グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 20:55:13

スパでトリートメントしたいと思い、公式HPで事前に下調べていたら「スパをご利用のお客さまは広島温泉瀬戸の湯を無料でご利用になれます。」と記載がありました。チェックインの際にフロントで確認したら、電話で誰かに確認された後に、そのようなことはしてないと一掃され、どこに書いてあったんですか?とバカにされました。お金払って瀬戸の湯を利用したら、着衣場にもポスターでその旨が掲載されてました。チェックインの時の対応は何だったんでしょうか。

中華ディナーは可もなく不可もなかったです。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月12日 11:06:20

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたにもかかわらず、チェックインの際にフロントスタッフによる大変無礼な対応がございまして、お客様にご不快の念をお掛けしたばかりか、楽しいご旅行を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お声を賜りました、当ホテルのスパのご利用についてでございますが、チェックインの際にご確認をされた通り、スパの施術を受けられたお客様は温泉のご利用をいただけます。
今回の件につきましてはわ、私どもの教育不足に他ならず、お客様にこのようなご指摘をいただくに至り、忸怩たる思いでございます。
お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、更には館内の全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参る所存でございますので、この度の件につきましては、何卒、ご容赦くださいますようお願いいたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、挽回の機会を賜りたく切にお願い申し上げます
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

冬を満喫【洋食 or 中華】選べるカジュアルディナー&朝食
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

投稿者さん 2024年02月11日 19:17:34

G7開催のホテルだったので綺麗で海も近く、宮島もホテル前の桟橋から行けたので便利で良かったです。
ただ部屋バスの排水が良くなかったのが気になりました。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月12日 11:24:16

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーションや、高速船のご利用にご満足をいただき、広島旅行をご満喫いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面しており、美しい絶景をお楽しみいただけるだけでなく、広島の名所・宮島へのご観光にも大変便利な立地にございます。
是非、また当ホテルへご来館の際にもこの美しい眺望をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の浴室をご利用の際には、少々排水が悪く、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご指摘は、早速客室責任者へ共有の上、排水溝の定期メンテナンスの実施を行い、改善に努めて参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、これに懲りず、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

幸4さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2024年02月08日 15:03:31

今回は、主人の誕生日が宿泊の前日でサプライズで、誕生日ケーキを追加でお願いしました。とても美味しかったです。また、コースのデザートのお皿に素敵にメッセージがありとても嬉しく、主人も大喜びでした。料理は、夕食、朝食ともに美味しく、特に夕食時には、スタッフの皆様のおもてなしに、感動いたしました。
お風呂の有料2000円は高いと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月09日 12:36:46

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大事なご主人様のお誕生日に伴うご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在当日は、ご主人様にも大変お喜び頂き、ご夫婦で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご夕食の際に対応いたしましたスタッフへの温かいお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、心より感謝申しあげます。
お声をいただきました、温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉施設は入湯税込で別途2,150円を頂戴しております。
温泉施設のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しており、そちらをご選択いただきますと大変お得にご宿泊をいただけますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、是非、当ホテルへまたお帰りいただけたらと願っております。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

冬を満喫【洋食 or 中華】選べるカジュアルディナー&朝食
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2024年02月08日 11:37:20

立地が良いわけではありませんでしたがシャトルバスが無料でありがたかったです。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月09日 11:05:00

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきまして、その際のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声を賜りました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し元宇品公園に隣接しており、美しい絶景と自然溢れるロケーションをお楽しみいただける立地にございます。
また、ホテルから続く海岸遊歩道を中心に市街地ではご覧をいただけない原生林の面影を残す森や、自然海岸からの瀬戸内海の多島美をご覧いただけます。
ホテルからは、ご利用いただいた無料シャトルバスの他に、市内中心部へ向かう市営バスや、宮島への高速船も運行しており、広島観光の拠点として大変便利かと存じます。
これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月06日 19:08:52

