宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 20:37:47

三世代で宿泊しました。
「宝塚ファミリーランド」で慣れ親しんだ街。両親も懐かしいと喜び、子供は「福寿」のお風呂に大はしゃぎでした。向かいのマンションから見えないかと、ちょっとヒヤヒヤしましたが、ブラインドがあるので大丈夫でした。深夜には、流れ星が見えました。
お料理は、朝夕ともに美味しく、ロビーラウンジのケーキも気に入りました。
建物はちょっと古い感じでしたが、お掃除が行き届いていました。スタッフの方も親切でした。
阪急沿線に住んでいるので、思い立ったらすぐに行けるのが便利です。
日帰りもあるので、また気軽に寄りたいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年09月02日 03:27:19

三世代でのご家族旅行にホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。懐かしい思い出のある宝塚で、この度また新たなご家族の形で楽しい夏の思い出としてご満足いただき光栄です。
和モダンスイート客室「福寿」の露天風呂は、ラグジュアリーで特別なひと時がお楽しみいただけます。かつて、地下より温泉が噴き出していた場所のちょうど上に位置している8角形の浴槽は、運気を上げるとも言われており、隠れたパワースポットにもなっております。
ご両親とお子様時代に訪れていらっしゃった頃と街の風景は、現在随分様変わりしたかと思いますが、宝塚温泉は800年も前から変わらずこの場所にて、人々を癒し、様々な時代の困難を乗り越えながら歴史をつなぎ、今に至ります。当館は温泉旅館の風情を唯一残しこれからの宝塚温泉を未来に継承する宿として、今後とも時代に寄り添い、心に花咲くおもてなしにて精進して参ります。
また仰る通り、お日帰りでも、十分ご満喫いただける好立地も自慢です。デイユースプランやレストランのみ、ご入浴のみでもお気軽にご利用いただけます。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【和モダンスイート/2食付・ご夕食完全個室食】■贅沢グルメ・特選会席■武庫川望む専用広々個室でご夕食
【【露天風呂付和モダンスイート】「福寿」64平米/川側】

投稿者さん 2023年08月14日 16:19:08

風光明媚、和朝食のおいしさ、温泉、無料ドリンクラウンジなど、大満足です。素晴らしいお宿です。風格があり、老舗旅館の趣に癒されました。
宝塚観劇のため、空いてる部屋を予約しましたが。この、お部屋が宴会場裏にある、小さな扉から入る隠れ女中部屋みたいな小さなお部屋。時計、ペン、メモなく。エアコンを調整するとガキガキ酷い音。贅沢に泊まりたい方はこのお部屋を選ばない方がよろしいかと。また、できれば、プランに出されない方がホテルの風格に似つかわしいかと。
次回は別のお部屋を予約します。
ありがとうございました!

宝塚温泉 ホテル若水 2023年08月17日 15:57:17

この度は、ホテル若水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。素晴らしいお宿とお褒めいただき身に余る光栄でございます。
しかしながら、今回ご利用いただきましたエコノミーシングルのお部屋は、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。大切なご意見として、おもてなしの改善に努めさせて頂きたく思います。
また当館には、大劇場を臨む宝塚ならではの景色をお楽しみいただきながらお食事やカフェ、趣味やお仕事等、お好みに合わせてご利用いただける、今春リニューアルしたダイニング付き和モダン客室「梓弓(あずさ)」を含め、現在15種類のコンセプトや大きさの異なる様々なタイプのお部屋がございます。 これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。 ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK■ 駐車場無料■JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分
【【エコノミーシングル】12.5平米(アウトバス)】

桜餅にゃんこさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

桜餅にゃんこさん [20代/女性] 2023年07月10日 17:16:57

7月8日に4世帯で利用させていただきました。
駅からもさほど遠くなく、川側の部屋からは阪急電車を見ることができて、息子もとても喜んでいました。

今後子連れの方がこのレビューを見るかもしれないので書きますが、子供用のアメニティも付いていました!(歯ブラシセット、おむつ用ゴミ箱)
もうすぐ3歳の娘でも着ることができる浴衣があり(サイズも色々あるようです)持参した寝巻きは使いませんでした。
子供のいる部屋には花瓶がなく、子供のいない部屋には綺麗なお花が飾られている、気遣いが嬉しかったです。

