グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 19:59:39

外観・内装・スタッフのサービス・ホテル下のコンビニ等

全てに置いてパーフェクト

プレミアムフロアに宿泊したのですが部屋の入り口から室内までが長いので廊下を気にせず会話でき防音対策も◎

また是非とも行きたいホテルでした

グランドプリンスホテル広島 2020年08月03日 10:32:45

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフのサービスや施設につきましては、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるホテルとなることを目指し、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済だからお得】~WEBスペシャル~<室料のみ>
【プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ(53平米)】

投稿者さん 2020年07月23日 15:46:16

朝食が美味しかったし、景色も最高でした。また利用します。

グランドプリンスホテル広島 2020年07月25日 10:17:35

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
朝食や景色につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
瀬戸内海に面した心潤すロケーションや、一日のはじまりには地産地消を取り入れた「瀬戸内朝食」をご提案し、美しい景色と共にお楽しみいただき、お客さまよりご好評いただいております。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【選べる朝食付】シンプルステイ~1日の始まりは最上階パノラマ朝食で~
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2020年07月09日 22:06:08

受付や案内の人達の対応が素晴らしかった!
部屋はスタンダードのため
特別感はありせんが
寝心地は半端なかったです!
また泊まりたいと思いました!

グランドプリンスホテル広島 2020年07月10日 11:29:42

スタッフの対応をお褒めいただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

どらどりーむさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

どらどりーむさん [20代/男性] 2020年07月03日 22:07:22

少し古い建物ですがきれいにしていて、好感あり。対応、食事が大変満足でした。あらゆる要素でコスパが優。

グランドプリンスホテル広島 2020年07月06日 15:50:51

スタッフの対応やレストランのご利用がご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<中国地方のお客さま限定>特別価格♪夏のミニコース&温泉でリフレッシュ(駐車場無料特典)
【【海側/禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2020年05月08日 16:53:47

何度か利用しているお気に入りのホテルです。オーシャンビューの眺めが癒しになります。コロナ期間でバイキングは利用できませんでしたが配慮された食事の準備に感動しました。また感染症が落ち着いたら利用したいです。

グランドプリンスホテル広島 2020年05月11日 12:35:37

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルからの眺望をお褒めいただきまして誠に光栄でございます。
また、レストランのご利用につきましても、新型コロナウィルス感染拡大を受け、ご利用を制限させていただいているにも拘わらず、ご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【事前決済だからお得】WEBスペシャル<朝食付き>

投稿者さん 2020年04月06日 17:44:00

ネットでホテルの詳細、写真を見て思わず予約したのですが、本当に素晴らしい部屋でした。今、外出を自粛する状態なので快適なお部屋で滞在したいと考えていましたが、部屋からの海の景色、夜景、朝日もすべて最高に良かったです。部屋でワインを飲みながら景色を見てずっとボーとしているだけでも満足しました。またアメニティなど細かい点も行き届いていて大変良い休日を過ごすことが出来ました。

2020年04月
グランドプリンスホテル広島 2020年04月07日 10:28:22

ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは三角柱となっており、それぞれの面や階層などでご覧いただける眺望が異なりますので、次回ご宿泊の際には、また別の眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済だからお得】~WEBスペシャル~<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2020年04月03日 16:30:44

今回で2回目の宿泊です。
ここの一番のお気に入りはバス、トイレが別々であることです。
欲を言えば、お風呂の入り口に脱衣所の目隠しがあれば最高です。
そのようにすればトイレに家族が気兼ねなく行き来できます。
海側のお部屋は朝、夜と景観がよく癒されます。
次回もお世話になる予定があるときは海側を希望すると思います。

2020年04月
グランドプリンスホテル広島 2020年04月04日 10:57:16

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
景色につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。瀬戸内海に面した当ホテルならではの美しい眺望をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思っております。
また、海側のお部屋については、空室状況によりリクエストにお応え出来ない場合もございますので、何卒ご理解いただきたく存じます。
海側確約のご宿泊プランもございますので、是非ご利用くださいませ。
浴室については貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
このたびのお声を関連部署へと共有し、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいります。
ご家族のまたのお越しをお待ちしております。

