グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 18:41:06

どこかに旅行に行きたいなと考えて、適当にホテルを探していたところ、楽天スーパーセールで安くなっていたので利用しました。
立地があまり便がよくないのは事前に把握していました。ホテルチェックイン後、外食をしましたがお店へはホテル脇の広島市のシェアバイクを活用しました。

<良かった点>
・G7で利用したホテルということで全体的に高級感はありました。特にロビー。
・お水が3本部屋に置いていていただいたのは良かったです。
・エレベーターの数が豊富ですぐに来るので良かったです。
・朝食ビュッフェはどの席からも瀬戸内海が見え、食材の種類も多く良かったです。

<イマイチだった点>
・綺麗で清潔ではあったが思っていたより部屋が古かったです。コンセントの数が少ない等、なんでも充電を必要とする今の時代に合っていませんでした。
・テレビが30インチ程度の大きさで、小さかった。
・廊下に製氷機があるのはよかったが、ボタンを押してどの程度氷が出るのかわかりづらく氷がたくさん溢れていました。
・瀬戸の湯の利用をロビーでは申請できず、実際のお風呂に入る時に別受付があるので面倒でした。
・瀬戸の湯の露天風呂に柵があり、せっかくの景色も柵であまり見えなかったです。
・頭髪用の櫛が尖っていて痛かったです。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月17日 12:07:31

ご案内をしたお部屋の設備や備品につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、ご意見をいただきました露天風呂の柵についてでございますが、お声のとおり瀬戸内海の絶景を露天風呂より楽しんでいただきたいのですが、あいにく柵を取ってしまうと外周より露天の中が見えてしまうことが確認されており、現在の対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
一方で、エレベーターやご朝食ブッフェにつきましては、ご満足をいただけましたようで安堵しております。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、また機会がありましたら当ホテルへのご宿泊をご検討していただけると幸甚に存じます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!移りゆく景色と海を楽しむリゾートステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2024年01月06日 15:40:45

部屋、レストランからの景色が素晴らしかった。
料理の牡蛎の数がもう少しあれば。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月08日 12:50:55

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、館内各所より絶景をご覧いただけます。
お食事につきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、早速料理長へ共有の上、今後のメニュー造成の際の参考とさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存ですますので、今後もご愛顧賜りますよう言お願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 「牡蠣・国産牛」色鮮やかな冬のディナーコースと温泉付き
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2023年12月31日 19:02:11

年末に宿泊しました。サミット会場に選ばれるだけのことはあります。がスパ施設は少し期待はずれでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月01日 11:14:38

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても喜ばしく思っております。
しかしながら、当ホテルの温泉のご利用につきましては、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、施設の維持に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年12月30日 07:24:26

立地的に高速道路から少し離れた場所なのを除けば大変満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:54:58

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お声を賜りましたアクセスについてでございますが、広島高速3号線の宇品出口をご利用いただきますと、お時間がかからず、大変便利かと存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また、広島へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 冬の味覚「蟹・牡蠣」「コウネ」食べ放題と湯ったり温泉
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

投稿者さん 2023年12月29日 14:59:38

毎年利用させていただいております。今年は2回目の宿泊です。
立地が不便ではありますが、瀬戸内海の多島美を眺めながらいただく食事は優雅で最高です。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:38:28

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。当ホテルへお帰りいただけ、スタッフ一同喜ばしく思っております。
お声を頂きました通り、当ホテルは市内中心部でございませんが、瀬戸内海に面した立地柄、市街地のホテルでは決してご覧いただけない、美しい絶景をお楽しみいただけます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ゆりりんかさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ゆりりんかさん [50代/女性] 2023年12月23日 19:53:58

駐車場が広いので利用しやすいです。
朝食バイキングは広島ならではの料理もあって大満足でした。
チチヤスさんとホテルさんのコラボヨーグルトもすごく美味しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月25日 14:30:59

