ダイヤモンドホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドホテル

ダイヤモンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 22:11:20

周囲の環境は静かで申し分ない。9時チェックイン、17時チェックアウトのプランがあるのは有りがたく、よく利用している。

ダイヤモンドホテル 2022年04月09日 13:15:17

いつもダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺は、皇居や英国大使館などがあり都内でも閑静なエリアでございます。
    これからは新緑の季節となり、皇居周辺・千鳥ヶ淵など静かに気持ちよく散策をお楽しみ頂けるかと存じます。人気の32時間プランでこれからも、滞在時間を満喫していただければ幸いでございます。
    またご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆スタンダードシングル◆◆【午前9時IN~翌日午後17時OUT】32時間ステイプラン!A

投稿者さん 2022年05月16日 20:17:40

出張で利用しました。
    立地が良く、周囲も静か。
    ちょうど桜の開花時期に重なり、千鳥ヶ淵の桜も見ることができてよかったです。

◎【改装シングル 朝食付き】15時IN~翌12時OUT プランA

laopakseさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

laopakseさん [40代/男性] 2022年05月22日 14:04:35

投稿者さん 2022年05月22日 14:04:01

立地がよく、便利です。

テレワーク応援プラン【人気No1プラン】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

投稿者さん 2022年05月22日 14:03:28

投稿者さん 2022年05月22日 14:02:44

立地がよくて、便利です。

【改装シングル】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:36

夜行で着いた後、モーニングを食べてからすぐにチェックインでき、翌日もゆっくり出来たのが、何よりありがたかったです。設備は古めではありますが、キレイにされていて問題なしです。唯一の難点は部屋の窓が防犯上の事から全く開かなかった事ぐらいです。換気したかったんですが、これは仕方ないかと思います。
    それ以外は問題なし。広いベッドでゆっくりさせて貰ってありがとうございました。

【【喫煙】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年05月05日 21:56:33

最寄りの半蔵門駅から近く、東京駅からも15分程で到着するのでとても移動しやすかったです。
    部屋の内装も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2022年05月06日 23:15:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    これからも、快適にお過ごしいただけますように
    努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【改装シングル】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

投稿者さん 2022年05月04日 17:25:52

お手頃価格なのにホスピタリティがしっかりしていて、気分がよかったです。
    お部屋も古いけどキレイに清掃されていた。
    お掃除の時間は少し騒々しかった。
    明かりが暗いのでここでお仕事はちょっと難しい。

ダイヤモンドホテル 2022年05月07日 00:44:31

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。
    清掃音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 清掃責任者と情報共有して、快適にお過ごしいただけます努めて参ります。
    また、照明が暗いのですが、貸出用の電気スタンドがございますのでご利用時お申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 22:58:43

半蔵門駅すぐ近くのホテルです。
    少し歩くとスーパーもコンビニもあり大変便利な立地です。

部屋が暗かったのがややマイナスでした。
    従業員に相談するとスタンドを借りられたのですが、従業員の言うような「かなり明るく」にはならなかったので寝るためだけならいいかなと思います。

ダイヤモンドホテル 2022年05月03日 12:47:02

この度は、ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    地下鉄駅から近いこと、近隣にコンビニエンスストアもあり大変便利とのコメントを頂きましてありがとうございました。
    お部屋が暗いと感じられたとのこと。ホテルのお部屋は間接照明でくつろぎの空間を演出しているため、そのように感じられるお客様も残念ながらいらっしゃいます。今回お客様にお選びいただきました当ホテルの「改装ルーム」はシックな内装の為、より暗く感じられたのかと思われます。「スタンダードタイプ」のお部屋は壁やテーブルが淡い色合いのため、もう少し明るく感じて頂けるかと存じます。
    また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆改装禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

manzoo0729さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

manzoo0729さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:38:31

仕事場から徒歩3分の立地。
    お得なプランがあったので、大変ありがたく使わせて頂きました。

部屋も隅々まで清潔に掃除されていて、さすがです。

ダイヤモンドホテル 2022年05月03日 12:47:29

この度は、ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃について、お褒めのコメントを頂戴いたしました。スタッフ一同で共有し、今後の
    励みとしていきたいと存じます。
    お仕事場から近いとのこと、是非また機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

Kちゃん525さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

Kちゃん525さん [50代/女性] 2022年04月21日 18:14:08

仕事で東京に来たら、このホテルと決めてます。
    とても場所がいいし静かで落ち着きます。
    ホテルも方もとても親切です。
    贅沢を言えば、大浴場があれば
    最高です。

ダイヤモンドホテル 2022年04月23日 15:47:34

いつもダイヤモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは都心とはいえ、皇居や英国大使館に近い閑静なエリアにございます。
    更に、大通りから少し入ったところにあるため、お客様がおっしゃるとおり「落ち着く」と感じられる方が多いようでございます。
    また、丸の内や渋谷・新宿方面、官庁街にも近いためお仕事でのご利用には便利かと存じます。
    残念ながら大浴場はございませんが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aco797さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

aco797さん [40代/女性] 2022年04月19日 00:18:43

リフレッシュ目的こちらのプランを選びました。

【良かったところ】
    ・訪問時にフロントでしっかりフルネーム確認あり
    ・従業員のかたにプロ意識を感じる
    ・自動チェックイン・チェックアウト機械あり
    ・ホテル全体、室内がきれい
    ・周辺環境が静かで落ち着いた空間
    ・ベッド、机が広めで室内空間に余裕がある
    ・しっかりとした環境下での32時間滞在でこの価格!

