宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月06日 22:17:33

子供の受験で利用させて頂きました。
スイートルームということで、ゆっくり快適に過ごせました。
子供も、食事が終わると、和室でゆっくり翌日に向けて勉強が出来たようで、喜んでいました。
最初は、受験でスイートルーム、、、とも思ったのですが、和室と洋室の部屋があるので、ベッドで休みたいときにすぐに休めることが出来ました。
私は洋室、子供は和室で、眠る時間までお互い快適に過ごせました。
スタッフもとても礼儀正しく感じも良かったです。
夕食も部屋食で、ゆっくりと豪華な料理を堪能出来ました。子供も大喜びでした。
洋室の窓が額縁のようになっていて、夜景も本当に綺麗で、夜景を見ながら眠ることが出来ました。
翌日のタクシーの手配や、駐車場の利用など、何から何まで行き届いたサービスに感謝しています。
受験という大変な時期でしたが、親子で癒された快適な時間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
また次は家族全員で、お世話になりたいと思っています。

2017年02月
宝塚温泉 ホテル若水 2017年02月23日 09:51:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋やお料理・スタッフの対応などに沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
受験という一大イベントでのご利用とのことで、お子様・親御様共に緊張や不安をお持ちだったかと存じますが、少しでもそれらを和らげて当日に臨んで頂くことが出来ましたのなら何よりです。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。
次はご家族皆様でとおっしゃって頂きましてありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

「1泊夕食付きプラン(夕部屋食)」ゴルフの前泊や出発の早い方にも最適!

投稿者さん 2017年02月05日 18:34:28

家族四人で宿泊しました。
雪の日だったので、お部屋の窓から見える宝塚の街や山並みが一層綺麗に見えました。
お食事は地元の食材満載でとても美味しく、温泉も熱過ぎずとても良い湯加減でした。
大きな窓の喫茶ルームもとてもくつろげて、かなり長居してしまいました。
あと、飼われている鯉の立派さにビックリしました。
大阪から30分で、これだけ静かでのんびり出来るのは有り難いです。
両親がとても気に入っていたので、また利用させて頂きます。

宝塚温泉 ホテル若水 2017年02月16日 18:39:35

この度はご家族皆様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は大寒波の影響で珍しくこの辺りにも雪が積もっており、当館からの景色も普段とはまた違った趣がございました。
お足元の悪い中ではございましたが、のんびりと景色やご滞在をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また、お料理につきましても美味しいとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
神戸・大阪から30分、駅から徒歩5分というアクセスの良さで、都会の喧騒から離れてゆっくりと温泉が楽しめる旅館として、今後もお客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
是非またご家族皆様でお越しいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF「若水の旬会席プラン(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉
【【標準客室】 和室12.5畳】

投稿者さん 2017年01月06日 21:44:24

お部屋の担当の方はじめ布団を敷きに来てくれた人フロントの方…皆さんとても気持ちよく対応してくださり心地よい時間を過ごすことが出来ました
ありがとうございました
お風呂もこじんまりとしていましたが隅々まで心配りされていて良かったです。
特にお茶のサービスは嬉しかったです(黒豆茶もハーブティも美味しかったです)
アメニティも充実していたので(売店で買えるように試供品的なものが沢山ありました)持参しなくて良かったかもと思いました

宝塚温泉 ホテル若水 2017年01月18日 11:29:59

この度はホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。心地よい時間をお過ごし頂けたとのことで、何よりでございました。
お楽しみ頂いた宝塚温泉は、ナトリウム—塩化物泉で、湯触りがやわらかく優しい温泉です。また、大変湯ざめしにくく、寒い季節にもピッタリのお湯でございます。
毎週月・土曜日の16:00~24:00には、ご婦人様露天風呂限定で薔薇風呂をご用意致しておりますので、是非次回お日にちが合いましたら、贅沢なひとときをご体験頂けましたらと存じます。
今後とも心に花咲くおもてなしをモットーに、お客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
またご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

