グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月06日 07:56:03

景色が綺麗でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月06日 11:29:44

このたびは数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を賜り、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただき、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、瀬戸内海の多島美を始めとした美しい眺望をご体感いただけるロケーションにございます。
次回ご宿泊の際にも、この絶景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊割引】3連泊でお得<選べる朝食付き>
【【海側/禁煙】スタンダード パノラマビュールーム(53平米)】

投稿者さん 2023年07月06日 00:36:51

Very good service

グランドプリンスホテル広島 2023年07月06日 11:22:11

Thank you very much for staying at the Grand Prince Hotel Hiroshima.
We would also like to thank you again for taking the time to give us your valuable feedback.
We are very happy to hear that you were satisfied with our hospitality and the service provided by our staff.
We will continue to strive to be a hotel that is loved by our guests, and we value your hospitality.
We all look forward to welcoming you again.

Grand Prince Hotel Hiroshima

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月03日 07:47:54

生憎の雨で素晴らしい景色が見えなかった事が残念です。小さな島がたくさんありきっと晴れたら素晴らしいなぁと想像しました。スタッフの皆様は皆様丁寧で気持ち良かったです。朝食は2日宿泊何もかも同じで少し残念。駐車スペースは広くて良かったです。又機会が有れば行きたいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月03日 12:20:46

今回のご滞在は生憎の雨模様とのことでございましたが、晴天時の眺望とは異なった趣のある眺望をお楽しみいただけます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お声を賜りました、ご朝食につきましては、ご連泊いただくお客様に、よりお食事をお楽しみいただけるよう検討して参ります。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【選べる朝食付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2023年06月28日 14:28:12

大浴場、大満足です。旅の疲れ、遊びすぎの疲労回復に最適。次回も朝食・温泉付きにしたい。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月29日 10:56:16

ご滞在中は、温浴施設のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体がとても良く温まります。
季節柄、朝日をお楽しみいただきながらの朝風呂などもお楽しみいただけます。
是非、次回ご宿泊の際も温泉付のご宿泊プランをご選択いただき、温泉のご利用を存分にお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

<連泊割引>2泊以上だからお得 ~クラブフロア朝食・温泉付~
【【禁煙】クラブフロア キング(23平米).】

投稿者さん 2023年06月26日 20:22:06

窓側の部屋を確約予約していて良かったです。天気も晴れて朝日も見れて素敵な宿泊になりました。
また機会があれば利用したいです!

グランドプリンスホテル広島 2023年06月27日 11:28:39

また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お声を賜りました通り、海の眺望を臨めるお部屋では、瀬戸内の絶景をお楽しみいただけます。
当ホテルは三角柱の造りとなっておりますので、それぞれの面や階層によってご覧いただける眺望が異なっております。
市内側のお部屋では、日没後に広島の夜景をお楽しみいただけ、今回のご宿泊とはまた趣の異なった眺望をお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【選べる朝食付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!

投稿者さん 2023年06月23日 22:59:21

サミット会場と知り期待大でしたが、特別なサービスは求めていません。2泊の最初の夜、翌朝のベッドメイク等は不要ゴミ処理だけ願いたいとフロントに連絡しました。朝市内観光に出かけ、夕方戻ると、入口にまとめて置いたゴミがそのままでした。ガッカリです。SDGsに協力のつもりでベッドメイクを辞退し、ゴミもまとめて置いたのに。フロントの女性の連絡ミスでしょうか、連絡を受けた清掃担当者が失念されたのでしょうか。何れにしてもお粗末な対応です。折角の広島旅行が嫌な思い出になってしまいました。どんな素晴しい景色も、美味しいお料理も、行き届いたサービスがあればこそだと考えますが、如何でしょうか???

