湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿

湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月04日 20:22:24

先日温泉に入りたくて利用させていただきました。
    温泉は掛け流しでいい湯だとネットなどに書いており期待して入ったのですが大変素晴らしくずっとお湯につかっていたいと思うほどでした!
    さらに夕食
    本当に贅沢で私にはもったいないなと思ってしまうほどでした!
    旅館の対応も素晴らしくなんの不自由なく過ごす事ができました。
    また機会があれば利用させていただこうと思います!

2014年08月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2014年09月05日 17:08:50

この度は一茶のこみち美湯の宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    当館でゆっくりお過ごしいただいた様子が伝わって参りまして、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    当館の温泉は天然温泉100%の温泉ですので、じっくりご堪能いただけたかと思います。
    翌日のお肌はいかがでしたでしょうか?!
    料理もお口に合いましたようで、ホッとしております。全部お召し上がりいただけましたでしょうか。
    接客に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう努力して参りたく存じます。
    是非また季節を変えて、秋の紅葉の季節や冬の雪見の頃もにお出掛けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    クチコミのご投稿に感謝申し上げます。

【4つ星以上の宿受賞記念】【屋上貸切露天無料】信州プライベート温泉プラン
    【和室【1-3名】*☆美湯の宿の標準スタイルです☆*】

Wmmさんの 湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 のクチコミ

Wmmさん [60代/女性] 2014年08月10日 11:44:35

先日夫婦二人でご利用させていただきました。
    まず到着して親切なスタッフの方々の案内によりスムーズに部屋に入ることができました。
    部屋は思ったより広くゆったりと過ごすことができました。
    そして期待していたお風呂ですが………
    期待通りの最高のお風呂でした!
    続いてお料理は品数も丁度よく特に最後に頂いたデザートは別格でした。
    次の日の朝のチェックアウトも素早く大変満足できた旅行でした。
    最初楽天トラベルで予約させていただいた時に見た口コミの評価ではあまり高くなく心配しておりましたが全てが大満足でした。
    また機会があればぜひ利用させていただきます。
    スタッフの皆さん大変ありがとうございました。

2014年08月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2014年08月11日 05:37:22

この度は、一茶のこみち美湯の宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    ご夫婦で当館のご滞在をご満喫いただけた姿が目に浮かび、嬉しく拝読させていただきました。
    天然温泉100%の温泉は、当館の自慢でございます。何度もお入りいただけましたか?
    お料理、特にデザートをお喜びいただけて嬉しく存じます。シェフの手作りでございまして、お客様から好評をいただいております。
    是非次回は季節を変えて、またご夫婦でお越しくださいませ。
    クチコミのご投稿に感謝申し上げます。

【当館人気】源泉100%掛け流しを楽しむ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2014年05月12日 11:08:18

お食事は品数も多く、とても美味しかったので大満足です。とくに採りたての椎茸が美味しかったです。
    お部屋はキレイに掃除されていて良かったです。
    部屋からは川が見え、川の流れる音も聞こえ、癒されました。

2014年05月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2014年05月16日 15:13:12

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございました。
    お料理、お部屋とお褒めのお言葉をありがとうございます。
    「癒された」とおっしゃっていただき、このようなお言葉を頂戴できるのは、私共にとりまして、何よりの励みとなります。
    是非次回は季節を変えて、お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年05月04日 23:14:44

チェックアウトする前に評価します。というか・・・最低と言わんばかりの対応で・・・宿泊してほしくないといわんばかりなので。
    部屋は微妙。ま、楽天で頼むとこんなものという感じ。2人だから狭いのかな。
    食事は最低。まずい。あと、乾燥しまくり。刺身は乾いているし、お蕎麦もかぴかぴ。シイタケは虫がついてるよと仲居さんの前で相方に話をするが・・・仲居はしらんぷり。栽培しているシイタケセットからもぎ取るというスタイルでしたが・・・ろくなシイタケできていない。しょぼいシイタケが1つとめちゃくちゃ小さいシイタケが2つ。そんな程度。
    料理を何時間も前から出しっぱなしで・・・という感じが満載でした。夏場は絶対食べたくない。だって・・・食中毒起こすと思うくらい・・・放置感がありました。
    (18時にチェックインした時には19時からしかスタートできませんと言われたから・・・準備するのかな?と思ったのですけどね。)
    トドメは・・・熱いうちに召し上がってくださいと出されたイワナの塩焼き。確かに3時間くらいまえはアツアツですねと言わんばかりの冷たさ。
    客をバカにするのもいい加減にしてくれ!とおもいました。食事はほとんど食べれず(まずくて)。きっと・・・仲居はおなか一杯なのかしらとおもっているのでしょうけど。これだったら食事なしで部屋でカップラーメンを食べたほうが良い。
    楽天で頼んだ私がバカなのか・・・とりあえずもう泊まる気はありません。
    また、私が着た浴衣・・・大きなウ○コ色の汚れ。その対応も・・・微妙でした。というか・・・スタッフさんの対応は・・・ちょっと微妙です。1人当たりの単価を考えると・・・ありえないですね。金返せ!と言いたいくらいです。楽天さん・・・取扱いをやめたほうがいいですよ。
    とりあえず最低です。覚悟とお金をどぶに捨てるつもりでお泊りすることをお勧めします。
    この金額だったら・・・違うところの泊まったら充実していたかもと後悔しています。
    温泉旅館は楽天では泊まりません。
    ホテルのスタッフさんへ・・・申し訳ないけどほかの温泉旅館ではこれくらいの金額でもしっかりとした対応おしていただけます。ビジネスでいろいろと旅館に泊まることもありますが・・・しっかりとしてますよ、ほかの旅館では。また、年配の男性スタッフの対応はNGです。ありえません。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月24日 17:15:28

