宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

永遠の秘蔵っ子さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

永遠の秘蔵っ子さん [50代/男性] 2016年02月05日 10:19:25

母の米寿を祝って姉弟とともに4人で宿泊しました。その節は有り難うございました。
ロケーションは武庫川の川べりにあり、開放的な景色が広がります。駅や歌劇場や手塚治虫記念館へも徒歩圏内です。
部屋は四人で過ごすのには丁度の広さです。この部屋には総ヒノキ造り風呂が付いています。このお風呂が意外と心地いい。お風呂から上がり、寝床へ直行できるのが嬉しいいです。
普段、温泉宿に泊まるときは大浴場のみ利用して内風呂は使わないのですが、大浴場を利用するため身支度をし、廊下やエレベーターを往復するのが億劫になる時がありますからね。特に冬季。

食事は会席料理です。旬会席と謳っていますが食材は通年性のものが多くみられます。いまいちパンチに欠ける内容です。味は上品で、造りは丁寧です。朝食もこのクラスとしては標準的なモノです。
小柄な八十七歳の母が残さず食べ切れる量なので、ボリューム的に物足りなさを感じる人もいるのでは。
アメニティーや設備は十分整っていますし、綺麗です。普段から手が行き届いているのが分かります。
接客は若い方が多く、年齢の割に物腰が柔らかく、宿全体の空気感が穏やかに感じられます。
館内にwi-fi電波は飛んでいるようですが、案内がなかったので使えなかったのが残念。

今回の旅は「ふるさと割」を最大限利用させていただきました。同じような企画があれば是非また泊まりたいと思います。

2016年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年05月04日 13:06:38

このたびはお母様の米寿という節目のお祝いに当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館の特別室「利休」やお食事の内容、設備、接客など、詳細にご意見・ご感想やお写真を頂戴しましてありがとうございます。
「利休」のお部屋は和のしつらえを楽しんで頂けるよう、水屋や総檜造りのお風呂などを備えております。ゆっくりとお部屋の中でもお過ごし頂けたようで何よりです。
お料理につきましても、非常に参考になるご意見を頂きましてありがとうございます。
味や造りなど、お褒め頂きました部分につきましては引き続きお喜び頂けるよう、より一層の精進をして参ります。また、課題を頂きましたボリュームや季節感などにつきましても、今後お客様にご満足頂けるよう、改良を続けてまいりたいと存じます。
是非またの機会に、永遠の秘蔵っ子様には当館に足をお運びいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで!お一人様税別2,000円お得】「旬会席 =早割30=(夕部屋食)」さき楽
【【特別室「利休」】 和室12.5畳 (総檜造り内風呂付)】

eleking9454さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

eleking9454さん [30代/女性] 2016年02月02日 09:52:16

とっても気持ちよく宿泊することができました。
お部屋も広く眺めもよかったです。
観劇と併せてまた利用したいと思います。
ロビーでの一服サービスが付いてるプランでしたのでゆっくりできました。
お布団の敷き布団が薄かったので
もう一枚欲しいです。

2016年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年03月25日 14:14:30

気持ちよくご滞在いただけたとのことで、とても嬉しく存じております。
今回はロビーでのドリンクセットの特典の付いたプランをご利用頂き、お喜び頂けた様でうれしく思います。
他にも夕食時のドリンク特典や、貸切風呂の付いたプラン等もご用意致しております。
是非、次回観劇の際には、ご利用くださいませ。
お布団に関しまして、寝苦しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
敷布団を2枚重ねてのご対応をさせて頂けますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【マッサージチェア&リクライニングチェア付】 和室12.5畳】

投稿者さん 2016年01月04日 20:03:52

チェックインから、スタッフさんの対応がよく、気持ちよくすごせました。
お風呂が広くてきれいで、のんびりリラックスできました。
化粧水などのアメニティも充実していて、よかったです。
急遽、宿泊先が必要になり、予約したのですが、今度は和室の部屋に泊まりたいです。

2016年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年02月27日 15:36:23

身軽にお越し頂いた方にも出来るだけご不自由のないよう、アメニティは一通り取り揃えておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、「今度は和室の部屋に泊まりたい」と仰って頂きましてありがとうございます。
当館はほとんどの和室が、武庫川の優美な流れの向こうに宝塚大劇場ご覧頂ける川側のお部屋となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
お部屋の種類もマッサージチェアを備えたお部屋や露天風呂を備えたお部屋など様々なタイプがあり、お食事プランも多数ございますので、次の機会には是非じっくりとお選び頂き、お好みのお部屋・プランをお探しいただければと存じます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「1泊朝食付きプラン」 ご出張時のお泊りやお仕事後からでも楽らく!
【ツインルーム 24平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