グランドプリンスホテル広島 2023年06月24日 10:10:31

しかしながら、折角当ホテルへご宿泊いただきましたにもかかわらず、私どもの不手際により、お客様を大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しい広島旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたご指摘は、私どもホテリエとして、あってはならないお声でございます。
お客様にこのようなご指摘を頂くに至り、大変恥ずかしい次第でございます。
このたびのご指摘を重く受け止め、ホテル全体で共有の上、フロンスタッフはもとより、お客様の接遇に携わる全てのスタッフの教育を開始し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦賜りますようお願いいたします。
次回お越しいただく際には、行き届いたサービスで心地よいご滞在をご提供させていただきたく存じますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りたく、切にお願い申し上げます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【楽天月末セール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月16日 18:42:14

立地も食事もとても良かったのですが、温泉がついてなくてとても残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月19日 13:45:35

当ホテルの立地やお食事につきましては、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、お声を賜りました温泉の利用料金についてでございますが、温泉のご利用がセットになったご宿泊プラン以外のお客様には、利用料金として入湯税込で2,150円でご案内をしております。
一度お支払いいただきましたら、翌日のチェックアウトまで、ご利用回数に制限無く温泉をご利用いただけます。
温泉のご利用をご希望のお客様には、温泉の利用がセットにったご宿泊プランや、クラブフロアへのご宿泊をお薦めしておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月07日 14:32:32

6月5日に泊まりました、宮島行の観光船がホテルの目の前によってくれるので非常に楽でした、船の営業所もホテル内にあり相談できます、厳島神社の参拝も終わり部屋で食事まで二人で景色を楽しもうとしたのですか椅子が1脚しかありません、リラックスできませんでした、このホテルのランクでは想定外でした。夕食は景色を楽しみながら本当に美味しく頂きました。お世話になりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月09日 16:18:14

当ホテル前の桟橋よりご乗船いただける宮島行きの高速船をご利用いただき、宮島観光をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、ご夕食のご利用もご満足をいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋にご在室中は、椅子のご準備がなくお部屋からの眺望を十分にご堪能いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今年の4月29日よりリニューアルオープンいたしました、瀬戸内リゾートフロアでは、ホテルからの絶景をお楽しみいただけるよう、新たにシーティングエリアを設置しております。
新しいフロアのお部屋ですと、美しい眺望をご家族ご一緒にお楽しみいただけるかと存じます。
是非、機会がございましたら、瀬戸内リゾートフロアのお部屋へのご宿泊をご検討くださいませ。
これからも、心のこもったおもてなしで、お客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<旬&広島・国産牛>上層階で愉しむ お箸で食べる洋食ディナー&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2023年06月06日 21:00:33

建物の古さは感じられますが、部屋もリニューアルされた部屋で快適でした。食事も大変美味しく良かったです。少し駅から遠いですが無料バスもあるから良かったです。スタッフの方々も大変スマートで心地良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月07日 10:30:34

お声を賜りました通り、当ホテルは開業より29周年を迎え、新しい建物ではございませんが、順次館内のお部屋や施設の改装なども行っております。
今回ご宿泊をいただきました「瀬戸内リゾートフロア」は、改装して新しく、窓から広がる自然をお楽しみいただけるようシーティングエリアも設置しており、美しい眺望とともにごゆっくりとご滞在をいただけたかと存じます。
また、ご夕食のブッフェのご利用もご満足をいただけましたようで何よりでございます。
今回のブッフェ料理は、瀬戸内の海鮮をメインに地産メニューを取り入れたお料理をご用意してお客様をお迎えしております。
夏の期間は、地産食材と海の幸をテーマに食欲の落ちる夏にぴったりのスパイシーに仕上げたお料理や、G7広島サミットで提供したメニューのアレンジメニューをご用意いたします。
是非、機会がございましたらごご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

<オマール海老・サザエ・お刺身>春の食べ放題ディナー&温泉
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

onbu7023さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

onbu7023さん [60代/男性] 2023年06月05日 16:51:30

前々から泊まってみたいと思いつつなかなかタイミングもなかったのですが、今回、実にいいタイミングができ思い切って予約しました。
部屋のお風呂もありますが、せっかく大きなお風呂があるのでそちらでのんびりと海なぞ見ながらつかりました。
食事は朝食のみで食べ放題を選びましたが時間帯が重なったのか人が多く、ゆっくり選ぶに選べないような朝食になってしまいました。
次回、宿泊時はもう少し時間調整をしてゆっくりとした朝食を楽しみたいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月06日 11:29:56