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたご朝食につきましては、11月より朝食メニューを変更しており、お客様より喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
チチヤスさまとのコラボヨーグルトをはじめ、今後も広島県産の食材を用いた美味しいお料理をご用意してお客様をお迎えいたします。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Z2002さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Z2002さん [60代/女性] 2023年12月21日 19:42:48

素泊まり2泊夫婦で利用。
「海の見える部屋で、瀬戸内海らしい穏やかな島の風景。日本最初の国立公園の景色。落ち着きます。部屋をグレードアップしていただいていたかな」
「ゆっくり2泊したかったので、食事や温泉は利用せず、部屋でくつろぎました。」
「温泉利用すると2名で1日4300円。一般のスーパー銭湯等と比較すると高め。温泉利用後、すぐに食事できるスペースや地元産品のかきや広島焼きが店舗にいかなくてもすぐ食べられるようホテルの格式をすてて、改変が必要だと思います。格式と気軽に地元の方が利用できるかを検討すべき」
「駅から遠く、食事が気楽にとれない。フロントエリアにサミット噴水なんかを変更して、広島フードコードなんかを作るのはどうかなと思います」
「駐車場はタイムズで留めやすくていいですが、EVの充電設備がありません。しかも宇品近くにには充電設備なし。カーボンニュートラルに貢献しないといけないし、ホテルマンにもそういう意識はないようです。」
「温泉も同じですが、充電設備や他の温浴施設にまけない岩盤浴やサウナ等特別入浴料金不要で利用できるよう検討すべきだと思います」
広島市内では少し離れ、繁華街から遠い宿泊施設としての利便性をかね、地元料理が食べられ、温泉旅館に負けないサービスを利用できるよう早急に検討され、末長い広島有数のホテルとして継続経営できるよう検討ください。また、利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月22日 12:16:31

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋やご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
お声を賜りました温泉のご利用についてでございますが、ご指摘の通りご宿泊のお客様には温泉を無料でお楽しみいただきたいのですが、客室数に対し温泉施設自体のキャパシティが十分でなく、無料や安価でのご提供となりますと、混雑など別の問題が発生することから、現在の料金にてご案内しております。
予め、温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご選択いただきますと、大変お得にご利用いただけますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
また、駐車場やロビーに関しましても貴重なご意見をお寄せいいただき、ありがとうございます。
これからもお客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【11月のご予約で12・1月がお得】ポイント10倍!冬のせとうち旅行<素泊り>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

BiwaLakeさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2023年12月20日 12:57:27

お部屋は良かったです。温泉大浴場は加算料金が必要だったのですが、大満足です。宿泊の際には利用することをお勧めします。また、機体と思います。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月21日 13:10:24

当ホテルの温泉にもご満足頂けたようで、喜ばしく思っております。
お声を賜りました通り、温泉のご利用には、別途2,150円を頂戴しております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったお得なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご来館の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月13日 16:42:39

サミットの前後は控えていましたが、久しぶりの宿泊、のんびりできました。何度も利用しているので、安心感があります。隣の角部屋の人のしゃべり声が夜遅くまで聞こえましたが、若い人たちですから仕方ないですね。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月14日 10:12:11

平素よりグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまより『安心感がある』との評価をいただき、嬉しく身に余る思いです。
しかしながら、ご在室中に周囲の音はが響いてしまい、十分にお寛ぎをいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際に何かございましたら、当該のお部屋のお客様にお声掛けするなど、スタッフが対応させていただきますにで、お気軽にフロントまでお申し出いただければと存じます。
お部屋の防音対策につきましても、検討してまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

CS推進担当

<お部屋でゆっくり夕食>選べるステーキ弁当または瀬戸内弁当(朝食・温泉付)
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

