the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2041件中 1~20件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 11:17:06

赤坂サカスから少し離れた静かな立地です。
軽食サービスがお得感です。
(大きなエッグタルトでした)

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2024年02月17日 00:18:02

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、総合評価におきまして最高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤坂サカスやACTシアターなどへ徒歩数分の距離に位置し、かつ大通りにも面しておりませんので都会の喧騒を抜けた隠れ家の一つとして多くのお客様にご利用をいただいております。
軽食サービスの「tottette(トッテッテ)」では、日替わりにてスイートポテトのご提供も始まりました。次回お越しの際は是非ご賞味ください。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂 フロントデスク

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇赤坂駅から約5分の好立地

投稿者さん 2023年12月29日 16:22:11

TBS赤坂ACTシアターで舞台を観るため、近いところを探していました。
わかりやすくとても便利でした!
ツインの部屋は思っていたより広く感じました。
ヘッドボードにゴミ?が少しあったのが気になりましたが、そこ以外はきれいでした。
お風呂が初めてのスタイルでしたが、浴室内にシャワーカーテン入れてのタイプよりむしろ良かったです!
ホテルの目の前にコンビニがあるのだと思っていましたが、見つけることができませんでした。(駅近なので全く問題ありませんが)

東京へ行く際はまた利用させて頂きたいと思います!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2024年01月13日 08:50:22

また、総合評価におきまして最高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベッドボードにゴミのようなものがあったとのこと、誠に申しわけございませんでした。担当に申し伝え、改善に努めてまいります。
コンビニエンスストアにつきましては、ホテル目の前の赤坂パークビル内にファミリーマートがございます。次回お越しの際には詳しくご案内させていただきますので、ご不明点などございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
お忙しいなか、ご投稿をいただきありがとうございました。
the b 赤坂 フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF!赤坂駅3a出口から徒歩5分!【素泊まり】
【【全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 10:06:50

保護者からの投稿です。
初めての未成年女子2人の旅行となり、ちょっと古いかな…?と思いましたが、空いているホテルが少なかったのでこちらの利用となりました。
本人たちも離れている親も不安な中でしたが、とにかく親切で優しく対応して下さったようで、子供たちには十分過ぎるホテルだったようで、次もこちらに泊まりたいと言っています。
チェックアウト後の東京駅でコインロッカーの空きがどこもなく、結局ホテルに戻り荷物を預かってもらったそうです。
ホテルに連絡した際、荷物の件快諾して下さったそうで、半泣き状態でしたので、子供たちも親も本当に有難く、助かりました。
NGのホテルのパジャマ着で朝食会場に行ったりと、色々と不躾な事をしてたと思いますが、学生でも安心して宿泊できるホテルとしておすすめします。
スタッフの皆様、親切で丁寧な対応を本当にありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年11月28日 10:26:48

この度は数あるホテルのなかからthe b 赤坂をお選びいただき、且つ大変心温まるクチコミまでご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルでは以前より、受験やご旅行など未成年のお客様のみでご宿泊いただく機会も多く、24時間スタッフは在中しておりますため安心してご利用いただけるかと存じます。
お荷物のお預かりに関しましても、チェックイン前、チェックイン後ともに当日であればいつでも承っておりますので、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。
そして「次もこちらに泊まりたい」という最高のお言葉、本当に心に沁みました。
皆様に満足していただける最高のホテルを目指し、これからも笑顔でお迎え致します。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂 フロントデスク

