グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 14:36:20

4月14日に宿泊しました。建物の目の前が海で立地は最高ですし、窓からの眺めも海が見えて良かったです。夕飯はバイキングでしたが、カニがおいしくて満足でした。
お風呂は露天風呂がありましたが、湯船にしゃがむと、目の前が柵の位置で何も景色が見えなくなってしまい残念でした。
お部屋に置いてあるコーヒーがインスタントではなく、ドリップコーヒーだったら良かったです。ペットボトルのお水を置いて頂けたのは良かったです。
あと、お部屋に浴衣がなく、お風呂に行くときに不便でした。パジャマはありましたがズボンがなかったので、あれでは部屋の外に出てお風呂までは行きたいとは思えません。ぜひ、お風呂に行くときに着ていかれる浴衣か、ズボン付きの部屋着を置いて頂きたいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月23日 12:15:40

また、その際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時、ホテルからの眺望やお食事につきまして、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お声を頂戴いたしました通り、グランドプリンスホテル広島は、瀬戸内海のオーシャンビューや国立公園の樹々の緑等、市街地ではお楽しみいただけない大自然に囲まれた非日常のロケーションにございます。
また、ご夕食につきましては、春のシーズンは、蟹・牡蠣、シェフが目の前で仕上げるステーキの鉄板焼きをご満足いただけるまでお召し上がりいただけるディナーブッフェをご用意しており、お客様にもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
一方で、広島温泉「瀬戸の湯」の露天風呂では残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂では、波の潮騒とともに、暁や夕空、星空もお楽しみいただけますので、うつろいゆく自然とともに、またぜひごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
また、お部屋の備品につきましてもご不便をおかけいたしました。
備え付けのお部屋着につきましては、ご要望がございましたら、上下が分かれたタイプのお部屋着や、レンタル浴衣(別途有料)もございますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただけますと幸いです。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上へ向けて検討させていただきますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】春の彩りディナーブッフェ&ほっこり温泉(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

Big papa 10さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Big papa 10さん [60代/男性] 2024年04月21日 20:49:14

4月19日に宿泊しました。(20日が38回目の結婚記念日)海が見える部屋、美味しい料理、デザートが大変美味しく、又デザートの皿に祝福コメントがあり感激しました。風呂も良い湯で気持ち良かったです。
宿泊翌日に宮島に行ったのですが、ホテル前の桟橋から船に乗れるので移動が楽に出来ました。すごく便利です。スタッフの皆さんの対応もすごく良かったです。思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月22日 10:44:44

38回目のご結婚記念日を迎えられたとのことで、誠におめでとうございます。そのような特別な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お声を頂戴いたしました通り、グランドプリンスホテル広島は、瀬戸内海に囲まれたロケーションにあり、移ろいゆく海や国立公園の木々の自然をごゆっくりご覧いただきながら、お部屋でのご滞在、レストランでのお食事をお楽しみいただけます。
お食事の際のお祝いメッセージもお喜びいただけ、レストランスタッフとともに嬉しく思っております。
また、広島温泉「瀬戸の湯」も、広島市内には大変珍しい、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体もとてもよく温まるとご好評いただいております。
お客様にもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ホテル前の桟橋から発着しております高速船をご利用いただきますと、宮島まで約26分でアクセスもできる点も観光に大変便利でございます。またぜひ広島の名所への観光にご活用くださいませ。
お客様の特別な一日のお手伝いができ、このようなありがたいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思うと同時に、私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様へ特別なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
この度は当ホテルのご利用、貴重なお声を賜り、ありがとうございました。
そしてご結婚記念日、誠におめでとうございました。
お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定「春の彩り」中華ディナー&温泉【定額プラン】
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

投稿者さん 2024年03月31日 21:23:27

■部屋&サービス
パノラマビューの名の通り、部屋からの眺望が素晴らしかったです。よって、お部屋のお風呂も◎。宮島への高速船もホテル前から乗船出来て便利でした。無料シャトルバスはやや便数が少ないでしょうか。
■食事
夕食は、トップオブヒロシマには予約なしでは満席で入れず、1階のお好み焼き屋さんでいただきました。朝食はビュッフェを選びましたが、眺望が素晴らしかったです。
■サービス
フロントのサービスは、チェックイン時の男性は、そっけなくて?でしたが、チェックアウトの女性の対応はすばらしかったです。
■施設
大浴場は料金の割には露天風呂のお湯の温度がぬるく、やや残念でした。
■総評
ホテルのロビーが広々と美しく、広島サミットが開催されたことに納得しました。チャンスがあれば同じ眺望のお部屋にまた泊まりたいくらい思い出深い旅行となりました。宮島も見どころ満載で楽しかったです。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月01日 13:57:53

