部屋からの眺めがとても良く、朝日を眺めることができました。チェックイン後夕食前にホテル周辺の海沿いを散歩し、夕日も楽しめて、ロケーションにはとても満足しました。 夜ご飯のバイキングは全体的にカジュアルな雰囲気で時間みっちり楽しめました。 カニが人気なようでみなさん召し上がられていらっしゃいましたが、随時補充されていました。 一方で、チェックイン・チェックアウト時に列ができており、やや時間がかかった点が気になりました。また、ユニットバスから下水のような匂いが少し感じられたのが残念でした。 お値段を考えると総合的に◎です!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】五感澄み切る 美食旅 〜蟹・牡蠣を味わう冬のブッフェ〜
スタンダード ツイン
噂通りの絶景でした。 朝の海も素敵でしたが特に夜、最上階の美味しいアラカルト料理を楽しみながらの夜景は素晴らしかったです。ビールも飲んだことがない銘柄でしたがプレミアムな味、お料理もどれも量•質申し分ないものでした。 少し残念だったのはお風呂の洗い場が行列…入り口で人数制限してもらえれば裸で待ち続けなくて済んだのに、、そしてブローも行列だったので部屋で乾かそうと濡れたまま帰ったら化粧水や乳液が置いてなく、一流ホテルならあるだろう、でも念の為にと朝用に1回分だけ用意していたものを半分づつ使う羽目に。連絡したら用意出来たと帰りの精算の時言われましたが時既に遅し。 もうひとつは朝食のブュッフェの席キープ用の札は席に置いておく用と持っておく用の2枚あった方が良いと思います。 置いたは良いけど番号を憶えてなくて自分達の席が分からなくなってしまいました…せめて部屋の番号とか。お風呂のスリッパもしかりです。他の人のを履いて帰った気がする…… まぁドジな私達だけかも知れませんが。 その他はどの方の接客も行き届いていて居心地よく主人と流石だね、良いホテルだったねと話しながら帰路に着きました。ありがとうお世話になりました。
お部屋は窓が大きく見晴らし最高!! 部屋風呂なのにオーシャンビュー!! なので、夜は大浴場&露天風呂 朝はお部屋でのんびりお風呂を楽しめました。 夜ご飯は蟹、牡蠣、めっちゃ美味しかった!!特にカキフライは最高でした!! デザートも美味しくて、綺麗な夜景を見ながらの食事は感動でした!! 朝ごはんも穴子、鮭、鯛の出汁茶漬けは美味でした!! 父の誕生日祝いに選んだホテルでしたが 大喜びしてくれてましたので、選んで良かったです!!
スタンダード パノラマビュールームお部屋のしつらえや窓からの景色、お風呂が素晴らしく、心からリラックスできました。 クラブラウンジも自由に利用させていただけたおかげで、妻との大切な思い出作りができました。スタッフの皆様のサービスにも感謝いたします。 また近いうちに、ぜひ再訪させていただきたいです。
【29%OFF】【楽天スーパーSALE】瀬戸内・広島旅行★特別階クラブフロアステイ(朝食&温泉付)
G7クラブフロア ツイン/ラウンジ付当日チェックインの時に無料でアップグレードしていただきました。 お部屋は広くて景色も瀬戸内海の多島美を見渡すことができました。 宮島へはホテルからすぐの桟橋から高速船で渡ることになります。 夜遅くまで宮島で過ごしたい方は島内に宿泊されるようです。
【楽天月末セール】瀬戸内・広島旅行★特別階クラブフロアステイ(選べる朝食&温泉付き)
施設の古さは感じますが、とても清潔で気持ちよく過ごせました。フロントのみでなく、レストランやお掃除等のスタッフ皆さん笑顔でとても感じが良かったです。 お部屋からは瀬戸内海が一望できて、とても気持ち良い眺望でした。曇天だったので、残念でしたが、それでも癒されました。
【楽天月末セール】特別価格でリゾートホテルステイ(選べる朝食付き)
スタンダード パノラマビュールーム部屋タイプ
スタンダード トリプルお部屋もお風呂(温泉)もとても心地よく良い時間を過ごせました。朝食も朝の瀬戸内海とともに日常にない空間で、清潔でお食事も美味しかったです。 ありがとうございます。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】特別価格でリゾートホテルステイ(選べる朝食付き)
スタンダード ツイン宿泊プラン
プリンスホテル 期間限定タイムセール(素泊まり)
家族の祝いで宿泊しました。眺めもお食事もお風呂も良かったです。ホテルの方々の接客も丁寧です。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】季節のディナーブッフェ付きプラン
クラブフロアに宿泊しました。クラブラウンジでは、オードブルなどの軽食、アルコール飲料など、も各種揃っていて、良かったです。温泉は無料だったので利用しましたが、それほど広くはないのと年末だったので混んでいました。朝食はビュッフェを利用、会場からの景色は良かったですが、少し混んでいたので、クラブラウンジで朝食をいただく方がゆっくり出来ると思います。
部屋からの景色も良く、G7に利用されるだけあって格式ある素晴らしいホテル。部屋の広さも快適。温泉も広くて最高でした。駅送迎のシャトルバスも観光バスのように大きくてきれい。宮島行きのフェリーも利用しましたが、快適でした。
エントランスから広くて綺麗なホテルです。夜のステーキ、朝のブッフェも美味しく、部屋からも温泉からも海が見渡せて景色最高です。お風呂は別料金でしたが、プラス500円で温泉に入れました。 砂浜にござをひいて、波を眺める時間は癒されました。 広島旅行での良い思い出になりました!
