宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

まなおこあさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

まなおこあさん [30代/女性] 2018年06月05日 01:52:47

5歳と1歳の娘がいるので、
お部屋で食事ができたので、ゆっくり食べることができ、豪華な食事を一品ずつお部屋まで運んでくださり、子育て真っ最中の私には久々に贅沢な気分を味わえることができました。

お料理も上品な味付けで、特に神戸牛の鉄板焼きは絶品でした。

温泉の大浴場も綺麗で広いので、5歳の娘と一緒にゆっくりと楽しく入浴でき、最高の一日になりました。

是非また利用させて頂きたいと思ってます。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:45:59

まなおこあ様
この度はご家族様でホテル若水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
小さいお子様とご一緒にのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お料理につきましてもお気に召して頂けたとのことで幸いでございます。
早速調理場の者にもお伝えさせていただきます。
次回是非お日にちが合いましたら、月曜日と土曜日の16:00~24:00に薔薇風呂をご婦人様露天風呂限定でご用意致しておりますので、贅沢なひとときをご体験頂けましたらと存じます。
まなおこあ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【神戸牛の鉄板焼きなど人気の3大特典付】新名神開通記念特別プラン
【【山側客室】 和室10畳】

旅めぐりの好きなヨッシーさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

旅めぐりの好きなヨッシーさん [50代/男性] 2018年06月04日 08:59:37

今回も仕事のリフレッシュの為近畿の近場の温泉を探してみたところ
こちらのホテルにしました。

温泉の温度は私にあってたのかゆっくり時間をかけて入れました。
露天風呂からの夜景も気持ちが癒されました。

又、是非宿泊したいと思います。
近くに立ち寄ったら日帰り入浴にも行くつもりです。。

2018年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:45:07

旅めぐりの好きなヨッシー様
この度はお仕事のリフレッシュに当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
宝塚温泉はナトリウム—塩化物泉で、湯触りがやわらかく優しい温泉で、お仕事疲れを癒やすのにもお勧めのお湯でございます。
また、長湯をお楽しみ頂けるよう、一定の湯温に設定致しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけ、宝塚の夜景にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お日帰りの場合、レストランのお食事とご入浴がセットになったお得なプランもございますのでぜひお試しくださいませ。
旅めぐりの好きなヨッシー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 駐車場無料★JR・阪急電車「宝塚駅」より徒歩約5分

投稿者さん 2018年05月10日 16:52:56

GW最後の二日に家族6名で利用しました。部屋は武庫川に面して景観が良く、また4.5畳の別室もあり広さも十分あった。食事は、ご飯を除けば全体に満足いくものであり、特に無料特典の「神戸牛の鉄板焼き」はとても美味しく十分お得感があった。しかし、配膳中に落下したビール瓶のガラス片が残っていたり、頼み事への対応が遅くて間違いも目立つなどサービス面の不満が残った。その対策として、メモ帳の活用など従業員への再教育をホテル側へ要望したい。また、タオルが最小枚数しか用意されていなかった点も改善点として指摘したい。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:44:43

この度はホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お料理やお部屋の設えについて、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
特典でご用意致しました神戸牛は、上品な甘みと風味が広がる人気の逸品でございます。ご満足頂けたようで何よりです。
ただ、ご滞在中にいくつかのご不便やご迷惑をお掛けしたとのことで、心よりお詫び申し上げます。
タオルにつきましては、ご希望の数に足りませずご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
本来でしたらフロントかお部屋係にお気兼ねなく追加をお申し付け頂くようご案内しなければならないところを、ご説明が足りておらず大変失礼致しました。
頂いた貴重なご意見を元に、よりお客様に快適にご利用頂けますようにお部屋アメニティの見直しにつきましても前向きに検討させて頂きます。
また、担当しましたスタッフの不手際やその後の対応につきまして、多大なご迷惑やご不安な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
幸いお怪我には至らなかったとのことでございますが、お伺いの間違いも含めてあってはならないことであり、従業員一同重く受け止めております。
二度と同じ過ちを繰り返しませんよう、スタッフ一同、基本的な事柄につきまして改めて徹底させて頂くと共に、お客様により安心してお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
勝手なこととは存じますが、これに懲りませず、もう一度挽回のチャンスを頂けましたらと心より願っております。