今回のご滞在がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は館内にございます温泉のご利用をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お声を賜りました通り、当ホテルの温泉は露天風呂を有しており、瀬戸内海のさざ波の音を聞きながらごゆっくりとご入浴をいただけます。
しかしながら、ご朝食をご利用の際には、少々忙しないご朝食となってしまい、ご不便をお掛けいたしました。
より、快適にご朝食をお楽しみいただけるよ混みあう時間帯などのご案内を実施してまいります。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月04日 15:30:05

さすがプリンスホテル、格式の高さを感じました。眺望も良く大浴場も予想より広くてゆっくりできました。今回は夕食を西洋料理にしましたが、広島なので広島焼の種類がもっとあればと思いました。また利用させていただきたいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月05日 12:40:37

ご滞在中は温泉のご利用や当ホテルからの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご夕食は、ステーキ&シーフード ボストンにてご夕食をお召し上がりいただいたとお伺いいたしました。
各種コース料理をご用意しており、地産食材を取り入れたお魚やお肉を中心としたお料理をご用意しております。
洋食のコース料理でのご提供の為、広島焼きなどの鉄板料理は中々ご提供も難しいかとは存じますが、ご意見を共有させていただきます。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

シンプルステイ~朝食・温泉付き~

投稿者さん 2023年06月03日 06:37:47

広島駅からシャトルバスも出ていてホテルの前まで送ってくださり便利で宮島までも高速船が目の前から出ていていい思い出になりました。
お食事も凄い豪華でどれも美味しかったしお風呂も最高でした。
ホテルマンの方々も親切に対応してくださり嬉しかったです。
又、機会があればぜひこのホテルを利用したいと思います

グランドプリンスホテル広島 2023年06月05日 12:22:07

また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚くお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や温泉のご利用いただき、素敵な思い出作りのお手伝いができましたご様子を、スタッフ一同、嬉しく拝読しました。
当ホテルのスタッフの対応もお褒めいただき、喜ばしく思っております。
お声を賜りました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、広島駅からの無料シャトルバスや、宮島までの高速船が運行しており、観光のアクセスが整っており、と広島・瀬戸内観光の拠点として大変便利かと存じます。
是非、次回広島へお越しの際も、当ホテルをご指名くださいませ。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします、

<オマール海老・サザエ・お刺身>春の食べ放題ディナー&温泉
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

tat.yumiさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tat.yumiさん [50代/女性] 2023年06月02日 20:04:56

とても素敵な景色でした

グランドプリンスホテル広島 2023年06月05日 11:32:40

当ホテルからご覧いただける瀬戸内の絶景をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、隣接する元宇品公園を中心とした自然溢れる眺望をご体感いただけるロケーションにございます。
是非、次回広島へお越しの際にも、当ホテルからご覧いただける美しい眺望を楽しみにご来館をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月19日 07:27:08

エントランスは豪華でした。
部屋は普通。値段が安かったので、満足です。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月19日 18:24:53

当ホテルのロビーについてお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お声を賜りましたお部屋についてでございますが、今回ご宿泊をいただいたお部屋はスーペリアフロアの26平米のお部屋でございました。
当ホテルのお部屋は、フロアによって様々なタイプと広さでご用意しております。
4月28日にリニューアルオープンしたばかりの瀬戸内リゾートフロアのお部屋は、室内の設えも新しく、お客様によりご満足いただけるご滞在をいただけるかと存じますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天月末セール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(素泊り)
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

ぴいばあちゃんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぴいばあちゃんさん [40代/女性] 2023年05月12日 14:48:07

5月5日に宿泊しました。サミットのホテルとは知らずで周辺に警備の人が沢山居てびっくりしました。スタッフの方の所作は流石四つ星だなと思います。食事は子供が好きなバイキングですがゆっくり食べれると最高なんだろうなあと思います。売店も遅くまで開いてるし過ごしやすかったです。あと塩湯も温まりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月15日 12:16:38