【お日にち限定xポイント10%】カップルプラン!12時半チェックアウト付◇洋食ブッフェの朝ごはん

投稿者さん 2023年11月06日 16:23:36

何処に行くのもアクセスが良かったです
ドーナツ美味しかったです
コーヒーも頂けて異動の疲れが吹き飛びました

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年11月25日 07:12:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
手軽でおいしい無料の軽食サービス「Tottette(トッテッテ)」はドーナツのみのご提供でしたが、日替わりでエッグタルトのご提供も始まり大変ご好評をいただいております。
そして、1階ロビーにございますthe b loungeのご利用時間も13時~22時から、多くのお客様のご要望にお応えするかたちで朝10時~22時までとなり、以前に比べご利用いただくお客様が増えたように感じます。lounge内にもロビーのエスプレッソマシーンとは違うコーヒーメーカーをご用意しておりますので、次回お越しの際にはどうぞご利用下さいませ。

the b 赤坂 フロントデスク

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

kero-chaさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kero-chaさん [60代/女性] 2023年09月19日 23:14:37

ハリーポッターの舞台終了時間が遅くて、近くにいいところがないかと探してこちらのホテルを予約しました。ACTシアターから5分足らずで到着できたので、とても便利でした。スタッフの方もとても丁寧で、対応もよかったです。サービスでいただけるドーナツも、美味しかったし、朝食も満足です。ただ、洗面所(トイレ・シャワー)とベッドの仕切りが、すりガラス(そういうパネルなのかもしれませんが・・・)だったのが、ちょっと気になりました。それ以外は、コスパもよく大満足でした。また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年10月11日 02:42:19

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
おっしゃる通り、当ホテルはACTシアターさんからかなり近い距離に位置しており、観覧目的でお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。次回ご利用の際にもどうぞよろしくお願いいたします。
手軽でおいしい無料の軽食サービス「Tottette(トッテッテ)」のドーナツの提供、ならびに、ご朝食につきましてもご満足いただけたようでなによりです。
そして、客室内の洗面所と居住空間は磨りガラスで仕切られております。デザイナーズホテルということもあり、このような造りとなっておりますが、将来、改装などのお話があった際には、お客様の貴重なご意見一つ一つを反映出来ればと強く思います。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

the b 赤坂 フロントデスク

【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方におすすめ!お日にち限定のシンプルお得プラン

投稿者さん 2023年08月09日 09:07:17

TBSの真裏という立地。
赤坂サカスまで徒歩数分。
赤坂という場所柄、坂道はキツイものの、地下鉄も徒歩数分圏内で利便性が良いです。

フロントの対応、ドーナツのサービス、部屋の大きさ、清潔感、申し分なく快適でした。
また東京旅行の際は、利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年08月13日 10:47:34

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、客室清掃とスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩圏内に赤坂サカスや赤坂見附の繁華街、複数の地下鉄の駅もございますので、ビジネスでご利用いただくお客様や近くのイベントに参加されるレジャー利用のお客様など、ご利用目的も様々でございます。

無料軽食サービスのトッテッテも大変ご好評をいただいており、ご利用いただくお客様の楽しそうな声を聞く度に自然と明るい気持ちになります。

これからも、回を重ねるごとに、より一層のお気に入りホテルとなれるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりますので変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 17:15:17

着くまでに坂があるのが大変でしたが、部屋はツインを取りましたが、とても広くスーツケース2つ床に広げることが出来ました。朝食もおいしかったです。12時チェックアウトのプランでしたので、ゆっくり過ごせました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年08月11日 10:18:50

当ホテルは赤坂のビジネス街を抜けた閑静な住宅街に位置しております。お越しいただく際には、傾斜の急な三分坂を避け、TBS赤坂ACTシアター裏手のさくら坂をご利用いただくルートもございますのでご参考いただければと存じます。
また、客室空間を広くご利用いただくため、バスタブは設置せず全室にシャワータワーを採用しており、ベッドにつきましてもベッド下スペースにお荷物をお置きいただけるものをご用意しております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。次回ご宿泊いただく際にもぜひご利用いただければ幸いです。

今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月04日 05:50:13

この立地でこの価格はありがたいです。
部屋も清潔感があり良かったです。
リニューアルした朝食会場も素敵でした。
スタッフの方も親切で、また赤坂に行くときはお世話になりたいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年08月06日 09:50:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また来て良かったと思っていただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【お日にち限定】スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月08日 00:48:08

