ダイヤモンドホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドホテル

ダイヤモンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 21:56:33

最寄りの半蔵門駅から近く、東京駅からも15分程で到着するのでとても移動しやすかったです。
    部屋の内装も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2022年05月06日 23:15:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    これからも、快適にお過ごしいただけますように
    努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【改装シングル】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

投稿者さん 2022年03月30日 00:06:34

機能的かつデザイン性も高くなる改修がされていて非常によかった。若干洗面所が狭いのは残念だけど、好立地なのに価格も安いことを考えれば納得できます。長時間の滞在が可能なプランもとてもよかった。

ダイヤモンドホテル 2022年04月01日 18:11:31

この度もダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    改装シングルのお部屋を「機能的でデザイン性も高い」とのお褒めのコメントを頂戴致しまして
    今回ご利用頂きました「32時間滞在プラン」は、日程室数限定の特別プランでございます。ゆっくりご滞在頂け大変ご好評を頂いております。是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆改装禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A
    【★リニューアル禁煙★シングルルーム】

えーさくきんぐさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

えーさくきんぐさん [40代/男性] 2022年02月11日 19:00:01

立地がよい このプランは素晴らしすぎる テレワークにもばっちり 風呂が古い

ダイヤモンドホテル 2022年02月16日 14:21:32

いつもダイヤモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    32時間ご滞在頂けますプランをテレワークにご活用頂けているご様子。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、テレワーク以外にも、このプランはビジネスや観光の拠点としてもおすすめでございます。
    当ホテルは東京メトロ半蔵門線の半蔵門駅最寄り出口から徒歩1分程の所にございますため、
    地下鉄をご利用頂ければ、都内のいろいろな所に便利に行って頂けます。表参道や渋谷、東京スカイツリーは乗り換え無しで行けることも魅力的でございます。
    尚、ご指摘の館内設備につきましては、機会が参りましたら順次リニューアルできればと考えております。
    今後ともご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆リニューアル禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

るみまこさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

るみまこさん [40代/女性] 2022年02月01日 19:53:32

フロントの皆さんの対応が丁寧だといつも感じてます。
    そしてお部屋のお掃除がとてもきっちりされていて、気持よく宿泊させていただきました。

ダイヤモンドホテル 2022年02月07日 10:01:50

いつもダイヤモンドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    又の機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kame3447さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

kame3447さん [50代/男性] 2022年01月21日 12:27:53

暖房の効きもバツグンでした。見晴らしもいいロケーション(スカイツリーが見えました)で、利便性は申し分ありません。
    次回、利用させていただきます。

ダイヤモンドホテル 2022年01月25日 04:45:00

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在はご満足いただけたご様子ですので嬉しい限りです。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。引続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 23:23:41

9時から翌17時って変なプランだなぁと思いつつ宿泊しましたが、仕事もできるし、ゆっくりもできて、思いのほか良いプランでした。
    冷蔵庫が内部のスイッチを入れないと冷えないのはだいぶあとになって気付きました。もう少しわかりやすいとよいなぁと思いました。
    またこのくらいのお手頃なプランがタイミングよく取れたら利用したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年12月26日 14:03:51

この度はダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    人気の32時間滞在プランは日程・室数限定の特別プランでございます。1日目は朝9時から、2日目は夕方17時までたっぷりお部屋をご利用いただけます。
    今回はお客様がお仕事もでき、ゆっくりもできたとのことで、私共スタッフの大変嬉しく存じます。これから少し暖かくなりましたら、お部屋でのお仕事の合間に近隣の千鳥ヶ淵の散策や、皇居ランでリフレッシュしていただくこともおススメでございます。
    冷蔵庫につきましては、リニューアルタイプのお部屋はお客様にはご自身で冷蔵庫のスイッチを入れていただくようになっております。ご指摘いただきました件に関しましては検討させていただきます。
    また機会がございましたら、是非ご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

◆◆リニューアル禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

投稿者さん 2021年12月06日 20:15:43

ロビーに入った瞬間に体の力が抜けそうなくらいリラックスモードになれます。ベッドが気持ちいいので夜だけでなく昼寝にも最適なのです。あと、毎回不思議ですが、他の作業スペースやホテルに比べ、仕事や勉強に集中できますね。一点だけ不満を述べろというならば、プルメリアのテイクアウトからロコモコ丼が消えたことですね(笑)。

ダイヤモンドホテル 2021年12月07日 18:02:47

いつもダイヤモンドホテルお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ベッドが気持ち良いとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様にとてもリラックスして頂け、更にお仕事やお勉強にも集中して頂けるとのことで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
    レストラン「プルメリア」のテイクアウトメニューでございますが、どれもシェフの自信作でございます。「ロコモコ丼」以外のメニューも是非トライして頂ければ幸いでございます。
    次のご来館も心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

