ダイヤモンドホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドホテル

ダイヤモンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 04:00:56

長時間の滞在できるプランでしたので、近隣の部屋の清掃等で多少騒がしくなる時間帯もあるかと思いましたが全く気になりませんでした。部屋は築年数は感じられるますが、清潔に保たれていました。従業員のかたの接客やマナーも気持ちよく、またぜひ利用したいと思いました。

ダイヤモンドホテル 2022年06月10日 11:55:44

ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    従業員の接客やマナー、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
    私共にとりましてお客様のこのようなコメントは大変励みになります。
    次回のご利用時にも、気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆スタンダードシングル◆◆【午前9時IN~翌日午後17時OUT】32時間ステイプラン!A

投稿者さん 2022年05月28日 10:58:46

1週間前にも利用させて貰って、32時間ステイがとても有り難くリピートさせて貰いました。コロナ禍の今だけのサービスかもしれませんが、買ってきたケーキを部屋で食べたり、朝もゆっくり過ごせてとても良かったです。
    ベッドも広く、部屋も広めでくつろぐ事が出来ました。地下鉄、JRと徒歩圏内に利用出来る線が複数あり、移動も便利でした。東京に来た際はまたぜひ利用させて貰いたいです。

ダイヤモンドホテル 2022年05月31日 23:25:36

前回に引き続きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎになられまして大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしできますよう努めて参ります。
    今後共よろしくお願い致します。

【【喫煙】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年05月05日 21:56:33

最寄りの半蔵門駅から近く、東京駅からも15分程で到着するのでとても移動しやすかったです。
    部屋の内装も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2022年05月06日 23:15:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    これからも、快適にお過ごしいただけますように
    努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【改装シングル】15時IN~翌10時OUTプラン♪A

投稿者さん 2022年03月30日 00:06:34

機能的かつデザイン性も高くなる改修がされていて非常によかった。若干洗面所が狭いのは残念だけど、好立地なのに価格も安いことを考えれば納得できます。長時間の滞在が可能なプランもとてもよかった。

ダイヤモンドホテル 2022年04月01日 18:11:31

この度もダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    改装シングルのお部屋を「機能的でデザイン性も高い」とのお褒めのコメントを頂戴致しまして
    今回ご利用頂きました「32時間滞在プラン」は、日程室数限定の特別プランでございます。ゆっくりご滞在頂け大変ご好評を頂いております。是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆改装禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A
    【★リニューアル禁煙★シングルルーム】

えーさくきんぐさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

えーさくきんぐさん [40代/男性] 2022年02月11日 19:00:01

立地がよい このプランは素晴らしすぎる テレワークにもばっちり 風呂が古い

ダイヤモンドホテル 2022年02月16日 14:21:32

いつもダイヤモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    32時間ご滞在頂けますプランをテレワークにご活用頂けているご様子。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、テレワーク以外にも、このプランはビジネスや観光の拠点としてもおすすめでございます。
    当ホテルは東京メトロ半蔵門線の半蔵門駅最寄り出口から徒歩1分程の所にございますため、
    地下鉄をご利用頂ければ、都内のいろいろな所に便利に行って頂けます。表参道や渋谷、東京スカイツリーは乗り換え無しで行けることも魅力的でございます。
    尚、ご指摘の館内設備につきましては、機会が参りましたら順次リニューアルできればと考えております。
    今後ともご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆室数限定◆リニューアル禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

るみまこさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

るみまこさん [40代/女性] 2022年02月01日 19:53:32

フロントの皆さんの対応が丁寧だといつも感じてます。
    そしてお部屋のお掃除がとてもきっちりされていて、気持よく宿泊させていただきました。

ダイヤモンドホテル 2022年02月07日 10:01:50

いつもダイヤモンドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    又の機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kame3447さんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

kame3447さん [50代/男性] 2022年01月21日 12:27:53

暖房の効きもバツグンでした。見晴らしもいいロケーション(スカイツリーが見えました)で、利便性は申し分ありません。
    次回、利用させていただきます。

ダイヤモンドホテル 2022年01月25日 04:45:00

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在はご満足いただけたご様子ですので嬉しい限りです。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。引続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 23:23:41

9時から翌17時って変なプランだなぁと思いつつ宿泊しましたが、仕事もできるし、ゆっくりもできて、思いのほか良いプランでした。
    冷蔵庫が内部のスイッチを入れないと冷えないのはだいぶあとになって気付きました。もう少しわかりやすいとよいなぁと思いました。
    またこのくらいのお手頃なプランがタイミングよく取れたら利用したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年12月26日 14:03:51

