南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月26日 00:36:17

3回目の利用ですが、毎回変わらず、美味しい料理の数々に堪能しました。
    時期的にカキが1番美味しい季節らしく、身がプリプリで、蒸し焼きで提供され、大変美味しく頂きました。
    お部屋も綺麗に掃除されており快適に滞在できました。相差に来たら、絶対利用して頂きたい宿です!!

2017年01月
    リニューアル2周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

ムサシ&マリさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ムサシ&マリさん [60代/男性] 2016年12月16日 19:30:53

夕食はgoodでしたが朝食はいまいちでした。

投稿者さん 2016年11月23日 11:54:51

中学の同窓会10名で2部屋を利用しました。部屋はきれいで、食事は海の幸がいっぱいで豪華で十分な量があり、宴会が盛り上がり、みんな満足していました。旅館の人も対応が丁寧で、帰りは伊勢神宮まで送っていただき、伊勢神宮参拝とおはらい町散策もできました。

リニューアル2周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪
    【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

カズト820さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

カズト820さん [40代/女性] 2016年10月20日 00:01:51

口コミ評価が高いので利用させていただきました。
    貸切風呂の利用時間が30分と短く、次の予約が続けて入っていたため20分ほどで身支度まで終えなければならなく、ほとんど寛げませんでした。
    夕食は美味しかったですが、サザエの刺身が硬く、匂いも気になりました。
    料理を運ぶ際に、皿を両手に手盆で持ってこられ、もう一つをそのまま隣の部屋に持っていかれたのには驚きました。
    食事が終わってからも扉が全開で開きっぱなしで、閉めていいのかわからず、料理を下げるときに布団をひいていただきましたが、邪魔にならないようすみっこに立っていることしかできませんでした。
    この場合、部屋を開けっ放しで入浴に行っていた方がよかったのでしょうか。
    浴場は掃除したばかりなのか、塩素のようなにおいが気になり、すぐに出ました。
    チェックアウトの際、精算後、靴を出さないどころか従業員どうしで雑談をはじめられたのにも驚きました。
    ハイシーズンだからしょうがないかもしれませんが、とにかく接客が雑すぎる印象でした。二度と利用したくありません。

【平日限定】リニューアル記念!【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪

あけんばさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

あけんばさん [40代/女性] 2016年09月03日 06:42:10

9月27日に3家族11名で宿泊しました。
    まず、建物がきれいで新しかったこと、お部屋が広くて6名でも悠々と使えたことがうれしかったです。
    正直、民宿なので期待はしていなかったのですが、お風呂の大きさ以外はホテルと遜色なかったです。
    お料理も味付けが良く、次から次へ温かいお料理が運ばれてきました。
    お腹いっぱいになりましたが残すのがもったいなくて、全部いただきました。
    お風呂も大浴場はヌルッとした温泉でお肌がつるつるになりました。
    みんな大満足で必ず再訪すると思います。

リニューアル1周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【彩の間【和室+ベットルーム】シャワートイレ付】

禿のおじさん5377さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

禿のおじさん5377さん [70代/男性] 2016年09月02日 18:21:02

ドライブを兼ねて 老夫婦で 平日¥13000(税別)多良冨久膳 でお世話になりました。自宅では食べることの無い海の幸がドッサリで食べきれませんでした。満足 満足
    部屋も広くて清潔、 貸し切り露天風呂が 又最高です。由緒ある近くの石神さん(神明神社)も適度の散歩距離なので行ってきました。年頃の子供がおれば近くの海水浴場も楽しいでしょうね、 有難うございました。

【和室8~10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2016年08月31日 19:03:15

建物は新しくきれいで,快適でした。
    食事も大変おいしく,ボリュームも満点でした。
    貸し切り家族風呂を用意してくれていたのですが,
    隣の窓から見ようと思えば見れるような作りだったのはちょっと残念でした。
    でも,全体的に見れば大満足でした。
    スタッフも気さくで気持ちよく過ごさせていただきました。

【平日限定】リニューアル記念!【ご家族、学生さん、グループでお得♪】気軽にお出かけ応援♪民宿コース

投稿者さん 2016年08月16日 17:46:35

料理はすばらしくよかったです。
    お風呂も貸し切りを利用できて大変よかったです。
    部屋は実質2部屋として利用でき、広々としてよかったです。
    大変満足です。

