宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

nonchan2011さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

nonchan2011さん [50代/女性] 2015年06月02日 20:18:52

ホテルの従業員のかたが、皆親切丁寧で、とても気分良く滞在を楽しめました。夜のお食事は、期待していたほどではなかったが、朝食は、大変満足できるもので、一日のスタートとしては活力がでました。お天気も良かったせいもあり、レストランからの見晴らしは最高でした。お世話になり、ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年06月25日 10:09:01

また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当日はお天気にも恵まれたとのことで、眼下を流れる武庫川や宝塚の街並みを十分にお愉しみ頂けたようで何よりでございます。
これからもお越しいただいた皆様のご期待にお応え出来る宿になりますように、日々精進して参ります。
nonchan2011様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】「 山茶花 -さざんか-」日~木曜日限定♪日本料理レストランでお得に

投稿者さん 2015年05月25日 19:42:13

再開発の前から,ずっと駅前の風景を眺めてきた.特に蓬莱橋から眺める,夕暮れ時の武庫の流れと,それを両岸から挟み込むように出立つ宿々は,夏の花火にとても良く映えて比類なき美しさを誇っていた.この高級温泉街に宿泊することは,我々宝塚市民のあこがれでもあった.
懐古趣味を決してよしとはしないが,昭和の終焉とともに故郷を離れ,以後の駅前の大きな変化を,帰郷する度一抹の寂しさとともに見続けてきた.今となっては特徴ある食塩泉を提供するのもこの宿のみとなった.
変化を嫌うのは世の常だ.しかし,たとえあの再開発がなくても,震災はきっと全てを奪っていただろう.大切に残したものを奪われるよりは,敢えて新しく作ったものが残ったのだ.駅前や生瀬橋の渋滞もなくなった.これでよかったのだと今は思う.
あれから20年,仕事での帰郷で,初めて憧れの宿に宿泊してみた.
建物や橋は変わったが,窓から眺める武庫の流れはあの頃と変わらぬ速度で流れ,同じ色彩と音を発していた.私はタイムマシンのスイッチを押し,水明館との間の石段を下って,旧蓬莱橋の上であの日と同じジャムパンを頬張った.

宝塚温泉 ホテル若水 2015年06月25日 10:07:51

また、大変貴重なお話をありがとうございます。昔の宝塚の街の風情を思い出させて頂きました。水明館との間の蓬莱橋に降りていく石段……私共にとりましても大変懐かしい街の風景です。
鎌倉時代より脈々と流れる宝塚温泉は、今もこの地にぬくもりを与えてくれています。街の景色は時代とともに変わって参りますが、私共は大地から与えられたこの恵みを大切に、これからも変わらない真心をもって、皆様に愛される宿を目指して励んで参ります。
またご帰郷の折には、当館までお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様 歓迎】「わたしの休息プラン(夕部屋食)」自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!
【【マッサージチェア&リクライニングチェア付】 和室12.5畳】

投稿者さん 2015年03月28日 10:07:53

野暮用にて帰省
実家に泊まらずホテルに宿泊
夜朝と食事はない設定だが支障はない。
部屋はシングルですが必要にして十分ですね。
まぁ、何と言っても温泉が最高でした。
1番風呂だったこともあり、もうノンビリ出来ました。
露天風呂の方が若干湯温が高めでしたか
個人的には適温で気分爽快!
また、機会があれば利用したい。
あっ!重い荷物を部屋まで運んで貰って

2015年03月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年04月24日 13:19:15

気持ちよく当館での時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
宝塚温泉はナトリウム—塩化物泉で、やわらかい湯触りが肌に合う優しい温泉です。また、大変湯ざめしにくく、寒い季節にもピッタリのお湯でございます。一番風呂をお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
洋室をご利用の場合、レストランにてご夕食のご用意も可能でございますので、次回は是非当館自慢の会席料理もお試し下さいませ。
是非またご帰省の際には、当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 思い立ったら気軽に泊まる!夕・朝ともお食事無し
【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

