宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

桜餅にゃんこさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

桜餅にゃんこさん [20代/女性] 2023年07月10日 17:16:57

7月8日に4世帯で利用させていただきました。
駅からもさほど遠くなく、川側の部屋からは阪急電車を見ることができて、息子もとても喜んでいました。

今後子連れの方がこのレビューを見るかもしれないので書きますが、子供用のアメニティも付いていました!(歯ブラシセット、おむつ用ゴミ箱)
もうすぐ3歳の娘でも着ることができる浴衣があり(サイズも色々あるようです)持参した寝巻きは使いませんでした。
子供のいる部屋には花瓶がなく、子供のいない部屋には綺麗なお花が飾られている、気遣いが嬉しかったです。

1部屋はクリフォードという1ランク上のお部屋にしたのですが、やはり格段に良いお部屋でした。
テレビも大きいし、うたた寝できるほど座り心地の良いソファもあり、アメニティからしてもランクが違いました。

朝食も、美味しかったです。私的には目の前で火入れして作るお豆腐が特に美味しかったです。
他にもみなそれぞれ、卵焼きだとかサラダだとか気に入ったものがあったようです。

少し些細なミスに見舞われましたが、逆にこちらが申し訳なくなるほど丁寧な対応をしていただけました。

総合すると、また宝塚で宿を取ることになったら伺いたいなと思うお宿でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年08月03日 15:27:37

この度は、数ある旅館・ホテルの中からホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様含め4世帯でのご旅行、宝塚温泉での楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

なお、朝食の件では、当館の不手際がありましたこと大変心苦しく深く受け止めております。改めてお詫び申し上げます。しかしながら、些細なミスとご寛容にお気遣いいただき心より感謝いたします。

また、各項目への細やかなご感想までいただき、今後当館でのご利用をご検討下さっている方々にも大変参考となる情報までご投稿いただき、御礼申し上げます。

さらに、「総合すると…」と最後に大変光栄なコメントまで頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。

今後とも「こころに花咲くおもてなし」をモットーに、小さなお子様からご年配の方までどの世代のお客様にもご利用いただける癒しの場であり続けられますよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【和モダンスイート/朝食付】ベッドで過ごす3室だけの上質な和空間■駐車場無料
【【ジャグジー付デザイナーズ客室】「CLIFFORD」47平米】

投稿者さん 2023年01月08日 11:26:36

駅前立地の高級な品のある宿でした。少し値段は高めでしたが部屋も風呂も料理も良かったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年04月27日 11:21:04

この度は数ある旅館・ホテルの中からホテル若水をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
電車・車・飛行機どの交通手段でもアクセスのよい立地良さ、また一歩足を踏み入れると日常の慌ただしさを忘れさせてくれるような、ゆったりと優雅な雰囲気を味わっていただける館内、景色は当館の自慢です。また季節のお料理・お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】夕食はお部屋で「若水の旬会席(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉
【【マッサージチェア付和室】12.5畳◆宝塚ビュー/川側】

鶴橋太郎さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年10月06日 18:21:53

平日なので、アップグレードで和室かな?と期待したら、
予定通り、添乗員部屋でした。
便利なので、宝塚の家の掃除時にまた、機会があれば利用したいです。
ここは、結婚時に両家挨拶で利用した事あったので、なつかしい。
なかなか、割引なかったら、泊まれないお値段ではある。

宝塚温泉 ホテル若水 2022年11月30日 15:10:33

この度はホテル若水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご結婚御両家のお顔合わせという人生の大切な節目にもご利用いただいた思い出の場所とのこと、大変光栄でございます。
今後とも宝塚へお帰りの際には、是非お立ち寄りいただき、心身共にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

近隣県も対象【兵庫県県民割プラン】登録でさらに5千円引+クーポン【素泊り】
【【シングル/バス無】12.5平米(トイレ付)禁煙リニューアル】

投稿者さん 2022年10月01日 20:11:06

温泉が良かった。

宝塚温泉 ホテル若水 2022年11月22日 11:22:42

この度は、数ある旅館・ホテルの中からホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございました。
宝塚温泉は、湯触りが柔らかく身体の芯から優しく温まる美肌の湯として古くから愛されております。長湯をお楽しみいただけるよう一定の湯温に設定しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK■ 駐車場無料■JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分

