グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 07:29:42

部屋の形が四角ではないので、何となく落ち着かなかった。ソファーをベッドにしている方は、固くて寝心地があまり良くなかったです。部屋の電気が薄暗かったので、もう少し明るいといいなあと思いました。朝食バイキングが7時からだったので、ちょうど7時に行ったら結構な人で、窓際の席に座れず残念でした。早めに開くのであれば知らせてほしかったです。時間を守っていったのに損した気分でした。部屋の空調があまりきかず蒸し暑かったです。フロントの方の対応は良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月04日 12:16:54

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の設備などにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お声をいただきました、お部屋の仕様についてでございますが、当ホテルは三角柱の造りとなっております。当ホテルのホームぺージへ、各お部屋タイプごとのレイアウトをご紹介しておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。
また、ご朝食のお時間につきましては、私どものご案内が不足しておりましたようで、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時にお渡ししております、ご朝食のご案内や、お部屋のテレビのガイド画面にてご朝食のお時間をご確認いただけます。
ご滞在中にご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げますと共に、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】あったか温泉で湯ったりほっこり<選べる朝食付き>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2022年11月28日 02:23:34

11月23日から25日に連泊をしました。

部屋は清潔感があり満足出来ました。
前日に部屋が海側か確認したところ山側との事。海側に変更出来るか聞くと
空いてはいますが、海側確定に追加料金がかかるとの事。
空いてるのに?
1人一泊1,100円を追加して海側を確定しました。
(三人で二泊 3,300円×2=6,600円)

大浴場が1人2,000円で予約可能→追加料金設定は初めてそれも高い
宿泊者は無料のイメージでいました。初めての経験です。

女性スタッフは皆さん笑顔で気持ち良く対応して頂きました。
フロントの男性スタッフは笑顔なし事務的な対応で残念。
朝食バイキングは、料理は普通の内容。
やっぱり、追加されてない料理が多いと気分は良くありませんね。
体格の良い男性スタッフが、お客さんの隣に来て様子をまるでチェックしてるしぐさ
をしてました。数人のお客さんのところに同じ事してました。

宮島と呉にフェリーにて移動が出来るのが便利でした。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月28日 13:31:21

ご用意させていただきましたお部屋がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
お声をいただきました海側の確約料金につきましては、稼働によりましては、ご希望に沿えないこともございますが、海側の眺望をご希望のお客様に一律1,100円にてご案内をしております。
何卒、ご理解賜りますようお願いいたします。
また、温泉のご利用料金につきましても、ホームページに記載をしております通り、別途料金を申し受けております。
温泉の利用をご希望の方へは、予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
ご宿泊前にご予約や施設についてのご質問がございましたら、どうぞお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
ご滞在中には、スタッフの不調法な対応がございまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は当該箇所はもとより、ホテル責任者で共有し各所でのスタッフの振る舞いを見直し指導いたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

【連泊割引】2連泊割引<朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア コネクティング(ツイン2室).】

投稿者さん 2022年11月06日 22:27:32

11/3に宿泊
 チェクイン対応が遅い、ホテル到着後、受付30分待ち(立ったまま)

グランドプリンスホテル広島 2022年11月07日 11:24:39

また、貴重なお時間を頂きましてご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際には、大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、大変多くのお客様がご来館されており、時間帯によって大変混雑しておりました。
賜りましたこお声を真摯に受け止め、チェックインの対応や要員の配置を見直し、改善して参ります。
次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>浴衣で大人旅 「広島 なだ万」秋懐石&温泉

投稿者さん 2022年11月04日 00:10:19

部屋からの景観は最高でした。ビュッフェでの食事はローストビーフは硬めでメニューもどこにでも有る感じものでとくに印象に残る物がなかった。
旅行支援がよく判らなかったし説明もなかった!次の日に泊まった所では(香川県)しっかり説明がありお得になるようにキャンセル→再度予約の手配をして貰えましたが、広島県はどうなっていたのかしら?年に3回程旅行には出掛けますがまた泊まりたい!とは思えない。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月04日 10:31:36

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事のご利用につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お声を頂戴いたしました旅行支援についてでございますが、今回お客様よりご予約をいただいたご宿泊プランは、旅行支援対象外のご宿泊プランでございました。
尚、旅行エージェント経由でのご予約は、勝手にホテル側で内容を変更することが出来ず、ご宿泊プランのキャンセルや再予約に関しましては、お客様ご自身でお手続きをしていただいております。
しかしながら、楽天での支援対象プランは既に完売しており、ご予約のお取り直しのご案内も出来かねる状況でございました。
全国旅行支援につきましては、各都道府県ごとにご予約方法や対象プランなどが異なっておりますので、ご不明な点がございましたら、事前に旅行エージェント様へお問合せをいただきますようお願いいたします。
私どものご案内不足もあったかと存じますが、支援対象外のプランをご利用のお客様には、クーポンや割引などのご説明をいたしておりません。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいります。
今回のご意見に貴重なお時間をいただきましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】<秋ブッフェ>ローストビーフ&身体に優しい秋の味覚を食べ放題&温泉