◆◆スタンダードシングル◆◆【午前9時IN~翌日午後17時OUT】32時間ステイプラン!A

るみまこさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

るみまこさん [40代/女性] 2021年11月20日 15:17:05

年に数回宿泊させていただいてます。毎回フロントの皆さんが丁寧に対応してくださり、気持ちよく宿泊させていただいてます。
    また、東京に行くときは宿泊したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年11月22日 09:40:00

いつもダイヤモンドホテルをお選びご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへの大変暖かいお褒めの言葉も頂きまして、感謝と共に私共の今後の大きな励みとさせて頂きます。

皇居、お堀沿いの木々も段々と色づき始め紅葉が見頃となりつつありまして、散策をするのにも本当に良い時期となっております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿を頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2021年07月24日 11:32:40

自宅のエアコンが故障して、急遽2泊お世話になりましたが、信じられないような安価でゆっくり滞在させていただきました。フロントの方の穏やかなご対応がとても好印象でした。
    お部屋はお掃除が行き届いていて清潔感があり、ストレスなくくつろげました。
    アメニティの内容や部屋の設備のわかりやすい写真が載っていたので、プラス自分に必要なものだけを前もって用意していくことができました。(個人的に以前の職場の近くなので土地勘はありましたが)半蔵門駅、麹町駅からの行き方のこまやかな写真もあり、こういうところにも実直なサービスが行き届いている気がします。
    個人の感じ方が大きい口コミの内容よりもホテルからの返答を重視するほうですが、こちらのホテルはどの口コミにも誠実なご返答をされていて、信頼できる印象をもちました。またお世話になりたいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年07月29日 23:25:46

この度は私共ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

当館、ごゆっくりお過ごし頂けたというお客様からの声が聞けまして本当に嬉しい限りでございます。更に私共スタッフへの心温まるお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく今後の大きな励みとさせて頂きます。

そしてこちら楽天トラベル様/予約サイト上の私共、駅からのアクセス等の写真やお客様からのご投稿返信分へ対しましてもお褒めの言葉も頂きまして有難うございます。

最後に又のご宿泊の希望を頂く嬉しいお言葉もご頂戴致しまして、重ねて感謝を申し上げます。

至らぬ点も多々ございますがお客様に一つでも多く喜んでご滞在頂けるよう微力ながら日々、努力を続けさせて頂いております。

ご投稿頂きましてどうも有難うございました。

ケコ&フーさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

ケコ&フーさん [50代/女性] 2021年06月15日 14:18:55

6月12日宿泊しました

4月に続いてお世話になりました
    仕事の資料をまとめたり、静かな環境で安心して過ごせました。
    清掃スタッフさんと廊下でお会いしましたが、仕事の手を止めてきちんと挨拶されていました。本当に気持ち良く過ごせるホテルです
    またお世話になります。

ダイヤモンドホテル 2021年06月17日 14:38:03

安心してお仕事の資料をまとめて頂け、気持ち良くお過ごし頂けたとのことで
    私共ホテルスタッフも嬉しい限りでございます。

日常のお住まいやお仕事場ですと、あれもこれも気になり1つの事に集中できないという時にはホテルのお部屋はおススメでございます。
    当ホテルの「32時間ステイプラン」は通常のご宿泊プランより長くご滞在頂けますので
    お仕事だけではなく、リフレッシュするお時間も取って頂けると存じます。
    都心とはいえ、皇居や英国大使館に近い閑静なエリアでございます。
    皇居の周りの千鳥ヶ淵の散策では、季節を感じる草木や花々をながめながらの気分転換や、
    新しいアイディアに思いを巡らして頂くことも期待できます。

次回も是非ダイヤモンドホテルをお選び頂けますよう、ご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 11:04:47

半蔵門という落ち着いた場所で、高級感あるホテルがお値打ち価格で利用できるのは本当にうれしい。なお、このホテル、竹橋、大手町へは地下鉄九段下駅で乗り換えで行けるし、散歩がてら徒歩でも十分行くことが可能です。。最近話題の大規模接種センターに行かれる方、移動にも便利ですし長時間滞在のプランを使えば余裕を持ってアレコレできますよ。併設のレストラン「プルメリア」「金剛飯店」も美味しいのでぜひ食べてみてください。

ダイヤモンドホテル 2021年06月02日 01:10:47

いつもダイヤモンドホテルをお選び、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

当館への大変嬉しいお声を頂き、深く感謝申し上げます。

ご投稿戴きました通り、私共ホテル、最寄り駅の半蔵門より九段下、大手町、竹橋と、アクセス的にも非常に便利な場所に位置しおります。
    もしお時間に余裕があれば、徐々に熱くはなってまいりましたが皇居お濠を見ながら、散歩がてら行かれる事もお薦めでございます。