1部屋はクリフォードという1ランク上のお部屋にしたのですが、やはり格段に良いお部屋でした。
テレビも大きいし、うたた寝できるほど座り心地の良いソファもあり、アメニティからしてもランクが違いました。

朝食も、美味しかったです。私的には目の前で火入れして作るお豆腐が特に美味しかったです。
他にもみなそれぞれ、卵焼きだとかサラダだとか気に入ったものがあったようです。

少し些細なミスに見舞われましたが、逆にこちらが申し訳なくなるほど丁寧な対応をしていただけました。

総合すると、また宝塚で宿を取ることになったら伺いたいなと思うお宿でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年08月03日 15:27:37

この度は、数ある旅館・ホテルの中からホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様含め4世帯でのご旅行、宝塚温泉での楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

なお、朝食の件では、当館の不手際がありましたこと大変心苦しく深く受け止めております。改めてお詫び申し上げます。しかしながら、些細なミスとご寛容にお気遣いいただき心より感謝いたします。

また、各項目への細やかなご感想までいただき、今後当館でのご利用をご検討下さっている方々にも大変参考となる情報までご投稿いただき、御礼申し上げます。

さらに、「総合すると…」と最後に大変光栄なコメントまで頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。

今後とも「こころに花咲くおもてなし」をモットーに、小さなお子様からご年配の方までどの世代のお客様にもご利用いただける癒しの場であり続けられますよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【和モダンスイート/朝食付】ベッドで過ごす3室だけの上質な和空間■駐車場無料
【【ジャグジー付デザイナーズ客室】「CLIFFORD」47平米】

投稿者さん 2023年07月07日 17:07:58

部屋がきれいで、ゆったりとできました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年07月09日 13:49:25

この度はホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在をいただけたようで何よりでございます。畳でありながらもベッドでお寛ぎいただける「和室ツイン」のお部屋は、年々人気が高まっております。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【料亭ダイニング食】お得だネ!季節のお値打ち会席料理を気軽に満喫
【【和室ツイン】山側10畳(バス・トイレ付)◆禁煙】

投稿者さん 2023年06月08日 18:57:52

高額な宿泊代を考えると残念な部屋とサービスでした。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年06月29日 14:38:56

この度は、ホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】チェックイン23時までOK■ 駐車場無料■JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分
【【お部屋おまかせ】◆禁煙 ※洋室・和室はお選びいただけません】

rもけぶくさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年05月30日 08:12:34

観劇の際時々利用する、お気に入りの宿です。

料亭ダイニング食でしたので、大好きな、宿のレストランで食事しました。

この宿が気に入った理由の一つに、レストランに行く楽しみがあります。
まず、とても美味しいし、見た目も素敵。
そして、従業員の皆さんが、大変優しくて、気働きがあります。
元気をもらえます。
更に朝日を浴びながら食べる朝食、とても幸せ。
武庫川が、キラキラ反射し、阪急電車が走るのが見えます。

景色といえば、ウェルカムドリンクをいただける、スペースが、別にありますが、ここからの眺めもとても素敵です。

温泉は、露天風呂が、とろっとした塩分強い湯で、あたたまりました。
今では、数少ない宝塚温泉の沸いている宿の1つの様です。

また、観劇の際に
泊まりに来ます!

宝塚温泉 ホテル若水 2023年06月03日 01:39:30

いつもホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル・旅館が数多くある中、お気に入りの宿と評価していただき大変光栄でございます。
尚、日本料理レストラン山茶花(さざんか)は、ご宿泊のお部屋タイプに関わらず、またお日帰りでもお気軽にご利用いただけながら、洗練された和の空間で四季折々のお食事を落ち着いてお愉しみいただけます。料理、スタッフ、景色と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく、こちらこそ励みになります。
今年は開湯800年の年でもあり、鎌倉時代から人々の心身を癒し栄えたと宝塚の歴史を語るには欠かせない宝塚温泉。泉質はナトリウム—塩化物冷鉱泉で、体を芯から温め、湯冷めしにくいお湯です。毎週月曜・土曜の婦人露天風呂のバラ風呂も人気です。
今後とも心に花咲くおもてなしをモットーに、いつお戻りいただいてもご満足いただけますよう精進して参ります。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