【お子様割引あり】 「手塚治虫記念館 入館券付プラン」 =マルチクリエイター 松本かつぢの世界展=

けいちゃん3711さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

けいちゃん3711さん [40代/女性] 2016年10月13日 19:58:54

娘の受験で利用いたしました。
チェックインで、大変丁寧に迎えていただきました。また、脱衣場の掃除をされている方、翌朝の部屋の掃除の方、どの従業員さんも、心配りのできた対応でした。
朝食時、配膳していただいた方に、娘に対し励ましのお言葉をかけていただきました。緊張していた娘にとって、大変ありがたい出来事でした。
館内の至るところに水の音がし、とても落ち着けるお宿です。
次回も、利用したいと思っています。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月17日 20:10:32

この度はホテル若水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は受験でのご利用とのことで、娘様はもちろん、親御様も少なからず緊張や不安をお持ちだったかと存じます。
当館のご滞在を通して、少しでも穏やかなお気持ちで試験に臨んで頂けるようおもてなしに努めさせて頂きましたが、お喜び頂けたのでしたら何よりです。
今後も頂いた言葉を励みに、皆様にご満足頂けるよう従業員一同日々邁進して参ります。
又の機会には、是非当館をご利用くださいませ。
けいちゃん3711様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

mizoppiさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2016年10月07日 23:35:05

いつもビジネス系のホテルに宿泊しておりましたが、リーズナブルな料金に対して、行き届いた施設、そしてサービス。食事付きではなかったので残念でしたが、次回はぜひ料理も味わいたいと思いました。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月12日 08:48:57

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、当館のおもてなしに対してご満足頂き、「次回はぜひ料理も」と仰って頂きましたことを大変嬉しく存じております。
バス無トイレ付のシングルルームはコンパクトなお部屋ではございますが、その分リーズナブルにご利用頂けますので、お客様からは「一人旅でも温泉をゆっくり楽しめる」とご好評をいただいております。お食事付ですと、朝食付やレストランでのご夕食付のプランもございますので、是非次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
神戸・大阪から30分とアクセスの良い立地で、旅館の風情と、歴史ある宝塚温泉が楽しめる宿として、今後も一期一会の出会いを大切に、お客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
mizoppi様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 駐車場無料★JR・阪急電車「宝塚駅」より徒歩約5分

投稿者さん 2016年10月04日 16:15:11

小さい子供とともに2泊で利用しました。

・スッタフの皆様の素晴らしいホスピタリティ
・料理長のこだわりがうかがえる季節のお料理(朝食、夕食とも)
・週末限定の素敵な演出の露天風呂
・見晴らしのよい広々とした客室

素晴らしかったです。
宝塚に行く時には、からなずまた利用します。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月12日 08:48:22

この度は当館にて2日間ご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理・設え・係の対応などに対し、「素晴らしい」ともったいない程の言葉を頂戴しましたこと、本当に有り難く、嬉しく存じております。
また、毎週月・土曜日にご婦人様露天風呂限定でご用意致しております『薔薇風呂』もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
小さなお子様をお連れですと、荷物なども多く何かと大変でいらっしゃったかと存じます。ご滞在中に少しでも気兼ねなく、楽しい時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
今後も頂きましたお褒めのお言葉を励みに、おもてなしの心を忘れず、お子様に優しい宿、また、お子様連れの方にお愉しみ頂ける宿として精進して参ります。
是非皆様でこの地にご再訪頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【マッサージチェア&リクライニングチェア付】 和室12.5畳】

投稿者さん 2016年09月19日 18:23:45

9月17日に宿泊させて頂きました。今回の旅行は、主人の還暦祝いの家族旅行です。主人と長女と次男で、一部屋、隣に長男夫婦と孫二人が宿泊いたしました。
チェックインが遅かったので、食事も7時半開始と遅くなりましたが、とても和やかに過ごさせて下さり、大変ゆったり、楽しいひとときとなりました。
予期せずお祝いの赤飯を提供してくださったり、還暦の座布団、帽子、でんちを貸してくださり、写真撮影も協力してくださり、本当にありがとうございました。お風呂もお部屋も気持ちよく過ごせました。
部屋風呂もあるので、お部屋にバスタオルがあると良いなと思いました。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月04日 20:14:51

