野沢温泉 源六<長野県> クチコミ・感想・情報

野沢温泉 源六<長野県>

野沢温泉 源六<長野県>のクチコミ・お客さまの声

はりねずみ23さんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

はりねずみ23さん [40代/男性] 2020年12月20日 19:31:07

にごり湯の「十王堂の湯」まで徒歩1分で、早朝から入りに行けました。部屋数分の駐車場があるのも助かりました。
    夕食もボリュームがあり、大変おいしかったです。
    また機会があれば行きます!

野沢温泉 源六<長野県> 2020年12月22日 13:36:55

過日はご利用いただきありがとうございました。
    野沢温泉の源泉かけ流しの外湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    食事も楽しんでいただけましたようで大変うれしく思いました。

ここ数日で外の景色も一変し、現在は雪景色になっています。
    また、違う風景の野沢温泉にも足をお運び頂けましたら嬉しいです。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちいたしております。

「満喫!外湯めぐり&げんろく季節の味プラン」1泊2食付【信州朝ごはん】
    【和室6畳】

楽天118061さんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

楽天118061さん [40代/女性] 2020年11月29日 16:30:18

一人で一泊二食で宿泊しました。事前に拝見した口コミ通り、料理な大変美味しく素晴らしかった!
    野沢温泉は熱かったですが、宿からの立地も良く何度も出掛けて行けました。
    女将さんにも親切にしていただき感謝して申し上げます。
    皆様どうぞ次回お会いできるまでお元気でいらっしゃって下さい!
    今度こそは娘達と行きます。

野沢温泉 源六<長野県> 2020年12月07日 17:21:41

先日はご利用いただきありがとうございました。
    声をお送りいただきありがとうございます。
    小さな宿で行き届かないこともあったかと思います。

おかげさまで立地には恵まれており、外湯巡りを楽しまれるには適しているかと思っています。
     温泉の熱さが特徴の野沢温泉ですが、お楽しみいただけましたようで
    嬉しく思います。
     食事は、自家野菜、地元食材を中心にご用意した田舎料理ですが、
    こちらもお楽しみいただけまして様で良かったです。
     次回、お越しを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年10月22日 02:44:53

食事が高評価だったため
    こちらの宿を選びましたが
    大正解でした。
    特に大根菜飯は最高でした。
    お土産までいただき

野沢温泉 源六<長野県> 2020年10月31日 08:51:56

先日は、コロナ禍にも関わらず、当宿をご利用いただきありがとうございました。
     嬉しいお声も頂き感謝しています。

大根の葉ご飯は、秋の味覚の一つです。
    栄養たっぷりの採れたての葉なので、柔らかく美味しいです。
    エネルギー溢れた田舎のご飯で、元気になっていただけましたなら
    幸いです。

また機会がありましたら、野沢温泉にお越しください。
    お待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

joshmumさんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

joshmumさん [40代/女性] 2019年04月19日 06:47:12

子供3人を含むオーストラリア人家族と80代の母と6人で利用させていただきました。食事もとても手の込んだ郷土料理を美味しくいただき、地元情報諸々とても親切に教えていただき、ご夫婦お二人にとても心のこもったおもてなしをして頂いて野沢温泉とスノボを満喫できました。4月半ばの春スキーでしたが3m以上の雪で景色も最高の野沢温泉、また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!

野沢温泉 源六<長野県> 2019年04月19日 23:46:31

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご家族の皆様で、スノーボードが楽しめたようで良かったです。
    食事ですが、少し食べにくいものがあり申し訳ありませんでした。
    それでも良く食べていただき大変嬉しく思いました。

