ホテルホワイトイン北志賀 クチコミ・感想・情報

ホテルホワイトイン北志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月11日 20:38:10

家族4人で和室に泊まりました。
ロビーやダイニングも石や暖炉といった落ち着いた素敵な雰囲気でした。
食事がなんといっても大変おいしかったです。
また、次の日もスキーをする家族を待つ間、ロビーでコーヒーを飲みながらゆったり時間をすごせたのもよかったです。
ぜひ来年もお世話になりたいホテルです。

2014年02月

hana12230708さんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

hana12230708さん [40代/男性] 2013年01月20日 14:36:29

ありがとうございました。期待を上回るホスピタリティに感激しています。またお邪魔します!

2013年01月
ホテルホワイトイン北志賀 2013年01月24日 19:40:17

先日はホワイトイン北志賀をご利用いただきましてありがとうございました。
また、大変うれしいクチコミに私達スタッフも感激しております。と、同時にすごいプレッシャーも感じております。次回お越しいただいたときも期待を上回るよう頑張ります。

【朝食付】雪山でたっぷり遊ぼう!ステイプラン 「現金特価」
【和室】

投稿者さん 2012年11月28日 22:06:12

食事が美味しいとの口コミで宿泊しました。口コミ通り、とっても満足出来た夕食!また、従業員の方々の温かみを感じる対応にも大満足!テレビを一度もつけることなく、ゆっくりと癒される宿泊となりました。是非是非、リピーターとしてまた伺います。滞在中は、お世話になりました。

2012年11月
ホテルホワイトイン北志賀 2012年12月04日 17:19:48

先日はホワイトイン北志賀をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ゆっくりとお食事をしていただき、ゆっくりとお風呂に入っていただき、ご家族で色々お話していただき・・・。私たちにとっても、うれしいホワイトインの過ごし方です。また、是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お嬢様、上手く日記は書けましたか?

【実り】季節を味わう「洋風ディナー」コース
【和室次の間】

投稿者さん 2012年01月08日 10:32:50

- お部屋はアップグレードしていただきましたので、ひろびろとくつろげました。ウェルカムケーキもおいしかったです。
- 展望風呂は、ゆったりとしていて、スキーの疲れを癒すことができました。
- お食事も、一日目、二日目とそれぞれ趣向をこらしていただいて、おいしかったです。

- まきストーブは、大好きです。こころがいやされます。
- りんごのおみやげも最高でした。おいしかったです。
- 帰りに、おそばやさんも紹介いただいて、これも美味でした。おかみさんとの雑談も楽しかったです。

2012年01月
ホテルホワイトイン北志賀 2012年01月18日 16:29:56

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
紹介させていただいたおそば屋さんも喜んでいただいて良かったです。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】洋風ディナーコースプラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月17日 15:11:04

施設設備など、綺麗にされていて清潔感があり、大変気持のよいホテルでした。
子どもの楽しみにしていたプールも利用させていただきました。
お料理も山の上とは思えない立派なコースで、また子ども連れということで気を遣っていただき、サービスもよかったです。

和洋折衷ナチュラルコースプラン
【角部屋広々和洋室】

投稿者さん 2009年03月24日 10:39:26

ツインルームを予約したのですが、当日ランクアップしていただき、ワンランク上のルームをサービスしていただきました。感激!

お食事も暖炉が燃える静かなダイニングでのコース料理。スキー場だから・・・とあまり期待はしていなっかったものの、どれもこれも上品な味わいで、ついついお酒も進んでしまいました。

何よりも、前日のお電話から当日のフロントでの対応、レストランスタッフ、チェックアウト後のごあんないまで丁寧に笑顔で対応していただき、心温まるひとときでした。

また春・夏・秋とお伺いしたいと思います!