クチコミへのご投稿、また、ご滞在について高く評価を頂きまことに恐縮でございます。
数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
このたび、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただき、当ホテルからご乗船いただける高速船で、宮島観光をご満喫いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご朝食の際も、広島を一望いただけるパノラマビューと、美味しいお食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
一方で、ご夕食につきましては、ご到着当日の高稼働により、ご希望のレストランでのお食事をお召し上がりいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地柄周辺にお店が少ない為、ご夕食をご希望の方には、事前のご予約をお薦めしておりますが、ご案内不足もございましたようで、ご不便をお掛けいたしました。
また、ご到着早々にフロントスタッフの不調法な対応により、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご意見をいただきました温泉の湯温につきましては40℃前後の温度を保てるよう管理しております。
露天風呂は外湯の為、体感的にぬるく感じる方もいらっしゃいますが、42℃以上の温度になりますと、ヒートショックの危険性も出てまいりますので、温度管理を徹底しております。
私共からのご説明不足もございまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同、一丸となって取り組ん参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ベーシックレート】朝食付き
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2024年02月28日 16:56:27

今回初めて利用させて頂きました。
部屋は綺麗にいき届いていて、ベッドも寝心地よく、凄く快適に過ごせました。
「蟹、牡蠣」「コウネ」のブッフェは、どれも美味しく、その他にも種類豊富で大満足の食事でした。係の人達も親切で素晴らしい対応して頂いたと思います。
ただお風呂の別料金は、もう少し安くならないのかと感じました。
またもう一度行きたいな!と思えるホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月29日 12:51:39

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋やお食事のご利用にご満足をいただき、快適にご滞在をいただけましたようで何よりでございました。
お褒めをいただきました、【蟹&牡蠣食べ放題】冬のディナーブッフェは、バラエティー豊かなお食事内容で、ご利用をいただきましたお客様からも大変ご好評をいただいております。
お気に召していただき、喜ばしく思っております。
また、スタッフの対応に関しまして高く評価して頂き、心より感謝申しあげます。
様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
温泉のご利用料金につきましては、お声をいただきました通り、ご宿泊のお客様には安価な価格でご利用いただきたいのですが、生憎、当ホテルの温泉施設は、客室数に対して施設のキャパシティが十分でなく、安価な価格帯でのご提供となりますと混雑などの問題で施設運営に影響がございます為、現在の料金でのご案内をさせていただいております。
ご宿泊の際に温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったお得なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。
お客様にまたお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~開業30周年記念~冬の贅沢「蟹・牡蠣」「コウネ」ブッフェと絶景朝食

投稿者さん 2024年02月24日 00:55:52

私たちはここで3泊したことがとても嬉しいし、窓の外の風景もとても美しいので、次にまた来てほしいです。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月26日 12:22:25

過日は、グランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様にとって、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルは、市内中心部ではございませんが、瀬戸内海の面した立地柄、市街地のホテルでは決してお楽しみいただけない瀬戸内海の絶景をお楽しみいただけます。
是非、次回ご来館の際も、美しい眺望とともに心地よいご滞在をいただけましたら幸いでございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【連泊でお得】バリューレート室料のみ

投稿者さん 2024年02月06日 19:08:52

2月4日(日)に宿泊しました。まずは悪い点。チェックインに行列ができ、少し時間がかかりました。これのみです。あとは最高のホテルでした。スタッフさんの行き届いた最高のおもてなしに大満足。ラウンジも温泉も、レストランもどこにいても最高の癒やしをいただけました。必ずリピートして行きます。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月07日 20:25:37