この度はご主人様の還暦というおめでたい節目のご旅行先に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、係の対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく、有り難く存じます。
ご家族で和やかにお祝いの席をお過ごし頂けたとのことで、何よりでございました。
バスタオルにつきましては、フロントかお部屋係にお申し付け頂きましたらすぐにお部屋にお持ちさせて頂いております。お手間をお掛け致しますが、ご使用の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひまたご家族様の節目のご旅行などの際は、当館にお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 15:05:58

バスはないけれど、お風呂は素晴らしかったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月30日 14:37:53

この度はホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、「お風呂が素晴らしい」と大変有り難いお言葉を頂きまして光栄です。
当館最上階にございます大浴場は展望も良く、宝塚温泉の湯は湯触りがやわらかく心地良いとご好評を頂いております。
これからも700余年の宝塚温泉の歴史の一端を担う宿として、皆様にご満足頂けるように邁進して参ります。

投稿者さん 2016年09月09日 09:31:11

若水さんには何度かお世話になっていますが、いつも気持ちよくゆったりとした
時間を過ごす事が出来ます。
スタッフの方は皆さん笑顔でサービスして頂き満足満足です。
来年も若水さんに行く予定です。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月30日 14:16:20

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足満足、と嬉しいお言葉を頂きましたこと、大変有り難く存じております。
今後も頂いた言葉を励みに致しまして、お客様にゆったりとした時間をお届けし、おくつろぎ頂けますように日々精進して参ります。
今後とも是非、ホテル若水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

創業65周年記念「神戸牛の鉄板焼きなど三大特典付♪謝恩特別プラン」8・9月限定

投稿者さん 2016年09月06日 16:41:24

全体的にはとても良くまた利用したいと思ったが、男性の大浴場のシャワーの出が悪かったのと、露天風呂のお湯も熱すぎだった。
女性の方はどちらも大丈夫だったが、汚れた綿棒が綿棒入れに混入していた。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月19日 19:49:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場ではご不便をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とおっしゃって頂きましたことを大変有り難く存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、細やかな清掃や設備・備品のチェックを怠らないように改めて注意して参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【お子様割引有&人気の川側客室をご用意】ウルトラヒーローワールド展 「手塚治虫記念館 入館券付」
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

大阪市城東区 じゃりんこさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

大阪市城東区 じゃりんこさん [50代/女性] 2016年08月17日 23:23:23

美味、美湯、美音、ハートに響くサービス
まさしくその通りでした。
大満足です。
ここまでのこだわり、最近ではめずらしいですね。
また是非利用したいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月13日 15:57:29

このたびはホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、もったいない程のお褒めの言葉を頂きましたこと、大満足でお帰りいただけましたことを大変嬉しく存じております。
頂きましたお言葉に恥じませんよう、今後も引き続き「心に花咲くおもてなし」でお客様をお迎えさせて頂きたいと存じます。
また是非当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【標準客室】 和室12.5畳】

T-pandaさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

T-pandaさん [40代/男性] 2016年08月08日 01:40:40

甲子園と宝塚大劇場が目的で宿泊しました。甲子園球場のナイターで遅くなると、ちょっとキツイかな?浴場が夜12時までなので。大劇場の当日券に並ぶには近くて良かった。スタッフの方々は大変印象が良かった。阪神の勝利を一緒に喜んでくれました。また、利用したい。利用します。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月13日 15:57:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「また利用します」とありがたい言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご宿泊当日は野球観戦、翌日は宝塚歌劇の観劇と、この地ならではの楽しみ方をご満喫頂けたようで何よりでございます。
特にホームグラウンドでの勝利は格別の喜びであったことでしょう。その喜びを私どもにもお伝え頂けましたこと、嬉しく存じます。
当館は甲子園球場からは車で約35分、電車でも移動や乗換を含めて約45分でございますので、観戦後にご来館のお客様も多くいらっしゃいます。是非また野球観戦や観劇の折には、当館にお越し頂ければと存じます。
六甲おろしの吹くこの街より、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

magnisfida1000さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

magnisfida1000さん [40代/男性] 2016年07月20日 11:46:40

高級旅館にこのお部屋がありましたか?!という場所にあるシングルルームですが、
宝塚を楽しみ、宝塚温泉を楽しむお一人様にはとてもリーズナブルだと思いました。

アメニティやお茶菓子はしっかりとお部屋に用意され、お部屋への案内も仲居さんがしてくれました。(案内してもらわないとわからないところにありますが。。。)