友人と温泉&スキーで伺いました。

見晴らしも良く、食事も十分な量、味ともに満足できました。

温泉は24時間入る事ができ、とても温まりました。

雪質も良く、また来年も春の連休で伺えたらと思います。

2014年03月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2014年04月01日 15:44:37

スキーと温泉をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    スノーシーズンもお楽しみいただけますが、グリーンシーズンも、温泉、志賀高原ではトレッキングなどお楽しみいただけます。
    是非またのお越しをお待ち申し上げます。
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】グループ旅行にぴったり!スキー&温泉をちょこっとずつ満喫ぷらん♪
    【お部屋おまかせ【4~8名】】

投稿者さん 2013年11月24日 21:07:08

部屋は改装されていてとてもよい雰囲気でした。
    温泉もとてもよかったです。
    ラウンジの感じも良かったのですが、マイケルジャクソンのDVDが大音量でずっと流れていたので利用をためらいました。奥にピアノも見えたので静かな音楽でも流れていればお風呂上がりに利用したかったです。

2013年11月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2014年04月01日 15:56:48

この度は、一茶のこみち 美湯の宿をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    お部屋・温泉とご満足いただけたご様子で、ホッとしております。
    ラウンジのBGMに関しましては、せっかくラウンジにご興味くださいましたのに申し訳ございませんでした。
    BGMに関しましては、早速検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

【和洋室【特別室】*☆ツインベッドと和室でゆったり☆*】

投稿者さん 2013年09月29日 01:10:20

9月の3連休に1泊させていただきました。お値段がリーズナブルでしたのでどうかな?と思っていたのですが、食事もお風呂も大満足でした。特に、食事の際に接客してくださった仲居さんが、恐らく外国の方ではないかと思うのですが、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。おもてなしの温かさが伝わってきて素敵でした。外湯巡りをするときにお借りするお風呂の鍵が1つしかなく、一番大きな外湯の鍵がちょうど他の宿泊客の方が借りた後で、鍵が戻されるのを1時間近く待たなくてはなりませんでした。お借りできる鍵が1つだけとは知らなかったので、恐らくその方たちも知らずに、湯上がり後の散歩などをしていたのではないかなと思います。鍵をお貸しいただく際に、鍵は1つしかなく、宿泊客が順番に使うということをお伝えいただけるといいのではないかと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年07月26日 23:24:31

7月20日に宿泊しました。ホテル全体部屋もとても綺麗で温泉も広くてゆっくりできました。食事の量も丁度よく美味しかったです。味付けは少々塩からいかも...
    接客はとても感じが良かったです。露天風呂に行くときですがおそらく外から見えているであろうと思いました。もう少し目隠しを考えたほうがと
    売店に従業員さんが誰もいないのは残念でした、いざ購入しようと思っても居ないので買い物するのが面倒になってしまいました。
    総合的には良かったと思いますので次回は家族で是非泊まりたいと思っています。

