グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

hiroshi_maxさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2016年03月22日 10:03:22

立地が悪い分、館内での食事などに期待して何度か泊まっています。
今回の朝食は残念でした。
正直、『この食事で2千円以上も取るの?』っと…。
肉類はポトフのみ。
そのためポトフ内のウインナーとベーコンを取る客が多く、具材がかなり偏っていた。
ほとんど食べずに部屋に戻ってしまった。

隣の席の夫婦も食事に対して愚痴をこぼしていた。

次から朝食を頼む気がしない。

2016年03月
グランドプリンスホテル広島 2016年03月23日 17:15:38

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止めスタッフ全員にすぐに伝え共有いたしました。
今後につきましては、さらに創意工夫を重ねて一人でも多くのお客さまにご満足いただけますようにより一層努力して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
何卒、このたびの件につきましては、ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

料飲支配人
川路 彰

【時間割引】17:00以降チェックイン限定の訳あり 最大18時間ステイ
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2010年02月12日 11:12:39

事前確認を怠ったのが悪いのですが、インターネット接続出来るLANジャックがなかったのが意外で残念でした。今は古いホテルでもあって当然のような時代なので。いろんなホテルに泊まっていますが、なかったのは初めてです。それと、テレビが未だにブラウン管というのも意外でした。すごく広い部屋だったから、大画面テレビでないと、文字が特に読めません。すごくリッチで高級なホテルに泊まる期待感が大きかったので、反対に落胆もかなり大きかったです。予約時に低い階を希望し4階になりましたが、有料番組が見れず部屋を変えていただきました。事後処理は良かったのですが、最初に説明して欲しかったです。駐車場は広く無料で出入り自由なのは高得点です。立地上、ホテルのコンセプト、目的を変えた方が良いと個人的には思います。今回は点検日で破格値だから泊まったのですが、正直リピーターにはなりません。今後に期待します。

わけありプラン【点検日だからお得!】
Panorama View Room (53平米)

2010年02月
グランドプリンスホテル広島 2010年02月14日 15:06:22

しかしながらご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
お客様の声を反映させ、今後はお客様へご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

わけありプラン【点検日だからお得!】

投稿者さん 2009年04月09日 23:51:28

何回も宿泊しており、このホテルの素晴らしさは堪能しているが、今回はちょっとがっかり。というのも、せっかくのパノラマビューのバスルームの部屋なのに風呂場からは木しか見えず、だまされた感じでした。一言あれば良かったのですが・・・。パノラマビューのバスルームでこれはないなーと思い、嫁も残念がってました。部屋と風呂以外はいつもどおり文句なしです。

【お日にち限定!】 Simple Package (あったか温泉入場券付)
Panorama View Room (53平米)

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月12日 14:12:01

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋からの景観に関しましてご希望に沿うことができずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
宿泊部マネージャー補佐(フロント担当)平塩 奨

投稿者さん 2021年12月19日 16:36:19

こちらの確認不足ではありますがせっかく温泉があるホテルに泊まったのに温泉入れないプランで残念でした。追加料金高すぎて止めました。また部屋のカードキーがエラー。対応が遅く廊下でかなり長いこと待たされたのが不快でした。朝食はがっかり。この系列のホテルでは最低レベルと思います。でも23階の眺めだけはよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月20日 15:54:15

しかしながらご到着の際には、カードキーの不具合により、大変ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を見直し、改善に努めて参る所存でございます。
お声をお寄せいただきました温泉についてでございますが、今回ご利用いただきましたご宿泊プランには、温泉利用が含まれておりませんでした。
予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
頂戴したご意見やご指摘を真摯に受け止め、至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

waku528yamadaさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2020年09月18日 18:41:05

クラブラウンジですが、コロナの影響でしょうか?
食べ物の種類が少ない、夕方からはお皿に盛られたセット
貧弱ですね?
まだ、お昼からアルコールの提供だけは嬉しかったです。
特にひどいのが朝食です。
まあ、ビジネスホテルの朝食バイキングクラスです。
まったく食べるものがないです。
ごはん、味噌汁、小さな焼き魚、味付けのりに漬物くらいです。
せめて、クラブクラスにはもう少しまともな朝食を提供してほしかったです。
本当にひどかったです。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月21日 10:27:03

お声の通り、コロナウィルス感染症対策といたしまして、現在クラブラウンジの営業内容を一部変更させていただいており、お客様に大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
更に、ご朝食のご利用につきましても、お客様のご期待に沿えず、このようなお声をいただくこととなり、私どもも大変反省いたしております。
このたび頂戴しましたお声をホテル全体で共有し、お客様お一人お一人の嗜好に合わせたメニューを提供できるよう改善について検討して参る所存でございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご滞在におけるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】海・夜景と寛ぐ贅沢な時間~中四国最大級クラブラウンジ特典付~
【【禁煙】クラブフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2019年01月05日 17:08:23

