南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 21:05:07

7月21日に宿泊させていただきました。相差はとても好きな場所でこれで7回目の旅行となり、こちらは今回初めて利用させていただきました。リフォームしたてなのか、全体的にとても綺麗で手入れも行き届いている印象でした。2回にあがるのもエレベーターがあり、小さい子と荷物がいくつかあったので大変助かりました。楽しみにしていたお料理も、期待以上のもので、どれも鮮度抜群で味付けも大変美味しく、大満足でした。明るい雰囲気の個室なのも、小さい子連れにはとてもありがたかったです。お陰様でゆっくりお料理を楽しむことができました。お風呂は貸切風呂を予約して入らせていただきましたが、とても綺麗で雰囲気も良く、疲れが癒されました。スタッフの方も親切に対応してくれました。全体的に本当にここに来て良かったと思える素敵なお宿で、多分また相差に遊びに行くとおもいますが次もまたここに宿泊したいです。本当にとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

住地学さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

住地学さん [60代/男性] 2019年06月14日 18:20:21

伊勢海老が一人1.5匹あり、とても豪華な夕食で満足です。家族ごとにパーティションで区切られた部屋でゆっくり食べることができました。朝には近くの漁港からたくさんの海女さんの出勤が見れましたので元気をもらいました。また機会があれば利用したいです。

活!伊勢海老丸ごとお一人1尾!伊勢海老プラン!伊勢海老、鮑、鯛の船盛り付き+冨久家オリジナル会席付き

投稿者さん 2019年04月18日 18:32:09

特に食事(夕食、朝食)共に美味しく、ボリュウムたっぷりで非常に満足出来ました。
    また、無料露天風呂も夫婦でのんびりと出来、良かったです。
    リピーターとして再度宿泊したいと思います。

インディアン303さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

インディアン303さん [40代/男性] 2019年04月17日 16:29:14

カップルプランを選びましたが、料理の品数も多く
    海鮮料理がすごく良く夫婦で頑張りましたが、余しました。
    機会があればまた、宿泊したいです。

【平日限定】【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪

投稿者さん 2019年04月03日 11:45:07

貸切露天風呂の時間をもう少し長くしてほしいです。
    他は大満足です。

ヒトミ5739さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ヒトミ5739さん [60代/女性] 2019年03月09日 14:14:06

大変美味しいお料理でした。お部屋もきれいで満足しました
    ありがとうございました

2015年リニューアル!ベット付き和室完成記念♪ご宿泊プラン
    【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

渚のバルコニーでまっててさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

渚のバルコニーでまっててさん [40代/女性] 2019年02月18日 16:58:59

2月16日に友達5人で宿泊しました。
    お風呂が混み合う前に食事前にみんなで入浴しました。
    洗い場が3つしかないし脱衣場も狭いけど、お湯はすごくいいです。

お風呂でさっぱりした後はおまちかねの食事!

テーブルが1つなので「料理乗るのかなぁ?」なんてみんなで言ってたらテーブルがあと2つ運ばれてきて、そのあと続々とお料理が運ばれてきました!
    舟盛りには鯛のお頭付き、ヒラメ、アワビにサザエ!
    それから伊勢海老も運ばれてきてまだ動いてました。
    次々運ばれてくる料理にみんなテンション上がりまくり!

朝食もとても美味しくて朝からお腹いっぱい食べれて幸せでした。

今回参加したメンバー全員から「いいところ見つけてくれてありがとう!
    すっごく美味しいお料理食べれて幸せほんとによかった」とみんなに喜んでもらえてよかったです。

従業員の方達もとても感じがよくていい旅の想い出になりました。

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

かわ1614さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

かわ1614さん [40代/男性] 2019年01月22日 14:13:49

丁寧な対応で料理も美味しく満足でした。

i-Thaiさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

i-Thaiさん [50代/男性] 2019年01月16日 15:52:53

料理は大満足。部屋も広く、大満足。
    お風呂は、大浴場はちょっと狭いが、家族風呂はGOOD。

投稿者さん 2018年10月14日 20:01:31

民宿なのにべットの部屋があり、とても綺麗な部屋でした。              料理のしながずは多いですが、アワビと伊勢海老が小さくもう少し大きなものにしてほしいです。

冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

keiko6024さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

keiko6024さん [50代/女性] 2018年10月01日 19:43:01

食事は、やっぱり相差だからお刺身はとても美味しかったです。料理が目当てで行ったから良いのですが、愛想が悪いように思いました。女将さんらしき人は、いたのかいないのかわかりませんでした。特に何も話もしなかったと思います。

Gift-bkkさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

Gift-bkkさん [40代/女性] 2018年10月01日 12:16:19

リピーターです。
    いつも料理は最高で、新鮮な海幸を堪能できるお宿です!!