270525さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

270525さん [40代/男性] 2022年08月15日 09:21:40

立地は解っていた通り不便で施設内で過ごす感じです。しかし温泉の別料金が高すぎる。コンビニのお酒もホテル価格、朝食バイキングが対した物も無くて残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月15日 14:51:02

また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
折角期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、ご満足いくご滞在を提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

シンプルステイ~朝食・温泉付き~

投稿者さん 2022年08月08日 11:07:12

ラウンジ目的に宿泊させていただきました。ラウンジのスタッフはとても心配りが良く気持ち良く過ごすことができました。
一方、翌日の朝食会場では入店まで待つこととなりました。お客様ごと会場入りする時間を決めたらスムーズなのではと感じました。チェックアウトですが、気になる点がありました。
・おはようございますの挨拶がない
・支払い方法を限定される
・領収書の宛名確認もなければ片手で渡される

ですが、非日常感を味わうことができましたのでまた利用させていただきたいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月09日 11:09:37

クラブラウンジのスタッフの対応にご満足いただき、気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご出発の際のフロントスタッフの大変不調法な対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
このたびお寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、当該のスタッフはもとより関係する各所のスタッフへの指導強化を実施し、改善に努めて参ります。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、今回のご意見を賜りましたましたこと、深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】海・夜景と寛ぐ贅沢な時間 中四国最大級クラブラウンジ特典付
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2022年07月18日 12:00:13

ちょっと清掃があまり綺麗ではありませんでしたが、安いプランだったので、そこは割り切りました。接客はとてもよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月19日 11:30:17

期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、お部屋の清掃は行き届いていないことにより、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応にはご満足いただけたと伺い、大変安堵しております。
お寄せいただきましたご指摘についての改善は勿論のこと、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂きまして、ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【17:00以降チェックイン】直前予約でお得!室料のみのシンプルプラン

投稿者さん 2022年07月17日 13:49:53

部屋のお風呂のシャワーカーテンが、臭っていて気になりました。
空調の設定が良くわかりませんでした。少し寒かったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月18日 12:01:39

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋のシャワーカーテンの臭いにより、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお声を早速清掃責任者へ申し伝え、清掃の改善を開始いたしました。
また、空調の設定についてでございますが、チェックインの際にお渡ししておりますご案内に設定方法の記載がございました。ご到着の際にこちらの案内につきまして、説明不足がございましたようで、ご不便をおかけいたしました。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフがお手伝いさせていただきますので、ご滞在中に何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。
このたびのご意見に貴重なお時間を頂きましたことに、心から深謝申しあげます。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!>

投稿者さん 2022年06月06日 20:30:46

温泉が別料金でビックリしました

グランドプリンスホテル広島 2022年06月07日 11:34:06

お声を頂戴いたしました温泉の利用料金についてでございますが、当ホテルの温泉は別料金にてご案内しております。
温泉ご利用をご希望のお客様には、予め温泉の利用がセットになった得なご宿泊プランをお薦めしております。
温泉の施設概要につきましては、当ホテルのホームぺージでご紹介しておりますので、併せてご確認くださいませ。
また、クラブフロアへのご宿泊ですと、お部屋の特典として温泉のご利用は勿論のこと、クラブラウンジやフィットネスジムのご利用が可能でございますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊割引】2連泊割引<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 22:09:21

地方のプリンスホテルは全体的に昔流行っていた古いホテルという感じが否めないです。チェックインの対応された方の説明がわかりづらかったです。他のホテルの方はテキパキと感じも良かったのでたまたまだとは思いますが。
部屋のお風呂にお湯を溜めて入ったのですがお湯を流す際にユニットバスのトイレの方の排水溝からお風呂のお湯が出てきてトイレの床がみずびたしになりました。一面に黒い埃のようなものが散らばった感じになったので詰まっていて流れが悪くなっているのだと思います。次に入った娘も同じ事が起きました。とても気持ちが悪かったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月23日 12:10:36

このたびは、数ある宿泊施設からグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着時のスタッフの対応や、お部屋の浴室の排水不良により、お客様には大変ご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
折角の楽しいご旅行を、台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見は、ホテル全体で共有し、いま一度初心に戻り、お客様をお迎えする姿勢を整え、今後のサービス向上に努める所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月13日 09:28:43