投稿者さん 2021年06月27日 09:49:57

露天風呂がとても良いです。
部屋のシングルルームは部屋の窓が少しでも開くと良いと思いました。

2021年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2021年07月13日 22:38:57

この度はホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
尚、今回ご利用いただきましたお部屋に関しては、安全性を考慮し、窓が10センチ程度しかスライドしない構造になっております。説明不十分でご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】チェックイン23時までOK■ 駐車場無料■JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分

タマちゃん5189さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

タマちゃん5189さん [60代/女性] 2019年06月10日 10:20:03

宝塚観劇後に80代の母と宿泊しました。最初別のホテルを予約していましたが温泉でゆっくりしたいとの母の希望で直前になって変更しました。お部屋も山茶花での食事も武庫川の景色と阪急電車の往来を眺めながらで非日常を満喫しました。食事は上品な味付けで季節感も味わえ美味しく小食の母も完食したぐらいです。特にトマト鍋は珍しく海鮮からいいお出汁が染み出ていました。
ただ二点残念だったのは、せっかくのお茶菓子と急須セットが冷蔵庫の上にあり案内の時に仲居さんから説明がなかったこととチェックアウト時間(9時前)にロビーを清掃中で掃除機の延長コードを気にしながら歩かねばならなかったことです。スタッフも気配りの行き届いた方が多く居心地が良かっただけに、是非改善してほしいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2019年07月22日 16:24:41

タマちゃん5189様
この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や当館から見る宝塚の街並みをご満喫頂けましたようで、うれしく思います。
ただ折角の非日常をお楽しみの中、お部屋での係からのご案内がきちんと出来ていなかったこと、更に、ロビーの清掃の件でご不便をお掛けしましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたご案内項目の確認や清掃方法を再検証し、次回ご来館頂いた際にはより居心地の良い空間をご提供させて頂き、全てにおいてご満足でお帰り頂けますよう、全スタッフに徹底して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
タマちゃん5189様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得だネ】「お日にち・室数限定プラン」季節の会席料理を気軽に満喫!(お食事場所お任せ)
【【標準客室】 和室12.5畳】

みんたむ5906さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

みんたむ5906さん [50代/男性] 2019年05月03日 19:43:12

宝塚駅のすぐ近くの立地。川側で景色がすごく良かった。施設も大変綺麗で部屋も清潔感に溢れており、満足しました。食事もおいしく頂いたが、非日常空間を楽しみたいという面においては、もう一歩、あっと言わせてもらいたかった。お風呂は露天もついていたが、普通だったように感じる。宝塚大劇場に近く、宝塚歌劇を鑑賞するために当日券を求めて並んだかいがあり、見ることができたので大満足でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2019年05月14日 16:45:34

みんたむ5906様
この度はホテル若水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は阪急・JR宝塚駅より徒歩約5分、大劇場へは徒歩約10分と、大変アクセスが良い立地でございます。
川側のお部屋からは武庫川や宝塚の街並みをお楽しみいただけると、お越しの皆様にご好評いただいております。
また、施設やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかし、お食事では非日常空間を楽しみたいという面でもう一歩、物足りなさを感じられたとのこと、申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに調理の物にもお伝えさせていただきました。皆様にお楽しみいただけるお料理が提供できますよう、今後も尽力して参ります。
翌日は宝塚歌劇を当日券でご観劇いただけ、大満足でお帰り頂けたとのこと、何よりでございます。
みんたむ5906様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご利用人数に応じてお子様無料】「家族の春旅」春休み・GWは家族で若水へ♪(夕部屋食 )
【【マッサージチェア&リクライニングチェア付】 和室12.5畳】

tomo6343さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

tomo6343さん [50代/女性] 2019年01月08日 22:37:54

部屋に冷水の入ったポットや、お茶、お茶菓子があり、ビジネスホテルとの違いを実感できました。駅からも近くて温泉に入れたのが良かったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2019年01月21日 19:08:46

tomo6343様
温泉やお部屋のサービスにご満足でお帰り頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は神戸・大阪から30分、宝塚駅から徒歩約5分とアクセスの良い立地でございますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
tomo6343様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 駐車場無料★JR・阪急電車「宝塚駅」より徒歩約5分
【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月20日 21:54:20