2013年07月

投稿者さん 2013年03月18日 12:34:11

温泉旅館に泊まったつもりが、ビジネスホテル?のような感じ。チェックインの後、部屋まで案内してくれたのは仲居さんではなくフロントにいた黒いスーツ姿の女性でしたが、何か事務的な話し方で香水のキツさにも参りました。お風呂は男女入れ替えで、どちらにも入りましたが、お風呂が1階にあるため、脱衣所や露天風呂へ向かうための通路が外から丸見え?と思えるような作りなので改善が必要だと思います。お湯は良いだけに残念。
    夕食は、かなり残念なものでした。しゃぶしゃぶ?用のお肉は薄~いお肉が2枚にもかかわらず、解凍方法が悪いせいか一緒に盛りつけられていた野菜が、真っ赤に染まって不味そうでした。自分でもぎ取って食べると思っていた椎茸は、仲居さんがサッサともぎ取り網の上に。えーーーーーーーっ?それならわざわざテーブルの上に置いておかなくてもいいような・・・他のメニューもいま一つで印象に残るものは無し。最悪なのは、空いたお皿を片付ける時に食事中のテーブルに大きなお盆を置いてガチャガチャと次々に片付けられたことです。サッサと食べろと言われているようで決して気分のよいものではありません。最低限の教育は必要だと思います。そんな事があったため朝食は期待していませんでしたが、朝食時の仲居さんはとてもよい笑顔で心遣いのできる方で夕食事もこの方なら少しは違っていたかも・・・手作りの折り鶴も爪楊枝入れも素敵でした^^男性の従業員の方々はとても良い対応でした。
    以前、湯田中の他の旅館でとても良い時間を過ごせたので今回もかなり期待していたため本当に残念でした。ギリギリの予約ということと3000円引にひかれてしまいましたが、内容的も料金的にも不満の方が多い宿泊になってしまいました。残念ながらリピは無いと思います。

2013年03月
    【直前割】【先着5組限定】直前だから断然お得!最大3,000円も割引のぽっきりプラン♪

投稿者さん 2013年01月12日 12:25:59

昨年外湯巡りで利用した際に、対応が良かったので今年はこちらに宿泊しました。スタッフ・仲居さんの対応は基本的に良かったのですが、、、スノーモンキー送迎付きのプランだったのですが、準備ができたら声をかけるといわれ喫茶コーナーでコーヒーを飲んで待っていましたが、いつまでも呼んでもらえず…。忘れられてしまったようで置いてけぼり。結局、私だけ別な車で送ってもらいました。雪猿の見学時間が短くなってしまい、非常に残念です。更に帰りの送迎も乗れませんでした…。運転手さんから見えなかったのかな…。雪道なので、こちらは走ることもできず、目の前を通り過ぎた車を呆然と見送った形になりました。たまたま11:30頃の路線バスがあり駅まで戻れましたが…。怒りというより相性が悪いんだと思うので次回はないです。プランについていても利用されない方もいるかもしれませんが、チェックイン時に利用確認の上、出発時に人数確認などをされた方が宜しいかと思います。

2013年01月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2013年02月23日 15:27:32

ご宿泊ありがとうございました。
    しかしながら、お話しをお伺いいたしますと恥ずかしい限りでございます。
    当館ではお客様同様野猿公苑への訪問をご希望される方が多いので送迎に関しては、人数の確認やお声掛けをすると言う事に気を付けているところでございます。
    そんななか、お客様にこのような対応をしてしまったことを本当に申し訳なく思います。どうもすみませんでした。
    今回のことを踏まえ二度とこの様なことでせっかくご来館いただいているお客様にご迷惑をお掛けしないようにしてまいります。
    申し訳ありませんでした。

【女性限定】湯田中癒しの旅 温泉三昧ゆったりプラン
    【和室【1-3名】*☆美湯の宿の標準スタイルです☆*】

yuji0510さんの 湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 のクチコミ

yuji0510さん [50代/男性] 2013年01月05日 17:39:55

フロントの方や中居さんの対応は気持ちがこもっており大変良いと思います

食事は丁度良いボリュームでしたが暖かい物は暖かいうちに頂けるタイミングで提供して頂けるよう工夫して欲しい

お風呂の脱衣所は綺麗に清掃されており清潔感がありました、一階の露天風呂はもう少し開放感があったほうが良いかも

部屋は綺麗に清掃されており気持ちが良かった

宿では少なくなった来た脱衣袋が用意されており嬉しく持って帰りました

泊まってみたい宿が一軒増えました。

2013年01月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2013年01月08日 17:03:09

ご宿泊ありがとうございました。
    概ね気持ちよく過ごされた様子で安心いたしました。
    いろいろ気遣いしておりますが、このようなご感想を励みにこれからも頑張ってまいります。
    湯田中は季節の移り変わりをハッキリと感じられる所でございます。是非またお越しください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 20:06:11