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際には少々お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際のチェックインの待ち時間につきましては、館内の案内などを事前にお渡しするなど、様々な対策を実施しておりお時間の短縮を図ってまいりましたが、シャトルバスの到着時などのご利用が集中する時間帯の混雑については、完全な解消には至っておりません。
今後も様々な対策を実施し、少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
一方で、ご滞在中は温泉やお食事のご利用をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
「最高のホテル」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、ご利用いただくお客様に心地よいサービスをご提供できるよう、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

~スペシャルオファー~冬の訪れを感じる寛ぎのクラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

けいきち2221さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

けいきち2221さん [60代/男性] 2024年02月06日 11:41:22

とにかく部屋が広い。で、景色も抜群。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月07日 20:18:20

このたびは、数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、元宇品公園に隣接しており、美しい瀬戸内の多島美と自然溢れるロケーションをお楽しみいただけます。
是非、次回ご来館の際も、この美しい絶景をお楽しみいただければ幸いです。
今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2024年01月17日 08:11:03

リニューアルされたようで共用部分も部屋も大変綺麗になっており古臭さは一切ありません。部屋のお風呂も最新でした。ベッドも寝心地よく、大変気持ちよく泊まれました。お勧めします。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月18日 11:11:06

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【11月のご予約で12・1月がお得】ポイント10倍!冬のせとうち旅行<素泊り>

投稿者さん 2024年01月16日 16:10:29

広島サミット開催したホテルに行きたかったので、相応しいサービスでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月17日 12:12:35

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました様子を拝察し、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同喜ばしく思っております。
当ホテルでは、5月に開催されましたG7広島サミットでロゴデザインに使われた「7色の折り紙」をイメージした華やかなデザインをホテル各所に設置しております他、1F特設会場において、サミットテーブルを公開展示しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

がっちゃん4445さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

がっちゃん4445さん [40代/男性] 2024年01月07日 22:20:33

1/2に羽田滑走路閉鎖に伴い搭乗予定の飛行機が急遽欠航になったため、急ぎ予約ができたこちらに宿泊しました。翌日朝6時の新幹線しか予約が取れなかったので早朝にチェックアウトする必要がありましたが、チェックイン時にフロントの方がタクシーの予約を速やかに行ってくださり、とても助かりました。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月08日 13:03:42

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
このたびは、事故に伴う飛行機の欠航に伴い、お帰りのご予定の変更がございましたようで、大変ご不安だったことかと存じます。無事、翌日にはご帰宅いただけましたようで何よりでございました。
慌ただしいご出発となりましたが、その際のフロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からのこうした温かいご感想が、私どもの励みになります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、是非、次回ご来館の際には、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

jasmin2teeさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

jasmin2teeさん [50代/女性] 2023年12月30日 16:04:23

素晴らしいホテルでした。コインランドリーがあれば、もっと最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:58:22

この度はグランドプリンスホテル広島にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より『泊まって良かった』とのお言葉を賜り、スタッフ一同身に余る思いでございます。
ご意見をいただきましたコインランドリーの設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~スペシャルオファー~身体をあたためてリフレッシュ!朝食・温泉付き
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

投稿者さん 2023年12月14日 19:02:12

お部屋もラウンジも完璧でした。特にラウンジのスタッフがとても感じがよく大変良くしていただきました。お部屋や朝食会場からの眺望も素晴らしかった。大浴場(温泉)が早朝から混雑気味なのは予想外でした。
また宿泊する機会があればぜひ今回と同じお部屋に宿泊したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月15日 10:56:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからご覧いただける美しい絶景をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
温泉のご利用についてでございますが、特にこの季節は朝のご入浴をお楽しみになるお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルでは、お手持ちのスマートフォン
より温泉の混雑状況などをご確認いただけるサービスもございますので、ご活用いただきごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くよう更なるサービス向上に努めて参ります。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。ありがとうございました。

CS推進担当

~Sparkle Stay~クラブラウンジで楽しむクリスマス
【【禁煙】クラブフロア ラグジュアリービューバス付(53平米)】

投稿者さん 2023年12月10日 17:44:43

無料で部屋をグレードアップして頂きました。海が見えて景色も綺麗でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月11日 12:08:52

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます、
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
当ホテルは三角柱の造りとなっており、それぞれの面や階層によってご覧いただける眺望が異なっております。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂き、今回のご宿泊の際とは異なった眺望をお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。
これからもお客様に居心地の良い空間と心地よいサービスご提供すべく、スタッフ一同尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 17:48:50