洋室ツインルーム

ホテルホワイトイン北志賀 2009年03月24日 10:58:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日はワンランク上のお部屋に空があったため、ランクアップサービスをさせていただきました。

ウインターシーズンのお夕食は「和創作料理コース」と「洋風コース」をご用意させていただいております。
地元の旬の素材を存分に使った内容で、心も身体も温まる、ご満足いただける内容かと思います。
お食事処も出来る限り、ゆっくりとお楽しみいただけるよう、暖炉横、窓辺など、静かな空間をご用意させていただいております。

これから雪解けとともに、春の息吹を感じる季節となります。

4月~5月はご開帳プラン、6月、7月は高原での静かな夏をお楽しみいただくプランも満載・・・

また機会ありましたら是非おでかけください。

ご利用ありがとうございました。

予約:武田

投稿者さん 2009年02月27日 20:10:16

とても満足の行くスキー旅行になりました。
一番びっくりしたのは前日のお電話です。雪がかなり降ったので気を付けて来てくださいという心づかいのお電話に大変感動しました。
お部屋も広いし、ゲレンデも遠くなく、これでこの金額であれば文句のつけようがありません。
また是非利用させていただきたいと思います。
この旅はありがとうございました。

お得なリフト1,5日券付プラン
角部屋広々和洋室

ホテルホワイトイン北志賀 2009年03月17日 15:02:33

このたびは当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご予約時、お顔が見えないネット上のご予約、また直前のご予約には、前日、予約係よりお電話をさせていただいております。

お客様と事前に直接コミュニケーションをとる事で、ご要望等を把握する事ができ、私たちスタッフもお万全な体制でお客様をお迎えする事ができます。

お客様のご利用いただいた、角部屋広々和洋室は当ホテルで一押しのお部屋になります。
南向きの窓からは白銀の世界と白い山々が見渡せます。

スキー場内のホテルとしては、玄関までお車でお越しいただけますし、ゲレンデも徒歩3分、無料大駐車場も目の前という恵まれた立地で、お客様にも快適にご利用いただいております。

ウィンターシーズン以外も魅力満載の宿・・・またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月23日 15:48:59

口コミ情報が少ないのでちょっと不安だったのですが、とてもいい宿でした。
学生の夏合宿グループが同宿していたのですが、うまく時間の調整など工夫して、個人客がゆっくり過ごせるようはからっていただけました。特にお風呂については、大浴場を貸切家族風呂として朝夕利用させてもらい、広いお風呂を独り占めする贅沢を堪能できました。
和洋室は広々としていて、3人で宿泊しましたがゆったり過ごせました。お茶請けのチーズケーキがおいしかったです。食事はおまかせにしましたが、評判通りとてもおいしく、つい食べ過ぎてしまいました。
チェックアウトの際には次の行き先までおすすめのドライブルートを教えていただいたり、全体にサービスの行き届いた宿という印象を持ちました。また機会があったら利用したいと思います。

ひとつだけ不満を挙げると、インターネット利用料金が10分100円とかなり高めでした。

なお、宿からはくわしい道案内地図が事前に送られてきていたのですが、それを使わずにカーナビの指示に従ったら、細い林道とトンネルを通る近道(?)ルートに案内されてしまいました。素直に地図に従った方が安全です。

ゆったり和洋室

ホテルホワイトイン北志賀 2008年08月25日 10:25:12

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当日は、社交ダンスのグループ様もご利用いただいておりました。
お客様には館内が多少雑然と感じられたかもしれませんが、貴重な口コミを頂戴し、スタッフ一同安心しております。

インターネットルームの料金に関しましては、ご利用されるお客様も増えているため、今後検討させていただきます。

これからの紅葉シーズン、秋の味覚満載です。信州のうまいを食べよう・・・「信州牛または、信州サーモンと茸の炙り焼プラン」はおすすめです!
機会ありましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2008年05月07日 07:10:20