びすこってぃ6795さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

びすこってぃ6795さん [40代/女性] 2023年12月04日 09:13:43

12月2日から一泊しました。兵庫から車で向かうので繁華街のホテルも検討しましたが駐車場が大きいということで広島駅から離れたこちらに決定しましたが結果はとても良かったです。
ツインの部屋予約でしたがかなり広めのスーペリアにグレードアップされていて、ユニットバスが不安でしたが大きなお風呂で疲れが取れました。ただ、スキンケアのアメニティも備え付けであると思っていて何も持ってきてなかったので一階のコンビニで購入しました。
フロントの対応も良いですしカードキーも便利ですね。朝食はブッフェを選びましたが8時頃は混雑していました。料理もいろいろあって迷いますし人が多くてゆっくり選べないのが残念…
それでも駐車料金を気にしないでよかったり宮島までの高速船があったりと総合的に見てもはなまるです!また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月05日 18:16:04

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけ、何よりでございました。
アメニティにつきましては、ご利用いただく階層によりまして、ご用意するアメニティが異なっております。
ホテルのホームページにてご案内しておりますので併せてご確認いただければ幸いです。
尚、予めお部屋にご準備が無い場合でも、ご用意可能なアメニティはご滞在中にお申し出いただけましたら、係のものがお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
ご朝食をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯などは、事前にご案内をおこなうなど、対策を実施してまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

うかちん10969さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2023年11月25日 06:14:59

海側の部屋を指定したので、眺めは最高。また、海側から音がするなと思ったら、花火が上がっていてサプライズで気分も上がりました。

一度は泊まってみたかったホテル、またいつか利用します。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月26日 12:17:20

過日は、グランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご宿泊当日にご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、美しい絶景をご堪能いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましてしても大変嬉しい限りでございます。
気持ち良くご滞在をいただき、何よりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2023年11月19日 19:13:15

スタッフの皆様の対応は大変気持ちよかったです。
機会があれば是非また利用したいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月20日 13:17:53

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き、身に余る思いでございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、お客様より賜りましたお褒めのお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、日々のサービス維持、向上に努めてまいります。
次回広島へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂きますようお願いいたします。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

「お日にち限定」食べ放題ディナー or カジュアル洋食コース 選べる夕食付

マシロピーさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

マシロピーさん [50代/女性] 2023年11月12日 09:58:46

11月5日に宿泊しました。広島市街から少しはなれていますが、駅から送迎バスもあり、助かりました。瀨戸内海が見渡せる素敵なホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月13日 10:21:30

この度は、数あるホテルの中よりグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き有難うございます。
お声を賜りました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、美しい絶景をお楽しみいただけるロケーションにございます。
また、無料シャトルバスも広島駅より運行をしております他、宮島行の高速船もホテル前の桟橋よりご乗船をいただけ、広島観光にも最適な立地でございます。
次回お越しいただく際にもご満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、広島へお越しの際には是非当ホテルをご指名ください。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 09:23:39

お部屋を下層階から19階に変更してもらえました。市街側でしたが、眺めは良く満足しました。
朝食は1泊目は23階で、2泊目は22階でいただきました。
内容はほぼ同じでしたが、ミニロールケーキやミニマフィンが22階の時になかったのが少し残念でした。
しかし、眺めは最高!!
お天気も良く周りの島々や、船が航行してく様子が見れて 朝からゆったりとした心地よい時間を過ごす事ができました。
大浴場を追加料金を支払い、利用しました。
露天風呂もありゆっくりお湯に浸かれて旅の疲れを癒す事ができよかったです。追加料金がなければ、大満足だったかな。
あと、市街地からのアクセスが少し残念でした。シャトルバスは利用できましたが、夜に市街地から戻る際、早々と路線バスがなくなるのでタクシーを利用しました。
スタッフの方々は接遇も雰囲気も、総じて良かったです。
気持ちよく3日間過ごす事ができ、また利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月13日 10:41:35

また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの眺望やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
温泉のご利用もお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。
ご意見をいただきました温泉の料金につきましては、予め温泉の利用がセットになったご宿泊プランをご用意しております。
市街地からのアクセスに関しましては、夜間のご移動にご不便をお掛けいたしました。
賜りましたご意見を参考に、お客様にとってより良い環境を整えてまいたいと思っております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】25%OFF!秋の瀬戸内海の夕景を楽しめるリゾートステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2023年11月10日 12:05:41

子ども連れで利用しましたが、オムツのゴミ箱やタオルを多めに用意してくださるなどの配慮がありがたかったです!
景色もとてもよかったです。
今回は食事の利用はしていませんが、魅力的だなと思いました!

