宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月04日 11:31:50

宝塚観劇のため、高齢の母を連れて宿泊しました。
部屋も広く、食事も、おいしかったです。
食事のときに、母のために椅子やひざ掛けなどを用意してくださり、ありがとうございました。
また是非行きたいと思っています。

2018年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2018年07月16日 14:00:13

この度は宝塚歌劇ご観劇の際に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、係の対応に対しましてご満足でお帰り頂けたとのこと、本当に嬉しく存じます。
お母様もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は宝塚駅より徒歩約5分、宝塚大劇場より徒歩約10分とアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております。
次回お越しの際もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも心に花咲くおもてなしをモットーに、お客様にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

【とってもお得】「花マルプラン(夕部屋食)」日~木曜日【平日限定】お料理お任せでお得に♪
【【標準客室】 和室12.5畳】

まなおこあさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

まなおこあさん [30代/女性] 2018年06月05日 01:52:47

5歳と1歳の娘がいるので、
お部屋で食事ができたので、ゆっくり食べることができ、豪華な食事を一品ずつお部屋まで運んでくださり、子育て真っ最中の私には久々に贅沢な気分を味わえることができました。

お料理も上品な味付けで、特に神戸牛の鉄板焼きは絶品でした。

温泉の大浴場も綺麗で広いので、5歳の娘と一緒にゆっくりと楽しく入浴でき、最高の一日になりました。

是非また利用させて頂きたいと思ってます。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:45:59

まなおこあ様
この度はご家族様でホテル若水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
小さいお子様とご一緒にのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お料理につきましてもお気に召して頂けたとのことで幸いでございます。
早速調理場の者にもお伝えさせていただきます。
次回是非お日にちが合いましたら、月曜日と土曜日の16:00~24:00に薔薇風呂をご婦人様露天風呂限定でご用意致しておりますので、贅沢なひとときをご体験頂けましたらと存じます。
まなおこあ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【神戸牛の鉄板焼きなど人気の3大特典付】新名神開通記念特別プラン
【【山側客室】 和室10畳】

旅めぐりの好きなヨッシーさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

旅めぐりの好きなヨッシーさん [50代/男性] 2018年06月04日 08:59:37

今回も仕事のリフレッシュの為近畿の近場の温泉を探してみたところ
こちらのホテルにしました。

温泉の温度は私にあってたのかゆっくり時間をかけて入れました。
露天風呂からの夜景も気持ちが癒されました。

又、是非宿泊したいと思います。
近くに立ち寄ったら日帰り入浴にも行くつもりです。。

2018年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:45:07

旅めぐりの好きなヨッシー様
この度はお仕事のリフレッシュに当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
宝塚温泉はナトリウム—塩化物泉で、湯触りがやわらかく優しい温泉で、お仕事疲れを癒やすのにもお勧めのお湯でございます。
また、長湯をお楽しみ頂けるよう、一定の湯温に設定致しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけ、宝塚の夜景にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お日帰りの場合、レストランのお食事とご入浴がセットになったお得なプランもございますのでぜひお試しくださいませ。
旅めぐりの好きなヨッシー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 駐車場無料★JR・阪急電車「宝塚駅」より徒歩約5分

投稿者さん 2018年05月02日 09:32:22

以前友人と宿泊させて頂いた時の印象がとても良かったので、母の90歳と姉の還暦のお祝いに利用させて頂きました。お料理も季節感が溢れていて、目も舌もお腹も存分に楽しませて頂きました。足の不自由な母にはお部屋のお風呂が広く明るく、ひ孫と一緒に入浴出来て喜んでいました。特に仲居さんのテキパキとされたもてなしと、小さな子供への心遣いなどプロフェッショナルだと感心致しました。また機会があれば是非泊まらせて頂きたいと思っております。
一つだけ難を挙げるとすれば、他の人はどうかわかりませんが、私個人は就寝時に水琴窟の音が少し気になりました。止めて頂くようにお願いすれば良かったかなぁと思っております。
いずれにしても心豊かなひと時を過ごさせて頂き感謝しております。有難うございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年05月21日 12:05:16

