宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月14日 17:24:34

ふるさと割を使って以前から泊まりたいと思っていたホテル若水さんに宿泊しました。

温泉の温度がぬるめで長く入っていられるのでよかったです。
寒い時期は露天風呂の温度がもう一度高くてもいいかもしれません。

部屋からは武庫川を眺めることができゆっくり過ごせました。

食事も値段を考えると妥当だと思います。少し味が濃く感じましたが美味しかったです。ここに肉があれば完璧でした。
夕食時の食事を持ってくるタイミングが完璧でした。
朝食の豆腐が美味しかったです。

もう一度宿泊したいので改善していただけるとありがたいポイントです。
・大浴場の全てのドライヤーの吹き出し口にほこりがたまっていましたので掃除をして頂きたいです。
・夜に大浴場に行くと脱衣所に大量の髪の毛が落ちていました。清掃の方はバスタオルは補充していたようですので、ついでに脱衣所も掃除していただけるとありがたいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年01月24日 14:32:16

ゆっくりお過ごしいただけた様で、嬉しく存じます。
また、ドライヤーや脱衣所での不行き届きの点、大変失礼いたしました。
ご指摘・ご助言頂きました内容を各スタッフに徹底し、全てのお客様に快適にご利用頂けますよう、今後とも努めて参ります。
またお越し頂けるとおっしゃって頂き嬉しく存じますとともに、次回お越しの際には満足して頂ける様、従業員一同精進して参ります。
今後ともホテル若水をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】「 山茶花 -さざんか-」日~木曜日限定♪日本料理レストランでお得に
【【標準客室】 和室12.5畳】

投稿者さん 2015年10月12日 16:33:48

アウトバスのシングルルームでしたが、大浴場があるので問題ありません。遊びで泊まるには味気ない部屋にも感じますが、素泊まりなのでかえって使い勝手が良いとも言えます。近くに食事できるお店もたくさんありますし、コンビニもすぐなので、素泊まりでも全く不便さは感じません。接客は、人によってという感じだったので少々残念でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年11月09日 19:03:08

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、非常に参考になるご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対につきましては残念に思われた部分があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフがお客様に親身で丁寧なご案内をさせて頂けますよう、今一度の確認と徹底を行なって参ります。ご意見ありがとうございました。
またご利用頂けましたらと、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 思い立ったら気軽に泊まる!夕・朝ともお食事無し
【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

投稿者さん 2015年09月02日 01:13:05

親戚らと宿泊しましたが、素敵なホテルでした。
また利用したいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年09月09日 11:11:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご親族皆様のお集まりの場に当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じております。
また皆様で関西にお越しの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月02日 01:02:58

とても良い家族旅行になりました。
また宿泊させて頂きたいと思いました。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年09月09日 11:12:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の大切なひとときに花を添えることが出来ましたなら、私共にとりましても嬉しい限りです。
また宿泊したいと思って頂ける宿であり続けられるよう、今後も尽力してまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

96マメさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

96マメさん [50代/女性] 2015年08月25日 17:20:25

小さい頃には家族とよく訪れていたお宿です。
記憶に無い程、大昔のことですが、今回の利用でご縁復活です。

各スタッフが接客の意味合いを理解し、自ら動いていると感じ取れる応対。
とても気持ちよく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
どなたが利用しても、きっと満足されるのではとお勧め出来るお宿です。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年09月09日 11:07:16

幼い頃にも当館にお越し頂いていたとのことで、今回ご縁があり再び訪れて頂けましたことを非常に嬉しく存じます。
また、素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は来年、創業65年(現在の建物は20年)を迎えます。街の趣きや風情は時代とともに変わって参りますが、皆様にご満足頂ける様、またいつまでもご縁が続きます様、変わらぬおもてなしの心を大切にこれからも精進して参ります。
是非、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
96マメ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ただちゃん0120さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2014年11月12日 08:39:38

駅からも近く窓からの景色もすごく良かったです。神戸牛しゃぶしゃぶの夕食を頼みましたが、思ったより脂身が多くて少し食べずらかったです。ステーキにした方が良かったのかも知れません。仲居さんに翌日の朝刊を3紙から選べますと言われたので選んだのですが、届きませんでした。(新聞休刊日だったからかな?)