スブタ260316さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

スブタ260316さん [60代/男性] 2016年01月04日 17:33:42

「ふるさと割」で、1泊2食付、2人10万円のところ、5万円で泊まりました。
満足度は、6万円程でした。
無駄なサービスを付帯して、10万円としている感じでした。

税金の補填を考えなければ、大変満足です。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年03月25日 14:03:19

この度は数ある旅館の中からホテル若水をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、十分にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお喜び頂けるプランを日々考えてご用意させて頂いているつもりでしたが、大変申し訳なく思います。
今回頂戴したお言葉を強く受けとめ、今後より一層お客様目線でのプラン作成に力を注いでまいります。
これからも皆様に愛される施設を目指して精進して参りますので、是非ともまたの機会にご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ふるさと割】最大5万円クーポン歓迎!【露天風呂付き客室】「 響 -ひびき-」150輪ものバラ風呂付
【【露天風呂付客室「福寿」】 和室12.5畳】

Bw's125さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

Bw's125さん [40代/男性] 2015年12月28日 16:30:08

朝食の豆腐は大変おいしかったのですが
他のメニューが
年寄りでも年寄りくさいと言いそうなメニューで
少し残念でした

宝塚温泉 ホテル若水 2016年01月24日 14:41:35

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食につきまして、お客様には残念な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様にお喜び頂けるお料理をご提供できますよう、今一度見つめ直して参りたいと存じます。
これに懲りませず、次回又お越し頂けましたらありがたく存じます。
Bw’s125様の又のご来館をお待ち申し上げております。

【お料理グレードアップ】 “神戸牛・あわび・蟹”  「冬の味わい会席プラン(夕部屋食)」

投稿者さん 2015年12月24日 16:26:07

評価も高く、立地もすごく良かったので選びました。女性限定ですが選べる浴衣、大浴場、室内、景観、スタッフさんの対応、笑顔、料理、全て良かったです。
ただ館アンケートにも書きましたが、夜中、宴会客が戻って来て廊下と部屋で大騒ぎし、注意をするもきいてもらえず、フロントも30分の間数回連絡しましたが誰も常駐しておらず、我慢ということになりました。せっかく他が満点なくらい良いのに、警備員とされる(待機人?)人もしっかりフロントで電話を取れるような対応をしてもらいたいと思います。宴会後の客は特に注意してもらうなどの対策をしてほしいと思います。
これだけは客の事なので、ホテルだけみれば最高でした。
後、窓が少し開けられますが、窓枠がクモの巣だらけで、みえない部分かとは思いますが、清掃されていればなあと思いました。みえる部分の掃除は完璧でした。
いつも文句を言う祖母が文句を言わなかったので、個人的に満足ですw
お土産物屋がフロントすぐなので、店員さんが常時待機ではないですがすごくゆっくり選べて良かったですし、遅くまであいていて、朝早くからもやっていてくれるので助かりました。
ロビーで飲むコーヒーもとても美味しかったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年02月27日 15:33:53

売店やロビーラウンジもごゆっくりとお愉しみ頂き、おばあさまにもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ただ、おやすみの時間にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ナイトスタッフがお客様の動向に注意を払えなかった点、また、せっかくフロントまでご連絡頂きましたのにご対応出来なかった点につきまして、心からお詫びを申し上げます。今後至急に、夜間の対応につきましても改善を行って参ります。
また、清掃不十分な位置につきましてもご指摘を頂きましてありがとうございました。
至らぬ点があったにも関わらず、当館のおもてなしにつきまして「全て良かった」ともったいないほどの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じております。
頂きました沢山のお褒めの言葉に恥じませんよう、お客様へのおもてなしの心を忘れず、より一層の精進をして参ります。
是非またの機会には、当館に足をお運びいただければと存じます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月13日 09:48:48

とても良い宿でした。お掃除も行き届き、たくさんの従業員さんに迎えられて「温泉に来たぞ!」
という感じがして気分良かったです。

箱膳のお味は良かったのですが、揚げ物くらいは作り置きでなく、揚げたてが食べたかったです。私が遅刻をしたわけではありませんでした。
あと、場所も良くない。夜食処での食事は良いとして、片付いていなければ、厨房の裏で食事をしている気分で佗しいです。