この度は節目のお祝いに当館に再訪頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様4世代でのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お料理やお風呂など、沢山お褒めの言葉を頂戴し、係の者のおもてなしと心遣いに「プロフェッショナル」ともったいないほどのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
水琴窟の件につきましては、音がご就寝時に気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。
水琴の音は深いリラックス効果があるため当館ではお部屋など随所に設置させていただいておりますが、スイッチで止めることも可能でございます。
ご案内時にきちんとご説明出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。今後改めてご案内の徹底を行ってまいります。
これからも皆様に心豊かなひと時をお過ごしいただけますよう精進して参りますので是非、今後ともホテル若水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【露天風呂付客室】「 響 -ひびき-」喧騒とは無縁 癒しのリラクゼーションプラン =クリスマスにも=
【【露天風呂付客室「福寿」】 和室12.5畳】

じゅんちゃん0137さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

じゅんちゃん0137さん [60代/女性] 2018年02月20日 02:04:08

2月11日12日の連休に、身内5名で、利用させて頂きました。
まず、神戸牛 鉄板焼の美味しさに 全員 びっくり 次々と季節のお料理が、運ばれ全員 大満足、本当に美味しかったです。温泉も清潔でゆったり ほっこり 宿泊中 皆、3度も 入浴し ました。
ホテルの方達も 皆さん 笑顔で 親切で 去年も 利用させて頂きました。すっかりリピーターになってしまったようです。 今回も 大満足です。ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年03月07日 18:22:59

じゅんちゃん0137様

この度は当館に再訪いただきまして誠にありがとうございました。
また、お料理・温泉・接客とたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じております。
昨年に引き続き大満足でお帰り頂けたようで、何よりでございます。
これからも心に花咲くおもてなしをモットーに、皆様に素敵な滞在時間をお過ごし頂けるように尽力してまいります。
是非またの機会にも当館をご利用頂けましたらと存じます。
じゅんちゃん0137様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【神戸牛の鉄板焼きなど人気の3大特典付】ホームページリニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2018年01月07日 02:43:56

到着してから帰るまで、すべてのスタッフの方の対応が素晴らしく気持ち良かったです!
8才7才1才の子供がいるのですが、部屋食で大助かり!テンポもよく美味しくて大満足。
お風呂もバスタオルが備え付けられていて湯上がりのドリンクもあり至れり尽くせり。
大満足のいい旅行になりました!

宝塚温泉 ホテル若水 2018年01月12日 11:55:18

この度はご家族様でホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大満足でお帰り頂けたとのことで、なによりでございます。
ご家族様でのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお子様に優しい宿、また、お子様連れの方にお楽しみ頂ける宿として、細やかなところまで“目配り・心配り”でお客様をおもてなしさせて頂けますように精進して参ります。
ぜひ又ご家族皆様でご来館頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「1泊夕食付きプラン(夕部屋食)」ゴルフの前泊や出発の早い方にも最適!

777くんさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

777くんさん [40代/男性] 2017年11月29日 15:36:43

10年前に、地元の旅行会社のプランで利用した時、すごい良いイメージがあり、今回個人旅行で利用。接客、お部屋、その他、、、すべてが完璧で、10年たっても変わらないホテル若水さんは「すごい」の一言。またの機会、是非とも利用したいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年01月12日 11:38:37

この度はホテル若水に再訪頂きまして誠にありがとうございました。
また、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
「すべてが完璧」とこれ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しく、有難いことと存じております。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後とも創業以来変わらないおもてなしの心を大切に、お客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
ぜひ又の機会にも当館をご利用頂けますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】「 山茶花 -さざんか-」日~木曜日限定♪日本料理レストランでお得に

T-pandaさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

T-pandaさん [40代/男性] 2017年09月05日 01:37:30

いつも一人で利用していますが、今回は二人での旅行で、どうしてもここに泊まってもらいたくて選びました。大劇場での観劇の後、一度休憩してから甲子園に移動しての観戦と、良い流れで最高の立地だと思います。同行者にも喜んでもらえました。いつ伺ってもスタッフの対応が心地良く、また利用させて頂きたいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年09月08日 13:08:16

