南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月19日 22:06:29

彼と二人で宿泊しました。料理は大変量が多く全てを食べ切れなくて申し訳なかったです。あわびのグラタンがすごくおいしかったです。てんぷらも揚げたてが食べれておいしかった。伊勢えびも焼・煮・刺身の全種類が出てきたので嬉しかったです。ただ料理の周りにショウジョウバエが飛んでいたのが気になりました。客室は思いのほか綺麗で満足で、トイレが付いていないと思っていたけれどトイレつきだったので安心しました。トイレの水の流れが良すぎてびっくりでした。一番良かったのは貸切風呂!!雰囲気もよく疲れた体に染み渡りました。天気の悪い日の旅となりましたが全体的には満足できる宿でした。

投稿者さん 2006年08月17日 10:21:03

料理で選んだだけあって、すべての料理が大満足でした。ただ部屋のエアコンの効きがいまいちで、汗だくで、料理食べてました。あと部屋についてるトイレの水量がはんぱなく凄くて、夜に流すととてもうるさかった。貸切露天風呂は家族4人でゆったりできたし、子供も喜んでてよかったです。

投稿者さん 2006年08月15日 23:57:44

カップルプランの料理は種類が豊富で量も丁度良く、大満足でした。
温泉も満足です。

投稿者さん 2006年08月15日 09:20:37

食事が最高でしたね。
貸切が出来る家族風呂があることも魅力のひとつです。
設備や部屋は普通ですが、金額や上記の良い点を考慮すれば、十分に満足できる宿でした。

投稿者さん 2006年07月10日 21:15:10

料理は、本当に評判以上のものでした。
魚介類を存分に満喫できて大満足です。
お風呂はこぢんまりしてますが私は好きです。
朝、空いていれば先着順で貸し切って使えるので嬉しかったです。

投稿者さん 2006年06月03日 15:59:42

料理のボリュームには大満足でしたがお風呂にはガッカリでした・・・。もう少し、清潔な方が・・・。やはり、冷蔵庫はあった方が良いのではないかと思います。

投稿者さん 2006年05月26日 20:25:25

早めにつきましたがすぐにお風呂に入らしていただいて体が休まりました。そしてこれでもかって言うぐらいのおいしい料理の数々ほんとうに値段以上の価値があったと思います。残念なのは皆さんが書き込みされているように部屋に冷蔵庫がないことですね。お正月にまた行きたいと計画してます。こんどは両親も連れて行きたいです。

投稿者さん 2006年05月18日 11:29:10

最初駐車場が参りました…狭って感じで…。
旅館言うより、民宿な感じでしたね。(笑)
建物は、びっくりする程入り組んだ所にあって驚きました。
近くには漁港もあって、朝になると放送で魚欲しい人は買いに来てください…あれは漁港近くならではって思いましたね。
料理は良い感じでした。ネタも凄く充実してて、この上ない感じでしたね。
貸切風呂は30分…何かせかせかしてる感じでしたね。
熱過ぎて、ゆっくり浸かれませんでした。
内湯は誰も居なかったのでのんびりでした。突然出てくる湯には驚いたけど…つるつるして良い感じでした。シャワーホースのカビとてもが気になりました…。
部屋は冷蔵庫が無いのが辛かった…これからの時期もっと必要になりそうですね。でも、聞いたら冷蔵庫に入れてくれました。
氷下さいと言ったら…有料みたいです。(笑)そこはビックリでした。
料理は堪能しましたね、朝のも良かったし。料理を低価格で満喫したい方はいいかもしれません。

投稿者さん 2006年05月16日 22:25:55

このお値段であれだけたくさん食べれると思ってなかったので感動でした!
ただ駐車場は先着順といわずできれば泊まりに来た人間みんながちゃんと停めれるようにしていただけるともっといいですね。

投稿者さん 2006年05月15日 14:41:12

ここの料理は前評判通りのもので大変ボリュームがあって豪華です!部屋や設備に関しては建物が古いのですがキレイにしてあるので普通の人だったら気にならないと思います☆値段の割に得した気分になりたい方は是非この宿へ!