CS推進担当

【事前決済&返金不可だからお得】~WEBスペシャル~<朝食付き>

hal0727さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:37:16

料金に比較して、とてもゴージャスなホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2020年04月03日 09:28:42

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

★18時イン10時アウト★《駐車場無料》 室料のみ【事前決済プラン】.
【スタンダード トリプル(26平米).】

剣天湖さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年03月27日 02:20:04

ベルさんもフロントさんも皆さん元気が良くて感じが良いですね。
前回のこともあるのでトラブルがあっても大丈夫だろうと、安心して宿泊できます。
最近では競争力を高めるとかで夜間フロントが無人になる施設も在るようですが、これからも「安心して宿泊できる」ホテルとして頑張って頂きたいです。
今回もありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2020年03月27日 11:24:56

スタッフの対応をはじめ数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【事前決済&返金不可だからお得】WEBスペシャル<室料のみ>

投稿者さん 2020年03月24日 10:12:00

大変素敵なロビー、お部屋、見晴らしが良いレストランで一歳半の息子と楽しく過ごしました。
事前にリクエストした息子用のスリッパ、パジャマ、ベッドガード、ありがとうございました。
コロナの影響で大変だと思いますが最大限におもてなししていらっしゃったと思います。
がんばってください。

グランドプリンスホテル広島 2020年03月24日 13:39:02

ご滞在に満足いただきましたことを大変嬉しく思っております。
ご利用いただくお客さまの安心や安全を第一に、心掛けております。ホテルとしておもてなしやサービスにご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。
ご家族のまたのご利用をスタッフ一同にてお待ちしております。

【事前決済だからお得】WEBスペシャル<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月21日 16:36:42

3/19に埼玉西武ライオンズ、西武グループのある所沢市から、広島観光の折に1泊素泊りではありましたが宿泊利用させて頂きました。お世話になりました。
流石プリンスホテルだなぁと感心致し、今度はゆっくり滞在できるよう調整したいと思います。

益々のご繁栄をお祈りいたします。

藤野

グランドプリンスホテル広島 2020年03月23日 13:16:15

コメントをいただきましたとおり、西武グループは私どもプリンスホテルズ&リゾーツのほか、西武ライオンズ、西武鉄道など各種サービスを展開しお客さまをお迎えしております。
ご縁をいただき、所沢よりお越しいただき、当ホテルにご宿泊いただきましたことを大変嬉しく感じております。
またお会いできますことをホテルスタッフ一同にて楽しみにお待ちしております。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!レジャーにビジネスに!>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2020年03月20日 08:41:14

コロナで世の中騒がしい中家族3人で利用しました。こんな時期にとも思いましたが…
ホテルの方がエレベーターのボタンをアルコール消毒で拭き取ってくれているのを見て色々対策をしてくれてることに安心しました。
部屋はトリプルにするとちょっと狭いですが、ほぼ寝るだけなので十分です。
朝食はビュッフェ形式ではなかったのは残念ですが、仕方ないです。
天気も少し雨が降ってたし…次回は青い海とビュッフェを!
また機会があれば行きたいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2020年03月21日 11:58:31

貴重なお時間をつかってご投稿いただき心よりお礼申しあげます。
しかしながら、ブッフェスタイルの食事につきましては、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。新型コロナウィルスの感染防止の観点より、当面の間スタッフによる配膳を行い安心してお召しあがりいただけますよう努めております。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
また、館内の消毒につきましては、定期的に実施をする事で少しでもお客さまに安心していただけますよう心掛け業務にあたっております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

【選べる朝食・温泉付】シンプルステイ
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

ほくえつさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2020年03月12日 17:54:12

部屋の窓から、最上階の食事をしながらの窓からの景色が最高でした。天気が悪かったので次回は晴天時に泊まってみたいものです。

グランドプリンスホテル広島 2020年03月13日 10:26:47

客室や高層階レストランでの眺望につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

CS推進担当

【楽天限定★旅行応援】【ピークをずらしてお得】オーシャンビュー確約特別価格<パノラマ朝食付>
【スタンダード ツイン(23平米)※海側.】

投稿者さん 2020年03月10日 17:08:44

部屋からの景色もよく、立地も良かったです。
コロナウイルスの影響でブッフェが中止になり残念でしたが、料理はとても美味しかったです。
目の前に宮島行きのフェリーもあるので観光もしやすかったです。
また広島に来る時はまたここに泊まります。