夕食のメニューで期待していたローストビーフと牡蛎の両方が期待外れでがっかりした。美味しいと思えるものはほとんど無かった。ホテル内のコンビニが朝9時にならないと開店せず、その間の買い物の会計をフロントで拒否された。商品が手に取れるのだからフロントで会計してほしい。遊覧船に乗るには最高のロケーション。

グランドプリンスホテル広島 2022年04月14日 12:10:07

このたびはグランドプリンスホテル広島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
期待を込めて当ホテルへご宿泊いただいたにも拘わらず、ブッフェのご利用がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お料理内容の改善につきまして検討して参ります。
また、ご意見を賜りました、コンビニエンスショップの営業時間外での対応につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

春が来た!家族で楽しむ人気の食べ放題「シェフズダイニング」&温泉

投稿者さん 2022年03月31日 14:22:06

テーブルも狭めで、給仕の対応は普通のレベルで、中瓶ビール1300円には驚きました。朝食は、席待ち、バイキングも並び、対面キッチンは諦めました。収容人数を考えると、あの宿泊レベルで、あれでは考えものでした。温泉も脱衣場に課題があると思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年04月01日 12:09:19

数あるホテルの中から私共のホテルに期待を込めてお選びいただいたにもかかわらず、レストランのご利用につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、このようなお言葉を頂戴することとなり、私どもも大変反省いたしております。
今後は、より良いサービスが提供出来るよう、ホテルスタッフ一丸となって、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】期間限定!ローストビーフ・広島牡蠣食べ放題「シェフズダイニング」&温泉

はげ0302さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はげ0302さん [60代/男性] 2022年03月20日 16:53:24

品数が少ないと思いました。
又水割りを飲んだですが薄かったです

グランドプリンスホテル広島 2022年03月22日 11:58:26

期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、ご夕食のご利用がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお声は、レストラン責任者へ早速共有いたし、ご利用いただくお客様の嗜好に沿ったメニューが提供出来るよう、改善に努めて参る所存でございます。
ご滞在についての貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月10日 17:00:32

3/8平日に宿泊しました。
ホテルの外観は立派ですが、総合的には残念でした。
部屋は古めで、壁の汚れ、床の汚れはテーブルで隠していました。
ほぼ貸切みたいな状態でしたが、子連れには優しくありません。
手荷物多くても、長々と説明されて、パーテーションで全然聞こえなくて、聞き返してもコミュニケーションも取れず、
優しいひとなのかもしれませんが、もっと気配りできる人がいたら嬉しいです。

駐車場もガラガラで貸切のようなかんじなのに、
海が少しだけ部屋で、ドア前が自販機で音がうるさくて眠れず、
アメニティは化粧水やクリームなどはありません。今はないのが普通でしょうか。
上の階の大きなお風呂は大人2.000円ほどで、4歳未満は入れません。
レストランなど、のメニューや欲しい情報は部屋にはなく、ネットでもしらべましたが、高級志向なのかもしれませんが、朝ご飯一人2500円も少しびっくりしましたが、内容が不確かなので、やめました。

外を散歩すると貝だらけで小さい子には危ないですが、浜辺があってたすかりました!
お庭はもったいないと感じました。
手入れはされていなくて、チャペルを外であげるような感じは残念ながらなかったです。
もしよかったらまた近いし来ようねって言ってましたが、残念でした。
愛情のある感じではなく、
ホスピタリティにはかけます。
高級志向のようです。

グランドプリンスホテル広島 2022年03月11日 18:57:49

折角期待を込めて当ホテルをご利用いただきましたのに、お客様のご期待に添えず、また、残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
ご到着早々、スタッフの大変配慮を欠いた対応ががざいましたようで、ご到着早々、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
対応いたしましたスタッフには指導を行い、今後このようなことが無いよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、お声をいただきましたお部屋のアメニティにつきましては、ご利用いただく階層により、セットするアメニティが異なっております。
当ホテルのホームぺージにてアメニティの詳細をご確認いただけます。
レストランの営業のご案内は客室のテレビにてご確認いただけますが、ご到着の際にご説明が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
更に、温泉やご朝食のご利用料金についてでございますが、予めご利用料金がセットになったお得なご宿泊プランもご用意しておりますので、参考としていただけますと幸いでございます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!家族旅行・レジャーにおすすめ♪便利な素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

しの282674さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

しの282674さん [40代/女性] 2022年01月23日 17:43:02

12月24日1泊2日で宿泊しました。
朝食では最高な景色を眺めながら朝から美味しい朝食頂けて幸せでした。

グランドプリンスホテル広島 2022年01月25日 11:44:38

このたびはグランドプリンスホテル広島をお選びいただきありがとうございました。
朝食会場から、美しい瀬戸内の多島美をご堪能いただき、クリスマスの素敵なご滞在を頂けましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【新春セール】あったか温泉で湯ったりほっこり♪選べる朝食付き
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

くれしん0819さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

くれしん0819さん [20代/女性] 2022年01月11日 22:07:54

海の横なので景色もすごく綺麗で、子供も海岸で遊べたのが良かったです。
朝早く起きて海岸で朝日を見るのがオススメです!!