【【和室ツイン】山側10畳(バス・トイレ付)◆禁煙】

にしむら0504さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

にしむら0504さん [60代/女性] 2023年05月29日 23:51:43

宝塚歴50年以上で初めて若水に泊まりました。お茶会などでは来たことがあります。お部屋から大劇場が見える。夜景もきれい。15時30分公演を見てから急いで帰ってからのお部屋での夕食だったのでバタバタだったけどお料理はどれもおいしいし、満足です。朝もキラキラ輝く大劇場を見ながら食べました。また泊りたいけどもう少しリーズナブルなら良いのになあ。お誕生日月だったので奮発しました。ただ1つ文句は直接、言ったけどチエックイン時に同行者と待ち合わせで玄関ラウンジのコーヒーをいただきましたが気が抜けていてコーヒーの味が全くしなかった。入れなおしてもらいました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年06月03日 00:26:01

この度は、ホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊は初めてとのことでしたが、今回のご利用いただきましたダイニング付和モダン客室「梓弓」は、今年2月に誕生したばかりの新しい魅力とこだわりの詰まった新客室でございます。
和の安らぎと洋の心地よさを兼ね備え、武庫川沿いに映える宝塚の景色を一望しながら、木目の美しいみずめざくらのダイニングテーブルにて日本料理をご堪能いただけます。
美しい夜景と清々しく輝く朝の景色、宝塚歌劇の感動と情熱と共に心ときめくひと時をお愉しみいただけたご様子が伝わって参りました。
しかしながら、ロビーラウンジでのコーヒーの件では、大変失礼を致しました。申し訳ございません。尚、あってはならないことながら、この度現場ですぐにご指摘をいただき挽回の機会をいただけたこと感謝しております。今後このようなことのないよう、気を引き締め丁寧なおもてなしに一同精進いたします。
「歌劇と湯のまち宝塚」800年の歴史ある宝塚温泉を継承する宿としてこれからも宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【神戸牛会席/夕部屋食】 ブランド牛を堪能!鉄板焼きなど極上和牛の贅沢2品と会席料理
【【ダイニング付和モダン客室】「梓弓ーあずさー」川側 57平米】

投稿者さん 2023年05月07日 17:03:20

母と泊まりました。
値段が高いだけあって、
部屋、風呂、料理、サービス
そのすべてが素晴らしかったです。
部屋から眺める武庫川の景色に癒されました。
また機会があれば泊まりたいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月10日 09:18:50

この度は数ある旅館・ホテルの中からホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「すべてが素晴らしかった」と最高のお褒めの言葉と、「また機会があれば泊まりたい」と大変光栄なコメントを頂戴し、一同感激しております。お客様のお声を励みにスタッフ一同更なる向上を目指し精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【若水の旬会席/料亭ダイニング食】迷ったらコレ!一押しのスタンダード会席を山茶花で■駐車場無料

otanbiさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

otanbiさん [50代/女性] 2023年04月26日 18:25:13

昨年に続き、母娘3名で宿泊させて頂きました。

老母と姉に感謝の気持ちを込めてのプチ旅行です。

立地:家の最寄り駅から乗り換えなしで行け、宝塚駅からも平坦な道で母の車椅子でも問題なく行ける距離で便利です。

室内:広さや眺望、寝室など大満足。
マッサージチェアは満足度が高くありませんので、今回は一度も使いませんでした。8階温泉にあるのと同じレベルのマッサージ機だと使いたいです。

我が家もですが、高齢の方が多いと思うので室内、特に出入り口に手すりがあると助かります。

お部屋にドリップコーヒーバッグがあると嬉しいです。前回も今回もコンビニに買いに行きました。

接客:皆さん穏やかに対応して下さり、ゆったりと安心して過ごせます。

温泉:バラ風呂の日だったのですが、切り立てのようなしっかりとした厚みのあるバラを今回も楽しみにしていました。贅沢な気分に浸れました。

お料理:どれも工夫と、センスの良さと丁寧さが感じられるお料理で美味しく頂きました。量が多いので残せば良いのですがついつい完食してお腹がぱんぱんに膨れます。
開口部の広いレストランで武庫川や大劇場を眺めながらのお食事は最高です。

一階のロビーラウンジも3階のウェルカムラウンジも心地よくて話が弾みます。

来年も若水さんに行きたい、と3人の希望が一致しましたので伺う予定で楽しみにしております。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月10日 09:16:05

いつもホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も母娘3名様が快適にお愉しみいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思っております。また、数々の大変光栄なコメントを頂戴し、皆様揃って来年も当館をご希望してくださっているとのこと、一同感激しております。
しかしながら、マッサージチェアや手すり、コーヒーの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただきましたご感想は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。これからもすべてのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【神戸牛会席/料亭ダイニング食】ブランド牛を堪能!鉄板焼きなど極上和牛の贅沢2品と会席料理
【【特別和洋室】12.5畳+ツイン24平米◆マッサージチェア付】

エミ&ジョンさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

エミ&ジョンさん [60代/男性] 2023年04月21日 04:27:46

あいにくの天気でしたが、ゆったりと過ごさせていただきました。温泉も朝晩楽しみました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月02日 14:42:31

この度はホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
宝塚温泉は、今年(2023年)で開湯800年になります。太古の海水が約600万年かけて湧き出、「病ことごとく癒ゆ」との文献も残る神秘の温泉です。泉質はナトリウム—塩化物泉で、湯触りがやわらかく、身体の芯から温まり湯ざめしにくいお湯でございます。幾度とお愉しみ頂けたようで幸いです。
次回は是非、お部屋やお風呂からの絶景もあわせてお愉しみいただきたく、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 10:35:48

落ち着いたお部屋と大変美味しいお食事で、宝塚観劇後の夜がより満足したものになりました。翌日は大雨の天候でしたが、スタッフの方々のお心遣いも温かく、良い時間を過ごすことができました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月02日 14:23:14

この度は、ホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
翌朝は悪天候でございましたが、大劇場の川向かいにあるこの場所は、夢の舞台の余韻に浸りながら、旧宝塚温泉街時代からのゆったりとした雰囲気も感じながらお過ごしいただけます。
また、毎週月・土曜の婦人露天バラ風呂や全てのお部屋でご視聴いただけるタカラヅカスカイステージも人気です。
今後とも心に花咲くおもてなしで贅沢なおくつろぎのひとときをご用意させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】24平米】

投稿者さん 2023年03月01日 16:28:47

恩師に泊まって頂きましたが、大変喜んで頂きました

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月02日 12:35:51

この度は、大切な恩師をご招待されるお宿にホテル若水をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い私共も喜び安堵しております。
一期一会の出会いを大切に、皆様にお愉しみ頂けます様今後とも精進して参ります。

ゴマ0719さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ゴマ0719さん [40代/女性] 2023年02月17日 18:32:30

母の誕生日祝に宿泊しました。事前に誕生日ケーキの用意もお願いしていましたが、きめ細やかなサービスと共に提供していただき、お味も大変美味しかったです。

お部屋での夕食も、レストランでの朝食も、一つ一つがとても美味しかったです。
お部屋や館内の清掃も行き届いており、ゆったり気持ちよく過ごすことができました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月02日 12:16:19

この度はお母様のお誕生日祝いの場にホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また各所にお褒めの言葉と高い評価をいただき、感謝申し上げます。
「こころに花咲くおもてなし」をモットーに、小さなお子様からご年配の方までどの世代のお客様へもご満足いただける癒しの場であり続けられますよう、今後とも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食はお部屋で「若水の旬会席(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉

rもけぶくさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年01月23日 20:25:17

まず、立地が良い。
どこの階に行っても武庫川の美しい景色が広がり、ゆったりした気持ちになります。

食事は良い素材で美味しい。見た目も華やかできれいです。

お食事どころの、方は皆さん優しく配慮があり、一流だなと思いました。若干高齢の母が、疲れから体調くずし気味でしたが、それに対して過不足なく、対応していただき安心でした。
真摯に対応頂いただけでなく、あたたかさが、心にしみました。

温泉はあたたまりました。宝塚温泉今は数少ないよです。露天のお湯は塩分強め。入った感じはマイルドで湯あたりもなく、気持ちよかった。次は薔薇風呂の日を狙いたいです。

宝塚歌劇の観劇の際に宿泊しましたが、とても気にいり宿は、二回目。温泉は、三回め。

また何度でも来たいと思う宿のうちのひとつです。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月01日 17:01:28

