湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿

湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月07日 16:41:35

全般的によかったのですが、旅館の対応が悪くて楽しみが半減しました。
    1.ホテルに早く着いたのですが、部屋に入室は無理でもロビーもダメとはサービス精神にかけているとおもいました。
    2.精算時にお釣りをもらい忘れて、帰路途中に気が付いて連絡したら書留で送付するとのことでしたが一週間たってもこないので再要求してやっと送ってもらいました。客対応としては最低ではないかと思います。リピートする気が起こりませんでした。

【さき楽★早期割45】【温泉】早目の予約がお得♪通常より1000円引き★天然温泉100%を満喫♪
    【和室【1-3名】*☆美湯の宿の標準スタイルです☆*】

投稿者さん 2017年08月19日 12:39:42

温泉宿なのに、肝心のお風呂場が汚い。
    窓も汚れたまま何年も掃除していないのは明らか。
    床も汚れが染み付いている。
    古いのは仕方ないが、掃除が行き届いている印象は全くない。
    お風呂場の前の休憩所をリューアルするくらいなら、お風呂場にお金をかけた方がよいのでは。
    部屋もカビ臭かった。
    残念な旅行になりました。

【和洋室【特別室】*☆ツインベッドと和室でゆったり☆*】

投稿者さん 2014年05月04日 23:14:44

チェックアウトする前に評価します。というか・・・最低と言わんばかりの対応で・・・宿泊してほしくないといわんばかりなので。
    部屋は微妙。ま、楽天で頼むとこんなものという感じ。2人だから狭いのかな。
    食事は最低。まずい。あと、乾燥しまくり。刺身は乾いているし、お蕎麦もかぴかぴ。シイタケは虫がついてるよと仲居さんの前で相方に話をするが・・・仲居はしらんぷり。栽培しているシイタケセットからもぎ取るというスタイルでしたが・・・ろくなシイタケできていない。しょぼいシイタケが1つとめちゃくちゃ小さいシイタケが2つ。そんな程度。
    料理を何時間も前から出しっぱなしで・・・という感じが満載でした。夏場は絶対食べたくない。だって・・・食中毒起こすと思うくらい・・・放置感がありました。
    (18時にチェックインした時には19時からしかスタートできませんと言われたから・・・準備するのかな?と思ったのですけどね。)
    トドメは・・・熱いうちに召し上がってくださいと出されたイワナの塩焼き。確かに3時間くらいまえはアツアツですねと言わんばかりの冷たさ。
    客をバカにするのもいい加減にしてくれ!とおもいました。食事はほとんど食べれず(まずくて)。きっと・・・仲居はおなか一杯なのかしらとおもっているのでしょうけど。これだったら食事なしで部屋でカップラーメンを食べたほうが良い。
    楽天で頼んだ私がバカなのか・・・とりあえずもう泊まる気はありません。
    また、私が着た浴衣・・・大きなウ○コ色の汚れ。その対応も・・・微妙でした。というか・・・スタッフさんの対応は・・・ちょっと微妙です。1人当たりの単価を考えると・・・ありえないですね。金返せ!と言いたいくらいです。楽天さん・・・取扱いをやめたほうがいいですよ。
    とりあえず最低です。覚悟とお金をどぶに捨てるつもりでお泊りすることをお勧めします。
    この金額だったら・・・違うところの泊まったら充実していたかもと後悔しています。
    温泉旅館は楽天では泊まりません。
    ホテルのスタッフさんへ・・・申し訳ないけどほかの温泉旅館ではこれくらいの金額でもしっかりとした対応おしていただけます。ビジネスでいろいろと旅館に泊まることもありますが・・・しっかりとしてますよ、ほかの旅館では。また、年配の男性スタッフの対応はNGです。ありえません。

2014年05月
    【4つ星以上の宿受賞記念】【屋上貸切露天無料】信州プライベート温泉プラン
    【和室【1-3名】*☆美湯の宿の標準スタイルです☆*】