南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

Ann2030さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

Ann2030さん [50代/女性] 2020年09月29日 00:47:43

次から次に新鮮な海鮮料理が出てきて、大満足でした!
    お風呂が3人程でいっぱいになるので、気を使いましたが、気持ちの良い温泉でした。また、機会があれば是非行きたいです。朝食も鯛のアラだきも絶品でした!

大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付 禁煙)】

投稿者さん 2020年02月03日 22:42:03

お部屋も広く、館内も綺麗でした。何よりも従業員の方の対応がとても良かったです!
    そして、料理がとても最高でした!夜は豪華な舟盛りがあり、次々と熱々の料理を運んでくれてとても満足です。
    特にエビフライはいままで食べたエビフライの中でダントツで1位の美味しさでした。
    朝食もとても美味しくいただきました。
    またぜひ泊まりたい宿でした。

【平日限定】【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪

投稿者さん 2020年01月27日 19:12:32

ベッド付きのお部屋にソファも完備!!広さも申し分なし!!ただ障子のカビが気になりました。食事は夕朝共に食べきれない量で十分なサービスに本当に驚きました!船盛りの量に次から次へと出てくるお料理!そして美味しかったです!夕食は個室でいただけました。大浴場は狭く温泉ではなかったような?貸切露天風呂は無料で外内にあり、みんなで入れました。総合的に大満足でリピ確定です。

2015年リニューアル!ベット付き和室完成記念♪ご宿泊プラン
    【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付 禁煙】

ザッキー6640さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ザッキー6640さん [30代/男性] 2019年12月25日 20:10:23

とにかく夕食が最高でした!
    お部屋も掃除が行き届いており、ゆっくりと過ごすことができました!
    絶対また来たいと心から思える旅館でした!

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付 禁煙】

投稿者さん 2019年09月14日 18:08:04

舟盛りのおおきさにびっくり。お刺身、エビフライ、アワビグラタン。アジの煮付けも味付けが本当に美味しかったです。
    お部屋も綺麗でのんびり過ごせました。

【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2019年09月01日 15:43:03

期待通りの宿でした。また行きたいです。

投稿者さん 2019年08月15日 15:38:44

料理が食べきれないほどたくさんあり、大満足でした。
    夜ももちろん、朝も伊勢海老の味噌汁と鯛の煮付けはとても嬉しかったです。
    サービスは必要最低限で感じもよく良かったです。
    部屋も綺麗で掃除も行き届いていて完璧でした。
    貸切風呂がもう少しゆっくり入れたらなと思いました。家族全員大満足でまた行きたいと言っています。

投稿者さん 2019年07月23日 21:05:07

7月21日に宿泊させていただきました。相差はとても好きな場所でこれで7回目の旅行となり、こちらは今回初めて利用させていただきました。リフォームしたてなのか、全体的にとても綺麗で手入れも行き届いている印象でした。2回にあがるのもエレベーターがあり、小さい子と荷物がいくつかあったので大変助かりました。楽しみにしていたお料理も、期待以上のもので、どれも鮮度抜群で味付けも大変美味しく、大満足でした。明るい雰囲気の個室なのも、小さい子連れにはとてもありがたかったです。お陰様でゆっくりお料理を楽しむことができました。お風呂は貸切風呂を予約して入らせていただきましたが、とても綺麗で雰囲気も良く、疲れが癒されました。スタッフの方も親切に対応してくれました。全体的に本当にここに来て良かったと思える素敵なお宿で、多分また相差に遊びに行くとおもいますが次もまたここに宿泊したいです。本当にとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

インディアン303さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

インディアン303さん [40代/男性] 2019年04月17日 16:29:14

カップルプランを選びましたが、料理の品数も多く
    海鮮料理がすごく良く夫婦で頑張りましたが、余しました。
    機会があればまた、宿泊したいです。

投稿者さん 2019年04月03日 11:45:07

貸切露天風呂の時間をもう少し長くしてほしいです。
    他は大満足です。

ヒトミ5739さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ヒトミ5739さん [60代/女性] 2019年03月09日 14:14:06

大変美味しいお料理でした。お部屋もきれいで満足しました
    ありがとうございました

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

渚のバルコニーでまっててさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

渚のバルコニーでまっててさん [40代/女性] 2019年02月18日 16:58:59

2月16日に友達5人で宿泊しました。
    お風呂が混み合う前に食事前にみんなで入浴しました。
    洗い場が3つしかないし脱衣場も狭いけど、お湯はすごくいいです。

お風呂でさっぱりした後はおまちかねの食事!

