ダイヤモンドホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドホテル

ダイヤモンドホテルのクチコミ・お客さまの声

kame3447さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

kame3447さん [50代/男性] 2022年01月21日 12:27:53

暖房の効きもバツグンでした。見晴らしもいいロケーション(スカイツリーが見えました)で、利便性は申し分ありません。
    次回、利用させていただきます。

ダイヤモンドホテル 2022年01月25日 04:45:00

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在はご満足いただけたご様子ですので嬉しい限りです。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。引続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

◆室数限定◆リニューアル禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

投稿者さん 2021年12月06日 20:15:43

ロビーに入った瞬間に体の力が抜けそうなくらいリラックスモードになれます。ベッドが気持ちいいので夜だけでなく昼寝にも最適なのです。あと、毎回不思議ですが、他の作業スペースやホテルに比べ、仕事や勉強に集中できますね。一点だけ不満を述べろというならば、プルメリアのテイクアウトからロコモコ丼が消えたことですね(笑)。

ダイヤモンドホテル 2021年12月07日 18:02:47

いつもダイヤモンドホテルお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ベッドが気持ち良いとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様にとてもリラックスして頂け、更にお仕事やお勉強にも集中して頂けるとのことで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
    レストラン「プルメリア」のテイクアウトメニューでございますが、どれもシェフの自信作でございます。「ロコモコ丼」以外のメニューも是非トライして頂ければ幸いでございます。
    次のご来館も心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

◆◆スタンダードシングル◆◆【午前9時IN~翌日午後17時OUT】32時間ステイプラン!A

ケコ&フーさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

ケコ&フーさん [50代/女性] 2021年06月15日 14:18:55

6月12日宿泊しました

4月に続いてお世話になりました
    仕事の資料をまとめたり、静かな環境で安心して過ごせました。
    清掃スタッフさんと廊下でお会いしましたが、仕事の手を止めてきちんと挨拶されていました。本当に気持ち良く過ごせるホテルです
    またお世話になります。

ダイヤモンドホテル 2021年06月17日 14:38:03

ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    安心してお仕事の資料をまとめて頂け、気持ち良くお過ごし頂けたとのことで
    私共ホテルスタッフも嬉しい限りでございます。

日常のお住まいやお仕事場ですと、あれもこれも気になり1つの事に集中できないという時にはホテルのお部屋はおススメでございます。
    当ホテルの「32時間ステイプラン」は通常のご宿泊プランより長くご滞在頂けますので
    お仕事だけではなく、リフレッシュするお時間も取って頂けると存じます。
    都心とはいえ、皇居や英国大使館に近い閑静なエリアでございます。
    皇居の周りの千鳥ヶ淵の散策では、季節を感じる草木や花々をながめながらの気分転換や、
    新しいアイディアに思いを巡らして頂くことも期待できます。

次回も是非ダイヤモンドホテルをお選び頂けますよう、ご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

◆◆リニューアル禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

投稿者さん 2021年05月31日 11:04:47

半蔵門という落ち着いた場所で、高級感あるホテルがお値打ち価格で利用できるのは本当にうれしい。なお、このホテル、竹橋、大手町へは地下鉄九段下駅で乗り換えで行けるし、散歩がてら徒歩でも十分行くことが可能です。。最近話題の大規模接種センターに行かれる方、移動にも便利ですし長時間滞在のプランを使えば余裕を持ってアレコレできますよ。併設のレストラン「プルメリア」「金剛飯店」も美味しいのでぜひ食べてみてください。

ダイヤモンドホテル 2021年06月02日 01:10:47

いつもダイヤモンドホテルをお選び、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

当館への大変嬉しいお声を頂き、深く感謝申し上げます。

ご投稿戴きました通り、私共ホテル、最寄り駅の半蔵門より九段下、大手町、竹橋と、アクセス的にも非常に便利な場所に位置しおります。
    もしお時間に余裕があれば、徐々に熱くはなってまいりましたが皇居お濠を見ながら、散歩がてら行かれる事もお薦めでございます。

朝9時~翌日17時までお部屋でゆっくりとお過ごし頂ける32時間滞在プランも引続きこちら販売中でございます。

最後に私共併設のレストランへの心温まる嬉しいお言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。

至らぬ点も多々ございますがお客様に一つでも多く喜んでご滞在頂けるよう微力ながら日々、努力を続けさせて頂いております。

ご投稿を頂きましてどうも有難うございました。

laopakseさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

laopakseさん [40代/男性] 2022年05月22日 14:04:35

立地がよく、便利です。

◆室数限定◆スタンダードシングル◆◆【午前9時IN~翌日午後17時OUT】32時間ステイプラン!A

投稿者さん 2022年05月22日 14:04:01

立地がよく、便利です。

テレワーク応援プラン【人気No1プラン】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

投稿者さん 2022年05月22日 14:03:28

投稿者さん 2022年05月22日 14:02:44

立地がよくて、便利です。

【改装シングル】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

投稿者さん 2022年05月05日 21:56:33

最寄りの半蔵門駅から近く、東京駅からも15分程で到着するのでとても移動しやすかったです。
    部屋の内装も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2022年05月06日 23:15:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    これからも、快適にお過ごしいただけますように
    努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【改装シングル】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