お部屋もグレードアップして頂き フェリー桟橋も目の前で 朝食も静かに美味しく頂け 温泉も凄く心地良かったです。
お世話になりましたm(_ _)m

グランドプリンスホテル広島 2023年12月05日 18:32:56

また、ご滞在ににつきましては、大変高い評価をいただき、スタッフ一同喜ばしく思っております。
ご利用いただきましたご朝食や温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体もとても良く温まり、湯冷めもしにくい為、これからの季節はより気持ち良くご入浴いただけます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2023年11月26日 23:45:58

15階の部屋で見晴らしが良く夜景が綺麗でした。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。機会があればまた泊まりたいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月27日 12:04:59

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただきながら、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも喜ばしく思っております。
引き続き、居心地の良い空間を皆さまにご提供出来るよう、施設の維持に努めて参りたい思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、広島へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】25%OFF!秋の瀬戸内海の夕景を楽しめるリゾートステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2023年11月16日 19:37:13

お部屋をグレードアップしていただきましたが、とても広く綺麗な部屋で景色も素晴らしかったので、この時点で私はもう大満足でしたが、その後にいただいたお弁当も大変美味しく、大満足です。
個人的にコンビニエンスショップの品揃えの良さに感動しました。
立地と送迎バスの本数は気にするところかもしれませんが、一度は泊まってみて欲しいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月17日 10:44:16

ご用意させていただきましたお部屋やお食事にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも喜ばしく思っております。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
引き続き多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと心より感謝申しあげます。

CS推進担当

<お部屋でゆっくり夕食>選べるステーキ弁当または瀬戸内弁当(朝食・温泉付)

投稿者さん 2023年11月09日 19:34:51

素晴らしかった。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月10日 10:21:17

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、嬉しく身に余る思いです。
広島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルへのご滞在をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

秋のタイムセール♪食欲の秋に!選べる夕朝食付き

投稿者さん 2023年10月10日 19:05:55

家族3人で利用しましたが、まあ、贅沢な空間とサービスでした。サミットの様子を垣間見ることもでき、大変有意義な滞在でした。小2の子も景色と朝ごはんに大満足。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:48:59

ご滞在中は、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも喜ばしく思っております。
また、ご朝食のご利用にもご満足いただけてなによりでございました。
最上階のトップ オブ ヒロシマでのご朝食ブッフェは、広島県産の食材を多数使用した地産メニューを中心にご用意しており、ご利用いただくお客様からも大変ご好評をいただいております。
今後も美味しいお食事が提供できるよう、日々精進してまいります。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月06日 18:00:04

今回3人でお世話になりました。
お部屋もとても広く、お風呂からも景色が見られるという素敵なところにしていただき、大変感謝しております。
海や島々をながめながら、美味しい朝食をいただけ、スタッフの皆様のお気遣いも素晴らしかったです。
宮島へのアクセスも良かったです。
設備を4にしてしまったのは、土曜日泊だったのもあり、宿泊されている方が多かったからかもしれませんが、エレベーターが来るのが遅かったり、混んでいたためです。
ただ、それさえ関係ないくらい、またお世話になりたいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月08日 11:09:47

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋のビューバス仕様にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在中に宮島への高速船をご利用いただいたとのことでございますが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
また、エレベーターについてでございますが、当ホテルのエレベーターは6基ございます。
現在1基のエレベーターが回収工事中となっておりまして、少々ご不便をお掛けしたこともあったかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

minoruruさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2023年09月12日 20:31:18

時間がとれたので迷わずプリンスホテルさんを利用しました。フロントをはじめ従業員の方の接客がとても丁寧で名前を言っていただき、嬉しかった。プレート料理がアルコールによく合って、グイグイいきました。次回も利用します。

グランドプリンスホテル広島 2023年09月13日 12:26:24

平素より、グランドプリンスホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびのご滞在でも気持ち良くお過ごしをいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
クラブラウンジのカクテルタイムでのご利用では、お酒とオードブルプレートをお楽しみいただき、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお心遣いのお言葉まで賜りまそしたこと、深謝いたします。
これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】25%OFF!秋の夜長を特別階で楽しむ♪クラブフロアステイ(特典付き)
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】