宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月10日 15:40:12

土曜日に宿泊しましたが、露天風呂が薔薇風呂になっていて、感激しました。接客もお部屋も満足してます。
食事は神戸牛の会食でしたが、これがまた絶品でした!
量も多かったので、最後にご飯か茶蕎麦を選べたのも良かったです。
また利用したいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年08月21日 10:38:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
薔薇風呂は毎週月・土曜日の16:00~24:00、ご婦人様露天風呂限定でご用意致しております。優雅なひとときをお愉しみ頂けておりましたら何よりです。
お食事に付きましてもお褒めの言葉をありがとうございます。調理の者にとりまして大きな励みになります。
レストラン山茶花では、お食事の際に茶蕎麦をお選び頂け、好評を頂いております。お喜び頂けました様で、何よりです。
これからも皆様にご満足頂ける空間作りに邁進して参ります。

mi-yu0524さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

mi-yu0524さん [50代/女性] 2015年07月26日 18:19:25

宝塚の病院に入院している叔父のお見舞いと、付き添っている叔母の慰安を兼ねて予約させていただきました。
しかし、残念ながら宿泊当日は叔父の通夜となり、叔母は一緒に泊まることが出来ませんでした。
叔父の容態の変化で、2回の予約人数変更も大変快く受け入れて下さり、ありがとうございました。
長旅で体調のすぐれなかった母も、温泉で疲れがとれたようで、おかげさまで、翌日の葬儀には出席することが出来ました。
また、宿泊当日は台風の影響で関西の在来線はストップしていましたが、朝から交通情報の電話をいれていただき、新大阪駅に着いてからも戸惑うことなく宝塚に向かうことが出来ました。
さすが老舗は違うなと感心いたしました。
一緒に宿泊するはずだった宝塚在住の叔母にとって、若水さんは憧れの宿だったそうです。
いつか必ず叔母と一緒に宿泊させていただきます。
本当にありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年08月21日 10:37:16

mi-yu0524 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
当日は皆様、さぞお疲れのことだったと存じます。少しでもゆっくりして頂けておりましたら、何よりでございます。
叔母様には「憧れの宿」とありがたいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。頂いた言葉に恥じないよう、今後もお客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
次の機会には是非、叔母様とご一緒にお越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お料理のスタンダード】「若水の旬会席プラン(レストラン食)」厳選された季節の味をレストランでお得に
【【マッサージチェア&リクライニングチェア付】 和室12.5畳】

dolce0203さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

dolce0203さん [40代/女性] 2015年07月19日 22:52:11

今年、2月まで宝塚市民だったので、
一度は泊まってみたかった若水へ宝塚歌劇の初日観劇のために、前泊できて、念願がかないました。

温泉も気持ちよく、大雨でしたが、露天風呂も入ってきました。なかなかできない体験もしてきました(笑)

朝食はおぼろ豆腐まであり、豪華な朝食になり、大満足でした。

また、泊まりたい!です。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年08月21日 10:32:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「一度は泊まってみたい」と思って頂きましたこと、そして実際にお越し頂けましたことを、本当にありがたく存じております。
当日・翌日は関西への大型台風直撃により交通機関も麻痺しており、大変ご不便だったかと存じます。せめて当館の中ではゆったりとお過ごし頂きたいと真心こめてご案内させて頂いておりましたが、ご満足頂けたとのことで一安心致しました。
また歌劇観劇の折には、是非当館にお越しくださいませ。
dolce0203 様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「1泊朝食付きプラン」 ご出張時のお泊りやお仕事後からでも楽らく!