投稿者さん 2015年03月03日 21:16:02

乳幼児2人を連れての宿泊でしたが、いろいろ気配りがあり快適に過ごせました。感じのいい方ばかりでした。

2015年03月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年03月16日 12:59:07

また、私どもにお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
当館では、お部屋でゆっくりと夕食をお召し上がり頂くことが出来ますので、お子様連れの方にも大変ご好評を頂いております。次回は是非当館自慢の会席料理もお試し下さいませ。
今後もお子様に優しい宿、また、お子様連れの方にお楽しみ頂ける宿として精進して参ります。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】 ご出張時のお泊りやお仕事後からでも楽らく♪ 「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2015年03月02日 16:17:33

宝塚観劇のため、主人と2人で利用いたしました。
主人が完全に私の付き合いでの観劇でしたので、温泉旅行もかねて・・と
思い、若水さんを予約。
温泉、お部屋、雰囲気、すべて大満足でした。
特にロビーと部屋から、大劇場が見えて、気分が盛り上がりました。
食事は、朝のテーブルでできあがるお豆腐がいいですね。
また観劇の際は利用させていただこうと思います。

2015年02月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年03月16日 13:01:21

また『すべて大満足』とのもったいない御言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。宝塚歌劇の夢のような世界の余韻に浸りつつ、温泉旅館の風情を感じて頂けておりましたら幸いです。
朝食のお豆腐は、お客様がお席に着かれてから火を付け、目の前で出来上がり、出来立てあつあつをお召し上がりいただける人気のメニューでございます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
『歌劇と湯のまち 宝塚』の温泉旅館として、これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。
観劇の折など、今後ともぜひご愛顧頂けますようお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで!お一人様税別2,000円お得】「旬会席 =早割30=(夕部屋食)」お料理スタンダード

投稿者さん 2015年01月19日 11:11:02

宝塚歌劇を鑑賞するために、近くの宿を探して宿泊しました。二泊したのですが、二日目は夕食も朝食も一日目と変えてくれるなど、細かい配慮もありとても嬉しかったです。また宿泊させて頂きたいです。

2015年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年01月23日 11:49:26

この度は二泊続けて当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足でお帰り頂けたようで、「また宿泊したい」と仰って頂けましたことを大変嬉しく存じます。
夢のような舞台の余韻に浸りつつも、どこか懐かしい旅館の風情を感じて頂けておりましたら幸いです。
『歌劇と湯のまち 宝塚』の温泉旅館として、これからも皆様に宝塚の魅力をお伝え出来るよう、真心をこめてご案内させて頂きます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

電写男さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

電写男さん [30代/男性] 2014年08月28日 21:30:41

出張で泊まらせてもらいました。

いつもはビジネスホテルで狭いお風呂なのですがたまにはいいですね。
広いお風呂での温泉!
そしてお部屋のベットもゆったりしていて、
本当に仕事の疲れも吹き飛びました。

朝ごはんもおいしかったですよ!
アツアツの出汁巻き玉子に手づくり豆腐が良かったです。
私、朝食でごはん3杯はなかなか無いです。(笑)

今回は贅沢な出張でしたが、夕食の会席料理が評判良いらしいので、
次は親の還暦のお祝いとか親戚とかも連れて利用しようかな…。

紅葉の時期でしょうかね。
このあたりだとおすすめの名所はありますか?
秋の味覚と紅葉狩りを楽しみにぜひお世話になりたいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2014年09月04日 08:56:52

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は大阪・神戸まで電車で30分とアクセスの良い立地でありながら温泉旅館の風情を楽しめると、ビジネス利用のお客様にもご好評を頂いております。
お仕事の合間のひとときに、当館で疲れを癒して頂けたようで、何よりでございます。

次回のご来館もご検討頂きましてありがとうございます。
紅葉でございましたら、JR線で約10分の武田尾や、阪急電車で約30分の箕面が広大な眺めでおすすめです。
例年では10月下旬が見頃でしょうか。

宝塚もここ数日は涼しく過ごしやすい日が続き、秋の訪れを感じております。
秋の味覚の王様、松茸をお楽しみいただけるプランなど、この秋も様々なプランをご用意しておりますので、是非皆様でお越し下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム 15.6平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2014年06月18日 14:27:29

母の誕生日祝いに利用させていただきました☆

お食事にお心遣いをいただいたり、スタッフの方みなさんがとても丁寧に対応してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました^_^

