南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 海幸の宿 なかよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 17:55:51

貸切風呂が無料で利用できたし、思ったよりも広くて、良かったです。

料理も好きなタイミングで温めて食べられるものが多かったので、ゆっくり食事することができました!

【女性に人気】品数豊富な特別プラン!スペシャルプラン「現金特価」【令和】
【こころ休まる癒しの空間 和室6~10畳】

蒼き神龍さんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

蒼き神龍さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:31:49

急遽、伊勢神宮方面への旅行が決まり、伊勢市から志摩市間で宿泊施設を探していたら、たまたま空きがあった「なかよし」さんへ決めました。
料理の内容から、女将のおもてなしプランで予約へ。
他のレビューでも書かれていますが、料理の量はかなり有り、食べきるのはキツイです。
活車エビ、活アワビなど普段あまり飲食店で食べられない料理を体験できよかったです。
料理の味付けは自分好みで楽しめました。
ただ、料理の提供ペースが早いのと、食べ終わったお皿を片付けてもいいか確認して欲しかったです。

旅館業全体への課題ですが、食品ロスが問題になっている中で、食事量に合わせた提供の仕方を選択できるシステムに出来ないかと改めて痛感しました。

伊勢志摩を楽しんで欲しい!女将のおもてなしプラン「現金特価」【祝い魚】【令和】
【こころ休まる癒しの空間 和室6~10畳】

投稿者さん 2014年11月08日 20:32:57

1歳の子供も一緒と伝えていたところ民宿側のご好意でお風呂付きのお部屋(24時間かけ流し風呂)にしてもらえました。とても綺麗です大浴場、部屋風呂ともに温泉旅館のようでした。

食事はボリューム満点でとても美味しかったです。伊勢海老、アワビはもちろん美味しかったですが、車エビの踊り食いがとても美味しかったです。殻を剥こうとしていると跳ねて逃げていきびっくりしました。食べたことのないプリプリな弾力におどろきましたー

食事も大満足だったのですが、一番うれしかったのは中居さんの接客です。担当してくださった中居さんがとても気さくな方で大ファンになりました!1歳のやんちゃ坊主がいるため、ゆっくりとご飯をたべれず困っていると、息子を連れ出し遊んでください、その間ゆっくり食事を堪能できとてもうれしかったです。

この民宿に泊まる為に三重にまた来たいと旦那も言っていました!

残念な所は1つだけ………
ドライヤーが弱さすぎて髪の毛がなかなか乾かないことです。持参することをおすすめします

2014年11月
【伊勢海老】も【あわび】も【車海老】も食べられる!伊勢海老と鮑の舞い踊りプラン「現金特価」
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳】

投稿者さん 2024年03月03日 23:40:13

4人で食べる舟盛りの片側に松の飾りがあって2人は食べにくかった
やっぱり牡蠣,海老,サザエは焼立てを食べたかった

【平日限定】お値打ち満足プラン「現金特価」【祝い魚】【令和】
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳トイレ付】

酔いどれ虎さんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

酔いどれ虎さん [50代/男性] 2022年09月29日 06:55:15

男湯の岩風呂の湯が少なめで子供のプールに浸かっている様でした。料理は早くから作っているのかヒラメも伊勢海老も乾燥していました。勿体無い!
館内はエレベーター有るし、相差の旅館としては、良いと思う

伊勢海老も、鮑も、車海老も食べれる!伊勢海老と鮑の舞い踊りプラン「現金特価」【祝い魚】【令和】
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳トイレ付】

投稿者さん 2005年08月22日 12:09:09

繁忙期なのでしょうが、もう少し行き届いた気持ちのサービスがあっても良いのではないでしょうか。居心地が悪かったです。