グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ジョーモンアンズさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ジョーモンアンズさん [70代/女性] 2021年06月02日 14:31:46

以前から宿泊したかったホテルがとても安価で泊ることができました、素晴らしいホテルです。
    初めての広島、宮島観光が目的だったので当ホテルしか候補になく大正解でした。
    マイナス点はアクセスについて丁寧に説明が受けられれば良かったかなぁと思っています。
    路線バス利用(比較的本数が多い)にて広島城、原爆ドームなど主たる観光地へのアクセスも良いことがわかったのは最終日でした(市電利用と徒歩しかないと思いこんでました、もちろん僕個人の問題であると思います)素晴らしいホテルと思います。
    コロナ禍でコスパも非常に高く納得のサービスを受けられたことに感謝しています。

グランドプリンスホテル広島 2021年06月03日 10:32:17

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきありがとうございました。
    お客様より「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また、宮島への観光もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    しかしながら、ご滞在中は交通機関についてのご案内が不十分であったようで、お客様には大変ご不便をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
    ご説明不足もあったかと存じますので、ご不明な点やご質問などにつきましては、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ(素泊まり)&駐車場無料特典付!

投稿者さん 2021年05月03日 22:00:52

繁華街から離れた半島の岬にあり静かで眺望の良いところです。ホテルの裏に宮島行の船があるので楽に宮島観光できます。ホテルは設備はもちろん働いている方の接客の良さに満足できます、

グランドプリンスホテル広島 2021年05月04日 10:26:18

当ホテルのロケーションや眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    お声をいただいた宮島への直行便はご利用いただいたお客さまよりご好評いただいており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
    また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
    お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 23:13:11

4月16日宿泊しました。とてもきれいなホテルでこちらにして良かったと思いました。朝食もおいしくコロナ対策もできていて安心して食べることができました。ホテル内にコンビニがあるのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月26日 10:31:51

お客様より「とてもきれいなホテル」とのお言葉を頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また、当ホテル感染症対策につきましてもご安心いただけたとのお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
    コロナウィルス感染症対策につきましては、今後も最大限配慮し、取り組んで参る所存でございます。
    これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊割引】2連泊でお得 <朝食付き>
    【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2021年04月21日 15:00:43

いつもながら部屋からの景色、朝食時の雰囲気は癒されます。エレベーターは他のお客さんと一緒になることはほとんどなく、ストレスフリーです。 難を言えば、ルームデリバリーの種類がもう少し多ければ嬉しいです。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月22日 11:59:54

いつもグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望と、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お声をいただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    CS推進担当

<14階以上確約>館内利用券¥3,000付き宿泊プラン<朝食・温泉付き>駐車場無料
    【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2021年04月16日 18:43:36

いつ行っても気持ちいいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月19日 11:35:06

いつもグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルで気持ち良くご滞在をいただけておりますご様子を嬉しく拝読いたしました。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参ります。
    今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回ご来館を。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ~広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2021年04月06日 17:38:02

初めて泊まりで利用させて頂きました。レストランで夕食を取る前にコロナ対策の手の消毒がアルコールアレルギーでできないとスタッフの方に伝えると、食事のメニューにアルコールが使われていないかまで調べて頂き、心遣いに感動しました。さすが一流ホテルだなと思います。他のスタッフの方も、とても感じがよく、ゆったりとした穏やかな時間が流れる心地良いホテルです。ホテルから宮島まで高速船で行けるのもいいですね。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月08日 11:33:19

レストランのスタッフの対応についてお褒めいただき、更には「心地良いホテル」との大変光栄なお言葉まで頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また、お声をいただきました通り、ホテル前の桟橋より高速船が運航しており、広島の観光の拠点として大変便利にご利用いただけます。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 09:09:00

高校生の団体がいましたが、フロアも温泉も朝食会場も騒がしいこともなく、海を眺めながら非日常的な空間を楽しめました。コンビニも便利ですが、あと休業中のレストランやパン屋さんが復活すれば、より楽しめます。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月29日 17:38:01

当ホテルから美しい瀬戸内の眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりとご宿泊いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また、コロナウィルス感染症により、レストランの休業や、テイクアウトのパン・ケーキの販売の休止により、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
    いただきましたお声につきましては、ホテル全体で共有させていただき、お客様をお迎えする体制を整えるべく、努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

CS推進担当

<広島県民限定>心身共に温まろう。温泉&朝食(駐車場無料)