グランドプリンスホテル広島 2023年11月13日 12:04:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や当ホテルからの眺望につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
当ホテルのご滞在をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、また広島へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2023年11月09日 11:21:22

チェックインに長蛇の列でもう少しなんとかならないかと思いました。
部屋からの景色は半分山側だったのでまずまずでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月10日 10:45:59

しかしながら、ご到着早々大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スムーズなチェックインについては最重要課題として取り組んでおりますが、今回このようなお声をいただくに至り、大変反省をいたしております。
シャトルバスの到着時などには一度に多くのお客様がご来館することにより、瞬間的に混雑が発生する場合もございますので、引き続きスタッフの配置の見直しなども行い、スムーズにご案内出来る体制を整えてまいります。
その後、ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご期待に沿えましたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【連泊でお得】バリューレート 朝食付き
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

オレンジぴいすさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

オレンジぴいすさん [50代/女性] 2023年11月05日 21:32:54

海が見える景色がすてきでした。部屋から日の出も見ることができました^ ^。
朝食時も開放感ある場所で、海や島を眺めながら美味しく頂きました♪

グランドプリンスホテル広島 2023年11月06日 11:13:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋やご朝食会場のレストランからご覧いただける美しい眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
お褒めをいただきました通り、当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、隣接した元宇品公園を中心に広がる自然溢れるロケーションをお楽しみいただける立地にございます。
是非、次回当ホテルへお越しの際も、市街地のホテルではご覧をいただけない、この美しい眺望をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

メカチンですさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

メカチンですさん [60代/男性] 2023年11月04日 11:59:15

最上階での食事は、大変良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月06日 12:27:20

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事のご利用が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
12月からは、広島らしい食材の牡蠣や和牛コウネを使用したお料理や、蟹の食べ放題を実施する予定でございますので、機会がございましたら、ご利用をご検討くださいませ。
今後もお客様を飽きさせないようなお食事のご提供、また、感動していただける接遇を考えて参りたいと思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

~いろづく!瀬戸内~彩豊かな秋の食べ放題ディナー&絶景朝食
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

みどりえ4311さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みどりえ4311さん [60代/女性] 2023年11月03日 12:38:34

立地が素晴らしく眺め良く海岸に降りて散歩しました。食事は朝夕ビュッフェでしたがとても美味しかったです。眺めも良く席も余裕有りゆっくり食べられました。全体的には素晴らしかったのですが、部屋のエアコン調整の数字見にくく分かりにくい、照明のスイッチ多すぎて分かりにくいのが難点でした。直ぐに厳島神社までのフェリーに乗れるのも最高ですね。いろいろなホテル悩みましたが主人も気に入ってくれて正解でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月04日 10:59:44

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルのロケーション、またお食事のご利用につきましては、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めをいただきました通り、ブッフェレストランからは、美しい絶景をお楽しみいただけます。
また、宮島への高速船をご利用いただき宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋の空調設備や仕様面につきましては、少々ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに改善することが難しいかとは存じますが、今後の検討課題とさせていただき、ホテルの改修計画の際にはお声を反映してまいります。
今後も、お客様が快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

~いろづく!瀬戸内~彩豊かな秋の食べ放題ディナー&絶景朝食
【【禁煙】ジュニアスイート(53平米)】

とっちゃん2009さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

とっちゃん2009さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:51:43

年に一度の友人との旅行、さすがサミットを行ったホテル、ちょっと塩分のあった温泉を含め最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:40:08

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご友人と温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体がとても良く温まります。
現在、各国首脳の集合写真撮影場所やG7広島サミットのロゴデザインに使われている「7色の折り紙」をイメージした華やかなデザインをホテル各所に設置しております他、1F特設会場において、サミットテーブルを公開展示しております。
ご友人とご一緒にお楽しみをいただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますご
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>