バラ風呂もとてもロマンチックで素敵でした☆
また利用させていただきたいです(o^^o)

2014年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年06月18日 16:51:55

この度はお母様のお誕生日記念のご旅行で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は何か当館でもお祝いのおもてなしを出来ればと、お祝い膳にてご用意させて頂きましたが、お喜び頂けたようでなによりです。
また、温泉でも、バラの香りが広がるロマンチックなひと時をお楽しみ頂けたようで幸いです。
こちらのバラ風呂は月曜日・土曜日限定ではございますが、お日にちを合わせてお越しいただける方も多く、大変ご好評を頂いております。
当館では今回ご利用のプラン以外にも、様々なプランをご用意いたしております。
次回お越しの際は是非、当館一番人気の旬会席プランや、神戸牛を使った会席プランなどもお試しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性にバラ風呂】お部屋UPグレード&11時チェックアウト特典付き!夕部屋食 「月曜 花マルプラン」
【【マッサージチェア付客室】 和室12.5畳】

さいかさん2790さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

さいかさん2790さん [70代/女性] 2014年06月03日 06:18:15

当日は、予約時間に遅れ、夕食時間を変更していただきました。快く応じていただき恐縮いたしました。
食事の内容も味、量ともに、若者も高齢者も満足いたしました。
十分に行き届いたおもてなしに良い旅ができましたこと感謝いたします。

また、利用させていただきます。

2014年05月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年06月03日 15:46:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「良い旅ができました」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
ゆっくりとご旅行をお楽しみ頂ければ何よりですので、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテル若水をご愛顧頂けましたらと存じます。

web担当 すみれ

【お客様の声5.0達成記念】 何と最大@3,500円引(税別)!夕お部屋食 「楽天限定 謝恩プラン」
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月28日 20:57:56

家族でたまに利用します。子供が2人でまだ小さいのですが、
しっかりと対応して頂けます。子供用の椅子や、トランプ、絵本、折り紙も分けて頂き大変助かります。
料理は、いつも部屋食のベーシックな会食ですが、量もちょうど良く、食材の種類も豊富で作り手さんの意気込みも感じ取れる食事になっています。
また、ゆっくりとしたい時に利用したいと考えています。

2014年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年02月20日 21:39:22

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご家族様でのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ておりますならば幸いです。
料理につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。作り手の意気込みを感じて頂けているとのこと、調理の者にとりましても大きな励みになります。
当館ではあわびや神戸牛など厳選食材を使用したプランにつきましても、素材を味わえるようなこだわりの食材をご用意致しておりますので、是非またの機会にはご利用頂けましたらと存じます。
これからも頂いたお言葉を励みに、従業員一同精進して参ります。
今後とも是非、ホテル若水をご愛顧頂けます様、お祈り申し上げます。

aquadaisukiさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

aquadaisukiさん [40代/女性] 2013年12月12日 17:55:36

10日にお世話になりました。
食事処の山茶花の仲居さんが気持ちの良い方で
最後のお見送りもわざわざ出てきてくれて大変
嬉しかったです。

出来立ての湯豆腐も美味しく和食が大変嬉しい朝食です。
また来年もお世話になります。

2013年12月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年01月03日 15:45:05

この度も、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に喜んで戴き、お褒めの言葉を戴くことが、従業員へのなによりの励みとなります。ありがとうございます。

朝食の湯豆腐は、お客様がお席に着かれてから火を付け、目の前で出来上がり、出来立てあつあつをお召し上がりいただける人気のあるメニューでございます。
次回ご来館の際も、ぜひお楽しみくださいませ。

本年2014年も、ご来館をお待ち申し上げております。

WEB担当 すみれ

【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

投稿者さん 2013年06月14日 02:43:15

以前から宝塚に観劇に行くときは利用したいと思っておりました。温泉につかり、日頃の疲れもとることが出来ました。アメニティも充実し、気分良く過ごす事が出来ました。残念なのは、朝風呂の時露天風呂を利用したいと思ったのですが、鳩が数羽居て利用する事が出来なかった事です。他は結構満足でしたので、また利用させて頂きますが、鳩の対策を検討していただくと有難いです。

