the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2043件中 61~80件表示

お茶娘さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

お茶娘さん [40代/女性] 2011年03月12日 23:55:17

予想もつかない地震の為、かなりの距離を歩いてやっとの思いで、到着し普段どうりに応対してくるれたフロントの女性の方、ありがとうございました。とても安心し落ち着きました。お部屋もたいへんスタイリッシュな造りになっており、特にシャワールームが使い勝手がよく充分すぎる位の水圧が 気持ち良かったです。とても快適に過ごすことができました。強いていえば、朝食がもう少しメニューがあってもいいかなと思いました。機会があれば、また泊まりにいきます

【ポイント10倍】【冬得】【21時IN~10時OUTでお得!】朝食付プラン!

2011年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年03月19日 17:37:02

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
3/11の地震の際には、メトロ・JRの全線が運行をストップしたため、遠いところから私共のホテルまで歩かれたお客様には、「大変な中いらっしゃってくれてありがとうございます」という想いと同時に、至極当たり前ではございますが、「お客様のお命をお預かりする」という緊張を再確認いたしました。
ホテルでは、エレベーターが一時使用不可となり、その間はお客様に非常階段のご利用をお願いしておりました。
その間、約6時間ほど。皆様、お疲れであるにも関わらず、快くご協力下さいました。
ご滞在中のお客様も、スタッフも全員無事、また破損等もございませんでした。
これも全てお客様のご協力のおかげでございます。
まだ不安の残る日々が続きますが、これ以上の被害がないことを祈るばかりでございます。
次回も変わらぬおもてなしでお迎えさせていただきます。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月11日 09:14:49

シャワーを楽しみにしていました。
出張先ではほとんど湯をためない私には十分でした。
部屋は少し狭いですが、ツインにしたので、難なく過ごせました。

また、口コミどおりコーヒーはおいしいです。
いつも2杯もってあがりました。

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年03月19日 17:12:08

当館自慢のシャワータワー、楽しみにしていてくださったとのこと、大変嬉しく存じます。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
次回、赤坂にお越しの際も、ぜひザ・ビー赤坂でお迎え出来れば幸甚でございます。

【冬得】QUOカード♪(500円分)付プラン【朝食付】
【スーペリアツイン・1名利用【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年02月25日 14:08:13

赤坂の駅からはかなり運動にはなりましたが、予想はしておりましたし、苦になるものではありません。閑静な値域であることの利点のほうが大きいかと思います。フロントの方々の対応も含め非常に快適に過ごすことができました。ロビーのコーヒーはとてもおいしかったです。シャワーもあれほど快適なものとは思いませんでした。湯船は必要ないですね。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2011年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年03月11日 13:32:52

この度は、ザ・ビー赤坂へのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせた」との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当館自慢のシャワーブース、ロビーのコーヒーメーカーについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からの叱咤激励を胸に、今後も邁進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月14日 10:43:47

綺麗でスタイリッシュですが、トイレットペーパーの設置位置が使いづらいかな。夜の食事はとても良かったです。

2011年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年02月24日 17:10:55

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
トイレットペーパーの位置については、お客様より度々ご指摘を頂戴していることでございまして、ご不便をおかけしておりますこと心苦しく感じております。
すぐの改善は難しいですが、少しでも快適にご利用頂けますよう、スタッフのおもてなしにさらに力を入れてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月03日 19:11:18

21時以降チェックインのプランでたしたが、早めに対応いただけました。
意外と駅から遠く、最後に心臓やぶりの坂に萎えました。
朝ごはんのブッフェはよかったです。

2011年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年02月13日 15:34:59

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
アクセスの件、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
赤坂駅からは、坂を使わずとも5分程度でお越しいただくことが出来ます。
次回は、ぜひお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2011年02月01日 10:33:07

大変遅くなりましたが、昨年12月にお世話になりました。
いつもフロントの方が親切で、お部屋もとても快適なので、
ゆっくり過ごすことができます。
また、近くに行く際はぜひ利用したいと思います。

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年02月13日 15:32:44

いつもザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせた、とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
こちらこそ、ぜひ次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬得】◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

投稿者さん 2011年01月22日 23:06:28

接客はとても親切で部屋はきれいで朝食はとてもおいしくいただきました。たま泊まりたいと思います。

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年01月26日 11:14:30

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
 ご満足頂けた御様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
   フロント 下西

【ポイント10倍】【冬得】【室数限定】~秋のバーゲンプライス~【朝食付】

投稿者さん 2011年01月21日 16:40:36

今回、ACTシアターで舞台を観るために宿泊させていただきました。
シアターからもとても近く、文句なし!清潔感に溢れ、とてもこの金額では勿体ないくらい…助かりますけどねっ♪都内に遊びに行く時には、また他のビーにも宿泊してみたくなりました。ありがとうございました☆

【ポイント10倍】【冬得】【室数限定】~冬のバーゲンプライス~【朝食付】
スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年01月22日 11:27:50

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変気に入っていただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。
今後とも、ザ・ビー赤坂をはじめ、イシンホテルズグループへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久

投稿者さん 2011年01月11日 12:35:58

立地・建物ともに素晴らしく、施設も充実しており、大変満足でした。また利用させていただきたいと思います!

