志賀リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

志賀リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

まさきち0103さんの 志賀リバーサイドホテル のクチコミ

まさきち0103さん [60代/男性] 2024年01月26日 03:13:40

熊の湯スキー場が目の前で立地はすごく良いです。
部屋も2人での宿泊にはかなり広くて暖房もしっかり効いていて良かったです。
他の人もおしゃってますが窯で焼いたピザは思ったより大きく美味しかったです。1枚を2人でシェアするのがちょうどいいと思います。

評価を低くしたのは朝夕の食事が思った以上に残念でした。
固形燃料で温める料理以外は全て冷たく量も二切れとか魚等の料理は女性の親指程度の切り身で食べごたえがなく若い人ならかなり物足りないと思います。。
ご飯のおかわりは出来ますがスタッフに声掛けするのと食事中ずっと監視されてるような感じで落ち着きませんでした。
朝食も和食でコーヒーすら飲めませんでした。
全体的にフロントスタッフ以外は言葉足らずで無愛想でした。
1ヶ月後にも予約してましたが思わずキャンセルしました。

【ほたる温泉 和室10畳トイレ付【禁煙】】

みわみわ815さんの 志賀リバーサイドホテル のクチコミ

みわみわ815さん [40代/女性] 2010年04月12日 14:30:33

お部屋が広くて、荷物が多いスキーには良かったです。
また、ゲレンデにも近く、大変便利でした。
ただ、お部屋がコの字型になっている角だったのですが、空気の入れ替えをしていたところ、隣の部屋の方のタバコの煙が入ってしまうということが2度ありました。できれば、禁煙フロアーを分ける、部屋は禁煙にして喫煙場所を決める等の配慮をしていただきたいと思います。
また、露天風呂に行ったところ、お湯の温度がぬるすぎて、とても入れない状態でした。入れないことは仕方がないとしても、利用できないことをお知らせいただきたいと思いました。どこかに表示があったのかもしれませんが、周りの人にも確認してみましたが、誰も気付かなかったということでした。
荷物を置く場所として4階の大広間をご用意いただきましたが、着替えをできる場所がなく、地下の大浴場まで着替えに行かなければなりませんでしたので、できれば4階に着替えのできる場所を作っていただけるか、大広間を区切って、男女別にしていただけると良いのではないでしょうか。

2010年04月
【和室10畳洗浄器付トイレ付】