野沢温泉 源六<長野県> クチコミ・感想・情報

野沢温泉 源六<長野県>

野沢温泉 源六<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 15:47:22

食事に、お冷が用意されたテーブルと用意していないテーブルがあり、われわれは用意されていなかった。
    朝ごはんは惣菜が多く、手作りですが、あんまり口に合わなかった。
    また、お風呂は簡易しすぎて、あくまで洗面台が欲しかった。
    そのほかはチェックイン前までの部屋の入室や、丁寧なスキー場の案内、チケットも格安で手に入れることができて感謝してます。

野沢温泉 源六<長野県> 2021年02月14日 16:27:19

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
     お声も投稿していただきありがたく思っております。

朝食がお口に合わなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    テーブルの水につきましては、依頼されたお客様にお出しするようにしております。
    水が必要であったことに気が付かず、申し訳ありませんでした。
    お食事の時間を不愉快なものにしてしまい大変失礼いたしました。

お風呂は小さな宿でスペースが無く、お客様用の大きめの洗面台をご用意出来ておらず申し訳ごございませんでした

そのような中でも、感謝いただく事があり大変うれしく思っています。

こちらの不手際に懲りず、また野沢温泉スキー場をご利用いただけましたら幸いです。

「満喫!外湯めぐり&げんろく季節の味プラン」1泊2食付【信州朝ごはん】

投稿者さん 2021年01月08日 09:13:33

ゲレンデと温泉街に近く立地は良かったです。
    食事は食べきるのが大変なくらい色々な種類のおかずがありとても美味しかったです。ただお手拭きタオル、もしくは紙が無かったので、手で口を拭いてました!そこが残念です。なので4をつけました。
    あとバスタオル、などは無くそこがマイナス。

野沢温泉 源六<長野県> 2021年01月12日 07:09:57

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご投稿いただきありがとうございます。
     お手拭きの件、ティッシュペーパーを取りやすいところに置くように注意したいと思います。

ご不便をおかけしたバスタオルですが、希望の方にはレンタル出来るようにさせていただきます。
     ご要望ありがとうございました。

また、機会がありましたらご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年09月12日 17:06:18

9月11日に宿泊しました。顧客対応と料理は良かったと思いますが、楽天トラベルはもっと宿の情報を伝えるべきです。「和風宿」と紹介されていますが、旅館なのか民宿なのか良く分からない。行ってみたら、お風呂は温泉ではなく、バスタオルもなく、ドライヤーも無い。施設紹介は楽天トラベルが基本情報をきちんと伝えるのが、業者としてすべきことだと思います。外湯が楽しめたのと経営している方の接し方は良かったものの、楽天トラベルにがっかりしました。

野沢温泉 源六<長野県> 2018年09月12日 23:16:35

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

「旅館なのか民宿なのか良く分からない。」とのご指摘。
    私どもの表記の仕方が曖昧で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    バスタオル、ドライヤーにつきましては、貸し出しとさせていただいていました。
    こちらの案内が足らずご不便をおかけいたしました。
     今後、このような事が無いよう表記、ご案内を改善して行きたいと思います。

ご指摘くださりありがとうございました。

また、機会がありましたら是非、野沢温泉にお越しくださいませ。お待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

かくだ9306さんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

かくだ9306さん [60代/男性] 2013年11月11日 18:30:51

11月9日に宿泊しました、食事は山の幸も多く使っていてとても美味しかったです。

2013年11月
    野沢温泉 源六<長野県> 2013年11月26日 23:22:12

ご利用いただき

料理は出来るだけ、野沢温泉で採れたり

作ったりしているものを多く使うように

しています。

山の素材なので地味な物が多いですが

地域食材の美味しさを楽しんでもらいたいと

思っています。

また、是非野沢温泉にお越しください。

お待ちいたしております。

【秋得】「新米おみやげ付!無料外湯巡りと秋の味覚御膳」
    【8畳和室】

キゾさんの 野沢温泉 源六<長野県> のクチコミ

キゾさん [20代/男性] 2010年12月09日 00:53:00

立地について:外湯が近い点は◎。ただ場所がイマイチわかりずらかったので、到着時に困惑した。
    施設について:食事は家庭的で○。味は◎。宿の風呂は22時まで入浴可と表示されていたが、21時に鍵がかけられていた。外湯で石鹸を使って体や頭を洗って流すのは好きではない(温泉なので)ので、かなり困惑した。
    費用対効果はあるが、次に野沢温泉に行く時は、正直別の宿にしようかと思う。

カップルおすすめパワースポットぷらん
    和室6畳

2010年10月
    野沢温泉 源六<長野県> 2010年12月09日 10:28:25

先日はご利用いただきありがとうございました。

貴重な感想ありがとうございます。

こちらの説明不足で、入浴時にご迷惑をおかけいたしましたこと
    申し訳ありませんでした。

お風呂は、基本的にスキーシーズン以外は鍵をかけていません。
    お時間のご案内のみで夜中も開いています。

外側の戸が開かなかった場合は、すでにどなたかが入浴されていて
    中から鍵をかけてしまった場合です。

内側の戸に鍵はありません。
    ただ、左側の開閉になりますので、右側を空けようとされた場合は開かないのです。

風呂の入口に説明があればよかったのですが、何もなかったのでご迷惑をおかけいたしました。
    本当に申し訳ありませんでした。

以後、誤解のないよう改善していきたいと思います。

カップルおすすめパワースポットぷらん