野沢温泉にお越しになることがありましたら、是非またご利用いただけまし
    たら幸いです。

本当にありがとうございました。

「満喫!外湯めぐり&げんろく季節の味プラン」1泊2食付
    【12畳和室】

モコモコパー72さんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

モコモコパー72さん [50代/女性] 2018年08月24日 10:04:39

8月21日に夫婦でお邪魔しました。到着17:20頃。早速3軒先の十王堂の湯に入りました。食事が18:00からで、皆さんの投稿見てここにしたので、期待して、夕食待ちました。テーブルいっぱいの料理の数々に、お酒も進みます。馬刺し、後は、私の好きな、鯉の甘煮日本酒進みます。地産地消の、料理の数々どれも美味しくお腹いっぱいですが、完食しました。久々のの食事時間1時間半ゆっくり、楽しい夕食です。宿も、メイン通りの大湯通りにあるので、野沢温泉散策には、好立地です。湯めぐりで、大湯、川原の湯、麻釜の湯、十王堂の湯、新田の湯それぞれ個性のあるお風呂で、お湯温度高めのいいお湯です。源泉かけ流し最高
    次の日、朝起きて、早速お風呂入り、かえって朝食ですが、お風呂厚く、体温下がらず、美味しい朝食残してしまい残念。源六の旦那さんに聞いたら、朝は、とても風呂熱いそうです。教訓、飯食べてからお風呂です。あとは、あまりつからない。
    帰るときに、温泉卵の作り方聞いたら、お店で、卵買ったら、網を貸していただき、作り方丁寧に教えてくれました。温泉卵は、早めに作れば帰り際バタバタしませんね。
    料理は、大変美味しいし品数豊富で、大満足です。
    部屋に関し、冷蔵庫が置いてあるとうれしいですね。
    ご夫婦とても気さくで、楽しい旅になりました。また、ツーリングでお邪魔します。よろしくお願いします。

野沢温泉 源六<長野県> 2018年08月26日 23:26:22

先日はご利用頂きありがとうございました。

宿のおすすめプランの「鯉の旨煮」
    気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
    主人の自慢の一品です。
    他の料理も残さずお召し上がり頂きありがとうございました。

外湯もたくさん入られていて、ビックリしました。
    源泉かけ流しの良さを感じて頂けてとても嬉しく思いました。
     温泉卵の硬さはどうでしたか?
    満足でなかったら、ネットをお貸ししますのでまたチャレンジにお越しください。

部屋の冷蔵庫、無くてご不便をおかけしました。
    食堂の冷蔵庫でのお預かりは出来ますので、次回お申し付け下さい。

バイクでお越しの時は、広く有りませんがシャッター付の駐車場も
    有りますのでご利用ください。

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

野沢温泉  源   六

OKAKI.JPさんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

OKAKI.JPさん [50代/男性] 2018年05月08日 11:36:11

GWにお世話になりました。
    予約の時点で決めた理由が食事でしたが、選んで大正解でした。お酒をそんなに飲まない私でも、食べきれないくらいの夕食。 目の前にたくさん並んでいるおかずの目の前に、天ぷらが出てきた時は、これは2人分かと思うくらいの量でした。とてもおいしくいただきました。残念ながら、おいしい白ご飯に全く手を付けることができませんでした。その分、朝食でたっぷりいただきました。
    立地も大変よく、駐車場も隣だったので、車でも安心でした。
    野沢温泉には4年連続で行っていますが、定宿にしたいと心から思いました。
    予約ができる時期になったら、さっそく次の予約を入れたいと思います(笑)

野沢温泉 源六<長野県> 2018年05月09日 10:22:36

この度はご利用頂きありがとうございました。

このような写真入のメッセージまで送って頂き本当にありがとうございます。
    お蔭様で、立地に関しては駐車場も隣接していますし、外湯めぐり、買い物に
    も比較的便利な場所になっています。
    料理も楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また、是非他の季節の料理もお楽しみ頂けたらと思います。
    ご予約お待ちいたしております。

「湯巡り&季節の料理プラン」1泊2食付【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年05月04日 10:36:44

5月1日バイクで訪問しました。ガレージもお貸し頂き、助かりました。外湯めぐりには最高の立地で、近くの酒屋でビールを飲みながら気持ち良くお風呂に入る事が出来ました。きさくな女将さんとの話、楽しかったです。また、行きます。