2014年11月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年11月27日 19:33:11

当館は大阪・神戸より約30分、宝塚駅より徒歩約5分とアクセスの良い立地ながら、ほっと一息、喧騒を忘れてゆったりとお寛ぎ頂ける空間を心がけております。窓からの景色もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝刊のご用意につきましては大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、休刊日であるにも関わらず誤ってお伺いしてしまい、また、その後も正しいご案内が出来ておりませんでした。今後はこのような事がないよう、確認の徹底を行ってまいります。ご指摘ありがとうございました。
今回は『神戸牛しゃぶしゃぶ会席』をお召し上がり頂きましたが、しゃぶしゃぶ以外でしたら、鉄板焼・すきやき・野菜との焚き合わせと、神戸牛のお品を少しづつお召し上がり頂ける『神戸牛会席プラン』や、旬の特選素材と合わせてお召し上がり頂ける『季節の味わい会席』など、他にも様々なプランをご用意致しております。次回は是非そちらのプランもお試し下さいませ。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
ただちゃん0120様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月08日 14:31:21

娘達家族と宿泊しました。 部屋は、宝塚らしい武庫川の眺めが素敵でした。
食事はベーシックプランでしたのですが、朝食はもう少し手が加えたものがほしかったです。お豆腐はおいしかったですが。
館全体に、いたるところお花が生けて有り、落ち着いた感じでよかったです。

2014年10月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年10月28日 11:30:29

お部屋から武庫川や宝塚の風景をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
また、お食事につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ご好評頂きました朝食の豆腐は、お客様の目の前で出来上がったあつあつをお召し上がりいただける人気のメニューでございますが、その他のメニューに付きましても、皆様からのご意見を元に、より一層ご満足いただける様、今後も精進して参ります。
また、ご夕食につきましてはあわびや神戸牛など厳選食材をご用意した会席料理などもご用意致しております。次回は是非他のプランもお試し頂けましたら幸いです。
神戸・大阪から30分とアクセスの良い立地で、旅館の落ち着いた風情と歴史ある宝塚温泉が楽しめる宿として、今後もお客様におくつろぎ頂けますよう尽力して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本のご夕食】 プランに迷ったらこちら!お料理自慢のホテル若水 「1泊2食付 ベーシックプラン」
【【次の間付客室】 和室12.5畳+次の間4.5畳】

投稿者さん 2023年08月14日 16:19:08

風光明媚、和朝食のおいしさ、温泉、無料ドリンクラウンジなど、大満足です。素晴らしいお宿です。風格があり、老舗旅館の趣に癒されました。
宝塚観劇のため、空いてる部屋を予約しましたが。この、お部屋が宴会場裏にある、小さな扉から入る隠れ女中部屋みたいな小さなお部屋。時計、ペン、メモなく。エアコンを調整するとガキガキ酷い音。贅沢に泊まりたい方はこのお部屋を選ばない方がよろしいかと。また、できれば、プランに出されない方がホテルの風格に似つかわしいかと。
次回は別のお部屋を予約します。
ありがとうございました!

宝塚温泉 ホテル若水 2023年08月17日 15:57:17

この度は、ホテル若水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。素晴らしいお宿とお褒めいただき身に余る光栄でございます。
しかしながら、今回ご利用いただきましたエコノミーシングルのお部屋は、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。大切なご意見として、おもてなしの改善に努めさせて頂きたく思います。
また当館には、大劇場を臨む宝塚ならではの景色をお楽しみいただきながらお食事やカフェ、趣味やお仕事等、お好みに合わせてご利用いただける、今春リニューアルしたダイニング付き和モダン客室「梓弓(あずさ)」を含め、現在15種類のコンセプトや大きさの異なる様々なタイプのお部屋がございます。 これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。 ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK■ 駐車場無料■JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分
【【エコノミーシングル】12.5平米(アウトバス)】

投稿者さん 2023年06月08日 18:57:52

高額な宿泊代を考えると残念な部屋とサービスでした。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年06月29日 14:38:56

この度は、ホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】チェックイン23時までOK■ 駐車場無料■JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分
【【お部屋おまかせ】◆禁煙 ※洋室・和室はお選びいただけません】