Kちゃん525さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

Kちゃん525さん [50代/女性] 2022年04月21日 18:14:08

仕事で東京に来たら、このホテルと決めてます。
    とても場所がいいし静かで落ち着きます。
    ホテルも方もとても親切です。
    贅沢を言えば、大浴場があれば
    最高です。

ダイヤモンドホテル 2022年04月23日 15:47:34

いつもダイヤモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは都心とはいえ、皇居や英国大使館に近い閑静なエリアにございます。
    更に、大通りから少し入ったところにあるため、お客様がおっしゃるとおり「落ち着く」と感じられる方が多いようでございます。
    また、丸の内や渋谷・新宿方面、官庁街にも近いためお仕事でのご利用には便利かと存じます。
    残念ながら大浴場はございませんが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆改装禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

投稿者さん 2022年03月30日 00:06:34

機能的かつデザイン性も高くなる改修がされていて非常によかった。若干洗面所が狭いのは残念だけど、好立地なのに価格も安いことを考えれば納得できます。長時間の滞在が可能なプランもとてもよかった。

ダイヤモンドホテル 2022年04月01日 18:11:31

この度もダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    改装シングルのお部屋を「機能的でデザイン性も高い」とのお褒めのコメントを頂戴致しまして
    今回ご利用頂きました「32時間滞在プラン」は、日程室数限定の特別プランでございます。ゆっくりご滞在頂け大変ご好評を頂いております。是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

るみまこさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

るみまこさん [40代/女性] 2022年02月01日 19:53:32

フロントの皆さんの対応が丁寧だといつも感じてます。
    そしてお部屋のお掃除がとてもきっちりされていて、気持よく宿泊させていただきました。

ダイヤモンドホテル 2022年02月07日 10:01:50

いつもダイヤモンドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    又の機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 23:23:41

9時から翌17時って変なプランだなぁと思いつつ宿泊しましたが、仕事もできるし、ゆっくりもできて、思いのほか良いプランでした。
    冷蔵庫が内部のスイッチを入れないと冷えないのはだいぶあとになって気付きました。もう少しわかりやすいとよいなぁと思いました。
    またこのくらいのお手頃なプランがタイミングよく取れたら利用したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年12月26日 14:03:51

この度はダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    人気の32時間滞在プランは日程・室数限定の特別プランでございます。1日目は朝9時から、2日目は夕方17時までたっぷりお部屋をご利用いただけます。
    今回はお客様がお仕事もでき、ゆっくりもできたとのことで、私共スタッフの大変嬉しく存じます。これから少し暖かくなりましたら、お部屋でのお仕事の合間に近隣の千鳥ヶ淵の散策や、皇居ランでリフレッシュしていただくこともおススメでございます。
    冷蔵庫につきましては、リニューアルタイプのお部屋はお客様にはご自身で冷蔵庫のスイッチを入れていただくようになっております。ご指摘いただきました件に関しましては検討させていただきます。
    また機会がございましたら、是非ご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 23:02:51

何年かぶりに泊まりました。リニューアルルームはキレイで落ち着ける部屋でとてもよかったです。
    灯りをすべて点けてもちょっと暗い感じはあるので、明るい部屋が好きな方にはちょっと落ち着かないかもしれないと思いました。
    外からも内からもちょっといろいろな音がしたりとかもありましたが、対応していただいて助かりました。
    17時OUTプランというのもこの慌ただしい年末に少しゆっくりできてよかったです。
    また機会があったら利用したいです。

ダイヤモンドホテル 2021年12月26日 14:06:42

何年かぶりにまたダイヤモンドホテルをお選び、ご利用頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    リニューアルルームはお客様にゆっくり、リラックスしてお寛ぎいただけるようにシックなデザイン・内装を施しておりますためやや暗めに感じられるかと存じます。読書などで明かりが必要なお客様には電気スタンドをフロントにて貸し出しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。
    32時間滞在プランは期間・室数限定の人気のプランでございます。2日目も夕方17時迄お部屋をご利用いただけますので、ゆっくりご滞在いただけます。
    是非次の機会にもご利用いただけますようお待ち申し上げております。

nobo3さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

nobo3さん [60代/男性] 2021年12月07日 17:36:09

コロナ禍で2年間帰省できなかったので久しぶりの上京でした。以前よりもの凄くリーズナブルなプランで
    財布にも優しかったです。非常に快適に過ごせましたが、1点だけ不満は部屋のウオシュレットのノズルが下を向いていて役に立たなかったことだけです。