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年01月11日 21:59:22

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変有り難く存じます。これからも快適なホテル作りに精進してまいりますので是非またの機会ご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 宮崎

投稿者さん 2010年12月31日 08:54:50

赤坂サカスに用があったので近くて便利でした

【冬得】【年末年始の24時間ステイ・和洋ブッフェ朝食付】☆ゆっくりステイお正月プラン☆

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年01月03日 17:43:35

ザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館から赤坂サカスまでは歩いて頂いて3分ほどの位置にございます。お客様の旅のお役に立て私共も嬉しく存じ上げます。

ご投稿ありがとうございました。また赤坂サカスにお越しの際は是非ザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

トマト5214さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

トマト5214さん [50代/女性] 2010年12月10日 23:23:59

赤坂ACTシアターで、舞台を、見るために、利用しました。
坂が、少しきついのですが、夜遅くても、わりと明るいので、安心でした。
値段は、安いですね!ツインだからでしょうか?
フロントには、コーヒーが、いつでも飲んだり、部屋へ、持ち込みもできて、ホットできましたし。
部屋もゆったりして、シャワーも、気持ちよかった
です。朝食、簡単な、ものかと思いましたが、
種類が、多くて美味しかったですね!

2010年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年12月21日 19:44:12

当館の宿泊料金は、日々の稼働率によって変動しておりまして、日によってはラックレートより遥かにお安い料金でご案内することが可能でございます。
また、当館自慢のコーヒーメーカー、シャワーブースについてもご満足頂けたようで、私どももほっと胸をなでおろしております。
次回はさらにご満足頂けるようなおもてなしにてお迎えさせて頂きます。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【秋得】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2010年12月07日 11:18:13

大変快適に過ごせました。ホテルって少しはいまひとつだなと思うことがあるものですが、今回は全くありませんでした。すごく快適でした。
特にシャワーヘッド(3か所に付いていて1つは手で持って自由に動かせる)は最高で、これほど快適にシャワーを浴びたことって今までになかったなーと思いました。
またぜひ利用したいです。

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年12月13日 17:29:23

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当館自慢のシャワータワーは、まだまだ認知度が低く、慣れないお客様にはご不便をかけてしまうこともございますが、ぜひ皆様に体験して頂きたいと自信を持ってお薦めできる快適さでございます。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【冬得】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2010年12月02日 22:22:30

スタイリッシュで都会的なかっこいい部屋でした。シャワーも最初は冬にシャワーだけなんて冷えちゃう、と思いましたが、すごく暖まりました。逆に暑いぐらいになり寝付けないので、少し冷房を、と操作しましたが暖房しか入りません。聞けば、部屋では切り替えできない、とのこと。窓をあけましたが網戸がないので虫が入らないか少し気になりました。
スタッフの方はフロントも朝食会場の女性も感じが良かったです。
都会で遊んでホテルに帰るとモダンなオシャレな部屋で、都会を満喫です。もう一泊したいと思いました。フロントのコーヒー、飲みたかったけどソファーにけっこう人がいて飲めませんでした~。次回泊まる機会があればリベンジです。

スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2010年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年12月11日 18:35:05

ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「もう1泊したい」とのコメントを拝見し、大変光栄に存じ上げます。

当館はコンパクトな造りではございますが、機能的に客室をお使いいただけるよう、デザインに工夫を凝らしております。
その為、全館バスタブを取り除き、ヘッド・ボディ・ハンドの3タイプのシャワーで、冬場でもバスタブに浸かった位温まる事ができる、高機能のシャワータワーを設置しております。お気に入りいただけ何よりでございます。
しかしながら、客室温度の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

ロビーのコーヒーサービスは客室へもお持ちいただけますので、次回お越しの際は、是非お召し上がり下さいませ。

またご予約いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

Re:A&Aさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

Re:A&Aさん [20代/女性] 2010年11月30日 21:45:06

スパも利用させて頂きスタッフも気さくで気持ち良く過ごせました。部屋もキレイでゆったり過ごせたし、翌日もチェックアウトが11時という事でのんびりできて良かったです。噂に聞いていたホテルの手前にあるアノ急な坂も、観光スポットのひとつと考えたら楽しめましたよ。
お世話になりました。ありがとうございました。