2013年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2013年06月18日 19:38:51

温泉でリフレッシュして頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
一点、朝の露天風呂の件につきましては残念な思いをなさったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
当館でも様々な対策を講じておりますが、今でも時々飛来してきておりまして、その都度ご不便・ご迷惑をお掛けしております。
今後とも全てのお客様に快適にご利用頂けますよう、対策を続けて参る所存です。
毎週月・土曜日はご婦人様用露天風呂にて400輪の薔薇の花を浮かべたバラ風呂を実施致しております。次回是非お日にちが合いましたら、贅沢なひとときをご体験頂けましたらと存じます。

【シングルルーム(トイレ付)】

投稿者さん 2013年05月01日 16:02:34

4月29日に母とお世話になりました。
毎年宝塚を観劇するときは若水さんに宿泊しています。
部屋、サービス、温泉、料理・・・全て大満足です。
また宝塚へ行く際は是非泊まりにいきます。

2013年04月
宝塚温泉 ホテル若水 2013年05月05日 17:55:54

いつもホテル若水をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「全て大満足」との有りがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
また、毎回様々なお料理・プランをお楽しみ頂けているようで、重ねてお礼申し上げます。神戸牛や旬の食材を贅沢に楽しめる『味わい会席プラン』や、“美味しいものを少しづつ”をコンセプトにした『花しずくプラン』など、まだまだ様々なプランをご用意致しておりますので、次回も是非、プラン選びからお楽しみ頂ければと存じます。
これからも皆様にご満足頂ける空間作りに邁進して参りますので、今後ともホテル若水をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ブランド牛を堪能する】 イス・テーブル席の山茶花(さざんか)にて 「神戸牛しゃぶしゃぶ会席プラン」
【マッサージチェア付客室 和室12.5畳】

Masa110さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

Masa110さん [50代/男性] 2012年10月31日 19:15:54

先日、利用しましたが料理はおいしく、設備もきれいで良かったです。
従業員のサービスも良く、また、移用したいです。(楽天トラベルで予約しましたが、標準の(パンフレットにある)宿泊料金より安いパックがあったので、お得に泊まれました。)

2012年10月
宝塚温泉 ホテル若水 2012年11月11日 14:22:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂きましたレストランでご夕食をお召し上がり頂く「さざんか宿泊プラン」は、インターネット限定プランではございませんが、日~木曜日限定でご用意しておりますお得なご宿泊プランです。おかげ様で多くの方にご好評を頂いております。
その他にもお部屋でご夕食をお召し上がり頂くお得なプラン、お料理ランクアップのプラン等、様々なプランがございますので、またのご利用の際にはそちらも是非お試し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

りきちゃん6733さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

りきちゃん6733さん [40代/男性] 2012年04月14日 08:28:17

大変、くつろげました。もう少し、食事にボリュームが欲しいかもです。

宝塚温泉 ホテル若水 2012年04月16日 12:10:44

この度は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
 今回は「花しずく」プランをお選び頂きましたが、このプランは皆様のリスエストによって誕生した、「美味しいものを少しずつ」というコンセプトで設定した好評のプランです。
 ご予約いただく時点での、当方のご説明不足だったと存じます。
 今後は、各プランの内容を詳しくご説明の上、ご案内させて頂くよう、再度徹底させていただきます。
 これに懲りませず、また当館をご利用賜ります様、お願い申し上げます。

Web担当:すみれ

【リクエストで誕生】~花しずく~ 美味しいものを少しづつ 日本伝統の技で仕上げた料理長こだわりの会席
【スイートルーム 和室12.5畳+ツイン洋室】

naoharuayuririさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2012年03月31日 11:59:36

スタッフの方、全員と言っていいほどきちんとした対応をされていました。お部屋、お風呂もとても綺麗でした。今回は朝食しかいただけませんでしたが次回は夕食もいただいてみたいと思います。すぐ近くにコンビニ、美味しく食事をするところもありました。

宝塚温泉 ホテル若水 2012年03月31日 18:02:19

この度はご遠方より当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。 次回は是非、自慢のご夕食もごゆっくりお楽しみ下さいます様、お待ち致しております。

web担当すみれ

投稿者さん 2012年02月13日 11:25:44

今回両親を連れて一泊しましたが、10畳の部屋→12.5畳の部屋をサービスして頂き、感謝です。
とても良いホテルで、スタッフが笑顔で温かく接客してくれました。
また利用したいと思っています。

