貸切露天風呂の宿 スターボード クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年09月22日 23:27:10

朝食のパンはとってもおいしかったです。

素泊まり~OK!ビジネスも歓迎
【ログのツインルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2007年08月16日 00:19:26

お盆期間中に息子と一泊で利用させていただきました。
夕方食事前にロッジの前庭の芝生で息子と夕涼みをしましたが、とても気持ちよかったです。
部屋の雰囲気も素朴で良かったし、食事もおいしかったです。
お風呂は檜の露天に入りましたが、満点の星空も見えてこれまた良かったです。
カブト虫も捕らせていただき、息子も大満足でした。
また、宿泊されていた方々とも、顔を合わせる度にどちらからともなく、こんにちは、おはようございますとあいさつできました。とても良い印象を受けました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
良い夏の思い出をありがとうございました。

貸切露天風呂の宿 スターボード 2007年08月24日 10:05:46

書き込み有難う御座います。
お盆のハイシーズンでお客様とゆっくりお話が出来なかったのが心残りです。
息子さんがしっかり挨拶が出来て感心しました。
お父さんと一緒で楽しそうでしたね。
カブトムシも取れてよかった。
またお逢い出来る日を楽しみにしています。

投稿者さん 2006年10月28日 18:50:02

ジャグジー、ひのき、岩風呂の3つの露天風呂が別棟にあり、ゆっくり楽しめました。(ジャグジーは大きくて特にお薦めです) 外廊下は自動点灯式、各部屋にも風呂があり設備面ではこのお値段なら上等だと思います。宿に到着するとすぐにコーヒーを出してくれたオーナー夫妻はちょっと無口で、とりたてて愛想がいいわけではないのですが、逆にそれが煩わしくなくて私はよかったです。でもなんといってもビックリするくらい太いログで組まれた建物のメインホールは天井が高く気持ちいいですね。私たちの泊まったお部屋はちょっと狭かったけどペンションなら致し方ないのでは?と思います。お食事はフレンチフルコースで、味はまあまあ80点くらいです。駅から黒姫高原童話館やスキー場へ行く途中、車で10分以内の立地です。静かにのんびりしたい方はいいのではないでしょうか?

貸切露天風呂の宿 スターボード 2006年11月20日 11:52:58

先日は当館ご利用有難うございます。
お褒めの言葉を頂き有難うございます。
基本的にはお二人の雰囲気を大切にと考えていますので、こちらからはあまりでしゃばらない様にしています。
勿論ご希望があれば喜んで話し相手させて頂きます。
これからも食事で100点頂ける様に努力いたします。
冬のスキー場には完全送迎しています。
是非冬の黒姫にもお越し下さい、お待ちしています。

投稿者さん 2006年10月10日 21:45:03

料理も絶対お得なおいしい料理でした。貸し切り露天風呂となっていたので勝手に温泉と思っていたのでそれがちょっと残念でした。是非また利用させていただきたいと思っています。

貸切露天風呂の宿 スターボード 2006年11月20日 11:51:20

当館ご利用頂き有難うございます。
温泉でなく申し訳ございませんでした。
これに懲りずに又ご利用お待ちしています。

投稿者さん 2006年09月19日 21:26:09

食事、露天風呂、サービス非常に良かったです。ただ、部屋が思ったより狭かったこと、部屋までの渡り廊下の足元が少し危なく、虫嫌いにはツライことが気になりました。あと、寝る際の服が用意してあったら尚良いと思いました。

貸切露天風呂の宿 スターボード 2006年11月20日 11:50:43

投稿頂き有難うございました。
防虫対策には気を使っていますが環境の面から薬での除去は最低限にと考えています。又、虫が入り込まないような対策も進めていきますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。