仕事で5月31日に宿泊しました。
深夜のチェックインにもかからず丁寧に対応いただきました。
立地は丘の上で、前回利用時は千代田線の赤坂から歩いてきてちょっと大変でしたが、今回は赤坂見附駅からアクセスしたところ坂道が緩やかでアクセス性の印象が随分とライトになりました。
客室は、テーブルが大きいのとテレビがすぐ上に壁付である配置が非常に素晴らしく、持ち込んだPCとテレビをつなぐと、ちょうどいい位置でテレビをサブ画面として利用でき仕事がはかどりました(最近のホテルはデスクは小さいしテレビもベッドから見ること前提とした配置になっているので仕事しづらいです)。
シャワーブースのみなのは好き嫌い別れると思いますが、レインシャワーやボディシャワー等充実しているタイプのもので満足度は高いです。
朝食会場は工事中とのことで利用できませんでしたが、次にとまる時は新しい会場をぜひ利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年06月12日 08:20:34

この度はthe b 赤坂をご利用いただき、また貴重なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたように赤坂見附駅からは劇場周りの坂をご利用いただけますと比較的お越しやすいかと思います。

また赤坂駅3a出口からテレビ局正面側横のエレベーターをご利用いただけますとさらにアクセスがしやすくなります。

客室のテレビにつきましても、壁掛けではありますがご利用シーンに合わせて左右の角度調整が可能でございます。

あいにく朝食会場に関しましてはまだリニューアルオープン前だったためご利用いただけませんでしたが、7月のオープンに向けて鋭意準備中でございますので、ぜひとも次回のご宿泊の際にご利用いただけますことをお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

the b 赤坂 アシスタントマネージャー

投稿者さん 2023年05月31日 11:17:51

息子と二人でお邪魔しました。
フロントの対応、アメニティ、また子供へのプレゼントなどお気使いいただきとても気持ちよく過ごすことができました。
赤坂へ行く際はまた利用させていただきます。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年06月12日 07:59:24

過日はthe b 赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご子息様とのご宿泊におかれましてご満足いただけたご様子をうかがえまして大変うれしく思います。

また次回、赤坂エリアでのご宿泊先をお探しの際にはぜひともthe b 赤坂をご用命いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

the b 赤坂 アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】【素泊まり】春休みや夏休みのご旅行に!直前予約もOK【楽天限定】
【【全館禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月22日 15:36:14

2泊しましたが、非常に快適に過ごせました。
坂の上にありますが、TBSのエレベーターを使えば重い荷物があっても移動は全く問題ありません。
また、赤坂見附や溜池山王といった地下鉄のほか、六本木ヒルズも頑張れば徒歩圏内という立地で非常にアクセスが良いです。
それに、フロント向かいにあるコーヒーメーカーで挽きたてが飲めたり、私の宿泊時にはドーナツのサービスまであり至れり尽くせりでした。
最近はどこもホテル代が軒並み高いですが、機会があればまた利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年05月28日 20:16:18

この度はthe b 赤坂をご利用いただき、また貴重なご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で特にロケーションに関してご満足いただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。

述べられました通り当館は坂の上位置してはおりますが、すぐ目の前のテレビ放送局のエレベーターをご利用いただけますとお荷物があっても楽にお越し頂けます。

またドーナツに関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
the b hotelsの新しい軽食サービス、「tottette(トッテッテ)
」として当館が提供しているドーナツですが、いくつかのフレーバーもご用意しております。

次回またご利用の機会がございましたらぜひご予約いただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

the b 赤坂 フロントデスク

【期間限定×ポイント10%】ソロ旅!1名様限定!シングル料金で17㎡ツインにアップグレードステイ素泊
【【アップグレード】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月11日 15:57:36