館内からの景色が良かったです。
お風呂は、いつ行っても綺麗な状態でした。
枕も選ぶことが出来たため、主人も喜んでいました。
水琴の音色や綺麗に生けられたお花に癒され、見事な錦鯉も鑑賞出来て大変満足しました。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年10月22日 18:53:03

この度はご夫婦水入らずの旅にホテル若水をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
館内の設えや清潔さなどについて「大変満足」とのありがたい言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。
川向かいの宝塚大劇場や欧風な街並みなど、窓からの眺めもお愉しみ頂いたようでなによりでございます。
これからもお客様皆様により一層おくつろぎ頂ける空間をお届けさせて頂けますよう、より一層精進して参ります。
是非またご夫婦様でお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!「若水の旬会席(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉
【【標準客室】 和室12.5畳】

ASRYKさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ASRYKさん [40代/男性] 2017年08月18日 14:44:26

遅い到着にも関わらず、玄関前に車をつけると、すぐに出迎えていただきました。8階の大浴場も部屋からの眺めも良かったー。案内してくださった方やフロントスタッフの方々も気持ちのいい対応ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年09月08日 13:07:16

この度はホテル若水にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館スタッフの対応につきましてもご満足いただけたようでなによりです。
『歌劇と湯のまち 宝塚』の温泉旅館として、これからも皆様に宝塚の魅力をお伝え出来るよう、真心をこめてご案内させて頂きます。
是非ASRYK様に又お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】 ※洋室・和室はお選びいただけません】

月猫若那さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

月猫若那さん [50代/女性] 2016年07月04日 14:08:58

宝塚には何度も来て、宿泊もしていますが、宝塚温泉に泊るのは初めてで楽しみにしておりました。
お部屋は居心地良く、夕食はお部屋食でのんびりと頂けて、味もちょっと濃い気がしましたが大変おいしかったです。
朝食は宿泊客の関係かなんなのか、お食事処ではなく変なホールみたいなところで頂く事になり、団体客みたいで残念な気分でした。
貸切のお風呂は45分では男性はいいかもしれませんが、女性には短いと思いました。
ロングヘアーは乾かせません。

2016年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月13日 15:53:14

また、お部屋ではお寛ぎ頂けたとのことで何よりでございます。
ご朝食会場につきましては、残念な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
どちらの会場でもお食事をお愉しみ頂けますよう、雰囲気の改善により努めて参りたいと存じます。
貸切風呂につきましても、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
今後もお客様からの声を大切にしながら、より良いサービスがご提供出来ます様に尽力して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月24日 16:26:07

評価も高く、立地もすごく良かったので選びました。女性限定ですが選べる浴衣、大浴場、室内、景観、スタッフさんの対応、笑顔、料理、全て良かったです。
ただ館アンケートにも書きましたが、夜中、宴会客が戻って来て廊下と部屋で大騒ぎし、注意をするもきいてもらえず、フロントも30分の間数回連絡しましたが誰も常駐しておらず、我慢ということになりました。せっかく他が満点なくらい良いのに、警備員とされる(待機人?)人もしっかりフロントで電話を取れるような対応をしてもらいたいと思います。宴会後の客は特に注意してもらうなどの対策をしてほしいと思います。
これだけは客の事なので、ホテルだけみれば最高でした。
後、窓が少し開けられますが、窓枠がクモの巣だらけで、みえない部分かとは思いますが、清掃されていればなあと思いました。みえる部分の掃除は完璧でした。
いつも文句を言う祖母が文句を言わなかったので、個人的に満足ですw
お土産物屋がフロントすぐなので、店員さんが常時待機ではないですがすごくゆっくり選べて良かったですし、遅くまであいていて、朝早くからもやっていてくれるので助かりました。
ロビーで飲むコーヒーもとても美味しかったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年02月27日 15:33:53