2月4日(日)に宿泊しました。まずは悪い点。チェックインに行列ができ、少し時間がかかりました。これのみです。あとは最高のホテルでした。スタッフさんの行き届いた最高のおもてなしに大満足。ラウンジも温泉も、レストランもどこにいても最高の癒やしをいただけました。必ずリピートして行きます。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月07日 20:25:37

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際には少々お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際のチェックインの待ち時間につきましては、館内の案内などを事前にお渡しするなど、様々な対策を実施しておりお時間の短縮を図ってまいりましたが、シャトルバスの到着時などのご利用が集中する時間帯の混雑については、完全な解消には至っておりません。
今後も様々な対策を実施し、少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
一方で、ご滞在中は温泉やお食事のご利用をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
「最高のホテル」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、ご利用いただくお客様に心地よいサービスをご提供できるよう、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

~スペシャルオファー~冬の訪れを感じる寛ぎのクラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

けいきち2221さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

けいきち2221さん [60代/男性] 2024年02月06日 11:41:22

とにかく部屋が広い。で、景色も抜群。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月07日 20:18:20

このたびは、数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、元宇品公園に隣接しており、美しい瀬戸内の多島美と自然溢れるロケーションをお楽しみいただけます。
是非、次回ご来館の際も、この美しい絶景をお楽しみいただければ幸いです。
今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

dona1566さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

dona1566さん [50代/女性] 2024年02月04日 06:48:48

1月末に夫婦で利用しました。車で行きましたが駐車場は1泊1000円で利用できます。シャトルバスがありますが21時以降はないので広島駅周辺から帰る時は注意です。
お部屋のお風呂は使っていませんが2000円で大浴場が朝晩利用できたのはよかったです。
タイミングが良ければ露天風呂から朝日見れます。
お食事も最上階のレストランで眺めも良く気持ちいい朝食がいただけました。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月05日 12:15:33

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やご朝食のご利用にご満足いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お声をいただきました通り、広島駅までのシャトルバスは、19時20分の駅発の便が最終となっております。
当ホテルのホームページにて時刻表をご確認いただけますので、予め運行時間などをご確認いただけますと便利かと存じます。
当ホテルは、市内中心部ではございません為、外出などについてはご不便をお掛けする面もございますが、瀬戸内海に面し、美しい瀬戸内海の絶景をお楽しみいただけるロケーションにございます。
次回ご来館いただいた際にも、是非市街地のホテルではご覧いただけない美しい瀬戸内海の絶景をお楽しみくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!移りゆく景色と海を楽しむリゾートステイ(選べる朝食付き)
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2024年01月31日 07:24:11

温泉と食事を楽しみに来ました。牡蠣はいろんなパターンに使われ、たっぷり堪能しました。コウネは薄くスライスされ、野菜炒めのよう。とても美味しかったのですが、ちょっと想像とかけ離れてました。それでも夜も朝もたくさんのメニューが用意され、どれを頂こうか迷いますね。風呂は都度タオルとバスタオルを用意されてありがたいサービスですが、夜11時まで受付はもう少し緩くして頂けないかなと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月01日 13:55:29

ご夕食と温泉のご利用にご満足いただき、気持ちよくご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました通り、当ホテルの今季のディナーブッフェは、蟹や牡蠣をはじめ広島県産の食材を使用した、バラエティー豊かなメニューでお客様をお迎えしております。特に牡蠣を使用した料理は焼き牡蠣やアヒージョなど存分にお楽しみいただける内容でございます。
一方で、広島の隠れメニューの和牛コウネの鉄板焼きはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
早速いただいたお声を料理長に申し伝え、いただいたご意見をもとに随時改善を検討いたします。
また、温泉のご利用時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましたこと、深謝申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

CS推進担当

~開業30周年記念~冬の贅沢「蟹・牡蠣」「コウネ」ブッフェと絶景朝食

投稿者さん 2024年01月28日 15:20:26

家族でトリプルで利用しました。ホテルの方は全ての方がとても気持ち良い対応でした。ホテルのロビーもとても立派でした。トリプルなので一台はソファーベッドというのは了解済みでしたが、ベッドの、マットレスがかなり使用感があり凹んでいました。そんなに気にはならなかったけどホテルのランクからもぅ少し良いマットレスだったら良かったのになぁと思いました。お風呂は広島県民の方のみ無料で他府県民は1人2000円なので、3人で6000円と言うのは何となく平等じゃないなぁと感じましたが、アメニティがポーラでとても良い使用感でした。
多分、又、広島に行くときは利用すると思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月29日 11:15:49