投稿者さん 2018年05月02日 16:45:54

温泉を売りのひとつにしているのだろうが、露天内風呂共にかなりぬるかった。
敷布団薄く寝心地良くなかった。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:44:15

まずはお風呂の温度がぬるめで十分に温まれなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。宝塚温泉の湯を長くお楽しみ頂けるように、湯温には細心の注意を払って参ります。
寝具につきましても貴重なご意見をありがとうございます。当館では少し薄手ではございますが、羊毛・羽毛・ウレタンを使用した多重層構造の敷布団を使用させて頂いております。寝心地の良さをとの思いでご用意致しておりますが、この度はお身体に合わず良く寝つけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。敷布団を重ねてご用意させて頂くことも可能でございますので、次回はそのようにさせて頂きたく存じます。
折角お越し頂きましたにも関わらず、ご満足でお帰り頂けなかったとのことで大変申し訳なく存じております。
次回ご来館の際には是非挽回をさせて頂きたく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りませず、次回またご来館頂けましたらと、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】 ※洋室・和室はお選びいただけません】

投稿者さん 2018年05月02日 10:23:38

年老いた母を連れて宿泊させていただきました。平日だったこともありのんびり過ごさせていただきました。座椅子も用意していただき心遣いは大変良かったと思います。お食事も食べきれないほどでとてもおいしかったです。次回は娘夫婦も連れていきたいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年05月21日 12:04:01

この度はホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりとおくつろぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、レストランでのお食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では和室でもダイニングテーブルの様なイスとテーブルのご用意をさせて頂けますので、次回はぜひご家族3世代で、お部屋でのお食事もごゆっくりとお楽しみ頂けましたらと存じます。

「山茶花 -さざんか-」武庫川一望の日本料理レストランでお得に

投稿者さん 2018年05月02日 09:32:22

以前友人と宿泊させて頂いた時の印象がとても良かったので、母の90歳と姉の還暦のお祝いに利用させて頂きました。お料理も季節感が溢れていて、目も舌もお腹も存分に楽しませて頂きました。足の不自由な母にはお部屋のお風呂が広く明るく、ひ孫と一緒に入浴出来て喜んでいました。特に仲居さんのテキパキとされたもてなしと、小さな子供への心遣いなどプロフェッショナルだと感心致しました。また機会があれば是非泊まらせて頂きたいと思っております。
一つだけ難を挙げるとすれば、他の人はどうかわかりませんが、私個人は就寝時に水琴窟の音が少し気になりました。止めて頂くようにお願いすれば良かったかなぁと思っております。
いずれにしても心豊かなひと時を過ごさせて頂き感謝しております。有難うございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年05月21日 12:05:16

この度は節目のお祝いに当館に再訪頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様4世代でのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お料理やお風呂など、沢山お褒めの言葉を頂戴し、係の者のおもてなしと心遣いに「プロフェッショナル」ともったいないほどのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
水琴窟の件につきましては、音がご就寝時に気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。
水琴の音は深いリラックス効果があるため当館ではお部屋など随所に設置させていただいておりますが、スイッチで止めることも可能でございます。
ご案内時にきちんとご説明出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。今後改めてご案内の徹底を行ってまいります。
これからも皆様に心豊かなひと時をお過ごしいただけますよう精進して参りますので是非、今後ともホテル若水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【露天風呂付客室】「 響 -ひびき-」喧騒とは無縁 癒しのリラクゼーションプラン =クリスマスにも=
【【露天風呂付客室「福寿」】 和室12.5畳】

投稿者さん 2018年03月29日 12:58:18

お風呂はそんなに大きくないが、泉質のよい温泉でおすすめ。宝塚駅からもすぐの立地もよい。ただ今回私が宿泊したシングルルームは少したばこのにおいがして、気になった。格式の高い良いホテルなのだから、こういったことにも配慮してもらえると嬉しい。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年04月09日 19:11:07

宝塚温泉のお湯は湯触りがやわらかく心地良いとご好評を頂いております。また、古くより「病ことごとく癒ゆ」と親しまれた湯治にも最適な名泉でございます。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
お部屋のにおいにつきましてはご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にご利用頂けますよう、毎日の清掃での換気や脱臭などにつきましても改めて注意をして参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
これに懲りませず、次回是非また当館をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ドラドラ777さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ドラドラ777さん [40代/男性] 2018年03月20日 21:49:15