1313まあさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

1313まあさん [60代/男性] 2015年07月08日 21:30:21

7/6・7連泊組です。今回母を連れて妹と一緒に連泊。二日目は姪と娘がジョイン。宝塚歌劇の前入りでした。心から若水さんにお礼を申し上げたくタイピングしています。素晴らしいホスピタリティーで、従業員の方皆さんお品が良く丁寧で親切。お食事は山茶花でいただきましたが、全て心のこもったもので感動しました。バラ風呂や休憩どころ、お部屋、全て星3つ!!です。お値段がお安いので少し心配でしたが、素晴らしかったです。まさに「おもてなし」の心が詰まったお宿です。関係者の回し者かと思われても仕方ないコメントになりましたが是非お勧めいたします。私達は来年も予約して伺うつもりです。宜しくお願いします。感謝

宝塚温泉 ホテル若水 2015年08月21日 10:30:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
『おもてなしの心』は、創業以来、私共が最も大切にさせて頂いている心です。ご満足でお帰り頂けたとのことで、本当に嬉しく存じております。
優雅に広がる薔薇の香りをお楽しみ頂ける月・土曜日限定のバラ風呂、レストラン山茶花でのお食事など、ゆっくりと当館をお愉しみ頂けたようで何よりでございます。
私共には特色のあるお食事のプランなども多数ございますので、是非またの機会にはそちらもお試し下さいませ。
来年もまたお越し頂ける予定とのことで、ありがとうございます。これからも従業員一同、頂きましたお言葉に恥じないおもてなしで、お客様に更にご満足頂けますよう邁進して参ります。
1313まあ 様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

yk0613さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

yk0613さん [30代/女性] 2015年06月08日 17:50:15

丁寧な中居さんの対応、他にもお布団をひいてくれる方、朝食会場の中居さん、皆さんとても感じが良いので素晴らしいです。
リラクゼーションを初めて行きましたが、これもまた最高に気持ち良かったです。
また今年あと1回くらいはお邪魔したいと思ってます!

2015年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年06月25日 10:21:06

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また私どものスタップに沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくありがたく存じております。当館4階にございますアロマトリートメントもお愉しみ頂けたようで何よりです。
トリートメントルームeclatでは季節ごとの特別メニューなどもご用意致しております。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いです。
これからもお越し頂いた皆様にゆっくり心地良いお時間をお過ごし頂けますよう、おもてなしに励んで参ります。
今後とも是非、ホテル若水をご愛顧頂けます様、お祈り申し上げます。
yk0613様の次回のご来館を心待ちに致しております。

【60日前まで!お一人様税別2,500円お得】「旬会席 =早割60=(夕部屋食)」お料理スタンダード

nonchan2011さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

nonchan2011さん [50代/女性] 2015年06月02日 20:18:52

ホテルの従業員のかたが、皆親切丁寧で、とても気分良く滞在を楽しめました。夜のお食事は、期待していたほどではなかったが、朝食は、大変満足できるもので、一日のスタートとしては活力がでました。お天気も良かったせいもあり、レストランからの見晴らしは最高でした。お世話になり、ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2015年06月25日 10:09:01

また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当日はお天気にも恵まれたとのことで、眼下を流れる武庫川や宝塚の街並みを十分にお愉しみ頂けたようで何よりでございます。
これからもお越しいただいた皆様のご期待にお応え出来る宿になりますように、日々精進して参ります。
nonchan2011様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】「 山茶花 -さざんか-」日~木曜日限定♪日本料理レストランでお得に

投稿者さん 2015年05月25日 19:42:13

再開発の前から,ずっと駅前の風景を眺めてきた.特に蓬莱橋から眺める,夕暮れ時の武庫の流れと,それを両岸から挟み込むように出立つ宿々は,夏の花火にとても良く映えて比類なき美しさを誇っていた.この高級温泉街に宿泊することは,我々宝塚市民のあこがれでもあった.
懐古趣味を決してよしとはしないが,昭和の終焉とともに故郷を離れ,以後の駅前の大きな変化を,帰郷する度一抹の寂しさとともに見続けてきた.今となっては特徴ある食塩泉を提供するのもこの宿のみとなった.
変化を嫌うのは世の常だ.しかし,たとえあの再開発がなくても,震災はきっと全てを奪っていただろう.大切に残したものを奪われるよりは,敢えて新しく作ったものが残ったのだ.駅前や生瀬橋の渋滞もなくなった.これでよかったのだと今は思う.
あれから20年,仕事での帰郷で,初めて憧れの宿に宿泊してみた.
建物や橋は変わったが,窓から眺める武庫の流れはあの頃と変わらぬ速度で流れ,同じ色彩と音を発していた.私はタイムマシンのスイッチを押し,水明館との間の石段を下って,旧蓬莱橋の上であの日と同じジャムパンを頬張った.