朝9時~翌日17時までお部屋でゆっくりとお過ごし頂ける32時間滞在プランも引続きこちら販売中でございます。

最後に私共併設のレストランへの心温まる嬉しいお言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご投稿を頂きましてどうも有難うございました。

laopakseさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

laopakseさん [40代/男性] 2022年05月22日 14:04:35

立地がよく、便利です。

◆室数限定◆スタンダードシングル◆◆【午前9時IN~翌日午後17時OUT】32時間ステイプラン!A

投稿者さん 2022年05月22日 14:04:01

立地がよく、便利です。

テレワーク応援プラン【人気No1プラン】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

投稿者さん 2022年05月22日 14:03:28

投稿者さん 2022年05月22日 14:02:44

立地がよくて、便利です。

【改装シングル】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:36

夜行で着いた後、モーニングを食べてからすぐにチェックインでき、翌日もゆっくり出来たのが、何よりありがたかったです。設備は古めではありますが、キレイにされていて問題なしです。唯一の難点は部屋の窓が防犯上の事から全く開かなかった事ぐらいです。換気したかったんですが、これは仕方ないかと思います。
    それ以外は問題なし。広いベッドでゆっくりさせて貰ってありがとうございました。

【【喫煙】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年05月04日 17:25:52

お手頃価格なのにホスピタリティがしっかりしていて、気分がよかったです。
    お部屋も古いけどキレイに清掃されていた。
    お掃除の時間は少し騒々しかった。
    明かりが暗いのでここでお仕事はちょっと難しい。

ダイヤモンドホテル 2022年05月07日 00:44:31

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。
    清掃音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 清掃責任者と情報共有して、快適にお過ごしいただけます努めて参ります。
    また、照明が暗いのですが、貸出用の電気スタンドがございますのでご利用時お申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

manzoo0729さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

manzoo0729さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:38:31

仕事場から徒歩3分の立地。
    お得なプランがあったので、大変ありがたく使わせて頂きました。

部屋も隅々まで清潔に掃除されていて、さすがです。

ダイヤモンドホテル 2022年05月03日 12:47:29

この度は、ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃について、お褒めのコメントを頂戴いたしました。スタッフ一同で共有し、今後の
    励みとしていきたいと存じます。
    お仕事場から近いとのこと、是非また機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

Kちゃん525さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

Kちゃん525さん [50代/女性] 2022年04月21日 18:14:08

仕事で東京に来たら、このホテルと決めてます。
    とても場所がいいし静かで落ち着きます。
    ホテルも方もとても親切です。
    贅沢を言えば、大浴場があれば
    最高です。

ダイヤモンドホテル 2022年04月23日 15:47:34

当ホテルは都心とはいえ、皇居や英国大使館に近い閑静なエリアにございます。
    更に、大通りから少し入ったところにあるため、お客様がおっしゃるとおり「落ち着く」と感じられる方が多いようでございます。
    また、丸の内や渋谷・新宿方面、官庁街にも近いためお仕事でのご利用には便利かと存じます。
    残念ながら大浴場はございませんが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aco797さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

aco797さん [40代/女性] 2022年04月19日 00:18:43

リフレッシュ目的こちらのプランを選びました。

【良かったところ】
    ・訪問時にフロントでしっかりフルネーム確認あり
    ・従業員のかたにプロ意識を感じる
    ・自動チェックイン・チェックアウト機械あり
    ・ホテル全体、室内がきれい
    ・周辺環境が静かで落ち着いた空間
    ・ベッド、机が広めで室内空間に余裕がある
    ・しっかりとした環境下での32時間滞在でこの価格!

【イマイチだなと感じたところ】
    ・Wi-Fiが弱い(iPhoneでネット利用程度で感じました)
    ・ベッドが固め(これは好みかな?)
    ・枕がひとつしかない
    ・空調がわかりにくい
    ・水がなんだかもっさりしている(近隣在住なので余計違和感あり)
    ・アメニティが少ない(化粧水や乳液など女性向けアメニティはゼロ)

ダイヤモンドホテル 2022年04月21日 15:49:18

この度は、ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    リフレッシュが目的でのご宿泊とのこと。人気の32時間プランでゆっくりお寛ぎ頂けていれば
    幸いでございます。
    また、コメントを沢山頂戴致しまして、ありがとうございました。
    良かったところとしてあげて頂いたと事は、スタッフで情報を共有して今後も研鑽して参る所存でございます。残念ながらイマイチとしてあげて頂いたことは、ハード面や、施設が新しくないことなど致し方無い部分もございますが、できるところは改善して参る所存でございます。
    尚、枕につきましては追加でご用意することも可能でございますので、次回ご利用の際はお申出頂ければ幸いでございます。