食事については評判のとおり大変良く堪能させていただきました
次回は洋室タイプにて宿泊できればと存じます

和室タイプ

ホテルホワイトイン北志賀 2008年05月20日 14:17:53

先日はホワイトイン北志賀をご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

GW期間中は、創作小皿ビュッフェをご用意させていただきました。
旬の素材、山の恵をふんだんに使った一品一品。
こごみ、たらの芽、ふきのとう、こしあぶら等の天ぷらは採り立てをその場で揚げお召し上がり頂き、春の苦味をご堪能戴けたかと思います。

お客様からお喜びの声を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋タイプもさまざまございますので、次回は是非、ゆったり和洋室、ツインタイプもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2008年05月06日 17:52:26

夕食と朝食がとても旨かった。

ゴールデンウイーク限定創作小皿ビュッフェプラン
和室タイプ

ホテルホワイトイン北志賀 2008年05月20日 14:39:49

「ゴールデンウイーク限定創作小皿ビュッフェプラン」でのご利用誠にありがとうございました。

GW、お盆期間、連休には、お夕食に旬の素材をふんだんに使った「創作小皿ビュッフェ」をご用意させていただいております。

期間外では通常、3つのコース料理をご用意しております。

ナテュラルコース・・・オーガニックな素材を和と洋のテイストで味わう欲張りコース。

洋風コース・・・焼きたての天然酵母のパンと、デラックスデザートがおすすめ。

和創作料理コース・・・山の恵と旬の素材を「和」のテイストで。

是非、機会ありましたらこちらもご利用くださいませ。

テラスから望む新緑の山々をながめながらのご朝食。
初夏に入りますと、テラスでのお食事も格別です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月14日 17:41:33

夕食がとても美味しかったです。特に茶碗蒸しが良かったです
ただ、朝食の時間が8時からだと滑りに行く人達には不便だと思います。

お得なリフト券付き ご宿泊プラン
和室タイプ

ホテルホワイトイン北志賀 2008年05月20日 14:57:40

先日は等ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お夕食は和創作料理コースをお選びいただいたようで、特に蒸し物の「翁蒸し」はお客様から好評を頂いております。

大根おろしと生クリームを使用し、帆立のだしで蒸しております。
蓋を開けた瞬間の湯気と、まっ白な色が、翁を連想させるということで、翁蒸しと名づけています。

朝食のお時間ですが、スキーのお客様の場合、早くにご出発されるため、ご面倒をおかけし申し訳ございません。

今後はご要望をできるだけ取り入れ、対処致したいと思います。

スキーシーズンだけでなく新緑のグリーンシーズンも格別でございます。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月22日 19:49:01

3/20に友人5人で宿泊させて頂きました。
ホテルのホームページのみでしか情報が無かったので
どんなとこだろうと思っていましたが、とにかく最高でした。
ホテル内もすごく綺麗で雰囲気もかなり良い感じでした。料理も、とてもおいしくて(量も多くお腹いっぱいでした)みんなで大絶賛でした。来年もまたここに泊まろう!と話が盛り上がりました。とにかく良かったです!!!

ホテルホワイトイン北志賀 2005年03月23日 08:52:17

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。そして、身に余るお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。これからも皆様のお宿として、より一層の努力を致したいと思います。お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月22日 14:32:39

女性4名でスキー宿として利用させて頂きました。
宿泊者のリフト券割引が格安だったのが嬉しかったです。食事は和風コースで味・量とも満足でした。特に「焼蕎麦」がおいしかったです!お蕎麦そのものの味がとても良かった。(最後の赤だしがしょっぱかったのが残念!)洋風コースもあるようでそちらも気になります。朝食時、トースターが混み合ってしまい、手作りパンを食べるのを断念しました。もう1台あると良いかも?
スタッフの方々は皆さん感じの良い方ばかりでした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルホワイトイン北志賀 2005年03月23日 08:41:56

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又、お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和創作料理コースの『葱焼きそば』は、信州そばを特製のタレで焼き蕎麦風に炒めた人気のメニューです。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。