野沢温泉 源六<長野県> 2018年05月05日 23:31:07

この度はご利用頂きありがとうございました。

帰り際につい楽しさで長い話をしてしまいました。
    そのせいで部屋の鍵を受け取るのを忘れてしまい本当に申し訳有りませんでし
    た。
    貴重な旅のお時間を割いて鍵を届けてくださり、ありがとうございました。

これに懲りずに、野沢温泉の湯につかりにお立ち寄り頂けましたら幸いです。

有難うございました。

「湯巡り&季節の料理プラン」1泊2食付【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年11月06日 18:55:34

11月の3連休で2泊宿泊しました。お部屋も広く清潔で、宿の皆様はとてもあたたかく、我が家にいるような居心地で、野沢温泉を満喫することができました。
    外湯めぐりに歩くにも夜の街を歩くにもちょうどいい場所、駐車場も広く、メインストリートからすぐなので助かりました。
    小さい子ども2人も居心地がよかったようで、油断しすぎてご迷惑をかけてばかりでした。
    申し訳ありませんでした。
    みなさんが書かれているようにご飯もたいへんおいしかったです。
    またすぐに野沢温泉に行きたくなりました。

野沢温泉 源六<長野県> 2017年11月07日 23:55:01

先日はご利用いただきありがとうございました。

こちらにメッセージも寄せてくださり有難うございます。

おかげさまで立地は良く駐車場も宿の横にあるので、野沢温泉を楽しんでいただくには
    良い場所かと思っています。

天候が悪く心配しましたが、お子様にも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っています。
    リラックスしてお過ごしいただけたということで良かったです。

また、是非足をお運び頂けたら幸いです。

温泉三昧! 1泊朝食付プラン【お先でスノ。】
    【12畳和室】

ランとサンとムックさんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

ランとサンとムックさん [40代/男性] 2017年08月04日 20:28:16

毎回美味しい食事で楽しみになっています。落ち着けてくつろげます。

野沢温泉 源六<長野県> 2017年08月06日 22:58:15

今年もご利用頂きありがとうございました。

こちらにメッセージも入れていただき嬉しく思います。

至らない部分も多いですが、ゆっくりと体を休めて頂くことが出来ましたようで幸いです

投稿者さん 2014年03月06日 18:46:35

3月に夫婦二人でボード目当てで宿泊させて頂きました。
    夫婦共々、大変満足しました。
    立地的には温泉街の中心でスキー場までは多少距離がありますが、
    準備運動にちょうど良く、徒歩10分程でした。
    宿はというと清潔感があり、とても綺麗でした。
    食事は、どれもおいしく、ボリューム満点!
    乾燥室も完備されているので、ボーダーには申し分ないです!
    私共は、それ程若くないので、ボードは早目に切り上げ、外湯を楽しむこともできました。
    次回もぜひ利用したいと思える宿でした。

