ペンション とも <長野県> クチコミ・感想・情報

ペンション とも <長野県>

ペンション とも <長野県>のクチコミ・お客さまの声

• -----

shunkishunkiさんの ペンション とも <長野県> のクチコミ

shunkishunkiさん [20代/男性] 2017年02月13日 17:23:15

先日1泊させて頂きました。
    笑顔の素敵なご主人とおかみさんが出迎えてくださり、とても心地よかったです。
    ご飯も美味しく、部屋も暖かく是非またお邪魔したいと思います。

2017年02月
    ペンション とも <長野県> 2017年02月16日 23:29:52

この度は大雪の中、また悪天候の予報の中、お出でくださり有難うございました。
    予報が少し外れて大荒れにならずほっとしました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【仲良し3人】

投稿者さんの ペンション とも <長野県> のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 14:09:45

目的は家族で年越しのスキー。 チェックイン前・アウト後もご主人が車でゲレンデまで送迎して下さり、荷物預かりや着替え等にも快く応じて頂けました。 食事は気取らないメニューでとてもおいしかったです。残さず食べようと頑張ると満腹で苦しくなる程。アレルギー対応もして下さり助かりました。 施設は新しくないかもしれませんが、清潔感があり、お部屋(和室8畳)ではのんびりくつろげました。 部屋のユニットバスは使用せず家族風呂をお借りしました。脱衣所は狭め、洗い場のカランは1つですが、浴槽は男性でも足を延ばして入れる十分な大きさで、こちらもきれいにお掃除がされていて気持ちよく使用させて頂けました。 総合的に正月旅行としては金額以上で良い新年を迎えられました。

2013年12月
    【くつろぎの和室】

投稿者さんの ペンション とも <長野県> のクチコミ

投稿者さん 2013年02月15日 16:41:44

アットホームな雰囲気で、オーナーの方に優しく丁寧な対応をしていただき、気持ちよく宿泊できました。
    食事も家庭的な優しい味で、ボリュームもあり満足出来ました。
    積雪があったせいもありますが、ペンションの看板が見えなくて辿り着くまでが大変でした(笑)

2013年02月
    【いつも2人で】