お部屋は最高。広くて綺麗。宝塚クーポンを使ってお安く泊まれたので満足でしたが、定価だったらあのお食事の場所は・・・。多分働いている人たちは見慣れてしまって、気がつかなくなっているのだと思います。不潔なわけではありません。収納がうまくいってないだけです。

それでも味のレベルは高かったし皆さん親切でよかったので、今度は箱膳でないプランでリピートしてみたくなりました。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年02月27日 15:35:13

この度はご利用賜りましてありがとうございました。
また「とても良い宿」と嬉しいの言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。武庫川と大劇場を望めるお部屋やスタッフの応対につきましても、お気に召して頂けたようで安心致しました。
ただ、お食事の際にはせっかくの旅行気分を損なわせてしまいまして申し訳ございませんでした。館内全てが常に美しくあれるよう、ご指摘頂きました点につきましては改善して参ります。
また、食事内容につきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ぜひ次回お越しの際には、お部屋でごゆっくりと夕食をお召し上がり頂けるプランもお試し下さいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

「レイトチェックイン&軽めのご夕食“箱膳”(お食事場所おまかせ)プラン」歌劇後でもOK
【【標準客室】 和室12.5畳】

投稿者さん 2015年11月11日 21:18:24

母の誕生日に利用しました。高齢の母ですが、部屋もエレベーターの近くにしてくださり便利でした。おふろもまあまあ。お料理もよかったです。もっとも感動したのは、帰るときに駐車場まで荷物をmって送ってくださり、外に出ても、橋の上からこちらが見えなくなるまで、一人の女性の従業員の方が両手を振って見送ってくださったことです。お名前は聞きませんでしたが、とても嬉しかったです。あのような方が従業員すべてなら本当に素晴らしいホテルです。ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年01月24日 14:30:53

お母様のお誕生日に花を添えることが出来ましたなら、私共にとりましても嬉しい限りです。
また、お見送りでの感動・お喜び頂けましたこと、お見送り致しましたスタッフ共々、大変嬉しく、今後の励みにさせて頂いております。
全てのスタッフで、変わらぬおもてなしの心を大切に、これからも精進して参ります。
是非、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【女性にバラ風呂】「月曜 花マルプラン(夕部屋食)」お部屋UPグレード&11時チェックアウト特典付き

らぶわんわんさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

らぶわんわんさん [50代/女性] 2015年10月18日 22:53:43

10月10日に女子会でふるさとクーポンを使いお得に4人で利用しました。私は2回目ですが、お友達は若水様初めてだったのですが、部屋に入るなり景観が素晴らしく幹事としては、鼻高々でした。食事も素晴らしく皆喜んでくれましたが、私としては、朝食会場が少し残念でした。前回は朝も夜食と同じ場所で凄く景観が良かったので、後お一人で給仕されていたので、お代わりが中々頂けませんでした。次回も同じ朝食会場なら嫌かもしれません。繁盛時期は仕方ないのかな?

宝塚温泉 ホテル若水 2015年11月17日 17:13:32

この度は当館に再度のご訪問を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館はほとんどのお部屋が武庫川と宝塚大劇場を望めるようになっており、皆様、景色を愉しんでいらっしゃいます。お喜びいただけたのでしたら何よりでございます。
ご朝食会場につきましては残念な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。どちらの会場でもお愉しみ頂けますよう、今後雰囲気の改善に努めて参りたいと存じます。
らぶわんわん様に是非また次回ご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月12日 16:33:48

アウトバスのシングルルームでしたが、大浴場があるので問題ありません。遊びで泊まるには味気ない部屋にも感じますが、素泊まりなのでかえって使い勝手が良いとも言えます。近くに食事できるお店もたくさんありますし、コンビニもすぐなので、素泊まりでも全く不便さは感じません。接客は、人によってという感じだったので少々残念でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年11月09日 19:03:08

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、非常に参考になるご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対につきましては残念に思われた部分があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフがお客様に親身で丁寧なご案内をさせて頂けますよう、今一度の確認と徹底を行なって参ります。ご意見ありがとうございました。
またご利用頂けましたらと、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 思い立ったら気軽に泊まる!夕・朝ともお食事無し
【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

ぴいちゃん519さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ぴいちゃん519さん [50代/女性] 2015年10月03日 23:15:22