投稿者さん 2020年12月08日 12:43:54

老舗の雰囲気がとてもよかったと思います

宝塚温泉 ホテル若水 2021年01月19日 17:48:12

ホテル若水をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご満足でお帰り頂けたようで大変嬉しく存じます。
心に花咲くおもてなしをモットーに、お料理や接客はもちろんのこと、館内の清掃や設備など、快適にお過ごしいただけるように努めております。
今後もいただきました言葉を励みに、より一層精進して参ります。
ぜひまたの機会には当館をご利用くださいませ。
ご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【兵庫県民・大阪府民限定】■神戸牛鉄板焼き・貸切風呂無料など3大特典付■謝恩特別プラン(夕お部屋食)
【【マッサージチェア&リクライニングチェア付】 和室12.5畳】

投稿者さん 2018年05月02日 16:45:54

温泉を売りのひとつにしているのだろうが、露天内風呂共にかなりぬるかった。
敷布団薄く寝心地良くなかった。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:44:15

この度はホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずはお風呂の温度がぬるめで十分に温まれなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。宝塚温泉の湯を長くお楽しみ頂けるように、湯温には細心の注意を払って参ります。
寝具につきましても貴重なご意見をありがとうございます。当館では少し薄手ではございますが、羊毛・羽毛・ウレタンを使用した多重層構造の敷布団を使用させて頂いております。寝心地の良さをとの思いでご用意致しておりますが、この度はお身体に合わず良く寝つけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。敷布団を重ねてご用意させて頂くことも可能でございますので、次回はそのようにさせて頂きたく存じます。
折角お越し頂きましたにも関わらず、ご満足でお帰り頂けなかったとのことで大変申し訳なく存じております。
次回ご来館の際には是非挽回をさせて頂きたく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りませず、次回またご来館頂けましたらと、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 駐車場無料★JR・阪急電車「宝塚駅」より徒歩約5分
【【お部屋おまかせ】 ※洋室・和室はお選びいただけません】

投稿者さん 2016年05月10日 12:52:53

母とその子供達家族で宿泊しました。皆一緒の部屋で部屋食だったのでゆっくり団らんしながら過ごせましたし温泉もゆっくり入れてよかったです。ですが深夜から冷え込んで寒く眠れませんでした。暖房を高くしていれたのですが送風だけで、寒かったのが残念です。

2016年04月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月13日 15:52:54

このたびはホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、700余年の歴史ある宝塚温泉をゆっくりとお愉しみ頂き、お食事もご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
そんな中、寒さでゆっくりとお休み頂くことが出来なかったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
気温の急激な変化などにも柔軟に対応できる様、お客様に常に快適にお過ごしいただける様に、より一層注意をして参ります。
また、もし快適ではないと感じられた場合は、ご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。ヒーターなどの器具をお部屋にお持ちさせて頂きます。
ぜひこれに懲りませず、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!一番人気の「若水の旬会席プラン(夕部屋食)」
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月19日 15:00:03

夜中の12時から始まったあの音は結局何ですか?
スタッフが一生懸命誤ってくれましたが、なんだったんですか?

毎日あんな空調の音を夜中に出しているのですか?
12時前までは、団体?の女性の大きな話声、12時から嵐のような空調の音、朝5時過ぎからは
上の大浴場?からのドン、ドンと響く音。

チックアウトはすごーく混雑してるのに、スッタフは一人だけ、
ここが、ハイクラスホテルとは・・・悲しすぎでした。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年11月09日 18:47:56

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、せっかくのご滞在でゆっくりとお休み頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
音につきましては現在も調査を続けておりますが、事象の再現が出来ず原因究明に至っておりません。明確なご回答が出来ず大変申し訳ございませんが、引き続き調査を続けてまいりたいと存じます。
また、他のお客様の話し声なども気になったとのことでご迷惑をお掛け致しました。何らかの事由によりお部屋までお声が届いてしまったのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も一層のご配慮に努めてまいります。
これに懲りませず、今一度の機会がございましたら当館へお越しいただければと、心より願っております。