いつもホテル若水をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は大阪・神戸より約30分、宝塚駅より徒歩約5分と宝塚歌劇観劇にはもちろん関西観光にもアクセスが良い立地でございます。
ほっと一息、喧騒を忘れてゆったりとお寛ぎ頂ける空間を心掛けております。「何度でも来たい」と大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。
尚、宝塚温泉は800年も前より「病ことごとく癒ゆ」と親しまれた名泉でございます。疲労回復・美肌の効能にも大変ご好評をいただいております。宝塚の優雅な気分に浸って頂ける薔薇風呂も当館の自慢です。
また、レストラン山茶花でのお料理やそのサービスもお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
これからもまたいつお戻りいただいてもご満足頂けますよう、頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

【お食事場所おまかせ】お得だネ!季節のお値打ち会席料理を気軽に満喫

じゅんちゃん65さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年01月15日 16:29:16

期待通り快適に過ごせた。強いて難を言えば料理の味付けがい今一でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月01日 16:40:39

この度は、数ある旅館ホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら今回、お料理についてご満足いただくことができず残念で申し訳なく存じます。
次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるおもてなしができますようスタッフ一同、精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【シングルルーム】15.6平米】

投稿者さん 2023年01月08日 11:26:36

駅前立地の高級な品のある宿でした。少し値段は高めでしたが部屋も風呂も料理も良かったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年04月27日 11:21:04

この度は数ある旅館・ホテルの中からホテル若水をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
電車・車・飛行機どの交通手段でもアクセスのよい立地良さ、また一歩足を踏み入れると日常の慌ただしさを忘れさせてくれるような、ゆったりと優雅な雰囲気を味わっていただける館内、景色は当館の自慢です。また季節のお料理・お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【マッサージチェア付和室】12.5畳◆宝塚ビュー/川側】

投稿者さん 2023年01月07日 11:14:04

食事も美味しく
気遣いもあり
とても良い時間を過ごせました

宝塚温泉 ホテル若水 2023年04月27日 11:05:12

快適にお過ごしいただけましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も旅館の風情と歴史ある宝塚温泉が楽しめる宿として、出会いを大切に、お客様におくつろぎ頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月31日 20:30:10

年末にお世話になりました。
温泉で一年の疲れを癒し、お部屋食でゆっくり過ごすのが楽しみでした。お部屋も、お食事もよかったのですが、もう少しゆっくり食事が楽しめたらと思います。何度もさげに来られ、終わったらフロントにお電話下さいと言われていたのでゆっくりしていたら、また来られ、最後はもうどうぞ持って行ってくださいって感じになってしまいました。片付けの都合もあるのでしょうが、終わったら廊下に出して置くのでその後片付けて頂くとか、もう少しゆったりさせて欲しかったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月10日 10:55:30

この度は、一年の労いの場に数あるホテル旅館の中からホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、本来お食事の際、お客様のペースに合わせ配慮すべきところ、ご期待に添えるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように努めてまいります。
今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けますことを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【若水の旬会席/夕部屋食】迷ったらコレ!一押しスタンダード会席■厳選された季節の味を■駐車場無料

投稿者さん 2022年12月21日 17:35:24

温泉と食事が最高です、立地も街中でいきやすいです。
近くで温泉と美味しい物は、若水です。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年04月27日 10:55:55

いつもホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございます。
「最高」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
大阪・神戸から約30分でお越しいただけるアクセスも当館の魅力でございます。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】迷ったらコレ!【若水の旬会席/料亭ダイニング食】駐車場無料

dice3k11さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

dice3k11さん [30代/男性] 2022年11月08日 13:43:26

子供の食事もこだわりを感じる内容であった。
部屋に据付のマッサージチェアに座りながら部屋からの眺望に癒され、良い休日にすることができた。
立地も温泉街の中心部で良い雰囲気であり、是非ともまた伺いたいと感じるホテルであった。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年04月27日 10:52:12

この度は、ご家族旅行にホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとご満喫いただけたようで何よりです。
また、当館、お子様連れに優しい宿としてこだわりと心を込めご用意しているお子様料理についても評価してくださり大変嬉しく思います。
今後とも心に花咲くおもてなしをモットーに、皆様に心地よくご利用いただけますよう精進いたします。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【お子様料金がおトク/夕部屋食】「家族de季節のお値打ち会席料理と天然温泉」お休みは家族で若水へ♪
【【マッサージチェア付和室】12.5畳◆宝塚ビュー/川側】