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回はお連れ様にも当館をおすすめ頂きお越し頂いたとのこと、大変うれしく有難く存じます。
ご宿泊当日はタカラヅカ観劇、翌日は野球観戦と、この地ならではの楽しみ方をご満喫頂けたようで何よりでございます。
大劇場の川向かいにあるこの場所は、夢の舞台にごく近いながらも、旧宝塚温泉街時代からのゆったりとした空気がございます。毎週月・土曜日の16:00~24:00にはご婦人様露天風呂限定で薔薇風呂をご用意致しており、タカラヅカの夢心地な気分をそのままに、贅沢なくつろぎのひとときを過ごせるとご好評頂いております。次回お日にちが合いましたら、是非お連れ様にもご体験頂けましたらと存じます。
T-panda様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 24平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年09月02日 10:45:37

全ての対応が行き届いておりました。お部屋、朝食会場、フロント、お土産売り場の全ての対応がとても親切でよかったです。気持ちよく温泉旅行を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年09月08日 13:07:43

この度はホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、私どもの接客やおもてなしをお気に召して頂け、気持ちよくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく存じます。
お越し頂いたお客様の心に残るご滞在になりますよう心がけておりますが、お客様からの生きたお言葉を頂きますと、喜びもひとしおです。
これからも頂いたお言葉を励みに、宝塚温泉の名を受け継ぐ温泉旅館として、お出迎えからお見送りまで全てのスタッフがお客様に心からのおもてなしでご対応させて頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

=8/19・26(土)が特にお得= 【神戸牛の鉄板焼きなど3大特典付】神戸開港150年記念特別プラン

ごんちゃん1006さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ごんちゃん1006さん [50代/男性] 2017年08月18日 11:42:13

宝塚歌劇を見てからのチェックインでした。何度か利用していますが、とてもゆっくりと過ごせます。土曜日に宿泊すると女風呂はバラ風呂ですので家内も喜んでくれます。予定が会うときはまた利用したいと思います。禁煙の部屋は選べないのですが、部屋によって違ったり偶然かもしれませんが、匂いに敏感な私でもほとんど気にすることはありませんでした。是非洋室だけでも禁煙ルームを設定されてはどうでしょうか。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年09月08日 13:06:49

いつもホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にゆったりとお過ごし頂けますよう真心をこめてご案内させて頂いておりますが、ご満足頂けているとのことで安心致しました。
禁煙ルームにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
おっしゃる通り、当館には今のところ禁煙ルームのご用意がなく、お客様にはご不便をお掛け致しております。
現在対策としまして、皆様に快適にご利用頂けますよう清掃時にお部屋の換気をしっかりと行い、さらに禁煙ルームご希望のお客様には事前にオゾン脱臭機による強力脱臭にて対応させて頂いております。
頂きましたご意見も参考に、より一層快適な空間をお届けさせて頂けますよう、今後とも尽力して参ります。
ごんちゃん1006様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「1泊朝食付きプラン」 駐車場無料★JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分
【ツインルーム 24平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年06月22日 17:43:53

6/20に仕事の都合で泊まらせていただきました。接客が素晴らしく、対応はどなたも丁寧でした。ただ、部屋の案内は部屋の中ではなく、手前でやったほうがよいように思いました。お風呂は、内風呂は湯がやわらかい感じで、露天風呂は塩素臭がややするものの塩みはこちらのほうが強いです。大浴場にバスタオルが置いてあるので、冷たいタオルで体をふく必要がないのはうれしいです。部屋も過不足なく、トイレはお香の香りを感じました。一つ気になったのは、洋服を掛けるところがお茶を置いてある台の上になるところで、できるのであれば、位置を変えた方がよいように思います。来年も使わせていただきたく思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年07月05日 19:01:12

「来年も使いたい」と仰って頂きましたことを大変嬉しく存じております。
当館の露天風呂にございます宝塚温泉はナトリウム—塩化物泉で、鹹味があり湯触りがやわらかい温泉です。また、古くより「病ことごとく癒ゆ」と親しまれた名泉でございます。
お仕事で慌ただしい中、ほっと一息疲れを癒して頂けておりましたら何よりでございます。
また、いくつかお気づきの点につきましてもお知らせ頂きましてありがとうございます。頂きました大変貴重なご意見を参考に、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも尽力して参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ララピスさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ララピスさん [40代/女性] 2017年05月31日 16:09:27