2014年03月
    野沢温泉 源六<長野県> 2014年06月06日 11:21:15

ご利用頂きありがとうございました。

当宿は、野沢温泉の中心近くに位置しているので
    スキーだけを楽しみたい方には、ゲレンデまでの距離にご不満があるかと思います。

ですが「野沢温泉」を楽しみたいという方には大変便利かと思います。
    外湯巡りも楽ですし、買い物、駐車場も郵便局も
    目の前です。

食事もなるべくご満足いただけるように
    ご用意しています。

多少の悪条件もありますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。

次回、楽しみにお待ち致しております。

【すべっ得】1月・3月平日限定 「 1泊2食+リフト券付 ぷらん」

金沢森本さんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

金沢森本さん [50代/男性] 2013年11月26日 04:44:45

きのこをいろいろ使った、おいしい食事をいただきました。
    朝の「緑色のごはん」も、とってもおいしかった。

すぐ近くの外湯「十王堂の湯」に気持ちよく入りました。
    外湯めぐりは、「入浴セット(石鹸、シャンプーなど)」を持参しましょう。

家に帰ってから、おみやげの新米を炊いて、これもおいしくいただきました。

2013年11月
    野沢温泉 源六<長野県> 2013年11月26日 23:30:53

先日はご利用いただき

メッセージも送っていただき

嬉しく思います。

朝の「緑色のごはん」は

自家栽培の大根のはで作った

「菜めし」です。

大根の葉は栄養もあるので

喜んで食べていただけるので

捨てないでなるべく食べるように

しています。

外湯は無料で開放しているため

備品が何もありません。

御面倒でも入浴セットがあるとさらに

お楽しみいただけます。

宿でもかごなど用意がありますので

声をかけていただければ貸し出しいたします。

また、機会がありましたら

是非ご利用ねがいます。

【秋得】「新米おみやげ付!無料外湯巡りと秋の味覚御膳」

みどもえ57さんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

みどもえ57さん [50代/男性] 2013年11月03日 21:41:34

家内と1泊お邪魔しました。
    口コミにある通り、大変穏やかで親切なオーナー夫婦と
    食べきれないくらいおいしい夕食、朝食に感激しました。
    山の温泉地なので、魚の刺身などが出たら興ざめなのですが、
    地元の食材を使った郷土料理ばかりで、
    さすがと思いました。
    特に、秋の今のシーズンはきのこが豊富で、
    珍しいきのこがいっぱい出てきました。
    また味付けも薄味で大変おいしかったです。
     内湯は温泉ではないのですが、十王堂の湯がすぐ近くにあり、
    また、大湯・河原湯・秋葉の湯と周辺に外湯がたくさんあるので、
    十分楽しめました。野沢の湯は、「天下の名湯」といわれる通り、
    暖まるお湯で心も温かくなりました。
     今度は、春の山菜の時にお邪魔しようと思っています。

2013年11月
    野沢温泉 源六<長野県> 2013年11月26日 23:05:25

ご利用いただきありがとうございました。

暖かいメッセージ、大変うれしく読ませていただきました。

山の宿なので山にある素材と地元野菜などで主に料理を

しています。

今年はきのこは不作気味のようでしたが

ちょうど種類が多く採れたタイミングで

お楽しみいただけたので

良かったです。

春の頃にも温泉と山菜を楽しみに

お出かけください。

お越しをお待ちいたしております。

【秋得】「新米おみやげ付!無料外湯巡りと秋の味覚御膳」
    【和室6畳】

がんばれとくちゃんさんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2013年08月26日 17:14:48

立地が温泉街の中心部で、外湯巡りにも便利で、駐車場がすぐ隣でわりと広くて分かりやすかったです。 朝食は品数も多く、おいしかったです。 部屋は価格から考えればまあまあでした。 お風呂は4人ぐらいしか入れませんが、貸し切り状態で空いていました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年08月
    野沢温泉 源六<長野県> 2013年10月05日 22:12:41

ご投稿いただき本当にありがとうございました。

お風呂も大浴場ではないので、なかなかご満足いただけ
    なかったかと思います。
    その点は申し訳ありませんでした。

ですが、是非また野沢温泉にお越しの際は
    ご利用いただけると幸いです。

温泉三昧!5500円 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月15日 21:01:39

昨年2連泊させて頂き、とっても良かったので、再訪です。
    丁度同じ季節。オフシーズンはどんな感じかわからず行きましたが本当に良かった。
    湯巡りに良い立地で、何が良いってご飯が美味しいんです。リーズナブルなお値段で申訳ない程。味の濃いキュウリやズッキーニ、茄子、アスパラガス、季節のお野菜堪能しました。
    馬刺や蕗味噌、高野豆腐も美味しかったな。
    お部屋は合宿気分でお布団敷いたり楽しいし、清潔で行き届いているので問題無し。
    今回蛍は見れなかったけど、熊の手洗い湯辺りで去年はたくさん見ました。
    タイミングですね。今回は湯巡り5ヶ所廻りました。
    とっても良い旅になりました。
    スキーはしない(できないので)冬ではない季節に又おじゃまします。