温泉がとても気持ち良くて、芯まで温まる事ができました。

料理もお腹いっぱい食べれました。

中居さんも笑顔で丁寧に説明してくださいました。

ただ、露天風呂に脱衣所が無かったのがとても残念でした。
    着替えを置く所だけでも屋根があれば雪など心配せずに露天風呂を楽しめたと思います。

2012年12月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2012年12月25日 21:08:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けました点もあって良かったと思います。
    ご指摘の屋上露天風呂には確かに屋根はなくご不便をおかけしました。
    満天の空と素晴らしい眺望をお楽しみいただければとの思いでございますが、脱衣場の件は改善を検討中でございます。
    お風呂を楽しみに来られたと思います。ぜひまた違う季節にもお越しください。

【4つ星以上の宿受賞記念】【屋上貸切露天無料】秋冬信州プライベート温泉プラン

投稿者さん 2012年09月04日 19:07:16

大浴場も広く、露天風呂も良かったです。
    食事は美味しくいただけ、量もちょうど良かったです。

2012年09月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2012年09月04日 20:48:43

ありがとうございます。ご満足頂けて大変うれしく思います。
    季節が違うと周りの様子もお料理なども変ってまいります。四季を通じてお楽しみ頂ける湯田中に是非またおいで下さいませ。

【和室【4名定員】*☆美湯の宿の標準スタイルです☆*】

熟年夫婦0202さんの 湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 のクチコミ

熟年夫婦0202さん [60代/女性] 2012年08月28日 11:30:59

8月23日に上高地から入りました。翌日は長野市内の思い出の地を訪ねました。静かな環境で旅館の方々の対応はとても良かったです。お料理も多すぎずにおいしかったです。別の注文したお漬物の盛り合わせの野沢菜はとてもおいしかったです。

2012年08月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2012年08月28日 22:13:34

喜んで頂けてとてもうれしく思います。お客様の声が一番の励みにもなり勉強にもなります。
    長野県にはたくさんの有名観光地がございまして、あちこちにお出掛けになる途中でのご来館はとても有難いです。
    また是非お越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月20日 09:23:17

駅には直前の電話1本で迎えに来て貰い、丁寧な接客で、お部屋の眺めも良かったのですが、部屋が少し古め?なのはともかく、洗面台の目につく所に髪の毛が落ちていたのは残念。お風呂はもう少し清掃がゆきとどいていたら…
    食事は、信州サーモンや岩魚の刺身など、刺身の臭みが苦手な私が美味しく戴けました。蕎麦はちょっと残念だった。あと宿おすすめの原木からもいで食べる椎茸は、説明が丁寧なのは有難いが、食材に必要以上に手をふれなくても…また仲居さんが来て、突然主人の椎茸を全部もいで網に乗せて行ったのには唖然…早めに焼かないと燃料が切れてしまうからなのか?それにしてもヒドイ!それなら原木で出す意味は?あわてて私も全部もぎました^_^;
    接客に慣れていない従業員さんが多かったのか、カード決済済みの宿泊代を請求されたり、かと思うと食事時の飲み物代はこちらからの申告で…という感じで、宿泊特典もこちらから訪ねるまで忘れられていたようですし、ネット予約は始めたばかりなのでしょうか。
    とはいえ、お風呂あがりに勧められてテラスで風に吹かれて飲んだビールは最高でしたし、祭りにでかけて夏の夜も満喫できたし、帰りは駅に行く道々主人といい思い出にはなったね…と話していました。

2012年08月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2012年08月24日 20:34:21

ご宿泊、誠にありがとうございました。概ねご満足頂けたのかなと推察致しますが、不快な思いをおかけした件につきましては心よりお詫び申し上げます。
    当日の仲居やフロントにも確認できたのですが、お客様のおっしゃる通りでございました。旅館として恥ずかしい思いをいたしました。
    お客様のお気持ちを察しながらの接客ができるように今後も指導してまいります。
    カード決済の件も担当者が覚えておりまして、お詫びしたいと申しておりました。

湯田中はこれから秋の気配も日増しに進み夏とは一味違うよい季節を迎えます。
    よろしかったら是非またお越しくださいませ。

支配人

【早期得割】【夏得】早めの計画がダンゼンお得! 夏休み特別割引【先着2組限定】
    【和室【1-3名】*☆美湯の宿の標準スタイルです☆*】

okirakumomoさんの 湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 のクチコミ

okirakumomoさん [50代/男性] 2012年08月03日 11:15:57

志賀高原への観光で利用させていただきました。とても気持ちよく過ごすことができました。
    細かな気配りのサービスに大変満足いたしました。湯田中に泊るなら美湯の宿と
    お勧めしたいと思います。