【イマイチだなと感じたところ】
    ・Wi-Fiが弱い(iPhoneでネット利用程度で感じました)
    ・ベッドが固め(これは好みかな?)
    ・枕がひとつしかない
    ・空調がわかりにくい
    ・水がなんだかもっさりしている(近隣在住なので余計違和感あり)
    ・アメニティが少ない(化粧水や乳液など女性向けアメニティはゼロ)

ダイヤモンドホテル 2022年04月21日 15:49:18

リフレッシュが目的でのご宿泊とのこと。人気の32時間プランでゆっくりお寛ぎ頂けていれば
    幸いでございます。
    また、コメントを沢山頂戴致しまして、ありがとうございました。
    良かったところとしてあげて頂いたと事は、スタッフで情報を共有して今後も研鑽して参る所存でございます。残念ながらイマイチとしてあげて頂いたことは、ハード面や、施設が新しくないことなど致し方無い部分もございますが、できるところは改善して参る所存でございます。
    尚、枕につきましては追加でご用意することも可能でございますので、次回ご利用の際はお申出頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月30日 00:06:34

機能的かつデザイン性も高くなる改修がされていて非常によかった。若干洗面所が狭いのは残念だけど、好立地なのに価格も安いことを考えれば納得できます。長時間の滞在が可能なプランもとてもよかった。

ダイヤモンドホテル 2022年04月01日 18:11:31

この度もダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    改装シングルのお部屋を「機能的でデザイン性も高い」とのお褒めのコメントを頂戴致しまして
    今回ご利用頂きました「32時間滞在プラン」は、日程室数限定の特別プランでございます。ゆっくりご滞在頂け大変ご好評を頂いております。是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月28日 08:32:49

皇居まわりの桜を見るのに最適な立地。仕事で四谷方面に出かけるので、徒歩圏内にあり便利。落ち着いた雰囲気でくつろげます。また、利用したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2022年04月01日 17:58:54

ただいま千鳥ヶ淵桜満開中!当ホテル界隈が一年で最もステキな季節がおとずれております。
    桜を楽しみにされているお客様には当ホテルは確かに最適なロケーションでございます。また、皇居周辺は一年をとおして季節の草花や木々などをご鑑賞頂けますので、次の機会にも是非散策をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 21:04:50

到着して部屋に入ると暖房が付いてなく寒かった。
    トイレも暖房便座では無く、冬は辛いと思います。
    古い建物ですが、掃除が行き届いています。その事だけは評価出来ます。
    部屋にお茶のティーバッグが置いてあったものの、水が無く、洗面台の水を使えと言うことなのか疑問です。でも、洗面台には出し始めは錆水が出るかもしれないと書いてあるし・・・飲むのは抵抗があります。
    もう少し気遣いが欲しいです。

2022年02月
    ダイヤモンドホテル 2022年02月17日 17:28:01

ダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃につきましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。
    担当スタッフの大変な励みとなります。
    この度は、お部屋に入られた際寒く感じられたとのこと。一年でもっとも寒さの厳しい時期ではございますが、当ホテルでは、各お部屋のエアコンはご到着時稼働させておりません。また、便座につきましても、温便座ではございません。重ねてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討材料にさせて頂きます。
    今回の件に懲りずまたご利用頂けます事、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

◎【15時IN~翌12時OUT】スタンダードルームプラン A
    【【禁煙】ツインルーム◆27平米・ベッド幅140cm幅2台】

えーさくきんぐさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

えーさくきんぐさん [40代/男性] 2022年02月11日 19:00:01

立地がよい このプランは素晴らしすぎる テレワークにもばっちり 風呂が古い

ダイヤモンドホテル 2022年02月16日 14:21:32

32時間ご滞在頂けますプランをテレワークにご活用頂けているご様子。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、テレワーク以外にも、このプランはビジネスや観光の拠点としてもおすすめでございます。
    当ホテルは東京メトロ半蔵門線の半蔵門駅最寄り出口から徒歩1分程の所にございますため、
    地下鉄をご利用頂ければ、都内のいろいろな所に便利に行って頂けます。表参道や渋谷、東京スカイツリーは乗り換え無しで行けることも魅力的でございます。
    尚、ご指摘の館内設備につきましては、機会が参りましたら順次リニューアルできればと考えております。
    今後ともご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆リニューアル禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

えーさくきんぐさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

えーさくきんぐさん [40代/男性] 2022年02月11日 18:24:55

立地は抜群 上層フロアからは英国大使館も眺められるかも このプランはステキです 風呂などは古すぎるので新しくリニューアルしてほしい

ダイヤモンドホテル 2022年02月16日 14:20:53

ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    人気の32時間プランをご利用頂き、ご滞在時間を有意義にお使い頂けているように拝察致します。
    皇居や英国大使館に程近い当ホテルは、超高層の建物であれば絶景をお楽しみ頂けるかと存じますが、あいにく周りの建物の間からしか景色をお楽しみ頂けないのが残念な限りでございます。
    また、館内設備につきましてもご投稿のコメントのとおり決して新しくはないため、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご容赦下さいませ。順次リニューアルできることは、私共スタッフも同じ気持ちでございます。

投稿者さん 2022年02月05日 16:00:32

アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのサービスは嬉しい限り。建物は古いが、コスパの高いホテルで、今後も利用したい。

2022年02月
    ダイヤモンドホテル 2022年02月07日 10:09:34

この度はダイヤモンドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたプランは大変ご好評頂いているプランでございます。
    又の機会にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】★シングルルーム★】

るみまこさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

るみまこさん [40代/女性] 2022年02月01日 19:53:32

フロントの皆さんの対応が丁寧だといつも感じてます。
    そしてお部屋のお掃除がとてもきっちりされていて、気持よく宿泊させていただきました。

ダイヤモンドホテル 2022年02月07日 10:01:50

いつもダイヤモンドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    又の機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。