2013年07月
    野沢温泉 源六<長野県> 2013年10月05日 22:04:46

再度ご利用いただき、本当にありがとうございました。

夏の野菜は、ほとんど自家菜園と野沢温泉産を
    使うようにしています。
    気に入っていただけているようで嬉しく思います。

蛍は、どうしても毎年少し時期がずれるので
    たくさん飛んでるのを見るのは、期間が短いので
    合わせるのは難しいかもしれません。
     でも、散歩感覚で蛍を見ることができるので
    是非、またお越しいただきたいと思います。

機会があれば、秋や春先の雪の野沢温泉もお楽しみ
    頂きたいと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

「湯巡り&季節の御膳プラン」

YUTAMIXさんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

YUTAMIXさん [40代/男性] 2013年02月24日 22:16:10

とても良かったと思いました。施設内も綺麗で整頓されていて、
    居心地良かったです。 朝食も美味しかったですよ。
    贅沢を言えば、タオルとドライヤー、歯磨きがアメニティとしてあれば、最高だなぁ~と思いました。
    差し支えなければ、年に何度か利用させて頂きます。
    お薦めです!

2013年02月
    野沢温泉 源六<長野県> 2013年02月26日 17:05:43

ご利用いただきありがとうございました。

メッセージもいただき嬉しく思います。

アメニテイの件、ご不便をおかけして

申し訳ありません。

雪の多いシーズンに関しましては維持管理費用の

関係で有料にてご希望の方にのみ提供しています。

ドライヤーは貸出可能のものがあります。

他の季節は浴衣・タオル歯ブラシは料金内でお出ししています。

ご不便をおかけして大変申し訳ありませんが、ご理解いただけると

幸いです。

ただ、歯ブラシなどはお声掛けをいただければ

ご提供できるものもありますので次回はお声掛け願いたいと

思います。

また、お越しの際にご利用いただけると幸いです。

【すべっ得】温泉三昧!5500円 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月24日 21:20:37

リピーターです。11月17日から1泊朝食付プランで泊まりました。到着時、寒くて疲れていたのですが、すぐにお風呂を利用させていただいたので、ゆったりと休むことができました。また、朝食が皆おいしく、ごはんがすすみ、お腹がいっぱいになりました。お土産につやつやの新鮮ナメコもいただき、ありがたく大事にいただきました。次に野沢温泉に行ったときには、また源六さんに泊まって、今度は何か体験がしてみたいです。

2012年11月
    野沢温泉 源六<長野県> 2012年11月29日 16:25:37

ご利用ありがとうございました。

朝食をお楽しみいただけて何よりです。

自家菜園のホーレンソウの温泉茹でと温泉卵。

里いも煮物などと野沢温泉の新米のごはんです。

野沢温泉のお米は水が良いので、美味しいと思っ

ています。

お土産ですが、なめこの時期がずれてちょうど収

穫できた採れたての原木なめこがありましたので

少しおすそ分けできました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また、ぜひ都合ができたらお越しください。

季節により異なりますが、次回はミニ体験もお楽

しみください。

お待ちいたしております。

【秋得】温泉三昧!5500円 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年12月26日 22:50:06

12/23から二泊お世話になりました。初めての野沢温泉ということもあり、分からないことだらけの中、丁寧・親切に対応いただき、ありがとうございました。チェックイン/アウト時間外でのこちらからのお願いにも快く対応いただき、大変助かりました。
    私たちはスキーでの利用でした。スキーブーツ着用+小学低学年連れで、無料シャトルバス乗り場まで10分弱、遊ロードまで15分くらいでした。慣れた大人の方なら、半分以下の時間で行けるので、便利なロケーションかと思います。また、駐車場隣接ではなさそうな旅館・民宿がたくさんある中、隣に駐車場があるのもよかったです。さらに、車の使用に備えて、雪おろしまでしていただき、うれしかったです。
    お部屋は広く、お風呂もゆったりとでき、快適に過ごせました。食事は個人的には民宿でイメージしていたものを上回る品数で、またやさしい味だったので、おいしくいただきました。特に24日のクリスマスメニュー(?)には子供も大変喜んで、大人並みに食べておりました。
    おかげさまで、子供は滞在中ずっと楽しかったようで、早速来年も来たいね、と話しております。我が家の大きなクリスマスプレゼントになりました。
    改めて、この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。