投稿者さん 2020年11月29日 14:50:22

素泊まりで、この狭いツインルーム一人22000円超え?
入ってガックリ!
高いなりに、高級感あるかと思えば、ただのビジネスホテル。

45000円で泊まるような部屋じゃ全くない。
ぼったくりにあった感じ。
ベッドも120センチ?シングルサイズにプラス10センチな感じ。

二度と泊まらないです。

宝塚温泉 ホテル若水 2021年04月02日 12:32:43

この度はホテル若水にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてご満足頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
洋室ツインルームにつきましては完全禁煙ルームとしてリニューアルいたしました。
カーペットや壁紙含め、お部屋の設えをリニューアルし、VODサービス対応のテレビを導入するなど、グレードアップ致しております。
閑散期の平日などお得にお泊り頂ける日もございます。
また、和室や和洋室ですと、川沿いの長めの良いお部屋をご利用いただけます。
今回にこりませず、ぜひまたお越しいただけましたらと心よりお祈り申し上げております。

【ツインルーム 24平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年08月04日 15:36:19

8/2にツイン+和室12.5畳に宿泊しましたが、部屋のエアコンが良く効かなかった為ツインルームに寝る選択肢が無く、一室使用出来ない状況でした。
それなのに、正規の料金を支払うのはどうなのかと思います。
次は無いと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年08月21日 11:15:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、大変ご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中の皆様にご不快な思いをおかけしませんよう、館内の温度管理や設備のメンテナンスなど、今後よりいっそうの注意をしてまいります。
これに懲りませず、またお越し頂けましたらと願っております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!「若水の旬会席(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月20日 10:32:25

バリアフリー室を、使わせてもらいましたが、トイレが狭く、使いにくすぎます。
風呂はなくても、トイレをもう少し、余裕のある作り方をして欲しいです。
また、バリアフリー室は、街側で、窓のカーテンも開けることができず、
最低でした。

2016年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年05月04日 13:07:19

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にはご満足のいく滞在をご案内することが出来ず、申し訳ございませんでした。
このたびお泊り頂きましたお部屋は山側(街側)となっているため、ご期待に沿えませんでしたことを心苦しく存じます。
コメント頂きましたバリアフリーツインルームの使用感につきましては、今後の改装などの際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様からのご意見をひとつひとつ真摯に受け止め、心地よい空間作りに邁進して参りますので、是非又の機会をいただけますことを、心よりお祈り申し上げております。

【山茶花で極上和牛】「神戸牛しゃぶしゃぶ会席プラン(レストラン食)」 ブランド牛と会席料理
【【標準客室】 和室12.5畳】

rもけぶくさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2022年06月09日 20:58:01

若水さん宿泊の際、私の旅の第一の目的は、宝塚歌劇の観劇です。

次に、温泉。
美味しい食事。
武庫川を見ながらリフレッシュ。と続きます。

以前観劇に来た際、宝塚温泉に入りたくなり寄りました。 お風呂の後 お腹が空いたので、お食事処で朝食をとったのですが、とても美味しく居心地良かったです。
温泉と観劇には、立地も最高。し食事も美味しい為、今度は是非宿泊で来たいとずっと思ってました。

たまたま、冬にシングルルームでお得なプランがあり、飛び付いたのですが、公演中止になり、残念ながら、一度断念。
季節が変わり、同じ様なプランを見つけ、念願かなって宿泊できました。

ラウンジも、ウェルカムドリンクの場所も、朝食夕食の場所も、眺望が良いです。武庫川がキラキラ煌めき、流れるのと青空と、時折通る電車を見ていると、とてもゆったりした気持ちになり、幸せです。

流石に長い歴史の有る宿らしく、サービスも、感じ良く心地よいです。

BGMは、水の音
匂い袋からの、ほのかなかおり。
美しい食事の御膳。
センスを感じました。またチャンスが有れば何度でも、宿泊したいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2022年06月23日 11:44:51

この度は数あるホテル・旅館の中からホテル若水をお選びいただき誠にありがとうございます。

また温泉、お食事、眺望など多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
宝塚温泉は、湯触りが柔らかく身体の芯から優しく温まる美肌の湯として古くから愛されております。長湯をお楽しみいただけるよう一定の湯温に設定しております。
一度は楽しみにされていた歌劇の公演が中止になり、念願叶ってのご宿泊、大変お寛ぎいただけましたご様子が伝わってまいりました。
宝塚歌劇は元々、温泉入浴のお客様への娯楽の一つとしてスタートしたという歴史を持っております。宝塚歌劇と温泉をご一緒にお楽しみ頂け嬉しく思っております。