この度はダイヤモンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    人気の32時間滞在プランは日程・室数限定の特別プランでございます。1日目は朝9時から、2日目は夕方17時までたっぷりお部屋をご利用いただけます。
    今回はお客様がお仕事もでき、ゆっくりもできたとのことで、私共スタッフの大変嬉しく存じます。これから少し暖かくなりましたら、お部屋でのお仕事の合間に近隣の千鳥ヶ淵の散策や、皇居ランでリフレッシュしていただくこともおススメでございます。
    冷蔵庫につきましては、リニューアルタイプのお部屋はお客様にはご自身で冷蔵庫のスイッチを入れていただくようになっております。ご指摘いただきました件に関しましては検討させていただきます。
    また機会がございましたら、是非ご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

◆◆リニューアル禁煙シングル◆◆午前9時IN~翌日午後17時OUT 32時間プラン!A

投稿者さん 2021年12月06日 20:15:43

ロビーに入った瞬間に体の力が抜けそうなくらいリラックスモードになれます。ベッドが気持ちいいので夜だけでなく昼寝にも最適なのです。あと、毎回不思議ですが、他の作業スペースやホテルに比べ、仕事や勉強に集中できますね。一点だけ不満を述べろというならば、プルメリアのテイクアウトからロコモコ丼が消えたことですね(笑)。

ダイヤモンドホテル 2021年12月07日 18:02:47

いつもダイヤモンドホテルお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ベッドが気持ち良いとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様にとてもリラックスして頂け、更にお仕事やお勉強にも集中して頂けるとのことで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
    レストラン「プルメリア」のテイクアウトメニューでございますが、どれもシェフの自信作でございます。「ロコモコ丼」以外のメニューも是非トライして頂ければ幸いでございます。
    次のご来館も心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

◆◆スタンダードシングル◆◆【午前9時IN~翌日午後17時OUT】32時間ステイプラン!A

るみまこさんの ダイヤモンドホテル のクチコミ

るみまこさん [40代/女性] 2021年11月20日 15:17:05

年に数回宿泊させていただいてます。毎回フロントの皆さんが丁寧に対応してくださり、気持ちよく宿泊させていただいてます。
    また、東京に行くときは宿泊したいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年11月22日 09:40:00

いつもダイヤモンドホテルをお選びご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへの大変暖かいお褒めの言葉も頂きまして、感謝と共に私共の今後の大きな励みとさせて頂きます。

皇居、お堀沿いの木々も段々と色づき始め紅葉が見頃となりつつありまして、散策をするのにも本当に良い時期となっております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿を頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2021年07月24日 11:32:40

自宅のエアコンが故障して、急遽2泊お世話になりましたが、信じられないような安価でゆっくり滞在させていただきました。フロントの方の穏やかなご対応がとても好印象でした。
    お部屋はお掃除が行き届いていて清潔感があり、ストレスなくくつろげました。
    アメニティの内容や部屋の設備のわかりやすい写真が載っていたので、プラス自分に必要なものだけを前もって用意していくことができました。(個人的に以前の職場の近くなので土地勘はありましたが)半蔵門駅、麹町駅からの行き方のこまやかな写真もあり、こういうところにも実直なサービスが行き届いている気がします。
    個人の感じ方が大きい口コミの内容よりもホテルからの返答を重視するほうですが、こちらのホテルはどの口コミにも誠実なご返答をされていて、信頼できる印象をもちました。またお世話になりたいと思います。

ダイヤモンドホテル 2021年07月29日 23:25:46

この度は私共ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

当館、ごゆっくりお過ごし頂けたというお客様からの声が聞けまして本当に嬉しい限りでございます。更に私共スタッフへの心温まるお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく今後の大きな励みとさせて頂きます。

そしてこちら楽天トラベル様/予約サイト上の私共、駅からのアクセス等の写真やお客様からのご投稿返信分へ対しましてもお褒めの言葉も頂きまして有難うございます。

最後に又のご宿泊の希望を頂く嬉しいお言葉もご頂戴致しまして、重ねて感謝を申し上げます。

至らぬ点も多々ございますがお客様に一つでも多く喜んでご滞在頂けるよう微力ながら日々、努力を続けさせて頂いております。

ご投稿頂きましてどうも有難うございました。