2011年12月
    野沢温泉 源六<長野県> 2011年12月29日 22:05:48

先日はご利用いただきありがとうございました。

スキー場までは、特別近い距離ではなく

お子様には少し大変だったかと思います。

その分、温泉街の中心に近いので

外湯めぐりと買い物には便利なほうかと思います。

お子様が食事を気に入っていただけたようで

思い出になるクリスマスのお手伝いが出来ていたら

大変嬉しく思います。

車の雪は、できる範囲で落させていただいています。

お帰りがスムーズになればと考えています。

また、野沢温泉に来る機会がありましたら

ご利用頂けると幸いです。

【8畳和室】

けろたん姫さまさんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

けろたん姫さまさん [40代/女性] 2011年05月02日 15:02:32

前日片山津温泉に宿泊したのですが、福井の親戚を訪ねたら思いの外遅くなってしまい、到着が夜の八時になってしまいました。
    だけど暖かく迎え入れてくださり、美味しいお食事も頂いてとても嬉しかったです。
    朝の自家製ナメコの御味噌汁は絶品でした。
    また店の情報を教えて下さったり、本当に至れり尽くせりでした。
    今度は秋口に主人と二人で行きたいと思います。

12畳和室

2011年04月
    野沢温泉 源六<長野県> 2011年05月07日 20:52:16

ご利用いただきありがとうございました。
    また、クチコミも投稿していただき大変ありがたく思っています。

食事も気に入っていただき嬉しく思いました。
    「なめこ」は、原木にコマ打ちをして山の奥で作ったものです。
    大きいものは椎茸くらいにまで成長します。
    10月の中旬ごろから収穫出来ますので、
    この頃は、なめこの料理が多くなります。
    香りが濃く、食べ応えもあります。
    なめこがお好きなようでしたら、この季節もお勧めです。

投稿者さん 2010年08月14日 21:39:08

8月11日から今回は家族で2泊させていただきました。野沢温泉は大好きな温泉なので,今回も外湯巡りを楽しみにしていました。源六さんは,立地がよくて「十王堂の湯」へは徒歩30秒ほどの距離でした。(実は源六さんは「十王堂の湯」の世話人なのです)さらに,街の中心部へもアクセスが良くて,最高の立地場所でした。
     また,今回は朝食のみのプランでしたが,野菜中心のヘルシーな内容で満足でしたが,小学生の子供の口にはあまり合わなかったみたいなので,☆-1とさせていただきましたが,ご主人や女将さんの対応が良かったので,また,野沢温泉に行く際には,利用させていただきたいと思います。

2010年08月
    野沢温泉 源六<長野県> 2010年08月29日 21:51:56

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    メッセージも送っていただき、合わせて感謝申し上げます。
     お子様のお食事の件、ご意見ありがとうございます。
    こちらも、私の課題だといつも考えています。
     お子様の年齢と、お好みで意見が分かれてしまうことがあり、
    結局、大人に合わせるようにしています。
     小さなお子様では確かに口に合うものが少ないかと思っています。
     また、検討してなるべくご希望に添えるよう考えて行きたいと思っています。
      今回は、当宿をご利用いただき本当にありがとうございました。
     またのお越しをお待ちいたしております。

【5500円GOGOプラン】「温泉三昧!5500円 朝食付プラン」

投稿者さん 2009年08月09日 11:30:57

とても清潔で居心地の良い宿でした。バス停からも近く、十王の湯も歩いて1分、お店も周りにあるので便利です。朝食も野菜中心で品数も多く、家庭的な味でとてもおいしかったです。気軽に泊まれてとても良い宿だと思います。ありがとうございました。

2009年08月
    野沢温泉 源六<長野県> 2009年09月26日 23:27:07

ご利用いただきありがとうございました。

バス停からは、徒歩3分程度で便は良いほうかと思います。 温泉街の中心にも近いので、外湯めぐりも買い物も便利かと思います。

朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 ありがとうございました。