<ステーキor牡蠣フライ>カフェラウンジで楽しむ選べるメインプレートディナー&朝食付き
スタンダード ツイン 23平米広島サミットの会場を体感したくて予約しましたが、到着してすぐにエントランスの雰囲気がとても素晴らしくて感動しました。お部屋も最上階にアップグレードしてくれてチェックインも気持ち良くできました。23階にある朝食ブッフェ会場では夫婦で並んで海を見ながら食事ができて、多くの宿泊者が満足そうでしたよ。当初は広島駅から無料シャトルバス利用するつもりでしたが早めに予定が終わり広島駅からタクシー利用しました(2850円位でした)。翌朝はホテル桟橋から高速船(片道2400円)を利用して宮島まで行くのがお勧めです(9:31発で9:50位に到着、ちょうどよい時間帯に着きました)。一泊二日の広島~宮島旅行がとても快適に過ごせました。
【LUXDAYSセール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ<朝食付き>
スタンダード ツイン良かった点、残念だった点、それぞれにありました。 評価としては3.5です。 《良かった点》 ・最上階のラウンジは見晴らしが良く、瀬戸内海の島々が見えてとても気持ちが良かったです。海沿いに建っているからこそ見える景色でした。 ・ロビーも素敵でした。 ・スタッフの対応は親切で、さすがプリンスホテルだと思いました。 ・ホテルの前から宮島直通の高速船が出ているので、利用しました。 ・G7サミットの会場になったホテルで、当時の写真やテーブルなど展示してあり、興味深く見せていただきました。 ・朝食は1日目はラウンジの和洋バイキング。とても広いのでやや落ち着きが無く、2日目に行った和食のなだ万は静かでゆったりいただくことができました。とても美味しくて満足しました。 《残念だった点》 ・温泉大浴場を利用しましたが、椅子が高くてびっくり!洗面器を使うのに大きく屈まないといけなくて、使いづらかったです。しかも座面の形が変わっていて屈みにくく、なぜこの椅子にしたのかな?ホテルスタッフは使用したことがあるのかな?と不思議でした。 ・ホテル近辺には食事ができる所がお好み焼き屋1軒のみ。夕食を付けなかった場合、どうするかよく考えておいた方がいいです。宮島からの高速船、最終便は5:30にホテルに着いてしまいます。 ・お部屋の掃除は行き届いているかと思いきや...ベッドヘッド側の台にホコリが溜まっていました。 ・お部屋の時計がとても見にくいです。 ・ホテルのサービス等、QRコードを読み込まないといけなくて、高齢者は不便だろうなと思いました。やはり、文章で紙面に記載されていた方がわかりやすいです。 広島旅行そのものがとても良かったので、全体としては良い思い出になりました。
スタンダード ツイン眺望は最高でした。 日の出が拝めました。
スタンダード ツイン朝食を「なだ万」でいただきました。レストランからの景色が良く朝からエネルギーを もらえました。 朝食のスタッフさんも娘に優しい言葉をかけていただき気持ちの良い朝を過ごせました。
フロントの方の対応も良く部屋やお風呂もとても綺麗で良かったです。
スタンダード トリプルクラブフロアでしたので、眺めの良いラウンジで過ごせました。オードブルやシャンパンなどクオリティの高い軽食や飲み物が無料でした。本当にお得です。 周辺の散歩🚶♀️コースも良かったです。
毎年の家族旅行で利用させてもらっています。 スタッフさんの対応はもちろん、朝食も今の所文句ないです! 温泉は利用せず部屋で済ませたので評価は無しで🙏
プレミアムフロア キング