屋上にあるお風呂は素晴らしいです。
翌日ゴルフでしたが、朝5:00から入れるので入っちゃいました。

あのお部屋は継続してもらいたいですね。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年08月30日 09:35:02

また、当館最上階にございます温泉をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
最近、当館にも「優雅に一人旅で、温泉をゆっくり楽しみたい」とお越しくださるお客様が増えております。
バス無トイレ付のシングルルームはコンパクトなお部屋ではございますが、ご利用頂いたお客様からの様々なご意見・ご感想・クチコミを頂き、お部屋の中でも快適にお過ごしいただけますよう改良を重ねております。おかげさまで再訪して下さる方もいらっしゃいまして、ありがたく存じております。
これからもお客様のご意見を大切に、より当館でのご滞在をお楽しみいただける様に務めてまいります。
是非、またmagnisfida1000様にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月07日 20:03:03

以前に泊まった時の薔薇のお風呂が孫がとても気に入りました。また薔薇のお風呂行きたいとの要望でまた利用させていただきました。6歳と1歳なので部屋でゆっくり食事ができるのも、よかったです。また行きたいです、ありがとうございました。

2016年03月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年05月05日 18:44:47

このたびは当館へ再度のご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
薔薇風呂は毎週月・土曜日の16:00~24:00・ご婦人様露天風呂限定と、曜日や時間が限定されてはおりますが、今回はこちらに合わせてご旅行のご予定をお決め頂いたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
花びらではなくつぼみや花そのままでお湯に浮かべることで、薔薇の香りをより楽しんでいただけるように致しておりますが、優雅な気分でひとときをお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
また、小さなお子様連れでのご旅行とのことで、何かと気を使っておられることも多いかと存じますが、少しでも気兼ねなくゆっくりとお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プランに迷ったらこちら!】「2食付 ベーシックプラン(夕部屋食)」

ダンわんさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ダンわんさん [40代/女性] 2016年03月15日 22:04:56

両親の結婚記念日で予約しました 当日メッセージカードを渡してもらうようにお願いしたところ ホテルの方から電話を頂き色々配慮して頂きました
両親は部屋の広さ 料理 お風呂 仲居さんと全部良かったと喜んでいました
またお赤飯まで用意して頂いたようでありがとうございました
 両親はまた泊まりたいようです お世話になりました

2016年03月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年05月05日 18:44:35

このたびはご両親の節目のお祝いに当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご招待旅行とのことでお電話にて事前にお伺いさせて頂きましたが、ご納得頂ける内容になりましたのでしたら幸いです。
ご両親にも「全部良かった」とのありがたいお言葉を頂き、当館でのご滞在をお喜びいただけた様で、何よりでございます。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、「また泊まりたい」と思って頂ける宿であり続けられるよう、これからもより一層精進して参ります。
是非次回は、ご家族皆様でお越し下さいましたらと存じます。
またのご利用を当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!一番人気の「若水の旬会席プラン(夕部屋食)」
【【特別室「利休」】 和室12.5畳 (総檜造り内風呂付)】

TSUBO2525さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

TSUBO2525さん [40代/女性] 2016年03月10日 17:13:40

シングルルームでの利用でしたが、宝塚駅から武庫川を渡ってすぐという利便性もあり、また従業員の方々の応対がとても親切で大変満足しました。
温泉も脱衣室を含め広々としており、くつろげました。