春夏秋冬、その時の旬を取り入れたこだわりのお料理となっておりますので、是非また別の季節にもお越しいただければと思います。

今後とも「心に花咲くおもてなし」をモットーにいつお戻りいただいてもご満足いただけますよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【料亭ダイニング食】お得だネ!季節のお値打ち会席料理を気軽に満喫
【【シングル】15.6平米(バス・トイレ付)◆禁煙リニューアル】

伊余田さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 05:18:26

ホテル若水は家から20分と大変近き事もあり一人旅でもよく1泊2食付きで利用させていただいており今回で4回目の利用となるが、今回に至っては従業員の態度がたいへん悪く不快な1泊2日でした。まず玄関口に団体をお迎えしていると思われる仲居さんの前を通るといきなり「どちらさまですか」と怒り口調でいちゃもんつけられました。スーツケース持っており普通に宿泊客と分かるはずに関わらず不審者に見られ腹がたちました。当ホテルは一人旅の方に偏見をもっておられるのでしょうか? 非常に失礼すぎます。まずはいらっしゃいませと言い、本日ご宿泊のお客様でいっらっしゃいますかと対応するのが当たり前。注意促すとあっそーですかの返答のみでした。ちゃんと教育なさってるんでしょうか? フロントのかたも今回に至っては何度も利用している事を伝えたのにも関わらず初めてで方向音痴な方と同じ対応の仕方をされ不快を感じました。私もホテルマンを6年やってきており現在に至りますがそのような客への態度をとる従業員は前代未聞です。また食事係も受付にいた若い男性の方はしっかりしていましたがその他の女性従業員は挨拶しても知らん顔無視でした。また腹たったのが朝食の際に部屋番号と名前を言い挨拶をしたにも関わらず(浴衣でいたので宿泊客と分かるはず)70代くらいの朝食担当と思われる女性従業員に「どちらさんですか」といちゃもんつけられ腹がたちました。呆れて注意はしませんでした。

以上によりホテル若水への信頼を失いました。一人旅に偏見を持つんでしたら一名様の宿泊受付は今後なさらないで下さい。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年08月21日 11:22:48

この度は宝塚温泉ホテル若水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただけたにもかかわらず、大変ご不快な思いをなさったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対して失礼になりませんよう、お名前をお伺いする際のお伺いの仕方や言葉遣い、接客態度など、再度従業員一同で見直しを致しました。
楽しみにお越しいただいたお客様に同じような思いをおかけすることがございませんよう、今後も注意を続けてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに凝りませず、挽回の機会を頂けましたらと心より願っております。

「山茶花 -さざんか-」武庫川一望の日本料理レストランでお得に
【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

投稿者さん 2019年01月12日 08:38:53

母と姉妹達の、歌劇鑑賞の時の宿泊で利用しました。お夕飯の時間を遅くにすることができ、さすが歌劇のそばのホテルだと思いました。高齢の母たちですが、お食事も全て美味しくいただいただいたと喜んでました。

宝塚温泉 ホテル若水 2019年01月21日 19:09:10

この度はご家族でホテル若水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当館は宝塚歌劇をご観劇のお客様にもごゆっくりお召し上がりいただけるよう、お部屋では最終20時にお始めいただけますので、15時からの公演をご観劇のお客様やお仕事帰りのお客様にも大変ご好評いただいております。
当館では旬の食材を使用した様々な会席料理のプランをご用意してございますので、
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年01月28日 15:46:29

家族で宿泊しました。夕食なしの朝食付きでしたが、ホテルの従業員の方々の笑顔のある対応に大変感謝いたしております。お風呂は言わずもがなた異変満足でした。子供も喜んで入っておりました。子供の浴衣もサイズが様々用意されており、心配りのある対応でした。部屋からの宝塚駅・武庫川の景色も良く、不満な点は見あたりませんでした。さすが若水さんでした。

1泊朝食付宿泊プラン
和室10畳

宝塚温泉 ホテル若水 2009年01月29日 10:12:26

この度はホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族様でのご利用で、お子様にも喜んでいただき嬉しく思っております。
一泊朝食プランでは通常山側のお部屋となりなすが、今回は川側をご利用いただけ夜景もお楽しみ頂けたことと思います。
又のご利用の際には、是非ホテル若水自慢の会席料理もご賞味下さいませ。

web担当・すみれ