こちらのホテルはロビー、廊下、お部屋、大浴場すべての場所が綺麗で気持ちよく宿泊できました。フロントの方をはじめみなさんとても丁寧な対応してくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年06月16日 20:32:51

ララピス様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「また利用します」とおっしゃって頂き、お部屋や館内、接客などにお褒めの言葉を頂きましたこと、大変うれしく有り難く存じております。
これからも細やかな“目配り・気配り・心配り”でお客様をおもてなしさせて頂き、お越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同邁進して参ります。
ララピス様の次回のご来館を、従業員一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年05月19日 19:20:53

いつもながらお料理もさることながらご飯が絶品でした。
年老いた両親も楽しんでくれた様ですが、
できればベッドの部屋があるとうれしいと申しておりました。
何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしく
気持ちよく宿泊できました。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年05月30日 14:39:40

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
ご両親にも当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
お部屋につきましては、川側であればスイートルームでしたら和室12.5畳とツインベッドルームが備わっております。
また、標準客室に折りたたみ式のパイプベッドをご用意させて頂くことも可能です。もしくは、お布団のマットレスを2枚3枚と重ねてご用意させて頂くことも可能でございます。これらは必要に応じて、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも心に花咲くおもてなしをモットーに、お客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1001まるさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

1001まるさん [40代/男性] 2017年03月13日 17:01:38

建物,部屋,温泉もとてもきれいで過ごしやすかったです.
料理,サービスも良かったです.

部屋が乾燥してたので,加湿器があればもっと良かったです.

また泊まりに行きたいです.

宝塚温泉 ホテル若水 2017年04月02日 21:36:16

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
お部屋の乾燥につきましては、ご快適にお過ごし頂けなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
加湿器はフロントにて無料で貸し出しを致しております。
是非次回ご利用の際はお申し付け頂けましたらと存じます。
今後もお客様により良い印象をもってお帰り頂けますよう、常に進化し続けるおもてなしを心がけて参ります。
1001まる様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 22:02:39

是非また利用したいです!

2017年02月
宝塚温泉 ホテル若水 2017年03月04日 12:46:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたようで、「是非また利用したい」と仰って頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂けるよう、引き続き従業員一同邁進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで!お一人様税別2,000円お得】「旬会席 =早割30=(夕部屋食)」さき楽

投稿者さん 2017年02月06日 22:17:33

子供の受験で利用させて頂きました。
スイートルームということで、ゆっくり快適に過ごせました。
子供も、食事が終わると、和室でゆっくり翌日に向けて勉強が出来たようで、喜んでいました。
最初は、受験でスイートルーム、、、とも思ったのですが、和室と洋室の部屋があるので、ベッドで休みたいときにすぐに休めることが出来ました。
私は洋室、子供は和室で、眠る時間までお互い快適に過ごせました。
スタッフもとても礼儀正しく感じも良かったです。
夕食も部屋食で、ゆっくりと豪華な料理を堪能出来ました。子供も大喜びでした。
洋室の窓が額縁のようになっていて、夜景も本当に綺麗で、夜景を見ながら眠ることが出来ました。
翌日のタクシーの手配や、駐車場の利用など、何から何まで行き届いたサービスに感謝しています。
受験という大変な時期でしたが、親子で癒された快適な時間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
また次は家族全員で、お世話になりたいと思っています。

2017年02月
宝塚温泉 ホテル若水 2017年02月23日 09:51:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋やお料理・スタッフの対応などに沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
受験という一大イベントでのご利用とのことで、お子様・親御様共に緊張や不安をお持ちだったかと存じますが、少しでもそれらを和らげて当日に臨んで頂くことが出来ましたのなら何よりです。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。
次はご家族皆様でとおっしゃって頂きましてありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月05日 18:34:28

家族四人で宿泊しました。
雪の日だったので、お部屋の窓から見える宝塚の街や山並みが一層綺麗に見えました。
お食事は地元の食材満載でとても美味しく、温泉も熱過ぎずとても良い湯加減でした。
大きな窓の喫茶ルームもとてもくつろげて、かなり長居してしまいました。
あと、飼われている鯉の立派さにビックリしました。
大阪から30分で、これだけ静かでのんびり出来るのは有り難いです。
両親がとても気に入っていたので、また利用させて頂きます。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年02月16日 18:39:35