投稿者さん 2021年03月24日 18:15:07

市内に用事があり車で大阪からまいりました。
    土地勘の無い者にとっては
    当日、駐車場を探す不安が無い事と、温泉に入れる事に魅力があり予約しました。窓からの景色も良かったです。
    温泉にタオルが用意されているので、食前や食後にそのまま
    手ぶらで行けるのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月25日 13:09:37

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、440台が平面駐車できる駐車場がございますので、お車でお越しのお客さまにはご好評いただいております。またご出庫の際も混み合わずスムーズでございます。また、温泉のご利用や瀬戸内海を見渡すロケーションについてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
    いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

CS推進担当

館内利用券¥3,000付き♪春休み★家族で満喫!食べ放題&温泉

投稿者さん 2021年03月11日 20:15:03

広島駅からシャトルバスで30分ほどのところです。
    エントランスから高級感溢れるつくりでした。
    部屋も満足です。
    強いてゆうならお風呂にサウナがあるのに水風呂がなかったのが残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月16日 11:17:19

ロビーやお部屋につきましては、ご期待に沿えましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
    また、お声をいただきました水風呂につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月17日 07:24:33

1月13日に彼女(友達w)と宿泊しました。
    17階の海沿いの部屋でした。
    瀬戸内海を望むゆったりとした部屋でした。
    朝ご飯を23階のバイキングで食べたのですが、焼き立てのオムレツが抜群においしかったです。
    朝日が降りそそんできて、絶景のロケーションでした。

ちょっと出歩けば、お店がいっぱいありますが、ホテルの周りは何もないのがゆったり出来て良かったと思います。
    GOTOで安く泊まれるかと思ったら、規制が入り通常の料金になりました。
    今度は、GOTOがあるときに止まることが出来たらお得感もあり最高の宿泊場所になります。

グランドプリンスホテル広島 2021年01月20日 10:32:27

ご用意させていただきましたお部屋や朝食のご利用がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    ご宿泊当日は、ごゆっくりとお過ごしいただき何よりでございます。
    これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【選べる朝食付】シンプルステイ

投稿者さん 2020年12月26日 14:16:30

部屋から見える景色が本当に綺麗で最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月29日 10:59:40

お部屋からの眺望にご満足いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

満腹!満喫!オマール海老・ローストビーフ食べ放題&あったか温泉
    【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 17:41:38

素泊まりでしたかホテルの雰囲気は良く部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月24日 11:50:27

ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

けー6315さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年12月22日 18:36:47

クラブフロアーで贅沢な1日を過ごしました。2回目です。ありがとうございました。部屋が寒いので30℃に設定しても冷たい風が出ていて温かくならなかったのが残念でした。また,コロナの影響でクラブフロアーのオードブルが食べ放題でなかったのも残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月23日 18:36:16

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クラブフロアのご滞在につきましてごお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
    しかしながら、部屋の温度調節につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは外気温に合わせて冷暖房の切替えを行っておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。
    また、クラブフロアのオードブルにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。いただきましたご意見につきましては、関連部署へと共有し、今後のサービスの参考にさせていただきます。
    これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    けー6315様の、またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2020年12月18日 22:16:33

クラブフロアのワインは美味しい。残念ながらチーズないのが山。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月21日 10:43:44

クラブラウンジで提供させていただいているワインがご期待に沿えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    また、お声をいただきましたチーズの提供につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

クリスマス・記念日・誕生日に~プレミアムディナー クラブフロアで過ごす特別なひととき~
    【【禁煙】クラブフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2020年12月13日 09:59:14

よかったところ

・広島湾と広島市を一望できる絶好の立地。素敵な時間の演出にはもってこいだし、瀬戸内の穏やかな波は癒しにもなる。

・ズワイガニ食べ放題付きの夕食。最上階レストランでの食事、味はさることながら、スタッフのサービスも良い。特に料理長の接客と料理。思わずファンになってしまった。

よくなかったところ

・朝食なだ万のフロアスタッフの接客レベル。1人でフロアを見させられて忙しいのは分かるが、殺伐とした感が素直に出ていて興ざめした。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月15日 18:55:17

ホテルからの眺望や、ご夕食のご利用がご期待に沿えましたご様子を拝読し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    『ファンになった』との大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、この場をお借りしてお礼申し上げます。
    しかしながら、なだ万のスタッフの対応につきまして大変厳しいお言葉を頂戴することとないり、私どもも大変反省いたしております。
    今回頂戴しましたお声はなだ万だけでなく、ホテル全体で共有させていだだき、今後のサービス向上に努める所存でございます。
    これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【14日間限定セール】秋の贅沢♪豪華!北海道の幸を楽しむ蟹・いくら食べ放題ディナー&温泉

