宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月26日 21:06:57

家族の誕生日ということで一泊させていただきました。宝塚に来た時に「一度泊まってみたいね」と話し合ったものですが、予想に違わずとても快適でした。設備、お風呂、食事と大変満足でした。そして何よりもスタッフの皆さんの心配りが素晴らしいかったです。ただ一つ、酔い覚ましに売店で買った黒豆アイスは一度溶けかけて再度凍ったような感じでした。思いすごしだとは思いますが、他のことがあまり良かったもので。また、いつか利用させてもらいたいと思っております。

宝塚温泉 ホテル若水 2006年03月28日 17:05:25

先日はご家族のお誕生記念を兼ねてのご宿泊で当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
又、スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のアイスにつきましては、早速、在庫品を確認いたしました所、一部の商品が保管(冷凍庫内の積み方)状態が悪く、変形した商品が有りました。
私共の管理不足でご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
関西方面へお越しの際は是非ホテル若水をご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル若水 web担当 すみれ

投稿者さん 2005年09月16日 21:10:39

老齢の母の全快祝いと誕生日祝いを兼ねて、宝塚歌劇の観劇のときに、いつもは日帰りなのをちょっと贅沢して、泊まることにしました。父が急逝したり、母自身も骨折したりして、とても辛い日々を過ごしていたので、ホテルの従業員さんのご親切が本当に身にしみて嬉しく感じました。母の嬉しそうな顔を見ることができ、私も本当に満足できました。これから観劇の時には、いつもこのホテルを利用させていただいて、年に何度かの嬉しい時間を過ごそうと思っています。若水の皆様本当に心のこもったおもてなしをありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2005年09月18日 10:24:28

嬉しい投稿をして頂き本当にありがとうございました。
お母様の日頃のお疲れがとれ、翌日から元気でお過ごしいただけるお手伝いが出来ました事は私達従業員の喜びですし、過分なお褒めのお言葉に励まされました。
次回、宝塚ご観劇の際にも是非ホテル若水をご利用下さいますよう、従業員一同お待ちしております。

web担当 すみれ

投稿者さん 2005年08月17日 21:13:09

お部屋が綺麗でゆったりしていて大変良かったです。
アメニティも充実しており、従業員の方もとても丁寧で満足しました。

宝塚温泉 ホテル若水 2005年08月19日 19:21:00

ご利用いただき有難うございます。
今後も皆様へのサービス向上に努めてまいりますので、ホテル若水をご愛顧いただきますようお願い致します。

毎週水曜日・土曜日には女性用露天風呂にてバラ風呂がお楽しみいただけますので、次回ご利用の際には是非一度ご体験下さい。

投稿者さん 2005年03月31日 13:00:20

家族4人(9歳、16歳の子供づれ)で一泊しました。出迎えから見送りまで一貫して、スタッフの皆様の暖かい心配りが心地よかったです。部屋からの眺めも非常によく、明るく快適な環境でした。温泉風呂もきれいでリラックスできました。食事も子どもを含めて満足し、普段あまり食べない子どもも、出るもの全てきれいに食べておりました。ただ、朝食(和食)は9歳のこどもには合わなかったようで、選択メニューなどがあればと思いました。チェックアウトの際には子どもにキャンディーのお土産をもらい、裏口から出たのに見送りに出ていただき、非常に良い気分で旅立ちができました。

宝塚温泉 ホテル若水 2005年08月19日 19:24:27

ご利用有難うございました。
御礼のメールが遅れました事お詫び申し上げます。
今後も皆様に真心込めたサービスをご提供出来ますよう頑張ってまいりますので、何卒ホテル若水をご愛顧頂きます様お願い致します。

投稿者さん 2005年01月18日 22:17:16

12月23日に1泊2名でお世話になりました。場所は宝塚駅を出てすぐ、目の前に見えるほどに近く移動に便利でした。スタッフの方々は感じが良く、館内もとても清潔でした。内風呂や露天風呂も気持ちが良かったです。連れにとっても感想は同じだったらしく、いつになっても出てこないのでのぼせていないかとこちらが心配になったくらいでした。貸切風呂も素敵でしたが、実際に利用してみると制限時間の45分というのは長いようで短かったので、もう少しゆっくりできると良いと思いました。お食事は本当にお腹いっぱい、おいしくいただきました。また体質の問題を相談したところ、お献立をアレンジしていただきとても感謝しております。西田様ありがとうございました。外国人の連れと4週間日本を旅行しましたが、ホテル若水の温泉と食事がこの旅行の第一位だと申しておりました。私も日本人として、日本の文化を誇らしく思います。チェックアウトの時、姿が見えなくなるまでスタッフの方々が手を振ってくれました。うれしかったです。素敵な想い出をありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2005年08月19日 19:24:33

ご利用有難うございました。
御礼のメールが遅れました事お詫び申し上げます。