テーブルが1つなので「料理乗るのかなぁ?」なんてみんなで言ってたらテーブルがあと2つ運ばれてきて、そのあと続々とお料理が運ばれてきました!
    舟盛りには鯛のお頭付き、ヒラメ、アワビにサザエ!
    それから伊勢海老も運ばれてきてまだ動いてました。
    次々運ばれてくる料理にみんなテンション上がりまくり!

朝食もとても美味しくて朝からお腹いっぱい食べれて幸せでした。

今回参加したメンバー全員から「いいところ見つけてくれてありがとう!
    すっごく美味しいお料理食べれて幸せほんとによかった」とみんなに喜んでもらえてよかったです。

従業員の方達もとても感じがよくていい旅の想い出になりました。

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

かわ1614さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

かわ1614さん [40代/男性] 2019年01月22日 14:13:49

丁寧な対応で料理も美味しく満足でした。

i-Thaiさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

i-Thaiさん [50代/男性] 2019年01月16日 15:52:53

料理は大満足。部屋も広く、大満足。
    お風呂は、大浴場はちょっと狭いが、家族風呂はGOOD。

Gift-bkkさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

Gift-bkkさん [40代/女性] 2018年10月01日 12:16:19

リピーターです。
    いつも料理は最高で、新鮮な海幸を堪能できるお宿です!!

スタッフの方々も、親切&朗らかで、お心遣いに感謝します。
    また、次回予約させて頂きます。

ミー4660さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ミー4660さん [50代/女性] 2018年07月19日 07:04:30

今回は主人とカップルプランでご予約させて頂きましたがお値段の割に全て満足しました。お宿の方達も特に愛想が言い訳でもないのですが人柄の良さが感じられて、あっさりとした対応が私には大満足で定期的に利用したいと思いました。
    また、別料金で注文させて頂きました岩牡蠣も1,000円~と表示がありましたが、とても大きな岩牡蠣で明細を確認した所800円で良心的なお値段で主人も感激しておりました。
    本当に気を使わずにリラックスさせて頂きました。スタッフの皆さんありがとうございました。

megiro3484さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

megiro3484さん [40代/男性] 2018年07月18日 19:16:22

知人から話を聞いて、両親を連れて宿泊しました。
    食事(夕食、朝食とも)、お風呂、価格、大満足。
    おすすめできます。

いいお宿にはいつまでも続いて欲しいと思い、投稿します。

キリー9486さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

キリー9486さん [40代/女性] 2018年05月22日 15:22:26

お部屋も綺麗でお食事も満足しました。個人的には食事は多かったかなぁって思いましたですが、大変満足しました。ありがとうございます。

冨久家究極メニュー『満冨久膳』3大三重ブランド♪伊勢海老&鮑&松阪牛を味わう♪

投稿者さん 2018年03月25日 19:51:49

食事は海の幸わ、全て食べられる程に充実してました。
    とても美味しく最高でした!
    お風呂は入り口を入るとすぐに脱衣所があり、のれんは掛かっているものの、ふいに開けられると、外から見える可能性がありました。

部屋はソファもあり、ベットもありとても、素敵でしたが、ソファの裏にかたまりの埃が……。
    それを見た瞬間とても、ショックでした。

でも料理がらとても美味しかったのでまた利用したいです

投稿者さん 2017年12月20日 12:08:31

料理は他の方がコメントされていた通り、海の幸満載でとてもおいしく、お腹いっぱい頂けました。
    貸切風呂には夕食前に入ることができ、2人でちょうど良い広さで良かったです。別に浴場もありますが、同時に入れるのは3人までかなと感じるくらい狭かったです。シャワーも3つです。
    訪れたのが12月中頃で、とても寒かったのですが、部屋には毛布がなく、エアコンを消して寝たので、ちょっと寒かったです。毛布も準備していただけたら助かります。

冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