グランドプリンスホテル広島 2020年03月12日 11:35:56

客室からの景色や料理などお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
宮島へのアクセスも、ホテル隣接の桟橋から高速船で約26分となり観光にもおすすめの立地でございます。

CS推進担当

【ひろしまグルメ】<選べる和洋・中華ブッフェ>冬の贅沢!蟹・牡蠣食べ放題を心ゆくまで

投稿者さん 2020年03月03日 23:31:04

結婚40周年記念で40年ぶりの広島訪問で当ホテルに宿泊。部屋もグレードアップして頂き有難うございました。部屋から見える瀬戸内の島々・行き交う船舶というロケーション抜群。温泉も大変良かったです。夕食は中華を選び大変美味しく頂きました。残念だったのは朝食です。広島らしさを出して、もっと料理一つひとつに手をかけたものにされれば良いと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2020年03月05日 12:12:28

また、結婚40周年誠におめでとうございます。
心よりお祝い申しあげます。
部屋からのロケーション、温泉や夕食についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
今後も記念日や特別な時間を過ごしに当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

CS推進担当

【記念日ケーキプレゼント★お祝いに最適】選べる記念日ディナー&温泉満喫
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2020年03月01日 16:57:13

家内と初めての尾道、広島、宮島、呉 各観光地とのアクセスがとても良く船や路面電車で楽しみました。ホテルは全て申し分なく、食事もお風呂も、対応も、景色も最高でした。ありがとうございました。友達にも勧めます。

グランドプリンスホテル広島 2020年03月02日 10:52:09

当ホテルのアクセス面についてコメントをいただきありがとうございます。
ホテルに隣接する桟橋から宮島行きの高速船や路線バス、広島駅⇔ホテル間のシャトルバスも運行しておりますので観光にも便利なロケーションです。
食事やお風呂、景観についてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2020年02月28日 07:07:27

大学入試終了日に泊まりました。ディナーの時息子のデザートにチョコレートのメッセージ入りプレートが添えてありサービスの品を感じました。合格したらまた利用します。

グランドプリンスホテル広島 2020年02月29日 10:31:10

ディナーについてお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
改めて、ご子息様とのご来館をお待ちしております。

CS推進担当

★18時イン10時アウト★《駐車場無料》 室料のみ【事前決済・返金不可】.
【スタンダード ツイン(23平米).】

エルママ1110さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2020年02月21日 20:31:10

お風呂良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2020年02月22日 16:40:39

温泉につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

CS推進担当

【【禁煙】プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米).】

エルママ1110さん [60代/男性] 2020年02月21日 20:30:16

お風呂と部屋からの景色が最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年02月22日 16:43:35

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき、お声をいただきまして誠にありがとうございました。
温泉につきましてはご利用されたお客さまに大変ご好評いただいております。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

CS推進担当

【タイムセール】<冬の広島>~コース料理で広島牡蠣を~選べる上層階レストラン&温泉
【スタンダード ツイン(23平米).】

投稿者さん 2020年02月19日 11:35:34

朝・夕食付きの宿泊プランでした。大変リ-ズなブルでした。夕食のフレンチも手ごろですがおいしかったですしなだ万の朝食もおいしくいただきました。でも、一番のぜいたくは「高階からの景色」です。リゾ-トホテルとしての役割を満たしています。只、しいて言えばコストを抑えている分アメリテイの充実には満足できませんでした。乳液があると思っていきましたがなかったのは、この季節には残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年02月20日 10:48:57

ご夕食やなだ万の朝食、景色につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
客室のアメニティについては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

CS推進担当

【高層階での選べるディナー】シンプルステイ<選べる夕朝食・温泉付>