投稿者さん 2006年05月12日 12:42:55

ゴールデンウィークに妻や娘夫婦・孫の6人で訪問させて頂きました。皆さんが評されているように料理の品数や鮮魚の新鮮さは、さすがは、味の相差の宿泊施設です。中でも一押しのアワビのステーキは、格別に美味しかったようで、非常に喜んでおりました。これからも、機会が有れば訪問させていただきます。

投稿者さん 2006年05月08日 09:58:42

過去の方々の意見を参考に決めたのですが、大正解!
『満冨久御膳』 にて宿泊をしましたが、これでもか~って位の料理が来て、嬉しい悲鳴を上げて美味しく戴きました。
確かに設備は古いと思いますが、キレイにされてあるし、気になるものではありません。
このお値段であれだけの持て成しが受けられるなんて、本当にお得感タップリの宿泊でした。
また是非宿泊しに行きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月06日 13:20:13

家族3人で利用させて頂きました。料理がとても最高でした。新鮮でおいしい上食べきれないほどで大満足でした。朝食も同様においしかったです。めったにお変わりをしない娘が2杯も食べるくらいです。温泉も良かったです。もう少し時間が取れれば良かったのですが。リーズナブルの割には豪華な気分に浸れました。要望としては車で行ったのですが場所がわかり難かったのと駐車場が狭い事。部屋のトイレの排水音が大きく回りに気兼ねして使いつらかった事です。また、利用させた頂きたいです。

投稿者さん 2006年05月02日 18:39:49

料理は大変おいしかったです。貸切風呂も風情があってよかったです。が、普通のお風呂のシャワーのホースが汚いのが気になりましたので、ぜひきれいにしてください。そのほかの点では大変満足できました。

投稿者さん 2006年05月01日 10:04:05

お得!伊勢海老舟盛り付き『冨久の膳』プランを選びました。

まず、値段の割りにレベルが高かったと思いました。
料理は、皆さん仰るように新鮮で、おいしかったですが、鯛の刺身などはやや単調になってしまう感ありでした。
部屋はきれいな和室で問題なしでしたが、冷蔵庫がないのが痛かったです!
民宿の方の態度ですが、まぁ特に問題なしかと思います。都会の方の認識では、ありえないと思われるのかもしれませんが、田舎で、サービスを求めてはイカンと思っちゃうのですが・・・

結論 お値段を考えれば、絶対お得です!

投稿者さん 2006年04月26日 23:52:22

究極!『満冨久御膳』のプランでしたが、とにかく量が多く少し残してしまいました。料理は新鮮でおいしく、たいへん満足できました。
お風呂もいいお湯で、ゆっくり入ることができました。
室内のトイレは、水の流れる勢いかすごく、ゴーゴー音がすごいので、神経質な人は気になるかもしれません。
部屋に冷蔵庫がなかったので悲しい(T-T)

投稿者さん 2006年04月10日 21:54:56

食事が5つ星だったのでかなり期待していたのですが、量はたしかに多かったが味のほうがチョット不満・・・・
 それよりも宿の方の愛想の悪さに驚きました。

投稿者さん 2006年04月10日 16:16:46

鳥羽水族館、スペイン村どちらからも車で便利なところでした。
部屋は綺麗で広くて大変よかったです。
家族風呂の方は子供が熱がって大変でした。水が体を洗う場所しかないので、ぬるくするのに一苦労でした。
食事の量は多かったですね。1つ言わせてもらうとお刺身が鯛とありきたりでちょっと残念だったことですかね。
宿のみなさんは親切でうれしかったです。

投稿者さん 2006年04月03日 15:46:23

家族4人でお世話になりました。
夕食は評判通りの品数、ボリューム、味で大満足でした!
こちらのわがままで白い御飯を急遽、準備していただき有難うございました。
おかげで好き嫌いの激しい弟もびっくりするくらい食べていました。
大食いの私でも頑張りましたが皆の分までは食べ切れませんでした・・・。
お風呂も綺麗で娘も大はしゃぎ!露天は景色は無いけど雰囲気が良かったです。
この値段で食事&風呂は家族一同、大満足でした。
是非、また利用させていただきたいと思います。
大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月03日 12:37:15

料理が非常においしかったです。
価格的にもリーズナブルで、また行きたい宿です。
駐車場がとめやすければもっといいですが
かなりの高得点の宿です。