ダイヤモンドホテル 2021年12月07日 18:29:14

この度は、お久しぶりの上京でまた私共ダイヤモンドホテルをお選び頂いたとのこと。誠にありがとうございました。
    今回のご滞在中、お手洗いの設備に不具合がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご不快なことがないようスタッフ一同気持ちを引き締めて細心の注意にあたる所存でございます。
    お客様のご指摘のとおり、2年前とは状況が変わってきております。現在は、料金的にもリーズナブルに感じて頂けることと存じます。引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

室数限定QUOカード¥1000券付 32時間(9時IN~翌17時OUT)【スタンダードルーム】プラン
    【【喫煙】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2021年12月06日 09:13:39

四谷での会議前日に利用させてもらっています。徒歩30分で、朝の散歩に丁度いい距離の場所。春は千鳥ヶ淵の桜を堪能できますし、立地が気に入っています。落ち着いた雰囲気は元のままですが、以前に比べリーズナブルで宿泊できるようになったのもありがたいです。東京での会議の折にはまた、利用したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年12月07日 18:04:15

四谷までの朝のお散歩は、この時期ですと寒い中のスタートで四谷に到着される頃は
    ちょうどお身体も温まり、エンジン全開で会議に臨んで頂けるのかと存じます。
    春の千鳥ヶ淵の桜、是非次回もお客様の会議の日程に合わせて桜が開花することを
    祈っております。来春も楽しみにご来館をお待ちしております。

るみまこさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

るみまこさん [40代/女性] 2021年11月20日 15:17:05

年に数回宿泊させていただいてます。毎回フロントの皆さんが丁寧に対応してくださり、気持ちよく宿泊させていただいてます。
    また、東京に行くときは宿泊したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年11月22日 09:40:00

いつもダイヤモンドホテルをお選びご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへの大変暖かいお褒めの言葉も頂きまして、感謝と共に私共の今後の大きな励みとさせて頂きます。

皇居、お堀沿いの木々も段々と色づき始め紅葉が見頃となりつつありまして、散策をするのにも本当に良い時期となっております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿を頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2021年07月24日 11:32:40

自宅のエアコンが故障して、急遽2泊お世話になりましたが、信じられないような安価でゆっくり滞在させていただきました。フロントの方の穏やかなご対応がとても好印象でした。
    お部屋はお掃除が行き届いていて清潔感があり、ストレスなくくつろげました。
    アメニティの内容や部屋の設備のわかりやすい写真が載っていたので、プラス自分に必要なものだけを前もって用意していくことができました。(個人的に以前の職場の近くなので土地勘はありましたが)半蔵門駅、麹町駅からの行き方のこまやかな写真もあり、こういうところにも実直なサービスが行き届いている気がします。
    個人の感じ方が大きい口コミの内容よりもホテルからの返答を重視するほうですが、こちらのホテルはどの口コミにも誠実なご返答をされていて、信頼できる印象をもちました。またお世話になりたいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年07月29日 23:25:46

この度は私共ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

当館、ごゆっくりお過ごし頂けたというお客様からの声が聞けまして本当に嬉しい限りでございます。更に私共スタッフへの心温まるお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく今後の大きな励みとさせて頂きます。

そしてこちら楽天トラベル様/予約サイト上の私共、駅からのアクセス等の写真やお客様からのご投稿返信分へ対しましてもお褒めの言葉も頂きまして有難うございます。

最後に又のご宿泊の希望を頂く嬉しいお言葉もご頂戴致しまして、重ねて感謝を申し上げます。

ご投稿頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2021年07月15日 15:49:14

長く滞在出来るプランは好きでしたが、この季節は避けようとしていたんです。服が汗だくになるのにコインランドリー無かったから。でも設置されたと知って来ました。
    けどまさかのあのタイプが1台だけ。争奪戦になる上に、洗濯したまま寝落ちした客がいたら最後。対処を聞きたい、それ次第の次の利用。

ダイヤモンドホテル 2021年07月18日 12:46:03

ご投稿を頂きましたコインランドリーの件でございますが私共、現状遅ればせながら設置をさせて頂きましたこちらの1台のみとなっております。

利便性向上の為、2台目、3台目の設置をしたい所ではございますが現時点では設置場所等の関係で申し訳ない事ではございますが増設は難しい所でございます。
    お客様にはご不便をお掛けする事もございますが何卒ご理解を頂ければと存じ上げます。

コインランドリーご使用時、もしランドリー内に他のお客様の洗濯物が置き忘れになっていた時は、こちらフロントへお手数ではございますがご連絡下さい。そちらを至急回収に伺わせて頂きます。

至らぬ点も多々ございますが又の機会にも当館を再びご利用頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:36

夜行で着いた後、モーニングを食べてからすぐにチェックインでき、翌日もゆっくり出来たのが、何よりありがたかったです。設備は古めではありますが、キレイにされていて問題なしです。唯一の難点は部屋の窓が防犯上の事から全く開かなかった事ぐらいです。換気したかったんですが、これは仕方ないかと思います。
    それ以外は問題なし。広いベッドでゆっくりさせて貰ってありがとうございました。

【【喫煙】☆シングルルーム☆】