この度はご家族皆様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は大寒波の影響で珍しくこの辺りにも雪が積もっており、当館からの景色も普段とはまた違った趣がございました。
お足元の悪い中ではございましたが、のんびりと景色やご滞在をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また、お料理につきましても美味しいとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
神戸・大阪から30分、駅から徒歩5分というアクセスの良さで、都会の喧騒から離れてゆっくりと温泉が楽しめる旅館として、今後もお客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
是非またご家族皆様でお越しいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF「若水の旬会席プラン(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉

投稿者さん 2017年01月06日 21:44:24

お部屋の担当の方はじめ布団を敷きに来てくれた人フロントの方…皆さんとても気持ちよく対応してくださり心地よい時間を過ごすことが出来ました
ありがとうございました
お風呂もこじんまりとしていましたが隅々まで心配りされていて良かったです。
特にお茶のサービスは嬉しかったです(黒豆茶もハーブティも美味しかったです)
アメニティも充実していたので(売店で買えるように試供品的なものが沢山ありました)持参しなくて良かったかもと思いました

宝塚温泉 ホテル若水 2017年01月18日 11:29:59

この度はホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。心地よい時間をお過ごし頂けたとのことで、何よりでございました。
お楽しみ頂いた宝塚温泉は、ナトリウム—塩化物泉で、湯触りがやわらかく優しい温泉です。また、大変湯ざめしにくく、寒い季節にもピッタリのお湯でございます。
毎週月・土曜日の16:00~24:00には、ご婦人様露天風呂限定で薔薇風呂をご用意致しておりますので、是非次回お日にちが合いましたら、贅沢なひとときをご体験頂けましたらと存じます。
またご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

【お子様割引あり】 「手塚治虫記念館 入館券付プラン」 =マルチクリエイター 松本かつぢの世界展=
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

けいちゃん3711さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

けいちゃん3711さん [40代/女性] 2016年10月13日 19:58:54

娘の受験で利用いたしました。
チェックインで、大変丁寧に迎えていただきました。また、脱衣場の掃除をされている方、翌朝の部屋の掃除の方、どの従業員さんも、心配りのできた対応でした。
朝食時、配膳していただいた方に、娘に対し励ましのお言葉をかけていただきました。緊張していた娘にとって、大変ありがたい出来事でした。
館内の至るところに水の音がし、とても落ち着けるお宿です。
次回も、利用したいと思っています。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月17日 20:10:32

この度はホテル若水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は受験でのご利用とのことで、娘様はもちろん、親御様も少なからず緊張や不安をお持ちだったかと存じます。
当館のご滞在を通して、少しでも穏やかなお気持ちで試験に臨んで頂けるようおもてなしに努めさせて頂きましたが、お喜び頂けたのでしたら何よりです。
今後も頂いた言葉を励みに、皆様にご満足頂けるよう従業員一同日々邁進して参ります。
又の機会には、是非当館をご利用くださいませ。
けいちゃん3711様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

mizoppiさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2016年10月07日 23:35:05

いつもビジネス系のホテルに宿泊しておりましたが、リーズナブルな料金に対して、行き届いた施設、そしてサービス。食事付きではなかったので残念でしたが、次回はぜひ料理も味わいたいと思いました。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月12日 08:48:57

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、当館のおもてなしに対してご満足頂き、「次回はぜひ料理も」と仰って頂きましたことを大変嬉しく存じております。
バス無トイレ付のシングルルームはコンパクトなお部屋ではございますが、その分リーズナブルにご利用頂けますので、お客様からは「一人旅でも温泉をゆっくり楽しめる」とご好評をいただいております。お食事付ですと、朝食付やレストランでのご夕食付のプランもございますので、是非次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
神戸・大阪から30分とアクセスの良い立地で、旅館の風情と、歴史ある宝塚温泉が楽しめる宿として、今後も一期一会の出会いを大切に、お客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
mizoppi様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。