駅から近くて 便利な場所に ありました。
温泉目的で いきましたが お風呂場から 目の前の
マンションの人が ベランダにいるのが まるわかりで
せめて すだれかなにか 目隠しが 必要かと思いました。
お料理の方は 大変手が込んで いるようでした。
宿の値段的に お料理は 期待しすぎていて
お肉系が なかったのが 残念でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年11月09日 18:56:22

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
浴場の目隠しにつきましてご意見を頂きましてありがとうございます。現在、眺望を損なわない程度の高さに柵や簾などの目隠しを設けてはおりますが、ご不安な思いをお掛け致しましたことを大変心苦しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、改善を続けて参ります。
またお料理の件につきましても内容についての説明が足りませず、申し訳ございませんでした。当館にはお肉の入った会席料理のプランなども多くございますので、次回ご来館の際にはぜひご利用下さいませ。
頂いた貴重なご意見を元に、より良いサービスが出来ますよう今後も尽力して参ります。
ぴいちゃん519様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月21日 23:58:42

料理がおいしかったです。
ローストビーフがとてもやわらかで美味しい肉でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年11月09日 18:50:00

また、料理につきましてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。調理の者にとりましても大きな励みになります。
お気に召して頂きましたローストビーフは、国産和牛をオリジナルブレンドの香味野菜・香辛料にて2日間漬け込んで熟成させ、それを低温で3時間以上かけてじっくりと焼き上げ・更に冷まして旨味を閉じ込めた後、香りを出すために表面を直火で炙った逸品です。お召し上がり頂ける会席は限られておりますが、多くのお客様にご好評頂いております。
今後とも、会席料理ならではの季節感も大切にしつつ、お客様にお喜び頂ける献立づくりに努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【標準客室】 和室12.5畳】

aki20051221hiroさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

aki20051221hiroさん [50代/女性] 2015年09月13日 11:05:20

7月に車いすの母と姉一家で利用しました。料理は夕食も朝食もとてもおいしくいただき、大満足しています。また、客室からの眺めもなかなかのものでした。
わたくし個人が利用させていただいた感想は本当に大満足です。また利用させていただきたいと思っております。今後利用させていただく際も同じメンバーで伺いますので、敢えて苦言を投稿させていただきます。
母は足腰が弱く、車いす必須です。部屋のトイレは段差があり、また便座が高いため、母が一人で利用することはできませんでした。車椅子用のトイレも違う階にあり、(レストランの階とも違う階でした)母のトイレがとても大変でした。
また、義兄は足が悪く温泉を利用できませんでした。部屋のお風呂を利用しましたが、シャワーが熱湯か、水かで温度調整ができなかったとのことです。
点検いただいているとは存じますが、今一度、点検の徹底をお願いいたします。

苦言のみ記載いたしましたが、スタッフの方々もとても感じがよく、温泉もとても気持ち良かったです。次回もぜひ利用させていただきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年09月21日 19:08:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度はこちらの配慮が足りませず、数々のご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それでも「大満足」とおっしゃって頂いたことを、非常にありがたく感じております。
次回ご利用の際には、車いすでお入り頂けるお手洗いに出来るだけ近いお部屋にてご用意させて頂きたく存じます。
また、部屋のお風呂につきましても、至急に器具の交換をさせて頂きました。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
全てのお客様に快適にご利用頂けますよう、お客様に合わせたご配慮が出来ますように今後とも努めて参ります。
またお越し頂けるとおっしゃって頂き嬉しく存じます。
aki20051221hiro様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ブランド牛を堪能する】「神戸牛会席プラン(レストラン食)」 極上和牛と会席料理をレストランでお得に

投稿者さん 2015年09月02日 01:15:32

親戚らと宿泊しましたが、素敵なホテルでした。
また利用したいと思います。
ゆっくりできました。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年09月09日 11:11:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けたとのことで何よりでございます。宝塚温泉もお愉しみ頂けましたでしょうか。
私共では、毎週月・土曜日の16:00~24:00に、ご婦人様露天風呂限定で薔薇風呂をご用意致しております。
次回是非お日にちが合いましたら、贅沢なひとときをご体験頂けましたらと存じます。
またお越し頂けます日を従業員一同、心待ちに致しております。

投稿者さん 2015年09月02日 01:13:05

親戚らと宿泊しましたが、素敵なホテルでした。
また利用したいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年09月09日 11:11:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご親族皆様のお集まりの場に当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じております。
また皆様で関西にお越しの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月02日 01:02:58