次は夏に行ってみたいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年01月12日 11:52:30

ホテルからの眺望にご満足いただき、お子様と素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
お声をいただきました通り、当ホテルは瀬戸内海に囲まれ、元宇品公園と隣接しておりますので、ホテル周辺の散策は大変気持ち良く、お薦めでございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様ご家族様でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

あったか家族旅♪ローストビーフ・広島牡蠣食べ放題&ほっこり温泉リラックス
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2022年01月01日 14:45:34

年末によく利用させて頂きます。いつも、部屋も温泉もホテルの方の感じも大変良く、気に入っていたのですが、ベッドのシーツが明らかに長さの足りないものがセットされており不快でした。また、新聞も私達の部屋だけ入っておらず、言う気にもならず、「このホテルも落ちたな。どこでもあるビジネスホテルと変わらなくなった。」と正直思ってしまいました。何故?がっかりです。

グランドプリンスホテル広島 2022年01月04日 10:34:04

折角、当ホテルをお気に召していただき、ご愛顧いただいておりましたのに、今回のご宿泊では、ベッドメイクが不十分なことにより、信頼、信用を失う結果となりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、清掃スタッフの教育強化を図り、改善に努めて参る所存でございます。
また、お声をいただきました、新聞のサービスについてでございますが、新聞は有料にてご用意をさせていただいております。
ご要望がございましたら、お手数ではございますが、チェックインの際にフロントスタッフまでお申し出いただけますと幸いです。
当ホテルへのご宿泊を楽しみにして頂いていたにも拘らず、十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
今後共、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、細心の注意と入念は対応を実施して参りますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食・温泉付き>

happy326さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

happy326さん [50代/女性] 2021年12月29日 18:05:25

プレミアムフロアなので、下層階よりよい部屋だと思っていたが、狭い部屋で勘違いだった。コース料理の内容はよかったが、デザートがメニューと違っていたのに変更の説明がなく、冷凍かな?のケーキとバニラアイスで残念だった。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月31日 10:14:38

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は23平米のお部屋でございました。
当ホテルでは23平米から107平米のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、お声をいただきましたご夕食でのデザートについてでございますが、ご利用いただきましたコースメニューのデザートをご提供させていただいておりました。
担当スタッフからのメニューについてのご説明が不足しており、更にはお客様のご希望に沿ったデザート提供が出来ておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、お客様皆様にご満足いただけるお料理が提供すべく、お料理やサービスの改善に努めて参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

「館内利用券3,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

まさちえさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

まさちえさん [40代/男性] 2021年09月20日 21:02:43

9月18日に宿泊させていただきました。
都内のプリンスホテルは仕事で毎月利用させていただいていますが、広島のスタッフの方もベル、ドア、フロントスタッフは皆さんとても良かったです。
残念だったのは、リクエストの一部が通ってなかったことと、古い建物なので仕方がないことかもしれませんがビューバスの窓のウロコが酷かったこと、窓の下のサッシが排水しない造りになっているため、サッシに黒カビがついたままだったことですね。
中下層階なのであまり手入れに力をかけられてないのかもしれませんが、売りであるはずのビューバスのメンテナンスがされていないことがとても残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年09月21日 11:03:00

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
しかしながら、客室の設備、また、清掃が行き届いていないことにより信頼、信用を失う結果となりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、施設の修繕や清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
ご滞在についての貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ~広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!~

じゅんちゃん6449さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

じゅんちゃん6449さん [50代/女性] 2021年05月09日 14:42:39

寝巻きが置いてなくて、フロントに連絡した。
置き忘れだったようだ。
冷蔵庫周りが熱くて、心配だった。あまり、冷えてなかったようだ。

グランドプリンスホテル広島 2021年05月10日 10:17:32

しかしながら、折角当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、お部屋の備品の手配が出来ておらず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、お声をいただきました冷蔵庫についてですが、当ホテルの冷蔵庫は自動霜取りの機能がついており、1日に1度霜取りの時間帯がございまして、霜取りが動作しております時間帯は、少し冷える機能が弱くなります。
本来であれば、深夜に霜取りが動作するよう設定しておりますが、その設定が出来ておりませんでしたようで、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
今回お寄せいただきましたお声につきましては、早速担当部門長へ申し伝え、お部屋の清掃後の点検の強化を指示し、再発防止に努めて参る所存でございます。
お客様に再びお目にかかれますひを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご滞在におけるお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【選べる朝食付】シンプルステイ~1日の始まりは最上階パノラマ朝食で~
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】