赤坂駅を降りて、坂か階段を上らないとホテルにたどり着けないのは、難点でした。
室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ドーナツとコーヒーサービスを利用させていただきました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年04月16日 11:58:16

この度は数多いホテルよりthe b 赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
仰る通り坂の上に位置しておりますのでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
赤坂駅3b出口から出られましてTBS放送センターの前を通る道の途中にエレベーターがございます。こちらのエレベーターは丘の上まで昇れますので、また、お越しの際にはご利用いただければ幸いです。ですが、このようにご不便をおかけしたにも関わらず、評価におきまして満点をいただき大変嬉しく思っております。
また、tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただき、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しております。
ご満足いただけましたようで、なによりです。
次回ご利用いただいた際は、更に成長したthe b 赤坂のサービスのご提供ができるよう、努力して参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人 松原 由勝

【期間限定×ポイント10%】ソロ旅!1名様限定!シングル料金で17㎡ツインにアップグレードステイ朝付
【【アップグレード】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 00:33:49

サービスでアイスとコーヒーがあってとてもいい!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2022年01月09日 09:39:02

投稿者 様

the b 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
アイスクリームのサービスは昨夏に大変ご好評をいただいたため、この度待望の復活でございます。
5種類のアイスフレーバーの組み合わせと、温かなコーヒーをごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。
これからも、皆さまにより良いサービスと、新たな体験をご提供できるよう努めてまいります。

またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

岡田

【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

YANKEES27さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

YANKEES27さん [50代/男性] 2022年01月03日 11:50:23

父が東京に単身赴任しており、家族で正月を過ごすため、大晦日に利用しました。神奈川県内の観光スポットを回った後に向かったので、チェックインが遅くなりましたが、スムーズに手続きができました。コンビニも近いため、とても便利でした。選べるアイスもポイントが高かったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2022年01月04日 22:32:30

この度はホテルthe b 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

12月からソフトアイスの提供をスタートしました。大変好評であり、満足そうな感想を頂き安心しました。

今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ私どもホテルthe b 赤坂をご利用下さいませ。

【【お日にち限定】スーペリアダブル【禁煙】】

YANKEES27さん [50代/男性] 2022年01月03日 11:45:52

12月31日から1泊で、家族が年末年始を一緒に過ごすため利用しました。地下鉄赤坂駅や赤坂見附駅から近く、夕食後にチェックインしましたが、駅近くの成城石井がオープンしていたため、夜食等を買うことができました。ソフトアイスのプレゼントもよかったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2022年01月04日 19:32:48

この度は the b赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルや赤坂駅周辺のサービスを快適にお使いいただけたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。
赤坂Bizタワー地下1階にございます成城石井さんは赤坂駅からTBS放送センター出口(3b)への階段・エスカレータを昇ったところの入口からすぐ右手になります。
3b出口がホテルへの最寄りの出口になるので非常に便利な立地と存じます。

赤坂Bizタワーはその他にもレストラン、カフェ、ドラッグストア、ブックストア、銀行ATMまでございますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

ソフトアイスにもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しげます。
昨年夏に好評でしたので、冬場ではございますが復活致しました。今のところ1月末までの木あくとなっております。

これからも常におもてなしの心でサービスの充実に努力して参ります。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

坂本

【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

レアベアGOLDさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

レアベアGOLDさん [40代/男性] 2021年11月13日 22:05:59

ホテルへは赤坂駅の3b出口を出てから歩道沿いにTBS方面に向かい、TBS前で右折して次の左折する場所に大きなカーブミラーがありますので、そこを左折せずに、大きなカーブミラーが設置されているコンクリート製建物内の歩道から見える場所に上に行けるエレベーターがあります。
このエレベーターを使用すると坂を登らずにかなり楽に上がれます。
また、ロビーに無料のコーヒーメーカーが設置されていますので、朝から美味しいコーヒーを飲むこと出来ます。
ホテル周辺が静かですので快適に睡眠することができました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年11月14日 13:37:34

また、ご丁寧に当ホテルまでの道案内のご投稿、ありがとうございます。

赤坂駅3b出口から出て頂くとTBS放送センターの前を通る道の途中にエレベーターがございます。
このエレベーターは丘の上まで昇れますので、次回ご利用の際はこのルートを是非お使い下さい。

ご滞在にはご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ぜひホテルthe b 赤坂へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

米田

【9月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分!