とても良い家族旅行になりました。
また宿泊させて頂きたいと思いました。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年09月09日 11:12:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の大切なひとときに花を添えることが出来ましたなら、私共にとりましても嬉しい限りです。
また宿泊したいと思って頂ける宿であり続けられるよう、今後も尽力してまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月31日 02:33:53

バスなしシングルルームは他の部屋とドアで仕切られており、(隔離されたような)独特の雰囲気で驚きましたが、室内はとても綺麗で、ドリンク類も充実してました。
宝塚温泉は初めての利用でしたけれど、バラ風呂等に癒されました。
今回、朝食は朝寝坊したいがためにスルーさせてもらいましたが、本当はオリジナルのお豆腐など食べてみたかったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年09月09日 11:09:54

建物の構造の関係ではございますが、お客様にお気にさせてしまいましたこと、申し訳なく存じております。室内のインテリアやドリンクを充実させ、より快適にお寛ぎ頂けますよう、今後も努力を続けて参ります。
次回は、是非当館オリジナルのお豆腐の朝食や、料理長厳選の会席料理などもお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月10日 15:40:12

土曜日に宿泊しましたが、露天風呂が薔薇風呂になっていて、感激しました。接客もお部屋も満足してます。
食事は神戸牛の会食でしたが、これがまた絶品でした!
量も多かったので、最後にご飯か茶蕎麦を選べたのも良かったです。
また利用したいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年08月21日 10:38:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
薔薇風呂は毎週月・土曜日の16:00~24:00、ご婦人様露天風呂限定でご用意致しております。優雅なひとときをお愉しみ頂けておりましたら何よりです。
お食事に付きましてもお褒めの言葉をありがとうございます。調理の者にとりまして大きな励みになります。
レストラン山茶花では、お食事の際に茶蕎麦をお選び頂け、好評を頂いております。お喜び頂けました様で、何よりです。
これからも皆様にご満足頂ける空間作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2015年01月25日 10:36:27

老親を連れての宿泊でしたので、食事処で椅子に座ってお食事をいただけるプランは助かりました。またお食事は本当においしくて、評判どおりでした。

ひとつだけ残念だったのは、朝食を終えて部屋に戻ったら、既にお布団が片付けられていたこと。最近では、チェックアウトまでお部屋でゴロゴロ出来るように、お布団を片づけない旅館も増えてきているように思います。繁忙期だったので、その辺の事情もあったのかもしれませんが・・・。

それ以外では、大変ゆったり過ごすことが出来ました。

2014年12月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年02月02日 19:59:21

親御様とのご旅行をゆっくりとお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。料理につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
レストラン山茶花でお食事のプランは、落ち着きのある椅子テーブル席でゆっくりとお食事をお楽しみ頂けることから、多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂けたようで幸いです。
なお当館では、お部屋に椅子テーブルをご用意させて頂くことも可能ですので、旅館ならではのお部屋で会席料理をお楽しみ頂けるプランでご検討の場合も是非ご相談下さいませ。
お布団の件につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、チェックアウトまでお布団を片付けないように手配させていただきます。
今後も、ご年配の方から小さなお子様まで、皆様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ただちゃん0120さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2014年11月12日 08:39:38

駅からも近く窓からの景色もすごく良かったです。神戸牛しゃぶしゃぶの夕食を頼みましたが、思ったより脂身が多くて少し食べずらかったです。ステーキにした方が良かったのかも知れません。仲居さんに翌日の朝刊を3紙から選べますと言われたので選んだのですが、届きませんでした。(新聞休刊日だったからかな?)

2014年11月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年11月27日 19:33:11

当館は大阪・神戸より約30分、宝塚駅より徒歩約5分とアクセスの良い立地ながら、ほっと一息、喧騒を忘れてゆったりとお寛ぎ頂ける空間を心がけております。窓からの景色もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝刊のご用意につきましては大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、休刊日であるにも関わらず誤ってお伺いしてしまい、また、その後も正しいご案内が出来ておりませんでした。今後はこのような事がないよう、確認の徹底を行ってまいります。ご指摘ありがとうございました。
今回は『神戸牛しゃぶしゃぶ会席』をお召し上がり頂きましたが、しゃぶしゃぶ以外でしたら、鉄板焼・すきやき・野菜との焚き合わせと、神戸牛のお品を少しづつお召し上がり頂ける『神戸牛会席プラン』や、旬の特選素材と合わせてお召し上がり頂ける『季節の味わい会席』など、他にも様々なプランをご用意致しております。次回は是非そちらのプランもお試し下さいませ。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
ただちゃん0120様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。