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋のエキストラベッドの仕様がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を参考に、居心地の良い空間をご提供できるよう、設備の改善について検討してまいります。
また、お声を賜りました温泉のご利用についてでございますが、予め温泉のご利用ががセットになったご宿泊プランをご用意しております他、クラブフロアへのご宿泊をご選択いただきますと、お部屋の特典として温泉やクラブラウンジなどの施設をご利用いただけますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 14:58:20

広島駅から少し離れてますが無料シャトルバスが予約不要で乗れるので便利でした
レストランからの眺めは絶景です
ただ温泉が別料金2000円だったので利用しませんでした

グランドプリンスホテル広島 2024年01月29日 10:45:18

過日は、グランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内海の絶景をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声の通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、広島駅からの無料シャトルバスが運行しております他、市営バスや宮島への高速船が運行しており、広島観光には最適な立地にございます。
また、温泉のご利用料金についてでございますが、予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しており、大変お得に温泉施設をご利用いただけますので、次回ご来館の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はる楽天さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2024年01月18日 11:41:30

夕食は、蟹と牡蠣のバイキングでした。
23階からの眺めが素敵で、蟹もしっかりと身が入っており、お得感満点でした。
夏期は最初に頂いた時は、カラッと揚げてありとても美味しくいただきました。
その後、2度めに頂くとカラッと感が、無くなっていました。
朝食では、小さく分割された、広島風のお好み焼きを、チョイスすることができます。
お風呂は、露天風呂も堪能できます。
たいへんオススメのプランでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月19日 11:12:01

お食事のご利用につきまして、お声を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご提供しておりますお料理につきましては、お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
お声をいただいた牡蠣フライにつきましては、揚げたての状態を維持できますよう、ご意見を参考に工夫してまいります。
当ホテルの温泉では、瀬戸内海の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節にもお越しいただけたらと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2024年01月17日 08:21:49

部屋からのオーシャンビューは最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月18日 11:15:46

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただけましたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは三角柱の造りとなっており、それぞれの面や階層によってご覧いただける眺望が異なっております。
市内側の眺望を臨むお部屋でございますと、瀬戸内海はごらんいただけませんが、日が沈むと広島市内の夜景を一望いただけます。
次回ご来館の際は、また今回のご宿泊でご覧いただいた眺望とは異なった眺望をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にとって特別なお時間とご体験をご提供すべく、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回も是非、グランドプリンスホテル広島をご利用頂きますよう、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2024年01月17日 08:11:03

リニューアルされたようで共用部分も部屋も大変綺麗になっており古臭さは一切ありません。部屋のお風呂も最新でした。ベッドも寝心地よく、大変気持ちよく泊まれました。お勧めします。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月18日 11:11:06

ご用意させていただきましたお部屋にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【11月のご予約で12・1月がお得】ポイント10倍!冬のせとうち旅行<素泊り>

投稿者さん 2024年01月16日 16:10:29

広島サミット開催したホテルに行きたかったので、相応しいサービスでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月17日 12:12:35

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました様子を拝察し、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同喜ばしく思っております。
当ホテルでは、5月に開催されましたG7広島サミットでロゴデザインに使われた「7色の折り紙」をイメージした華やかなデザインをホテル各所に設置しております他、1F特設会場において、サミットテーブルを公開展示しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2024年01月15日 18:41:06

どこかに旅行に行きたいなと考えて、適当にホテルを探していたところ、楽天スーパーセールで安くなっていたので利用しました。
立地があまり便がよくないのは事前に把握していました。ホテルチェックイン後、外食をしましたがお店へはホテル脇の広島市のシェアバイクを活用しました。