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応がお客さまのご期待に沿えましたご様子を伺い、光栄に存じます。
また、ご滞在中は館内施設のご利用にご満足いただき、気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お声を賜りましたご夕食につきましては、ゴールデンウイーク期間中でございまして、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただける雰囲気でなかったようで、申し訳ございません。
どのような状況でもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今回のご滞在では、G7広島サミット直前でございました為、ホテル周辺は少々物々しい雰囲気だったかと存じます。
5月24日(水)12:00NOONより一般営業を再開いたします。
是非、次回ご来館の際には、瀬戸内と自然溢れる景観をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとご滞在いただけましたら幸甚に存じます。

CS推進担当

<ゴールデンウィーク>【鯛しゃぶ・オマール海老・北京ダック食べ放題】温泉付
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

mokomokochamさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mokomokochamさん [60代/女性] 2023年05月09日 13:56:00

家族3人でパノラマビュールームを利用しました。部屋からの眺めがよく広さも丁度良かったです。有料の大浴場はせっかく海に面しているのに上がれないベランダが邪魔して眺望良好とはいきませんでした。残念でした。夕食はホテル敷地内のお好み焼き屋を利用しました。広島でお好み焼きを食べたかったので敷地内で便利でした。美味しかったです。朝食付きのプランだったので朝は最上階のレストランで最高の眺めの中とても美味しく頂きました。ビュッフェですがオムレツをその場で作ってもらって出来立てで美味しかったです。ホテルから直接船が出て宮島への往復も便利でよかったです。スタッフの方の接客も丁寧かつ迅速でした。またゆっくりと利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 12:35:36

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただき、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、お食事のご利用につきましてもお客様のご期待に沿えましたようで何よりでございます。
お声を賜りました通り、当ホテルの朝食ブッフェでは、シェフにようオムレツの実演サービスでお召し上がりいただいております。
オムレツ用に和風の銀餡やチーズソースをはじめとしたソースをご用意しており、色々な味でお楽しみいただけます。
今回、ホテル前の桟橋よりご乗船いただける宮島の高速船をご利用いただいたとのことでございますが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
瀬戸内の多島美をお楽しみいただきながらの片道約26分の船旅は、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
温泉の露天風呂からの眺望についてでございますが、お客様のお声のとおり瀬戸内海の絶景をお楽しみいただきたいのですが、あいにく露天風呂の柵を取ってしまうと外周より施設内が見えてしまうことが確認されており、現在の対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
お客様ご家族様お揃いでの次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【さき楽30】30日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2023年05月08日 09:19:07

ずっと泊まってみたかったホテルです。とてもとても楽しみにして行きました。
素泊りでとてもお安く泊まれましたが、このプランは温泉つきではありませんので、1人2000円払って下さいと言われました。温泉宿に泊まって別に温泉代金を払ってと言われた事もなく・・・入湯税などは払いますが。。。
2000円のお風呂って結構な金額ですよ?それに見合った温泉ですか?
部屋もいたって普通のビジネスホテル風の狭いお部屋。今時もっとビジネスホテルも綺麗ですけど。。。
もう2度と泊まる事はないと思います。
ホテルの従業員の対応もいたって普通。普通より下かもしれません。
従業員の方の行動に不信感もありました(具体的には出せませんが)
こんなホテルでよくサミットをされるな、と不思議で仕方ありません。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 11:16:45

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご到着の際には、スタッフによる大変無礼な対応がございまして、お客様におかれましては、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申しあげます。この度のスタッフの対応により、ご旅行の思い出を台無しにしてしまい申し訳なく思っております。
賜りましたご指摘は、早速責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
お声を賜りました温泉料金についてでございますが、当ホテルの温泉は、一日の湧出量にも限りがあり、ホテルの規模に比べ、温泉施設自体のキャパシティが十分でなく、現在の料金設定をさせていただいております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しております。
温泉につきましては、より多くのお客様に快適にご利用をいただけるよう、改善策について引き続き検討してまいります。
お部屋の広さについてでございますが、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は26平米のお部屋で、3名様のご利用では、少々手狭だったかと存じます。
当ホテルは23平米から107平米のお部屋をご用意しており、53平米のジュニアスイートなどをご選択いただきますと、浴室も広い造りとなっており、ごゆっくりとお過ごしいただけますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月07日 18:21:49