全館、暖房が効きすぎて息苦しいぐらいです。さらに、部屋の室温調整ができず、暖房が暑すぎて寝苦しい夜でした。スイッチを切ってもダメですし、最低温度18度に設定しても下がりません。
シャワーのお湯もかなり脈動して熱くなったり冷たくなったりで、前回泊まった際には気にならなかったところが出てきました。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月06日 12:58:31

しかしながら室温の調整やシャワーのご利用においてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは外気温に合わせて冷暖房の切替えを行っておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。
シャワーについては早速点検を行い、原因の確認と修繕を進めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!ラウンジや温泉利用特典付 クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア キング(23平米)】

投稿者さん 2018年09月30日 18:31:41

なだ万の夕食付きでしたが、、あまりに 量が少なくて、、
ビックリしました。これはひどすぎますね。。
お刺身が付いてましたが たったの薄い切れが 2切れ! いくらセットとはいえ
初めてです。二度となだ万へは 行きたくないです。
器を それらしいものに入れてますが 味もそこらへんの店位、、がっかりしました。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月01日 17:31:15

この度は、グランドプリンスホテル広島と広島なだ万をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食をご利用の際にはご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、季節の料理を月替わりのもとたくさんのお客さまにご満足いただけるように努力しておりましたが、このたびのご意見を真摯に受け止めさらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけるように、より一層努力して参ります。

広島 なだ万支配人
北川 佑弥

9月限定 クラブフロア特別価格 「なだ万」6周年記念ミニ懐石を味わう大人旅
【クラブフロア プレミアツイン(26平米)※禁煙】

投稿者さん 2018年05月29日 07:07:07

立地: 車移動だったので特に不満はなかった。
部屋: パノラマビューで海が見えると思ってたら駐車場が良く見えた。写真と違いすぎ。
食事: バイキングだったので普通。。。冷めたものが多かった。
風呂: HBA社デザインによるデザイン・バスルームから駐車場が良く見えた。。。。
サービス: スタッフのサービスは良かった気がします。あまり会っていない。。。
設備・アメニティ: 特に不満なし。バスルームが少し汚れていたぐらい。
総合評価: リピートする程の魅力はなかった。

グランドプリンスホテル広島 2018年05月29日 12:17:26

しかしながらお部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
海側のお部屋が確約となる宿泊プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。
また、サービスやアメニティなどにつきましても多くのご意見をいただきありがとうございます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CRM
赤木 咲絵

初夏【瀬戸内海産「鯛」塩釜焼き・海幸丼・ステーキ】食べ放題&多島美温泉
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2018年03月15日 09:15:13

お部屋がとにかく古くて汚ない。早く帰りたいと思う位ひどい。
食事はかなり美味しくない。スタッフのサービスはしっかりしているのに味が不味く残念。
温泉もあるが、清掃が、行き届かず不潔で心配。子供は汚ないから入らないと言って部屋のシャワーで我慢しました。温泉受付のスタッフの私語も気になりました。全体的に残念な施設です。
ホテルスタッフは良いのにアンバランスな宿だと思います。

グランドプリンスホテル広島 2018年03月17日 12:38:33

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございま
した。
しかしながら当ホテルへのご滞在おいて、ご期待に添えずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
お部屋や温浴施設の清掃不備につきましては最重要課題としておりますが、このような結果となり反省いたしております。早速お部屋の特別清掃を行い、温浴施設の日々の清掃について清掃委託会社と共有し清掃を強化するように指導いたしました。
また従業員の勤務態度についてご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫びいたします。
今後はお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めて、たくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添えるよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【3月限定特別価格】【日にち限定】 食べ放題「蟹・広島牡蠣・ステーキ」&温泉
【スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2018年02月15日 02:03:08

素泊まりで利用。夜中に隣の部屋から会話内容が分かるレベルで長いこと声が聞こえてきて非常にうるさかった。10年ほど前にこのホテルをよく利用していたがその際はこんなことは一切なく信頼していたため、部屋の改装に失敗でもしたのか知らないが、今回久々に利用し非常に残念だった。フロントへうるさくて困っている旨相談したところ大変丁寧な対応をしていただけたことが救い。

グランドプリンスホテル広島 2018年02月15日 10:23:37

しかしながらご滞在中は隣室からの音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、その後のスタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
いただきましたお声は関連部署へと共有し、今後の改善について検討して参ります。

CRM
赤木 咲絵

【広島駅から無料シャトル定期運行!レジャーにビジネスに!】シンプルステイ<素泊まり>
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月05日 15:01:21