<良かった点>
・G7で利用したホテルということで全体的に高級感はありました。特にロビー。
・お水が3本部屋に置いていていただいたのは良かったです。
・エレベーターの数が豊富ですぐに来るので良かったです。
・朝食ビュッフェはどの席からも瀬戸内海が見え、食材の種類も多く良かったです。

<イマイチだった点>
・綺麗で清潔ではあったが思っていたより部屋が古かったです。コンセントの数が少ない等、なんでも充電を必要とする今の時代に合っていませんでした。
・テレビが30インチ程度の大きさで、小さかった。
・廊下に製氷機があるのはよかったが、ボタンを押してどの程度氷が出るのかわかりづらく氷がたくさん溢れていました。
・瀬戸の湯の利用をロビーでは申請できず、実際のお風呂に入る時に別受付があるので面倒でした。
・瀬戸の湯の露天風呂に柵があり、せっかくの景色も柵であまり見えなかったです。
・頭髪用の櫛が尖っていて痛かったです。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月17日 12:07:31

ご案内をしたお部屋の設備や備品につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、ご意見をいただきました露天風呂の柵についてでございますが、お声のとおり瀬戸内海の絶景を露天風呂より楽しんでいただきたいのですが、あいにく柵を取ってしまうと外周より露天の中が見えてしまうことが確認されており、現在の対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
一方で、エレベーターやご朝食ブッフェにつきましては、ご満足をいただけましたようで安堵しております。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、また機会がありましたら当ホテルへのご宿泊をご検討していただけると幸甚に存じます。

【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

がっちゃん4445さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

がっちゃん4445さん [40代/男性] 2024年01月07日 22:20:33

1/2に羽田滑走路閉鎖に伴い搭乗予定の飛行機が急遽欠航になったため、急ぎ予約ができたこちらに宿泊しました。翌日朝6時の新幹線しか予約が取れなかったので早朝にチェックアウトする必要がありましたが、チェックイン時にフロントの方がタクシーの予約を速やかに行ってくださり、とても助かりました。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月08日 13:03:42

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
このたびは、事故に伴う飛行機の欠航に伴い、お帰りのご予定の変更がございましたようで、大変ご不安だったことかと存じます。無事、翌日にはご帰宅いただけましたようで何よりでございました。
慌ただしいご出発となりましたが、その際のフロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からのこうした温かいご感想が、私どもの励みになります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、是非、次回ご来館の際には、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 15:40:45

部屋、レストランからの景色が素晴らしかった。
料理の牡蛎の数がもう少しあれば。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月08日 12:50:55

当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、館内各所より絶景をご覧いただけます。
お食事につきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、早速料理長へ共有の上、今後のメニュー造成の際の参考とさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存ですますので、今後もご愛顧賜りますよう言お願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 「牡蠣・国産牛」色鮮やかな冬のディナーコースと温泉付き

投稿者さん 2023年12月31日 19:02:11

年末に宿泊しました。サミット会場に選ばれるだけのことはあります。がスパ施設は少し期待はずれでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月01日 11:14:38

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても喜ばしく思っております。
しかしながら、当ホテルの温泉のご利用につきましては、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、施設の維持に励んで参りたいと思います。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

jasmin2teeさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

jasmin2teeさん [50代/女性] 2023年12月30日 16:04:23

素晴らしいホテルでした。コインランドリーがあれば、もっと最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:58:22

この度はグランドプリンスホテル広島にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より『泊まって良かった』とのお言葉を賜り、スタッフ一同身に余る思いでございます。
ご意見をいただきましたコインランドリーの設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~スペシャルオファー~身体をあたためてリフレッシュ!朝食・温泉付き

投稿者さん 2023年12月30日 07:24:26

立地的に高速道路から少し離れた場所なのを除けば大変満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:54:58

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お声を賜りましたアクセスについてでございますが、広島高速3号線の宇品出口をご利用いただきますと、お時間がかからず、大変便利かと存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また、広島へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 冬の味覚「蟹・牡蠣」「コウネ」食べ放題と湯ったり温泉