10年目の結婚記念日として利用しました。
特に要望などは伝えてなかったのですが夕食時にサプライズでケーキを出して頂き妻も大変喜んでくれました。
また機会があれば必ず行きたいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 10:50:40

このたびは、お客様の大事な10回目のご結婚記念日に、数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の節目のお祝いに、当ホテルへご宿泊をいただきましたこと、光栄に思っております。
改めまして、ご結婚10周年、誠におめでとうございました。
お祝いにのご夕食では、奥様と素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
是非、次回の記念日にもお客様の素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただきたく存じますので、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間を頂戴し、今回のご感想をお寄せくださいましたことに、心より深謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

げーちゃん1967さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

げーちゃん1967さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:01:16

GW旅行で利用しました。サミット間近だったのでお巡りさんがウヨウヨ…まぁそれはさておきホテルは広くて豪華でよかったですが部屋は料金なりといったところでしょうか。今回朝食付きにしたのですが正解でした。朝食をつけた理由は近所に食べるところが無さそうだったのでという消極的な理由ですが…近所?の方がそれなりの料金を払って食べに来られるだけあって美味しかったです。特別気になるところはなかったのですが部屋の照明が暗い…というか薄暗い設定になっているのが昔ながらのホテルといった感じですね。最近は明るいところに泊まってたので久しぶりに薄暗い部屋でちょっと戸惑いました。あとテレビが古い?のか画質が悪かったですね。困りはしませんが印象はよくないです。結論、コストパフォーマンスを求めるなら新しいビジホにすべきということでしょうか。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 10:44:41

ご朝食のご利用がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、23階での和洋折衷の朝食ブッフェと、20階のなだ万での和定食をご用意しており、特に朝食ブッフェは広島県産の食材を使用した地産地消メニューでお客様をお迎えしております。
レストランからご覧いただける瀬戸内海のパノラマビューと共にご朝食をお楽しみいただけます。
ご用意をさせていただきましたお部屋につきましても、貴重なお声をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お部屋の照明につきましては、ごゆっくりとお部屋でお休みをいただけるよう光量の調節をしております。
スタンドなどの貸出も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お声を賜りました、お部屋のテレビにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、直ぐに改善することが難しいこともあるかと存じますが、賜りましたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスや設備面の向上を検討してまいります。
今回のご滞在では、G7広島サミット前ということもございまして、警備など少々物々しい雰囲気だったかと存じます。
5月24日の12:00より通常通りの営業となります。
穏やかな瀬戸内の情景とともにごゆっくりとお過ごしいただきたきたく存じますので、是非当ホテルへお戻りいただき、従来の心地よくご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月05日 21:20:20

広島駅から無料シャトルバスがありとてもスムーズに移動できました。ギリギリの予約だったのでお部屋は最低限の宿泊ができる感じでしたが、レストランと朝食のごはんがとっても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです!

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 13:59:05

ご朝食のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ブッフェは、瀬戸内朝食をテーマに広島県産の食材を使用した地産地消メニューをご用意してお客様をお迎えしております。
シェフが目の前で焼くオムレツは、各種ソースをご用意しており、お客様の嗜好に沿った食べ方でお召しあがりいただけ、ご利用いただくお客様よりご好評をいただいております。
広島駅からの無料シャトルバスをご利用いただき、スムーズにご来館をいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご希望のお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、23平米~107平米のお部屋をご用意しておりますが、ご宿泊がゴールデンウイークということもあり、ご期待に沿えるお部屋がご用意出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ゴールデンウイークや年末年始などは、非常多くのお客様にご来館をいただきますので、ご宿泊をご検討の際には、お早めにご予約をいただけましたら幸甚に存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】瀬戸内・広島旅行★瀬戸内海を感じるリゾートステイ(朝食付き)