売店やロビーラウンジもごゆっくりとお愉しみ頂き、おばあさまにもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ただ、おやすみの時間にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ナイトスタッフがお客様の動向に注意を払えなかった点、また、せっかくフロントまでご連絡頂きましたのにご対応出来なかった点につきまして、心からお詫びを申し上げます。今後至急に、夜間の対応につきましても改善を行って参ります。
また、清掃不十分な位置につきましてもご指摘を頂きましてありがとうございました。
至らぬ点があったにも関わらず、当館のおもてなしにつきまして「全て良かった」ともったいないほどの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じております。
頂きました沢山のお褒めの言葉に恥じませんよう、お客様へのおもてなしの心を忘れず、より一層の精進をして参ります。
是非またの機会には、当館に足をお運びいただければと存じます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで!お一人様税別2,000円お得】「旬会席 =早割30=(夕部屋食)」さき楽

ぴいちゃん519さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ぴいちゃん519さん [50代/女性] 2015年10月03日 23:15:22

駅から近くて 便利な場所に ありました。
温泉目的で いきましたが お風呂場から 目の前の
マンションの人が ベランダにいるのが まるわかりで
せめて すだれかなにか 目隠しが 必要かと思いました。
お料理の方は 大変手が込んで いるようでした。
宿の値段的に お料理は 期待しすぎていて
お肉系が なかったのが 残念でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年11月09日 18:56:22

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
浴場の目隠しにつきましてご意見を頂きましてありがとうございます。現在、眺望を損なわない程度の高さに柵や簾などの目隠しを設けてはおりますが、ご不安な思いをお掛け致しましたことを大変心苦しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、改善を続けて参ります。
またお料理の件につきましても内容についての説明が足りませず、申し訳ございませんでした。当館にはお肉の入った会席料理のプランなども多くございますので、次回ご来館の際にはぜひご利用下さいませ。
頂いた貴重なご意見を元に、より良いサービスが出来ますよう今後も尽力して参ります。
ぴいちゃん519様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月25日 10:36:27

老親を連れての宿泊でしたので、食事処で椅子に座ってお食事をいただけるプランは助かりました。またお食事は本当においしくて、評判どおりでした。

ひとつだけ残念だったのは、朝食を終えて部屋に戻ったら、既にお布団が片付けられていたこと。最近では、チェックアウトまでお部屋でゴロゴロ出来るように、お布団を片づけない旅館も増えてきているように思います。繁忙期だったので、その辺の事情もあったのかもしれませんが・・・。

それ以外では、大変ゆったり過ごすことが出来ました。

2014年12月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年02月02日 19:59:21

親御様とのご旅行をゆっくりとお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。料理につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
レストラン山茶花でお食事のプランは、落ち着きのある椅子テーブル席でゆっくりとお食事をお楽しみ頂けることから、多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂けたようで幸いです。
なお当館では、お部屋に椅子テーブルをご用意させて頂くことも可能ですので、旅館ならではのお部屋で会席料理をお楽しみ頂けるプランでご検討の場合も是非ご相談下さいませ。
お布団の件につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、チェックアウトまでお布団を片付けないように手配させていただきます。
今後も、ご年配の方から小さなお子様まで、皆様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月20日 17:02:52

宝塚歌劇を見るために宿泊しました。
このホテルのなかではかなり安いお部屋なので期待はしていませんでしたが、シングル洋室は他の客室と隔離されたような形で、正直驚きました……。
しかし、立地がいいのは勿論のこと、ホテルの方の対応は周辺のホテルと比べても段違いに良く、お風呂も小さかったけれどとても綺麗で、気持ちよく利用できました。

2014年09月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年10月28日 11:32:01

また、スタッフの対応につきまして「段違いに良い」ともったいないほどのお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく存じます。
今回ご利用頂きましたアウトバスシングルのお部屋は観劇やビジネスご利用の方にもよくご利用頂き、手軽に温泉と宿泊を楽しめるとご好評を頂いております。他のホテルにはない温泉旅館のおもてなしを感じて頂き、快適にお過ごし頂けましたらと、日々努めております。ご満足頂けておりましたら幸いです。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。
機会がございましたら是非、当館自慢の会席料理をお召し上がり頂くプランもお試し下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】 思い立ったら気軽に泊まる!夕・朝ともお食事無し 「素泊まりプラン」
【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

ひろひろ1108さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ひろひろ1108さん [30代/男性] 2010年09月29日 12:28:24

夫婦で利用しました。
館内は部屋も含めてとても清潔で、気持が良かったです。
アメニティも豊富で、大浴場にバスタオルが置いてあるので便利でした。
料理は男性には少し少なく感じるかもしれませんが、妻はちょうど良いと喜んでいました。何より、従業員の方が皆さん親切丁寧で、本当に心地よかったです。