投稿者さん 2021年10月29日 08:06:09

TBS入口の向かい
モエシャンが沢山
ソフトクリーム本当でした。おいしかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年10月29日 09:39:36

当ホテルでのコーヒーサーバーの無料サービスが大変好評でございます。
今夏はアイスクリームサーバーの無料サービスを行っておりました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月20日 15:46:53

お部屋の雰囲気とシャワーブースがよかったです。シャワーは上からも横からも出るタイプは初めての体験でビックリしましたが、バスタブがないにも関わらずとっても温まりました!狭いので一人しか入れないのが少し残念。ただ、立地が坂の上にあるので良くないです。初めてだったので、どの道順が一番良いか調べましたがよく分からず変な道を通ってしまい余計に疲れました。あとは、デリバリーサービスのクーポンコードがあったので利用させて頂きました。有難かったです!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年10月21日 20:40:43

いつもホテルthe b 赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、客室シャワーに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、ホテルまでの道順に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
赤坂駅3b出口から出て頂くとTBS放送センターの前を通る道の途中にエレベータがございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

米田

【8月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分!

投稿者さん 2021年08月17日 10:42:34

クチコミ通り、TBSの中を通ってホテルまで行きました。階段があったりするので、荷物が多かったりする場合は別ルートの方がいいのかな?と思いましたが、TBSの敷地内を通っていくのはとても面白かったです。
ベッドが可動式なので、ハリウッドツインにもできるのがとても良かったです。シャワーは海外仕様で上から横からと気持ち良かったです。バスタブはなかったです。
長時間ステイできるプランで満足です。またお世話になると思います。ありがとうございました。

2021年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年08月19日 04:08:46

この度はthe b 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。

TBSさんのルートを通って来られたとのことですが、階段へ曲がる角にエレベーターがございました。
お使いいただくと約60段の階段をショートカットできるところだったのですが、まだこちらの案内が不足しているようで申し訳ございません。アクセスに関してより一層重点をかけたいと存じます。

ツインルームのベッドは割と軽めですので、動かしてお使いになるお客様はいらっしゃいます。当ホテルはシャワーブースのみですが、お言葉通り頭上と横からの 噴射にハンドシャワーがついております。
どちらもお気に召していただいたこと幸いに存じます。

当ホテルではお客様のご要望に答えて、現在20時間と36時間の宿泊プランを用意しております。
こちらもご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご評価を励みによりご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともご愛顧頂きたくお願い致します。
ご多忙中のご投稿ありがとうございました。

坂本

【24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&20時間滞在】フレキシブルステイ20【素泊り】
【【24時間チェックイン】17平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年06月07日 15:34:00

外出しようとしたら雨が降ってきてしまい、傘を借りたいと言うと快く貸して頂けました。
どの係の方も接客が丁寧なので、設備が少し簡易的でも快適に過ごせました。

2021年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年06月07日 17:41:32

このたびは the b 赤坂にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館の設備はコンパクトな部屋を少しでも有効に使えるよう工夫して作られております。今回の滞在ではご不便なく、ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
滞在のゲストには傘以外にも貸し出し可能な備品を多数ご用意しておりますので、今後の滞在でも必要なものがございましたら、いつでもお気軽にフロントにお声かけくださいませ。

これからも、一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

the b 赤坂

【期間限定】【素泊まり】朝寝坊でリフレッシュ!13時チェックアウトの特典付き◇カップルやご夫婦に

2041件中 1~20件表示