ダイヤモンドホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドホテル

ダイヤモンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 20:17:40

出張で利用しました。
    立地が良く、周囲も静か。
    ちょうど桜の開花時期に重なり、千鳥ヶ淵の桜も見ることができてよかったです。

◎【改装シングル 朝食付き】15時IN~翌12時OUT プランA

投稿者さん 2022年05月01日 22:58:43

半蔵門駅すぐ近くのホテルです。
    少し歩くとスーパーもコンビニもあり大変便利な立地です。

部屋が暗かったのがややマイナスでした。
    従業員に相談するとスタンドを借りられたのですが、従業員の言うような「かなり明るく」にはならなかったので寝るためだけならいいかなと思います。

ダイヤモンドホテル 2022年05月03日 12:47:02

この度は、ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    地下鉄駅から近いこと、近隣にコンビニエンスストアもあり大変便利とのコメントを頂きましてありがとうございました。
    お部屋が暗いと感じられたとのこと。ホテルのお部屋は間接照明でくつろぎの空間を演出しているため、そのように感じられるお客様も残念ながらいらっしゃいます。今回お客様にお選びいただきました当ホテルの「改装ルーム」はシックな内装の為、より暗く感じられたのかと思われます。「スタンダードタイプ」のお部屋は壁やテーブルが淡い色合いのため、もう少し明るく感じて頂けるかと存じます。
    また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆改装禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

投稿者さん 2022年01月01日 11:24:53

ちょっと古めかしい感じでした。
    エアコンの起動音が大きくてちょっとびっくりしました。
    長時間滞在できるプランでしたが
    お茶が1つしかなかったのが残念です。

ダイヤモンドホテル 2022年01月03日 11:20:03

この度はダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    人気の32時間ステイプランをご利用頂きましてありがとうございます。
    残念に思われますのは、当ホテルは決して新しくない為、設備関連が最新式ではない部分があるという事でございます。
    このところの連日の寒さの中では、旧式のエアコンも必死にお客様のお部屋を暖めようと稼働するため、どうしてもそれなりの音が発生してしまっているようでございます。ご不快に感じられたとの事で、大変申し訳ございません。致し方ないのが現状でございます。
    お茶のティーバッグにつきましては、いろいろなプランでお部屋をご利用頂きますので、1個
    入れております。
    是非また良い季節にお越し頂き、ご滞在中にホテル周辺の皇居の周りなどを散策され季節の花や草木を見てリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆リニューアル禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A