレベーターがございまして、体の不自由な方や年配の方へのご配慮のうえ一般の方もご利用いただけます。
そちらをご利用いただきますと急な坂道や階段を通ることなく当ホテルまでご到着出来ますので、次回ご宿泊の際のご参考にしていただけますと幸いです。

またのお越しをご検討いただけるよう、サービスの向上・改善にスタッフ一同、引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

the b 赤坂 フロントデスク

尾藤菜摘さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

尾藤菜摘さん [20代/女性] 2023年11月05日 16:13:58

表参道方面に用があり、立地がよく利用しました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年11月12日 11:09:29

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
立地にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

これからも皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

the b 赤坂 フロントデスク

【期間限定】【素泊まり】the b なんば黒門&the b 浅草開業記念プラン!menuクーポン付
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】