2012年08月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2012年08月24日 20:24:05

okirakumomo様
    お返事遅れて申し訳ございません。
    この度のご宿泊を気持ちよく過ごして頂けて大変うれしく思います。
    至らぬ点は、なにより接客でと思っておりますがなかなか行き届かないこともございます。
    今後も引き続き精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。

支配人

【早期得割】【夏得】早めの計画がダンゼンお得! 夏休み特別割引【先着2名限定】

投稿者さん 2012年05月10日 11:38:14

5月8日に宿泊しました。食事は味が濃かったです。信州なので、お蕎麦を期待してましたが残念でした。部屋は大人3人ではきつくてとても狭いです。お風呂は良かったです。

2012年05月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2012年05月10日 12:23:09

ご家族でご利用頂きましてありがとうございました。当館の温泉は源泉かけ流し100%です。お褒めに与りましてありがとうございます。
    食事・お部屋につきましては、他にご提案できるプランもございますので、またぜひお問い合わせください。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月07日 21:36:56

ゴールデンウィークの予定が急に変り、当日に携帯から予約しましたが、思いがけず良いお宿に宿泊できて大変満足でした。
    スタッフの皆様も気持ちのよい接客で、ラウンジでのサービスの生ビールをいただいた時におつまみを注文したところ用意が無いとのことでしたが、すぐにナッツとあられを「少しですが」と持ってきていただきました。スタッフの方の心遣いと親切が嬉しかったです。
    お食事も大変おいしく、原木のシイタケがユニークでした。大広間でのお食事でしたがテーブルといすだったので楽でした。
    心も体も温まる信州の旅でした。
    また是非利用したいです。

2012年05月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2012年05月08日 11:05:31

こちらこそ温かいコメントをありがとうございました。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
    今年のゴールデンウィークはお天気が安定しない中、当日にも関わらず、ご予約ありがとうございました。
    お時間ができましたら、お気軽にご予約くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

【先着5組限定】直前割お得ネット予約限定プラン 「現金決済特典」

投稿者さん 2011年08月27日 21:33:41

当日宿泊を快く受けていただけました。
    夕食、朝食は種類も多く、満足でした。
    お風呂も綺麗で、露天風呂も良かったです。
    当日ギリギリの予約でしたが、料理も部屋も、差が出ることなく、
    満足しました。
    スタッフの方も皆親切でした。
    大変お世話になりました。

2011年08月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2011年09月07日 16:35:34

この度は、美湯の宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    最近は、ご旅行に出発されてから宿を探されるお客様が多いようです。
    当館も、できるだけ当日のご予約に対応できるよう準備させて頂いております。
    どうぞまた皆様でお越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【和室:*:☆・美湯の宿の標準スタイルです。・☆:*:】

投稿者さん 2011年08月20日 11:58:39

8/12に宿泊させていただきました。

駐車場に着くと外人の男性の従業員の方が笑顔で出迎えてくれましたし、ロビーで部屋へ案内される前に可愛い外人の女の子がお茶を持ってきてくれました。まだ小学校4年生だと言ってましたが、丁寧な言葉遣いで素晴らしかったです。

夕食の時は、前の週に主人の誕生日だったと予約の際に備考欄に書き込んでおきましたら、サプライズでシャンパンを用意していただきましてありがとうございました。
    食事も盛り付けもおしゃれで美味しかったです。

お風呂はシャワーの間隔が狭く、体を洗う時に隣の方に気を使いましたが、ヒノキ(?)の露天風呂が木のいい香りがして気持ち良かったです。(ちょっと移動にエレーベーターを乗り継いだりが面倒でしたが・・・。)
    貸し切りの露天風呂も洗い場(?)が広くゆっくり出来て良かったです。

浴衣が昔ながらのホテルの浴衣で上に羽織るものもなかったのが残念です。さすがに食事の時は着て降りれないと思い着替えて行きましたが、女性客は浴衣で食事をしている方はいませんでしたね。

部屋は写真通りで広々としていて、ゆっくりする事が出来ました。(あれで部屋食だったら最高でしたが・・・。)網戸が付いていなかったので虫が入ってきて窓を開ける事が出来ず、せっかくの夜は過ごしやすい気候だったのに勿体ない様な気がしました。

帰りに外の足湯に入りたかったのですが、チェックインの時からお湯が入ってなかったんですね(笑)
    全体の評価としては、館内もきれいで従業員の方も感じが良かったのでいいと思います。

2011年08月
    湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 2011年09月07日 16:53:57

この度は、一茶のこみち美湯の宿をご利用いただき誠にありがとうござました。
    源泉100%掛け流しの温泉と夏の会席をご堪能いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    是非またお出掛けくださいませ。

【和洋室~ツインベッドと和室でゆったり~】