投稿者さん 2016年08月16日 17:41:53

料理は大変素晴らしく、おいしかったです。
    和室とベッドルームは仕切られていて、実質2部屋として使用できました。
    お部屋も大満足です。

投稿者さん 2016年08月13日 22:12:47

部屋もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。食事も美味しかったです。風呂場の脱衣所にエアコンがあれば満点でした。

【彩の間【和室+ベットルーム】シャワートイレ付】

まいにちハライタさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

まいにちハライタさん [40代/女性] 2016年07月24日 09:53:39

母と、二人で宿泊しました。
    食事は大変豪華で、
    伊勢海老やら、アワビなど
    盛りだくさん!!
    グラタン、サラダなど
    どれを食べても、美味しかったです。
    部屋も、シャワートイレがあり、思った以上に素敵でした。
    また、宿の女将さんが大変親切で、母も、喜んでいました。
    また、必ず行きますー!

投稿者さん 2016年07月20日 23:51:03

お料理はとても豪華で新鮮でボリュームもあり、本当に満足しました。
    接客もアットホームな感じで、リラックスできました。
    夕食も朝食も時間が決まってて、少し残念には思いましたが、とても良いお宿だと思います。
    是非、また寄せてもらいたいです。

2016年07月

はたぼーdaさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

はたぼーdaさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:18:51

何年かぶりにお邪魔しました。7月17日に増築された新しい和洋室に宿泊しました。民宿とは、思えない綺麗なお部屋、個室での伊勢海老やアワビなどの豪華な食事、お風呂は、小さいながらも和らい泉質の温泉と貸切風呂。朝食の時間を9時くらいまでにして貰えるとゆったりと頂けると思います。賢島駅までバスで送って頂けたのでスムーズに観光が出来ました。すべてが大満足のお宿でした。

2016年07月
    【伊勢志摩サミット記念】2015年リニューアル!ベット付き和室完成記念♪ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月02日 15:59:54

空いていたので?ベッド付和室にアップグレードしてもらえました。
    貸切露天も良かったですが、男女とも浴場の温泉(泉質)が良かったです
    もちろん食事も!

投稿者さん 2016年06月30日 22:30:49

とても感じの良い民宿で、夕食も大変満足でした
    ただ、お部屋に長い髪の毛が何本も落ちていて、神経質な主人にはちょっと不評でした
    主人も夕食のお刺し身は大変満足しておりました。

2016年06月

GOLF180さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

GOLF180さん [50代/男性] 2016年06月29日 17:20:33

料理を全面に打ち出した民宿としてのカテゴリーであれば、評価する項目すべて合格点!

2016年06月

jully4655さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2016年06月27日 06:55:32

部屋にそれぞれウォシュレットつきのトイレがあり、
    料理の品数も十分でした。
    貸切り風呂には陶器の湯船が2つあり、洗い場も広くきれいです。
    朝食もカレーとかも自由に食べれて、民宿としては最良のランクでしょう。

投稿者さん 2016年06月26日 11:40:58

とても気持ち良く過ごせました。
    食事も美味しく温泉も気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2016年06月08日 20:18:27

お部屋は予約していたより いい部屋にとおされたのですが、ベットのシーツに蠅の死骸がありました とても気持ち悪く 他にもほこりがありました
     料理は予約していたより ランクあげましたので、とてもおいしかったです

投稿者さん 2016年03月19日 21:55:16

クチコミでごはんが美味しいとやたら書いてあったので、少しだけ期待していきましたが、想像以上の、豪華で美味しいごはんでした!コスパ良すぎてびっくりでした。子連れでお騒がせしましたがいろいろとご配慮してくださりありがとうございました。お風呂は小さめですが、他のお客さんとかぶらず良かったです!貸切風呂も素敵でした。部屋にドライヤーがないのは、こまりました。あと布団に小さなゴミ?チリ?が沢山でザラザラしてて、ちゃんと干されてるのかな…?と不安になりました。でもそれを上回る美味しさと居心地の良さがありました。また利用したいです、ありがとうございました

2016年03月