お風呂に惹かれて利用しましたが、良かったです。駐車場が無料がいいですね。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年04月09日 11:28:32

ドラドラ777様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
800年近い歴史のある宝塚温泉をゆっくりとお愉しみ頂けましたでしょうか。
駐車場は当館にご滞在のお客様は終日無料にてご案内致しております。お喜び頂けたようで何よりです。
機会がございましたら、当館お勧めの会席料理をお召し上がり頂けるプランも是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、ドラドラ777様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 15.6平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

じゅんちゃん0137さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

じゅんちゃん0137さん [60代/女性] 2018年02月20日 02:04:08

2月11日12日の連休に、身内5名で、利用させて頂きました。
まず、神戸牛 鉄板焼の美味しさに 全員 びっくり 次々と季節のお料理が、運ばれ全員 大満足、本当に美味しかったです。温泉も清潔でゆったり ほっこり 宿泊中 皆、3度も 入浴し ました。
ホテルの方達も 皆さん 笑顔で 親切で 去年も 利用させて頂きました。すっかりリピーターになってしまったようです。 今回も 大満足です。ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年03月07日 18:22:59

じゅんちゃん0137様

この度は当館に再訪いただきまして誠にありがとうございました。
また、お料理・温泉・接客とたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じております。
昨年に引き続き大満足でお帰り頂けたようで、何よりでございます。
これからも心に花咲くおもてなしをモットーに、皆様に素敵な滞在時間をお過ごし頂けるように尽力してまいります。
是非またの機会にも当館をご利用頂けましたらと存じます。
じゅんちゃん0137様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【神戸牛の鉄板焼きなど人気の3大特典付】ホームページリニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2018年02月03日 22:43:46

宝塚観劇の為に宿泊いたしました。いつも他のホテルを利用しておりましたが近くにお住まいの方に教えて頂たので!
疲れた身体に温泉大浴場は本当に癒されまた。観劇の時間に合わせたチェックインも気さくに対応してくださり嬉しい限りです。今度は5月に再訪したいと思います!

宝塚温泉 ホテル若水 2018年02月15日 09:42:24

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
宝塚温泉はナトリウム—塩化物泉で、良く温まり大変湯ざめしにくく、今の寒い季節にお勧めのお湯でございます。
チェックインのお時間に関しましては、観劇に限らず観光等の時間にも合わせて出来る限り対応致しますので、是非ご相談くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 02:43:56

到着してから帰るまで、すべてのスタッフの方の対応が素晴らしく気持ち良かったです!
8才7才1才の子供がいるのですが、部屋食で大助かり!テンポもよく美味しくて大満足。
お風呂もバスタオルが備え付けられていて湯上がりのドリンクもあり至れり尽くせり。
大満足のいい旅行になりました!

宝塚温泉 ホテル若水 2018年01月12日 11:55:18

この度はご家族様でホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大満足でお帰り頂けたとのことで、なによりでございます。
ご家族様でのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお子様に優しい宿、また、お子様連れの方にお楽しみ頂ける宿として、細やかなところまで“目配り・心配り”でお客様をおもてなしさせて頂けますように精進して参ります。
ぜひ又ご家族皆様でご来館頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「1泊夕食付きプラン(夕部屋食)」ゴルフの前泊や出発の早い方にも最適!

777くんさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

777くんさん [40代/男性] 2017年11月29日 15:36:43

10年前に、地元の旅行会社のプランで利用した時、すごい良いイメージがあり、今回個人旅行で利用。接客、お部屋、その他、、、すべてが完璧で、10年たっても変わらないホテル若水さんは「すごい」の一言。またの機会、是非とも利用したいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年01月12日 11:38:37

この度はホテル若水に再訪頂きまして誠にありがとうございました。
また、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
「すべてが完璧」とこれ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しく、有難いことと存じております。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後とも創業以来変わらないおもてなしの心を大切に、お客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
ぜひ又の機会にも当館をご利用頂けますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】「 山茶花 -さざんか-」日~木曜日限定♪日本料理レストランでお得に

投稿者さん 2017年11月27日 14:24:48

とても美味しい料理に大満足です!部屋も広くてきれいで、5人で泊まっても充分でした。設備も良く、満足できるお宿でした。一つだけ難を言うと、洗面のお湯の量が少なく、暫く出しっぱなしにしないと緒温まらないと言う事が有りましたので、唯一の改善点では無いかと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年01月12日 11:38:16