宝塚温泉 ホテル若水 2015年06月25日 10:07:51

また、大変貴重なお話をありがとうございます。昔の宝塚の街の風情を思い出させて頂きました。水明館との間の蓬莱橋に降りていく石段……私共にとりましても大変懐かしい街の風景です。
鎌倉時代より脈々と流れる宝塚温泉は、今もこの地にぬくもりを与えてくれています。街の景色は時代とともに変わって参りますが、私共は大地から与えられたこの恵みを大切に、これからも変わらない真心をもって、皆様に愛される宿を目指して励んで参ります。
またご帰郷の折には、当館までお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様 歓迎】「わたしの休息プラン(夕部屋食)」自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!

投稿者さん 2015年03月28日 10:07:53

野暮用にて帰省
実家に泊まらずホテルに宿泊
夜朝と食事はない設定だが支障はない。
部屋はシングルですが必要にして十分ですね。
まぁ、何と言っても温泉が最高でした。
1番風呂だったこともあり、もうノンビリ出来ました。
露天風呂の方が若干湯温が高めでしたか
個人的には適温で気分爽快!
また、機会があれば利用したい。
あっ!重い荷物を部屋まで運んで貰って

2015年03月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年04月24日 13:19:15

気持ちよく当館での時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
宝塚温泉はナトリウム—塩化物泉で、やわらかい湯触りが肌に合う優しい温泉です。また、大変湯ざめしにくく、寒い季節にもピッタリのお湯でございます。一番風呂をお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
洋室をご利用の場合、レストランにてご夕食のご用意も可能でございますので、次回は是非当館自慢の会席料理もお試し下さいませ。
是非またご帰省の際には、当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 思い立ったら気軽に泊まる!夕・朝ともお食事無し

投稿者さん 2015年03月03日 21:16:02

乳幼児2人を連れての宿泊でしたが、いろいろ気配りがあり快適に過ごせました。感じのいい方ばかりでした。

2015年03月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年03月16日 12:59:07

また、私どもにお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
当館では、お部屋でゆっくりと夕食をお召し上がり頂くことが出来ますので、お子様連れの方にも大変ご好評を頂いております。次回は是非当館自慢の会席料理もお試し下さいませ。
今後もお子様に優しい宿、また、お子様連れの方にお楽しみ頂ける宿として精進して参ります。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】 ご出張時のお泊りやお仕事後からでも楽らく♪ 「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2015年03月02日 16:17:33

宝塚観劇のため、主人と2人で利用いたしました。
主人が完全に私の付き合いでの観劇でしたので、温泉旅行もかねて・・と
思い、若水さんを予約。
温泉、お部屋、雰囲気、すべて大満足でした。
特にロビーと部屋から、大劇場が見えて、気分が盛り上がりました。
食事は、朝のテーブルでできあがるお豆腐がいいですね。
また観劇の際は利用させていただこうと思います。

2015年02月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年03月16日 13:01:21

また『すべて大満足』とのもったいない御言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。宝塚歌劇の夢のような世界の余韻に浸りつつ、温泉旅館の風情を感じて頂けておりましたら幸いです。
朝食のお豆腐は、お客様がお席に着かれてから火を付け、目の前で出来上がり、出来立てあつあつをお召し上がりいただける人気のメニューでございます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
『歌劇と湯のまち 宝塚』の温泉旅館として、これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。
観劇の折など、今後ともぜひご愛顧頂けますようお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで!お一人様税別2,000円お得】「旬会席 =早割30=(夕部屋食)」お料理スタンダード