【秋得】◇スパ&ステイプラン~バランスリラクゼーション~
スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2010年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年12月28日 15:49:39

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、せっかく頂きましたご投稿への返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
仰るとおり、当館は高台の上にございます関係で、お客様にはご足労をお掛けし、大変心苦しく存じております。
しかしながら、その坂道も楽しんでいただけたということで、ほっと胸をなでおろしました。
これからも皆様が気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【秋得】◇スパ&ステイプラン~バランスリラクゼーション~

投稿者さん 2010年11月15日 21:04:55

リピートです。
朝食やコーヒーのサービスが嬉しいですね。
赤坂界隈だと一番お得感あります。
周辺も静かで快適でした。
ポイントもいっぱい溜まってよかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月21日 16:44:11

平素よりザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のコーヒーメーカーについてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
赤坂エリアはビジネスオフィスが立ち並んでいるため、夜間は静かにお過ごし頂ける街でございます。
日々のお疲れを、少しでもザ・ビー赤坂で癒して頂ければ幸いでございます。
またお立ち寄りの際には、ザ・ビー赤坂でお迎えさせて頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年11月15日 21:00:19

スタッフの方やフロントの方が対応よく心地よかったです。
ベッドも寝心地がよく、十分疲れをとることができました。
有料でいいので、PCからのプリントアウトができるといいですね。
カラーができると言う事ないのですが・・・・

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月21日 16:37:19

平素よりザ・ビー赤坂をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
プリントアウトについては、共用PCからは出来かねますが、フロントカウンターから承ることが出来ます。
USBメモリ等があれば、なお早く対応させて頂く事が出来ます。
カラープリントについては、フロントで使用しておりますプリンタがモノクロ仕様のため、現在のところ承っておりませんが、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

kei10253574さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kei10253574さん [30代/男性] 2010年11月15日 20:51:07

お部屋も清潔でゆっくり休めました。
赤坂の仕事では、場所が近く重宝しています。
安く泊まれて、朝食もあって満足です。
直前だと予約取りにくいのが難点ですが・・・・
また、利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月21日 16:04:52

平素よりザ・ビー赤坂をご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を励みに、今後もよりよいおもてなしに努めて参ります。
現在は、【早割】というプランを販売しております。7日前、14日前、21日前と、ご予約が早ければ早いほどお安くご滞在頂けるプランでございますので、こちらもぜひチェックして頂ければ幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

hiro8959goさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

hiro8959goさん [40代/男性] 2010年11月08日 20:12:51

朝、荷物を預かっていただいて、チェックインの際には部屋に持っていってもらっていました。次の日にほかのホテルに同じように朝荷物を預けたのですが、それはありませんでした。「荷物はお部屋に運んでおります」うれしかったです。ぜひ続けてください。次回も宿泊します。

2010年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月12日 19:38:14

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のサービスお気に入りいただけ、またこの様にご投稿頂け、大変嬉しく存じ上げます。
今後も継続して行い、よりご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございます。次回のご宿泊もご満足いただけます様、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2010年10月31日 17:13:37

立地が良く、スタッフの対応、設備、朝食など満足です。時期的に半端に寒かったのか、暖房が効かなくて、どなたかにきけば良かったのですが、きかずに寒いまま過ごしてしまいました。それ以外はとても快適でしたので、また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月01日 17:00:21

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
暖房の件、大変申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは、全館一斉管理となっており、各お部屋での切り替えが出来ないようになっております。
11月1日より順次、客室のエアコンを暖房に切り替えておりますので、次回はどうぞご安心下さいませ。

投稿者さん 2010年09月21日 19:19:11

素晴らしく快適に過ごせました。喫煙者と同行しましたが、部屋がたばこ臭くなく、窓も開けられたので、たばこ嫌いの私も大丈夫でした。夜も静かで、朝食も美味しかったし、サービスのコーヒーもありがたかったです。英語の表示がたくさんあって、日本語の苦手な同行者は喜んでました。スタッフの皆様も親切な対応でした。部屋のエアコンも快適でした。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月23日 10:48:42

「素晴らしく快適に過ごせた」というお言葉、大変光栄に存じます。
当館は海外からのお客様がとても多く、ご案内には全て英語も併記しています。
私共は、お越しいただく全てのお客様が安心してごゆっくりお寛ぎいただけるような空間作りを目指しておりますので、お気づきの点がございましたらいつでもスタッフに仰ってくださいませ。
フロント 山本

【秋得】【ポイント10倍】~期間限定のバーゲンプライス~【朝食付】【チェックアウト12時】

2043件中 61~80件表示