また、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お料理・お部屋とも大満足でお帰り頂けたとのことで、大変嬉しく存じております。
洗面のお湯の件ではご不便をお掛け致しました。
お客様にご不便のないよう、設備の点検を改めて行って参ります。貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また皆様でご来館頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ブランド牛を堪能する】「神戸牛会席プラン(レストラン食)」 極上和牛と会席料理をレストランでお得に
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月08日 17:37:34

宝塚大劇場を行った時にお世話になりました。
劇場から約歩いて10分~15分でホテル若水さんに着くと思いましたが、渡る橋を間違えてしまい少し迷いました。(確認した方がいいです)
ホテルは仲居さんがとても気さくで良い方でした。
後、大浴場にバスタオルが置いてあるのはいいですね。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年11月05日 16:20:14

この度は観劇と合わせて当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
少し道に迷ってしまわれたとのことですが、無事にお越し頂けて何よりでございました。
おっしゃる通り、阪急宝塚駅回りの最短ルートであれば10分程度で当館にお越し頂けるのですが、手塚治虫記念館側から宝塚大橋を渡り、阪急宝塚南口駅前を通ってのご来館となりますと少し遠回りとなってしまいます。
しかし、この大劇場から当館までの近回り・遠回りルートを結ぶ1周約2㎞の一帯は宝塚の観光プロムナードエリアとして魅力的な街になっておりますので、次回もしお時間がございましたら是非ゆっくりとご散策下さいませ。
これからも『歌劇と湯のまち宝塚』の温泉旅館として歌劇と共に歩んできた歴史を大切にしながら、お客様におくつろぎ頂けますようにより一層精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月25日 16:19:04

毎回宿泊のたびに食事に期待しているが、今回は少々残念でした。
揚げ物で、秋の味覚としてきのこの揚げ物であったったのは予想通りであったが、
衣がどっぷりついていて、きのこの風味も何もなかった。途中から衣をはずして頂いた。
近所のうどん屋レベルであった。
朝食も以前コメントさせていただき、昭和の旅館の朝食から変更はあったが、季節が変わっても、内容が全く変わってなく、同じメニューなのにはびっくりした。
玉ねぎスライスサラダは、本当に玉ねぎとツナだけで、水さらしが甘く、ぴりぴりした。
朝からのメニューであれは、口臭が気になる。

敷布団が薄い。もう1枚欲しい。結構なせんべえ布団であった。

休前日は、3万円以上の価格であるので、もう少しお勉強してほしい。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年11月05日 16:19:17

いつもホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお食事の件で折角のご期待に添えず残念な思いをお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、調理の者と共有させて頂きました。全てのお客様にいつも新たな感動をお届け出来ますよう、今後も精進して参ります。
また、寝具につきましても貴重なご意見をありがとうございました。当日は気が付かずに本当に申し訳有りませんでした。
当館では少し薄手にはなるのですが、羊毛・羽毛・ウレタンを使用した多重層構造の敷布団を使用させて頂いております。
寝心地の良さをとの思いで使わせて頂いておるのですが、お身体に合わなかったとのことで大変心苦しく存じます。
敷布団を重ねてご使用頂く事が可能でございますので、次回はそのようにご用意させて頂きたく存じます。
いつもご感想・ご意見を頂けることを大変ありがたく存じております。
是非今後ともホテル若水をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【30日前まで!お一人様税別2,000円お得】「旬会席 =早割30=(夕部屋食)」さき楽

投稿者さん 2017年09月20日 21:54:20

館内からの景色が良かったです。
お風呂は、いつ行っても綺麗な状態でした。
枕も選ぶことが出来たため、主人も喜んでいました。
水琴の音色や綺麗に生けられたお花に癒され、見事な錦鯉も鑑賞出来て大変満足しました。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年10月22日 18:53:03

この度はご夫婦水入らずの旅にホテル若水をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
館内の設えや清潔さなどについて「大変満足」とのありがたい言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。
川向かいの宝塚大劇場や欧風な街並みなど、窓からの眺めもお愉しみ頂いたようでなによりでございます。
これからもお客様皆様により一層おくつろぎ頂ける空間をお届けさせて頂けますよう、より一層精進して参ります。
是非またご夫婦様でお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!「若水の旬会席(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉

T-pandaさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

T-pandaさん [40代/男性] 2017年09月05日 01:37:30

いつも一人で利用していますが、今回は二人での旅行で、どうしてもここに泊まってもらいたくて選びました。大劇場での観劇の後、一度休憩してから甲子園に移動しての観戦と、良い流れで最高の立地だと思います。同行者にも喜んでもらえました。いつ伺ってもスタッフの対応が心地良く、また利用させて頂きたいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年09月08日 13:08:16

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回はお連れ様にも当館をおすすめ頂きお越し頂いたとのこと、大変うれしく有難く存じます。
ご宿泊当日はタカラヅカ観劇、翌日は野球観戦と、この地ならではの楽しみ方をご満喫頂けたようで何よりでございます。
大劇場の川向かいにあるこの場所は、夢の舞台にごく近いながらも、旧宝塚温泉街時代からのゆったりとした空気がございます。毎週月・土曜日の16:00~24:00にはご婦人様露天風呂限定で薔薇風呂をご用意致しており、タカラヅカの夢心地な気分をそのままに、贅沢なくつろぎのひとときを過ごせるとご好評頂いております。次回お日にちが合いましたら、是非お連れ様にもご体験頂けましたらと存じます。
T-panda様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 24平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年09月02日 10:45:37

全ての対応が行き届いておりました。お部屋、朝食会場、フロント、お土産売り場の全ての対応がとても親切でよかったです。気持ちよく温泉旅行を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年09月08日 13:07:43

また、私どもの接客やおもてなしをお気に召して頂け、気持ちよくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく存じます。
お越し頂いたお客様の心に残るご滞在になりますよう心がけておりますが、お客様からの生きたお言葉を頂きますと、喜びもひとしおです。
これからも頂いたお言葉を励みに、宝塚温泉の名を受け継ぐ温泉旅館として、お出迎えからお見送りまで全てのスタッフがお客様に心からのおもてなしでご対応させて頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

=8/19・26(土)が特にお得= 【神戸牛の鉄板焼きなど3大特典付】神戸開港150年記念特別プラン

ASRYKさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ASRYKさん [40代/男性] 2017年08月18日 14:44:26

遅い到着にも関わらず、玄関前に車をつけると、すぐに出迎えていただきました。8階の大浴場も部屋からの眺めも良かったー。案内してくださった方やフロントスタッフの方々も気持ちのいい対応ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年09月08日 13:07:16

この度はホテル若水にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館スタッフの対応につきましてもご満足いただけたようでなによりです。
『歌劇と湯のまち 宝塚』の温泉旅館として、これからも皆様に宝塚の魅力をお伝え出来るよう、真心をこめてご案内させて頂きます。
是非ASRYK様に又お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】 ※洋室・和室はお選びいただけません】

ごんちゃん1006さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ごんちゃん1006さん [50代/男性] 2017年08月18日 11:42:13

宝塚歌劇を見てからのチェックインでした。何度か利用していますが、とてもゆっくりと過ごせます。土曜日に宿泊すると女風呂はバラ風呂ですので家内も喜んでくれます。予定が会うときはまた利用したいと思います。禁煙の部屋は選べないのですが、部屋によって違ったり偶然かもしれませんが、匂いに敏感な私でもほとんど気にすることはありませんでした。是非洋室だけでも禁煙ルームを設定されてはどうでしょうか。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年09月08日 13:06:49

いつもホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にゆったりとお過ごし頂けますよう真心をこめてご案内させて頂いておりますが、ご満足頂けているとのことで安心致しました。
禁煙ルームにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
おっしゃる通り、当館には今のところ禁煙ルームのご用意がなく、お客様にはご不便をお掛け致しております。
現在対策としまして、皆様に快適にご利用頂けますよう清掃時にお部屋の換気をしっかりと行い、さらに禁煙ルームご希望のお客様には事前にオゾン脱臭機による強力脱臭にて対応させて頂いております。
頂きましたご意見も参考に、より一層快適な空間をお届けさせて頂けますよう、今後とも尽力して参ります。
ごんちゃん1006様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「1泊朝食付きプラン」 駐車場無料★JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分
【ツインルーム 24平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】