2012年02月
宝塚温泉 ホテル若水 2012年02月13日 18:07:40

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回私共の都合により、お部屋タイプを変更させていただきました。お喜びいただけたとの事で、嬉しく思います。
又、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yui932さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

yui932さん [40代/女性] 2012年01月21日 20:16:49

父と母が利用しました。
温泉、お部屋共にとてもくつろげたそうです。
食事付きプランをお願いしたのですが、食物アレルギーのある姪っ子が一緒に食事をすることになって、当日でしたがいろいろ配慮いただき。
外で食事をすることがなかなか難しい娘なのですが、楽しい食事が出来てとても喜んでいました。
今度は私も行ってみたいなと思いました。

2011年11月
宝塚温泉 ホテル若水 2012年01月23日 18:06:21

お食事等お喜びいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
当館では、お部屋にてごゆっくりお召し上がりいただけるプランもご用意致しております。
是非次回ご利用の際にご検討下さいませ。
それでは、次回皆様とご一緒にご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月02日 13:05:10

今回関西旅行と宝塚観劇でお世話になりました。どうしても宝塚温泉を体験してみたくてこちらに決めましたが、期待通りさすがのサービスで一緒に宿泊した両親も大変喜んでおりました。
お部屋も大変広くゆったりとしていて疲れを癒すことができましたが、期待の大浴場が母と貸切状態で非常に贅沢に楽しませて頂きました!シャンプーなども種類が豊富で全部使ってみたいくらいでした。常にきれいに保たれていて本当に気持ちよく利用させて頂きました。次の日手足がつるんとしていて温泉効果を実感できたのも嬉しかったです。休憩所のドリンクもおいしくて貴重な昔の写真を眺めながらくつろぎました。朝食も眺めもスタッフの方の対応もすべて素晴らしく、ぜひまた機会があればお世話になりたいと思います。一点だけ、大浴場の着替えるところの窓が全開で、眺めは良いのですが、逆に高層マンションからも丸見えでは?とちょっと気になりました。
香りの良い生花がところどころに飾られ、また宝塚公演のサイン入りポスターもあったりいろんな点で楽しめるホテルでした。

2011年11月
宝塚温泉 ホテル若水 2011年12月12日 17:06:17

この度は、ホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の脱衣所の件でございますが、確認を致しまして、対策を検討させていただいております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
それでは、又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 11:28:19

川に面しているお部屋の窓は大変大きく、なかなか景色もよく、とてもくつろげました。
よく考えられたマッサージチェアで、日頃の身体のこりをほぐすこともできました。
お部屋は広く、清潔で、掃除が行き届いておりました。
また、お部屋や廊下の生け花が美しかったです。

薔薇風呂は一面にたくさんの薔薇の花が浮かび、贅沢な気分を味わいました。
お湯のせいかもしれませんが、薔薇の香りがあまりしなかったのは少し残念でした。
就寝時のお布団は小ぶりでしたが、寝心地がよく、枕が変わると寝付けない性分ですが、
不思議とぐっすり眠れました。

お料理は朝夕とも、良い食材を丁寧に使ってられたように感じます。
従業員の方々はどの方も、ほどよい距離を保ちながら接してくださり、心地よかったです。
平日ですいていたせいもあってか、ゆっくりと静かに過ごせました。
安心して泊まれるホテルだと思います。

2011年11月
宝塚温泉 ホテル若水 2011年11月20日 18:59:04

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく思います。
薔薇風呂につきましては、薔薇の品質には充分気を付けておりますが、生花を温泉に浮かべておりますので、香りが飛んでしまうこともございます。お客様に楽しんでいただける様今後も気を付けて参ります。
当館では、お客様に安眠いただける様、枕を羽毛・そば殻・低反発・お子様用等各種ご用意致しております。次回ご利用の際は、別の枕も是非お試し下さいませ。
それでは、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

web担当 すみれ

【さざんか宿泊プラン】 ~洗練された会席料理を堪能~ 夕食はテーブル席 1泊2食付プラン
【マッサージチェア付客室 和室12.5畳】