投稿者さん 2015年01月25日 10:36:27

老親を連れての宿泊でしたので、食事処で椅子に座ってお食事をいただけるプランは助かりました。またお食事は本当においしくて、評判どおりでした。

ひとつだけ残念だったのは、朝食を終えて部屋に戻ったら、既にお布団が片付けられていたこと。最近では、チェックアウトまでお部屋でゴロゴロ出来るように、お布団を片づけない旅館も増えてきているように思います。繁忙期だったので、その辺の事情もあったのかもしれませんが・・・。

それ以外では、大変ゆったり過ごすことが出来ました。

2014年12月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年02月02日 19:59:21

親御様とのご旅行をゆっくりとお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。料理につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
レストラン山茶花でお食事のプランは、落ち着きのある椅子テーブル席でゆっくりとお食事をお楽しみ頂けることから、多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂けたようで幸いです。
なお当館では、お部屋に椅子テーブルをご用意させて頂くことも可能ですので、旅館ならではのお部屋で会席料理をお楽しみ頂けるプランでご検討の場合も是非ご相談下さいませ。
お布団の件につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、チェックアウトまでお布団を片付けないように手配させていただきます。
今後も、ご年配の方から小さなお子様まで、皆様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月19日 11:11:02

宝塚歌劇を鑑賞するために、近くの宿を探して宿泊しました。二泊したのですが、二日目は夕食も朝食も一日目と変えてくれるなど、細かい配慮もありとても嬉しかったです。また宿泊させて頂きたいです。

2015年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2015年01月23日 11:49:26

この度は二泊続けて当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足でお帰り頂けたようで、「また宿泊したい」と仰って頂けましたことを大変嬉しく存じます。
夢のような舞台の余韻に浸りつつも、どこか懐かしい旅館の風情を感じて頂けておりましたら幸いです。
『歌劇と湯のまち 宝塚』の温泉旅館として、これからも皆様に宝塚の魅力をお伝え出来るよう、真心をこめてご案内させて頂きます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ただちゃん0120さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2014年11月12日 08:39:38

駅からも近く窓からの景色もすごく良かったです。神戸牛しゃぶしゃぶの夕食を頼みましたが、思ったより脂身が多くて少し食べずらかったです。ステーキにした方が良かったのかも知れません。仲居さんに翌日の朝刊を3紙から選べますと言われたので選んだのですが、届きませんでした。(新聞休刊日だったからかな?)

2014年11月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年11月27日 19:33:11

当館は大阪・神戸より約30分、宝塚駅より徒歩約5分とアクセスの良い立地ながら、ほっと一息、喧騒を忘れてゆったりとお寛ぎ頂ける空間を心がけております。窓からの景色もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝刊のご用意につきましては大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、休刊日であるにも関わらず誤ってお伺いしてしまい、また、その後も正しいご案内が出来ておりませんでした。今後はこのような事がないよう、確認の徹底を行ってまいります。ご指摘ありがとうございました。
今回は『神戸牛しゃぶしゃぶ会席』をお召し上がり頂きましたが、しゃぶしゃぶ以外でしたら、鉄板焼・すきやき・野菜との焚き合わせと、神戸牛のお品を少しづつお召し上がり頂ける『神戸牛会席プラン』や、旬の特選素材と合わせてお召し上がり頂ける『季節の味わい会席』など、他にも様々なプランをご用意致しております。次回は是非そちらのプランもお試し下さいませ。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
ただちゃん0120様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月20日 17:02:52