スタッフの方々も、親切&朗らかで、お心遣いに感謝します。
    また、次回予約させて頂きます。

こうMMさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

こうMMさん [40代/男性] 2018年09月06日 07:58:28

リピートの利用です。
    部屋も綺麗、
    食事は美味しいし、
    ボリュームもあります。

部屋からの眺めを特に求めなければ
    コストパフォーマンスは最高です。

nao2219さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

nao2219さん [40代/男性] 2018年08月20日 16:57:31

8月17日に5年(?)ぶりに宿泊しました。お目当ての食事は期待通りで最高!朝食もたっぷりになっていて朝から満腹でした。増築された部屋は本当にきれいで気持ちよかったです。また行きます。

冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

Gift-bkkさん [40代/女性] 2018年08月01日 16:16:33

海幸なら、間違いなくこのお宿です!!
    相差、No1

ミー4660さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ミー4660さん [50代/女性] 2018年07月19日 07:04:30

今回は主人とカップルプランでご予約させて頂きましたがお値段の割に全て満足しました。お宿の方達も特に愛想が言い訳でもないのですが人柄の良さが感じられて、あっさりとした対応が私には大満足で定期的に利用したいと思いました。
    また、別料金で注文させて頂きました岩牡蠣も1,000円~と表示がありましたが、とても大きな岩牡蠣で明細を確認した所800円で良心的なお値段で主人も感激しておりました。
    本当に気を使わずにリラックスさせて頂きました。スタッフの皆さんありがとうございました。

megiro3484さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

megiro3484さん [40代/男性] 2018年07月18日 19:16:22

知人から話を聞いて、両親を連れて宿泊しました。
    食事(夕食、朝食とも)、お風呂、価格、大満足。
    おすすめできます。

いいお宿にはいつまでも続いて欲しいと思い、投稿します。

キリー9486さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

キリー9486さん [40代/女性] 2018年05月22日 15:22:26

お部屋も綺麗でお食事も満足しました。個人的には食事は多かったかなぁって思いましたですが、大変満足しました。ありがとうございます。

冨久家究極メニュー『満冨久膳』3大三重ブランド♪伊勢海老&鮑&松阪牛を味わう♪

投稿者さん 2018年03月25日 19:51:49

食事は海の幸わ、全て食べられる程に充実してました。
    とても美味しく最高でした!
    お風呂は入り口を入るとすぐに脱衣所があり、のれんは掛かっているものの、ふいに開けられると、外から見える可能性がありました。

部屋はソファもあり、ベットもありとても、素敵でしたが、ソファの裏にかたまりの埃が……。
    それを見た瞬間とても、ショックでした。

でも料理がらとても美味しかったのでまた利用したいです

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

ツーサンズママさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2018年03月11日 13:00:30

3/9(金曜)~3/10(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、冨久家さんは食事の内容がとても良い宿でした。

■評価
    立地:相差は海沿いに位置し、夏の海水浴シーズンはとても良い環境。OFFシーズンは「石神さん」が歩いて10分程度の距離にある他は何も無いので、海辺をゆっくりと散歩する事をお勧め。

部屋:清掃は行き届いており問題ない。景観は周りに家が立ち並んでおり、窓を開ければ壁か屋根しかないので、カーテンを閉め切ってのんびりするしかない環境。

食事:コスパはかなり良い。海辺のホテルでは1.5倍の金額はする食事内容に「これぞ民宿の強み!」と感じました。お刺身は新鮮で、焼き物も美味しく、皆さん食事目当てで来ていると改めて感じました。

風呂:このキャパでこのサイズの風呂は、厳しすぎる。3人入れば一杯の風呂に20人~30人が宿泊すれば、入る時間をかなりズラシテも厳しい。また、露天は温泉ではなく、環境は周りが全て壁であり、露天と言うより「窓を大きく開けた風呂」かな……

サービス:お世辞にも良いとは言えない。過去最低ランクのサービスなので、サービスを気にする方は、避けた方が良い宿で間違い無い。例えば、車を駐車後に「ケイはここ止めて」と客を外まで連れ出し、劇セマな所に入れさせるは(普通 申し訳ございませんが、こちらに移動出来ないでしょうか?でしょ?)、部屋に行く時も荷物も持たないは、外出するのでキーを預けようとすれば、外まで持って行ってとインターフォンで言い、顔も見せないは、ハッキリ言えばサービス業とはとても思えない宿。

設備・アメニティ:民宿と考えれば一通り揃ってます。

以上 食事がとても良いので、機会があれば宜しくお願い致します。