敢えて難を挙げるとすれば・・・①露店風呂が周りのマンションやホテルなどから覗かれ放題であること(気を付けようがない程)②夕食のお品書きがなく、最後デザートがあるのかどうかわからなかった(こまめに口で説明はしていただきましたが、やはりお品書きはあった方が良いかと)③翌日朝刊が選んでいたものと違うものだったこと ④チェックインの際、住所氏名を書かずに部屋へ通され、部屋でも書かずに済んだこと(こちらから言って書きましたが、法的には書かなければならないのでは?)⑤バスタオルが各部屋に置いていないこと

ただ、難点を考えても、充分素晴らしいホテルだと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2010年09月29日 19:34:26

この度は、ご夫婦様のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のご指摘を頂戴し、不行き届きの点が多々あった事お詫び申し上げます。
ご夕食のお品書きにつきましては、レストランでのお食事の際はご用意致しておりませんが、お部屋でのお食事の場合ご用意致しております。是非次の機会にはお部屋にてごゆるりとお食事をお楽しみ下さいませ。
これからも、お客様に満足していただけるサービスを考えて参りますので、今後ともホテル若水をご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

【9月限定】秋の特別謝恩企画
【和室12.5畳】

投稿者さん 2010年09月22日 14:48:13

一年前に行った時に比べると、少し料理が落ちた気がしました。
美味しいのは美味しかったけど、昨年は美味しい以上に感動しました。

宝塚温泉 ホテル若水 2010年09月22日 18:26:19

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、貴重なお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
このお言葉を真摯に受け止め、調理場共々お客様に感動を与えるサービスをご提供できる様努力して参りますので、今後ともホテル若水を宜しくお願い致します。
web担当 すみれ

投稿者さん 2024年04月25日 12:30:45

お部屋は清潔で快適でした。
お食事でごはんをオススメの鯛茶漬けに変更しました。鯛の切り身の厚みが刺身の時くらいありました。もう少し薄くしてもらって出汁をかけた時にちりちりと身が反り返るくらいの方が良いな、と思いました。これは好みによると思いますが。

宝塚温泉 ホテル若水 2024年05月04日 09:43:18

いつもホテル若水をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のご利用が快適であったこと、大変嬉しく思います。また、この度は鯛茶漬けのご注文、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を、今後のメニュー改善に生かしてまいりたいと存じます。口コミのご投稿心より感謝いたします。またのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

【料亭ダイニング食】お得だネ!季節のお値打ち会席料理を気軽に満喫
【【リラックスツイン】24平米/靴を脱いでお寛ぎいただけます】

まさやん7709さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

まさやん7709さん [50代/女性] 2024年04月10日 05:53:23

30年ぶりの家族旅行で実家から近い理由で選びました。年老いた両親にホテルの方はとても親切で、食事も食べ易い大きさにカットしてから提供して下さいました。窓からの景色も良かったです。
何より両親がとても気に入ってくれました。
良い思い出になりました。

宝塚温泉 ホテル若水 2024年04月15日 23:00:37

この度は、数ある旅館・ホテル中からホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございます。ご両親様に喜んでいただけたこと、心より嬉しく存じます。30年ぶりのご家族旅行という特別な機会に、私どものおもてなしがお役に立てたこと大変光栄です。そして、良き思い出となりましたこと、何よりでございます。
お客様の笑顔やお喜びの声が、私どもにとりましても大きな励みとなります。ご投稿ありがとうございます。また、ご来館いただければ尚幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【若水の旬会席/料亭ダイニング食】一押しのスタンダード会席
【【標準和室】12.5畳 ◆宝塚ビュー/川側】

中国常州さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

中国常州さん [60代/男性] 2023年10月19日 14:54:14

全般的に満足でした。
宿泊費の割には、もう少しと言う気持ちが有ります。
温泉は気持ち良く利用出来ました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年11月22日 11:31:18

この度は、数ある旅館・ホテルの中からホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも戴いた貴重なご意見を励みに、心に花咲くおもてなしをモットーに精進して参ります。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【【和室ツイン】山側10畳(バス・トイレ付)◆禁煙】