全く期待外れでした。
特にディナーバイキング。
東京ベイエリア、横浜、神戸の一流ホテルに比べても高めの1人4500円と言う価格設定。
誰でも期待するでしょう。
その実は、ひどいの一言。
食べて見ればすぐに分かります。
他のホテルのランチバイキングよりはるかに劣ります。

【瀬戸内海産「鯛」と広島牡蠣】食べ放題 秋の味覚ディナーバイキング
【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2014年08月20日 14:25:20

総合的には満足しましたが、
ただひとつ、
展望風呂の営業時間が、、、
終了時間が早く遅いチェックインだと、食事後に入浴出来ない。
ホテル形式の為、女性は入浴後に、メイクし直さないと、食事には行きにくい感じです。

グランドプリンスホテル広島 2014年08月21日 10:46:17

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
いただいたお声をもとに温泉の入浴時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEBマーケティングリーダー
柴田梨沙

Simple Style 朝食ブッフェ・展望露天温泉パスポート付
【ツインルーム(23平米)】

りなまま7777さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

りなまま7777さん [40代/女性] 2013年02月20日 08:37:03

ポットに茶色水が、入ったままでした。
うちは浴衣だったんですが、お風呂では大半の方が
パジャマでした。
お値段で違うのでしょうか?
浴衣では、お風呂に行きにくいです。
それと、新聞がないのもお値段?

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月23日 10:03:12

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃など、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早速、清掃会社と打合せをして、清掃メイドへの指導を強化する旨、強く要望させていただきました。
3階広島温泉「瀬戸の湯」への移動着につきましては、専用の「スパウェア」をご用意しております。お部屋の内線電話から【プリンスワン】へお申しつけください。
新聞につきましては、今回、ご利用のプラン特典にはございませんでした。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月23日 23:13:26

3人でコネクティングルームを予約しました。トリプルにしなかったのは1人がいびきを気にして 寝るときだけは別室がいいということだったのでからです。
ところが 部屋が狭くていざ寝る時になって 間にある扉を閉めようとしましたが ベッドに扉がつかえて閉まりませんでした。 外国でも 国内でもコネクティングルームはよく利用しますが 扉が自由に開閉できない部屋は 初めてでした。 これって 設計ミスなのでは?
結局 3人がかりでベットを持ち上げ なんとかドアを閉めました(もちろん朝元通りに直しました)
扉を開けたままで閉める必要がないなら構いませんが 自由に開閉を望むなら コネクティングはやめたほうがいいです。
あと ユニットバスも狭いです。 でも 大浴場があるのでその点はよかったです。
食事もおいしかったです。
3連休だったので 値段が高かった分 ドアの一件はちょっと残念でした。

2012年09月
グランドプリンスホテル広島 2012年09月26日 17:04:36

また、レストランでのお食事や広島温泉「瀬戸の湯」についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら新客室「コネクティングルーム」につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋タイプは、本年7月の客室改装時に新設させていただきました。新客室を新設するにあたり他施設様のコネクティングルームを参考にしましたが、当方の調査では一般的にお客様がご滞在中にお客様ご自身で中扉を開閉するようなことはないようでした。
当ホテルでは、お客様のご要望があれば中扉の開閉をしておりますので、ワンストップサービス「プリンスワン」までお申しつけください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【10周年】夏得【中四国エリア唯一】広島なだ万開業記念 選べる朝昼食付特別プラン
【プレミアムリゾートフロア【波】コネクティング(ツイン2室)】

投稿者さん 2011年11月19日 10:48:04

ビジネスで利用しました。
部屋でパソコンを利用するのに1,000円別料金であることが判明。
フロントに確認すると2階に無料で利用できるブースがあるとのこと。
2人分のブースがあり、さみしくそこでパソコンを利用しました。
あと隣の部屋の話声が少し聞こえてきたことが気になりました。
ビジネスで利用を考えている人はパソコンのLAN回線利用が別料金である点をどう判断するのかがポイントですね。
部屋は広々として少しリッチな気分が味わえました。

2011年11月
グランドプリンスホテル広島 2011年11月20日 10:58:18

ご指摘の通り客室内のLAN回線のご利用は有料となっており、ご利用のお客さまへはお手数をお掛けいたしますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊マネージャー 平塩 奨

プリンスバリュー【最大78%OFF】「瀬戸内の休日」Simple Style Package
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2009年08月31日 00:45:18

建物の三角のコーナーに設けられたお部屋なので、53平米といわれるほど広さは感じません。親子3人で泊まると、ひとりが三角のカドの部分にしつらえられたソファベッドに眠るようになりますので、ちょっと寂しいかんじです。
しかもお安く泊まったので仕方ないのですが、ネットで見るとまだお部屋はあったようなのに、海のまったく見えない側のお部屋になってしまい、窓の外は怖いような原生林。子どもはソファベッドでは怖いと言って眠れませんでした。
ですが、お部屋はキレイにお掃除されているほうですし、スタッフのかたは過不足のない対応で良かったです。
ベッドは小さめ。掛け布団カバーがなく、シーツだけのベッドメイクですぐにシーツが取れてしまい、掛け布団の側生地がネップのある生地で肌がチカチカしました。きっちりカバーで包まれているか、側生地が肌ざわりのよいものだと助かります。
総じていえば、今回の宿泊料金であれば許せる範囲でした。

