広島駅からは少し距離はありますが、時間によってはシャトルバスを利用できるので便利です。夜に着いたので、すでにシャトルバスは終わっていて、路線バスで向かいました。ホテル前にバス停があるので、移動はスムーズです。翌朝もそこから市内観光に出かけました。お部屋は3台ベッドを入れてもらって、快適に過ごせました。
スタンダード トリプル引っ越しが遅れ、夕食時間に間に合わない事情を相談したところ、今回のみ特別にお弁当を準備して下さいました。お昼ごはんもまともに食べられず、楽しみにしていた夕食にも間に合わずどん底の気持ちでしたが、宮崎からノンストップで高速を走る原動力になりました。 翌日の朝食バイキングも景色の良いレストランで美味しくいただきました。スタッフの方の対応が素晴らしいホテルでした。また、行きたいと心から思ったホテルでした。ありがとうございました。
修学旅行以来の広島で、せっかく泊まるならちょっと良いホテルを、と思いこちらのホテルを選びました。 1000円払うとオーシャンビューのお部屋確約と見たのですが、ネットからの予約だったのでどうやるかわからず、運に任せました。 お部屋に着いて、閉じられたカーテンを開けると…海も山も見える最高の眺望でした!!思わず「やったー!」と声に出してしまいました🤭 天気にも恵まれ、ホテルの方も親切で料理も美味しく、素敵な旅となりました。また、お料理にあったがんす、初めて食べたのですが凄く美味しくて、家族にもお土産に買いました! 宮島への高速船がホテルから出ているのもありがたかったです。 また広島に来ることがあればぜひもう一度泊まりたいと思えるおすすめのお宿です。
【LUXDAYSセール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ<朝食付き>
スタンダード ツイン宿泊プラン
スタンダード ツイン母と長男と一緒に、親子三代で2泊しました。エキストラベッドを使っての宿泊でしたので、部屋はやや狭かったですが、清潔感があり、眺望は抜群。朝食は、2日間で和洋ビュッフェと広島なだ万の和食をそれぞれいただきましたが、特に和食が最高でした(写真)。また宿泊したいです。ありがとうございました。
海側のお部屋で眺めがとても良かったです。朝食のバイキングも最高。食べ過ぎてしまいました。温泉も何度も入れるので、朝風呂を楽しみ、大変満喫しました。まさかの修学旅行生の団体客と遭遇しました。最近は3月に実施されるのを知りませんでした。
【春SALE】特別価格でリゾートホテルステイ(選べる朝食付き)
プレミアムフロア ツイン母のリクエストでプリンスホテルに宿泊しました。正直駅から離れてるしちょっとなぁって思ってたんですけど、広島駅から無料のシャトルバスが出ているのと宮島行きのフェリーが出ていることを知りここに決めました。 バイキングのパンが美味しかったー! 景色もとっても綺麗で眺めがとにかくいい!近くに浜があるので朝お散歩できます。 ラウンジも時間帯によって出ているものが違うので毎時間行きたかったな笑 朝にいちごとバイキングにはなかったパンがあって嬉しい気持ちになりました。 大浴場は露天風呂もあって気持ちよかったです。 どのフロアも清潔感があって過ごしやすかったです。
【29%OFF】【楽天スーパーSALE】瀬戸内・広島旅行★特別階クラブフロアステイ(朝食&温泉付)
G7クラブフロア ツイン/ラウンジ付部屋、食事、温泉ともに良かったです。
プレミアムフロア ツイン絶景を見ながらの朝ごはん最高でした。 スタッフの方の対応、お部屋、温泉、すべてにおいて満足です。なかなか広島に行く機会はないのですが、また行くときは利用したいと思います。
1504号室からの窓からの風景です。とても美しいです。
【春SALE】瀬戸内・広島旅行★特別階クラブフロアステイ(選べる朝食&温泉付き)
G7広島サミットを開催したホテルだけありサービスが行き届いていました。
ビュッフェの蟹が贅沢でおいしかった🦀 子連れでしたが、スタッフさんがソファ席に案内してくれたり、カートを戻すのを手伝ってくれたり、親切でとても助かりました。
五感澄み切る 美食旅 〜蟹・牡蠣を味わう冬のブッフェ〜
スタンダード トリプル朝食会場より、日の出を見ることができました。 部屋のバスルームのシャワーヘッドが、 以前宿泊した時に付いていたものと違っていたのが残念!
【12/27-30.1/2-3限定】年の瀬と新春を楽しむ贅沢ステイ 〜選べるディナー&温泉付き〜
素泊まりでし たがお部屋の窓からの景色がとても素敵でした!! 清潔感もありまた利用したいと思えるホテルです!
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】特別価格でリゾートホテルステイ(素泊り)
スタンダード ツインカキプレートを予約していましたが昼ご飯にカキを堪能したので、ステーキプレートに変更してほしくてTELしたら変更してくれました。食材の仕入れ等あるので多分ダメだろうなと思っていましたが、ありがたかったです。ステーキプレート最高に美味しかった。他の人の口コミにもあったけど朝のなだ万定食も美味しかった。接客も親切でここに泊まって良かったです。また広島を観光するときは、是非利用したいホテルです。
広島駅からはバスで30分と市街地からは離れていますが、海の見えるお部屋は最高でした!5月でもカーテンを開けてると暑いので夏は大変そうですが。 お部屋は時代を感じる部分もありましたが清潔でにおいなども特に気になりませんでした。 周りはお店などありませんが、ホテルの売店にお土産や飲み物、日用品など大体揃っていました。 ホテルからすぐ宮島行きの船に乗れます。 1泊あたりがリーズナブルなのでゆっくり3連泊できました。 エキストラベッドはソファをベッドにしたもので小2の子どもはそこで寝ました。 大人には少々狭いかもしれません。 とても満足で家族みんなでまた行きたいね、と言ってます。
【春SALE】特別価格でリゾートホテルステイ(素泊まり)
スタンダード トリプル今回、ラウンジが利用できるプランを選択しました。 コーヒー、シャンパン、ワインなど、どれもフリードリンクとは思えないレベルの美味しさでした♪ オードブルも期待以上で、次回もプリンスホテルに宿泊するときはラウンジ利用をさせて頂きたいと思います。
広島駅からの無料シャトルバス乗り場も分かりやすく迷うことなく、タイミングよくスムーズな移動ができました。ロケーションも素晴らしく、クラブラウンジも楽しませてもらいました。 画像のお部屋の広さとギャップを感じ、二人で部屋内を動くには狭く、すれ違うことはできません。だいたいベッドの上で座ったりしていました。 しかしそれ以上にこの金額で2泊も出来てかつ、満足する充実した内容でコスパ面でも最高でした。 ありがとうございました。
ベットがダニがいたのか かゆくなり 2つのベッド両方ダメでした クレーマーっていわれるのも 嫌なんで 我慢してたけど10時すぎに たえれず ロビーに電話したら めちゃくちゃ いい部屋に変えてもらえました お尻と足がブツブツになりましたが 部屋かえてもらったんで 仕方がないですね
【28%OFF】【楽天スーパーSALE】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)
スタンダード トリプル