投稿者さん 2020年12月12日 21:14:26

12月上旬の日曜日に宿泊しました。最高の2日間を過ごせました。オマール海老とローストビーフが美味しかったです。店員の方も最高のサービスしてもらいました。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月15日 18:45:45

レストランのご利用にご満足いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!満腹!オマール海老・ローストビーフ食べ放題&あったか温泉
    【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2020年12月10日 07:50:14

コロナ渦の中、関東から10時間かけて車で来て出張で利用しました。こちらを選んだ理由は翌日の打ち合わせ先に近いだけの理由でしたが、ホテル入り口は入館、退館と別々にしてあり、他のホテルは体温モニターだけですのでやるかやらないかは任意ですがこちらのホテルは常にスタッフが立ってますので安心です。

エレベーターは6基ありましたので無理して乗る必要もないので密にはなりません。

大浴場も利用しましたがロッカーキーは目の前で消毒してから渡すと言う徹底ぶりです。

夕食はルームサービスを頼みましたので夕食はわかりませんが朝のバイキングは他のホテルの様に手袋とマスク着用して取るスタイルではなく、スタッフが取り分けてくれます。

コロナ対策としては究極なのに不快感を一切与えず、というよりコロナ渦の中、来ている罪悪感を消して安心感と心地よさを与えてもらいました。

一つお願いです。
    全国には修学旅行に行けない学校が沢山あります。
    こちらのホテルなら保護者は安心できますので全国の学校に、このホテルの存在を教えて下さい。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月10日 10:59:23

当ホテルのコロナウィルス感染症対策につきまして、大変ご丁寧なご感想をお寄せいただき、また、ご安心してご宿泊をいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    コロナウィルス感染症対策につきましては、引き続き最大限配慮し、お客様にご安心して当ホテルでお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございます。
    今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<中四国近畿九州のお客さま限定>秋冷えを解消♪温泉&朝食(駐車場無料)

投稿者さん 2020年12月08日 17:30:44

GoTo+プレミアム宿泊券で大変お得に泊まることができました。
    料理はどれも美味しかったですが、特にローストビーフとパンが美味しかったです。
    お風呂は日曜夜ですが、女風呂はけっこう混んでおり、これは仕方無いですが、お喋りしてる方が多く、早めに出ました。
    当方、赤ちゃん連れでしたが、オムツのとれない子が大浴場に入るのはよく思わないので、4歳以下NGは有難いです。部屋のお風呂も広くて綺麗だったので、赤ちゃんとも入りやすかったです。
    お子さま連れのお客さんが多く、スタッフの方たちの気遣いも素晴らしかったので、快適に過ごすことができました。
    コロナ禍で大変かと思いますが頑張っていただきたいです。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月09日 11:13:50

ご夕食のご利用にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、温泉をご利用の際には、他の温泉ご利用のお客様がお話をされており、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    いただきましたお声を担当部門へ早速申し伝え、スタッフからのお声掛けの強化を指示し、お客様に安心して当ホテルをご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ】

投稿者さん 2020年12月03日 17:59:44

今回で4回宿泊しています。温泉、食事も良く部屋も居心地が良く大変満足しました。
    出来れば
    今後もホテルを利用する人は駐車料を無料にして頂けると嬉しいです。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月04日 11:31:46

温浴施設やお食事、お部屋の快適さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
    また、いただきました駐車場無料のご意見につきましては、現在、マイカーでお越しいただき、駐車場無料特典つきのプランもございますので、次回ご予約の際には是非ご利用くださいませ。
    いただきましたお言葉を励みに、これからも何度でも泊まりたくなるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

CS推進担当

<中四国近畿のお客さま限定>秋三昧「広島づくし」ゆったり温泉旅(駐車場無料)
    【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

itohkun9827さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

itohkun9827さん [20代/女性] 2020年11月25日 23:48:22

立地もよく、バスも出ていてありがたい場所ですね!宮島までの船もありますし、コンビニ利用や、買い物施設、お好み焼き屋さんもあり観光にぴったりです。
    ホテルも綺麗で、温泉や、朝食にも力を入れている感じがしました。
    また機会ありましたらリピートしたいと思ったホテルでした。
    サービスも良く、値段以上にリッチな気持ちで泊まることができました

グランドプリンスホテル広島 2020年11月26日 13:12:02

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
    温泉や朝食につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お声をいただきました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、市営バスや広島駅直通のシャトルバスの他、ホテル前から高速船が運行しており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
    また、館内にコンビニエンスショップを始めショッピングアーケードもございますので、お土産などをご購入いただき、ホテルから配送も承っており、便利にご利用いただけます。

【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】