2016年03月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年05月05日 18:44:16

このたびは当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
従業員に対するお褒めの言葉や、「大変満足」とのありがたい言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館は大阪・神戸より約30分、宝塚駅より徒歩約5分と、都心からアクセスが良い立地にございますが、ホッと一息、旅館の風情と歴史ある宝塚温泉が楽しめる宿として、今後も一期一会の出会いを大切に、お客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
次回はぜひ、川の見える和室でゆったりと、当館自慢の会席料理をお召し上がり頂くプランもお試し下さいませ。
TSUBO2525様にまたご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 思い立ったら気軽に泊まる!夕・朝ともお食事無し

讀賣太郎さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

讀賣太郎さん [50代/男性] 2016年02月25日 00:12:28

両親との旅行
たいへんいい思い出が出来ました

2016年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年05月04日 13:08:53

このたびはご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
親子でお過ごしなさるひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
いい思い出になったとのことで何よりでございます。
ご長寿のお祝いなどの際にはちゃんちゃんこやお祝い膳などもご用意致しておりますので、是非今後とも、当館をご愛顧頂けましたらと存じます。
讀賣太郎様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【とってもお得】「花マルプラン(夕部屋食)」日~木曜日【平日限定】お料理お任せでお得に♪
【【次の間付客室】 和室12.5畳+次の間4.5畳】

投稿者さん 2016年02月24日 11:03:16

年老いた両親と兄弟とで、二部屋に分けて宿泊しました。ホテルの方も心配してくださったのですが、風呂つきの部屋と、ベットがあるスイートが階が違うのが難点でしたが、車いす二台貸していただいたのでよかったです。露天風呂以外は温泉でないので、父は温泉に入れませんでした。部屋の風呂が温泉だったら完璧でした。あわびの踊り焼きは、味だけでなく、見て楽しめてよかったです。

2016年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年05月04日 13:08:32

このたびはご家族様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の特別室・露天風呂付客室は現在7階にございますので、ご移動の面ではご不便をおかけ致しました。
館内用の車椅子で少しでもご不便を解消出来ておりましたのなら幸いです。
あわびの踊り焼きは、国産の大ぶりなあわびを目の前で直接火にかけるため、その迫力に皆様お喜びいただいております。お楽しみいただけた様で何よりでございます。
宝塚温泉につきましては、おっしゃるとおり当館大浴場の露天風呂のみとなっております。お父様には温泉をご利用いただけなかったとのことで、心苦しく存じます。頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後もお越し頂いた皆様にご満足いただける様、スタッフ一同、おもてなしの心で日々邁進して参ります。
皆様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お料理グレードアップ】 “神戸牛・あわび・蟹”  「冬の味わい会席プラン(夕部屋食)」
【【露天風呂付客室「福寿」】 和室12.5畳】

投稿者さん 2016年02月04日 09:13:18

日頃頑張っている娘と孫にご褒美と考え、初めて利用させていただきました。
下の孫は初めての温泉でしたけれども大変気に入ったようでした。
近場でこんなに素敵な温泉があるのは知りませんでした。
満足のいく2日間だったのですが、そんなに一度に沢山食べる母娘ではないので
目移りするほどの食事を全て頂けなかったのが残念でした。

2016年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年03月25日 14:06:58

この度は数ある旅館の中からホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
当館には、美味しいものを少しずつをテーマに、ボリュームを控えめにした「花しずく」というようなプランもございますので、次回ご利用の際、是非お問い合わせください。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月29日 21:48:33

よく利用させていただいています。
いつもありがとうございます。
館内はどこも綺麗で温泉大浴場は気持良く料理は美味しくとても満足しています。
スタッフの皆様はとても優しくリラックスして過ごせます。
私はもちろん家族も老若男女皆お気に入りのホテルです。
今後もよろしくお願いします。

2016年01月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年05月04日 13:06:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設やお料理、スタッフの対応など、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく存じております。
ご家族様でリラックスしてお過ごし頂いているとのことで、何よりでございます。
今後もご家族でお楽しみ頂ける宿として、日々精進して参ります。
こちらこそ、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【チェックイン23時までOK】「1泊朝食付きプラン」 ご出張時のお泊りやお仕事後からでも楽らく!
【シングルルーム 15.6平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】