宝塚歌劇を見るために宿泊しました。
このホテルのなかではかなり安いお部屋なので期待はしていませんでしたが、シングル洋室は他の客室と隔離されたような形で、正直驚きました……。
しかし、立地がいいのは勿論のこと、ホテルの方の対応は周辺のホテルと比べても段違いに良く、お風呂も小さかったけれどとても綺麗で、気持ちよく利用できました。

2014年09月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年10月28日 11:32:01

また、スタッフの対応につきまして「段違いに良い」ともったいないほどのお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく存じます。
今回ご利用頂きましたアウトバスシングルのお部屋は観劇やビジネスご利用の方にもよくご利用頂き、手軽に温泉と宿泊を楽しめるとご好評を頂いております。他のホテルにはない温泉旅館のおもてなしを感じて頂き、快適にお過ごし頂けましたらと、日々努めております。ご満足頂けておりましたら幸いです。
機会がございましたら是非、当館自慢の会席料理をお召し上がり頂くプランもお試し下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】 思い立ったら気軽に泊まる!夕・朝ともお食事無し 「素泊まりプラン」

投稿者さん 2014年10月08日 14:31:21

娘達家族と宿泊しました。 部屋は、宝塚らしい武庫川の眺めが素敵でした。
食事はベーシックプランでしたのですが、朝食はもう少し手が加えたものがほしかったです。お豆腐はおいしかったですが。
館全体に、いたるところお花が生けて有り、落ち着いた感じでよかったです。

2014年10月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年10月28日 11:30:29

お部屋から武庫川や宝塚の風景をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
また、お食事につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ご好評頂きました朝食の豆腐は、お客様の目の前で出来上がったあつあつをお召し上がりいただける人気のメニューでございますが、その他のメニューに付きましても、皆様からのご意見を元に、より一層ご満足いただける様、今後も精進して参ります。
また、ご夕食につきましてはあわびや神戸牛など厳選食材をご用意した会席料理などもご用意致しております。次回は是非他のプランもお試し頂けましたら幸いです。
神戸・大阪から30分とアクセスの良い立地で、旅館の落ち着いた風情と歴史ある宝塚温泉が楽しめる宿として、今後もお客様におくつろぎ頂けますよう尽力して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本のご夕食】 プランに迷ったらこちら!お料理自慢のホテル若水 「1泊2食付 ベーシックプラン」
【【次の間付客室】 和室12.5畳+次の間4.5畳】

電写男さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

電写男さん [30代/男性] 2014年08月28日 21:30:41

出張で泊まらせてもらいました。

いつもはビジネスホテルで狭いお風呂なのですがたまにはいいですね。
広いお風呂での温泉!
そしてお部屋のベットもゆったりしていて、
本当に仕事の疲れも吹き飛びました。

朝ごはんもおいしかったですよ!
アツアツの出汁巻き玉子に手づくり豆腐が良かったです。
私、朝食でごはん3杯はなかなか無いです。(笑)

今回は贅沢な出張でしたが、夕食の会席料理が評判良いらしいので、
次は親の還暦のお祝いとか親戚とかも連れて利用しようかな…。

紅葉の時期でしょうかね。
このあたりだとおすすめの名所はありますか?
秋の味覚と紅葉狩りを楽しみにぜひお世話になりたいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2014年09月04日 08:56:52

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は大阪・神戸まで電車で30分とアクセスの良い立地でありながら温泉旅館の風情を楽しめると、ビジネス利用のお客様にもご好評を頂いております。
お仕事の合間のひとときに、当館で疲れを癒して頂けたようで、何よりでございます。

次回のご来館もご検討頂きましてありがとうございます。
紅葉でございましたら、JR線で約10分の武田尾や、阪急電車で約30分の箕面が広大な眺めでおすすめです。
例年では10月下旬が見頃でしょうか。

宝塚もここ数日は涼しく過ごしやすい日が続き、秋の訪れを感じております。
秋の味覚の王様、松茸をお楽しみいただけるプランなど、この秋も様々なプランをご用意しておりますので、是非皆様でお越し下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム 15.6平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2014年06月18日 14:27:29