グランドプリンスホテル広島 2009年09月18日 19:16:49

しかしながらご満足いただけるサービス内容がご提供ができずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

特別早割【7days】8.31締切 ビューバスルームにUPグレード 2名/11,000円~

投稿者さん 2024年03月05日 19:03:38

広島へ行く時はこれまで何度も泊まって満足していましたが今回は以前とは打って変わってガッカリでした。寒い日でしたが部屋の暖房は一切作動せずお風呂の温水は熱くならず蛇口からは水圧が低く浴槽を満たすのに25分もかかりました。ツインベッドルームを予約したのにツインベッドのほかに大きなソファーベットがありとても狭く感じ全てにおいて不満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年03月06日 14:50:36

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その際のご感想もお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
せっかく、当ホテルをお気に召していただいているにもかかわらず、今回のご滞在の際にはご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋では寒いなかでのご滞在となってしまい、大変心苦しく思います。温度設定につきましては空調設備が2管式のため外気に合わせてフロアごとに冷暖房を切り替えて運用しておりますが、状況により外気を問わずお客さまのお声があった場合は随時対応している状況でございます。
また、バスルームの蛇口の温度と水圧につきましても申し訳ございませんでした。
次回お越しの際に同様のような件がございましたら、スタッフが点検にお伺いさせていただき、快適な環境を整えますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
お部屋のレイアウトについてでございますが、当ホテルには様々なタイプのお部屋をご用意しております。
お部屋のソファーがないタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いです。
尚、当ホテルのホームページ内にて、お部屋のレイアウトをご紹介しておりますのでご活用くださいませ。
設備面に関しましては早急な改善が難しい状況ではございますが、この度の貴重なご意見を参考に、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスおよび設備の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
改めまして、この度は当ホテルのご利用、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!ひろしま・せとうち旅<素泊り>

投稿者さん 2024年02月12日 17:50:59

数年前の類似キャンペーンの時の食事が大変美味しかったので、今回も大いに期待しましたが、料金が倍になったのに、食事はがっかり。蟹・牡蠣が宣伝文句だったのに、残念すぎる。せっかくの立地ロケーションや眺望の良さが生かせていない。
前回はコロナ等で特殊条件だったからの出血覚悟のプランだったのかもしれないが、宿泊客はやはりコストパフォーマンスで比較するので、あまり残念なプランは評判を落とすことになると思います。
次に期待するかどうかは悩ましく思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月13日 11:28:26

この度はグランドプリンスホテル広島へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
期待を込めて当ホテルへお越しくださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のお料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、総料理長をはじめ、調理担当者へお声を共有させていただき、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったお料理の提供に努めて参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
今回は大変申し訳有りませんでした。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~開業30周年記念~冬の贅沢「蟹・牡蠣」「コウネ」ブッフェと絶景朝食

投稿者さん 2023年11月18日 16:17:15

大浴場が別オプションで高額だった。大浴場がオプションのホテルは初めてでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月20日 12:37:04

温泉の件では大変残念なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
楽天の施設ページにも記載しております通り、当ホテルの温泉は別途入湯税込で2,150円を頂戴しております。
私どももご宿泊のお客様には無料にて温泉のご利用をお楽しみいただきたいのですが、当ホテルの客室数に対し、温泉施設の広さが十分でなく、無料でのご提供となりますと混雑によりごゆっくりと温泉をお楽しみいただけないことから、現在の料金でご案内しております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
お客様より賜るご意見がホテルの成長の源です。
設備の運用につきまして、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
また機会がございましたら当うホテルへのご宿泊をご検討していただけると幸いです。

秋のタイムセール♪食欲の秋に!選べる夕朝食付き

投稿者さん 2022年10月21日 19:52:39

サミットの部会を開催したこともあるホテルですが、残念な部分もあります。たとえば、朝食がセットメニュー種類なのに、席に着いてから20分以上待たされるというのはどういうことでしょうか?旅行中時間がないのでビュッフェを選択せずセットメニューの提供されるレストランに来ている客も多いと思うので、そこは再考して頂きたいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年10月22日 17:14:07

また、貴重なお時間を割いてご滞在についてのご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
期待を込めて当ホテルにご宿泊いただきましたのに、ご朝食をご利用の際には大変お待たせしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、なだ万の責任者に共有し、改善して参ります。
楽しいご旅行の中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げますとともに、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】