母の誕生日祝いに利用させていただきました☆

お食事にお心遣いをいただいたり、スタッフの方みなさんがとても丁寧に対応してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました^_^

バラ風呂もとてもロマンチックで素敵でした☆
また利用させていただきたいです(o^^o)

2014年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年06月18日 16:51:55

この度はお母様のお誕生日記念のご旅行で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は何か当館でもお祝いのおもてなしを出来ればと、お祝い膳にてご用意させて頂きましたが、お喜び頂けたようでなによりです。
また、温泉でも、バラの香りが広がるロマンチックなひと時をお楽しみ頂けたようで幸いです。
こちらのバラ風呂は月曜日・土曜日限定ではございますが、お日にちを合わせてお越しいただける方も多く、大変ご好評を頂いております。
当館では今回ご利用のプラン以外にも、様々なプランをご用意いたしております。
次回お越しの際は是非、当館一番人気の旬会席プランや、神戸牛を使った会席プランなどもお試しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性にバラ風呂】お部屋UPグレード&11時チェックアウト特典付き!夕部屋食 「月曜 花マルプラン」
【【マッサージチェア付客室】 和室12.5畳】

さいかさん2790さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

さいかさん2790さん [70代/女性] 2014年06月03日 06:18:15

当日は、予約時間に遅れ、夕食時間を変更していただきました。快く応じていただき恐縮いたしました。
食事の内容も味、量ともに、若者も高齢者も満足いたしました。
十分に行き届いたおもてなしに良い旅ができましたこと感謝いたします。

また、利用させていただきます。

2014年05月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年06月03日 15:46:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「良い旅ができました」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
ゆっくりとご旅行をお楽しみ頂ければ何よりですので、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテル若水をご愛顧頂けましたらと存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

web担当 すみれ

【お客様の声5.0達成記念】 何と最大@3,500円引(税別)!夕お部屋食 「楽天限定 謝恩プラン」
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月28日 20:57:56

家族でたまに利用します。子供が2人でまだ小さいのですが、
しっかりと対応して頂けます。子供用の椅子や、トランプ、絵本、折り紙も分けて頂き大変助かります。
料理は、いつも部屋食のベーシックな会食ですが、量もちょうど良く、食材の種類も豊富で作り手さんの意気込みも感じ取れる食事になっています。
また、ゆっくりとしたい時に利用したいと考えています。

2014年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年02月20日 21:39:22

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご家族様でのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ておりますならば幸いです。
料理につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。作り手の意気込みを感じて頂けているとのこと、調理の者にとりましても大きな励みになります。
当館ではあわびや神戸牛など厳選食材を使用したプランにつきましても、素材を味わえるようなこだわりの食材をご用意致しておりますので、是非またの機会にはご利用頂けましたらと存じます。
これからも頂いたお言葉を励みに、従業員一同精進して参ります。

aquadaisukiさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

aquadaisukiさん [40代/女性] 2013年12月12日 17:55:36

10日にお世話になりました。
食事処の山茶花の仲居さんが気持ちの良い方で
最後のお見送りもわざわざ出てきてくれて大変
嬉しかったです。

出来立ての湯豆腐も美味しく和食が大変嬉しい朝食です。
また来年もお世話になります。

2013年12月
宝塚温泉 ホテル若水 2014年01月03日 15:45:05

この度も、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に喜んで戴き、お褒めの言葉を戴くことが、従業員へのなによりの励みとなります。ありがとうございます。

朝食の湯豆腐は、お客様がお席に着かれてから火を付け、目の前で出来上がり、出来立てあつあつをお召し上がりいただける人気のあるメニューでございます。
次回ご来館の際も、ぜひお楽しみくださいませ。

本年2014年も、ご来館をお待ち申し上げております。

WEB担当 すみれ